Нет, ЮРУЖО.Подозреваю, что это не вотчина ВРУЖО.
Нет во времена и совсем недавно, год или два назад.И было это до образования РУЖО.
Нет, ЮРУЖО.Подозреваю, что это не вотчина ВРУЖО.
Нет во времена и совсем недавно, год или два назад.И было это до образования РУЖО.
могут но не факт что вам дадут постоянкуМогу ли я и члены моей семьи не выписываться из служебной квартиры
В том то и дело , что постоянку уже практически получил в собственность, обязательство о сдаче служебного не писал (пока не требовали).могут но не факт что вам дадут постоянкуМогу ли я и члены моей семьи не выписываться из служебной квартиры
Вопрос Вы задали не по адресу. Вопрос надо задавать командиру части, который обязан Вас обеспечить жильём (маневренным или съёмным). Но чтобы идти к командиру сначала получите у этих бумагу, в которой будет отражено их требование о сдаче жилья и о том, что выселяют Вас на улицу, не предоставляя другого жилья. Надо добиться получения у этих такой бумаги. Для этого напишите им заявление с просьбой отразить все их требования по выселению и отказу в предоставлении другого жилья.Задаю вопрос а где мы будем жить до прописке .
Вы им ответьте, что при оплате будете проживать до этой даты. Их требования незаконны, их тоже можете обжаловать в прокуратуру.мне сказали оплачиваю комунальные услуги наперёд например до 28 февраля
если оттуда выгоняют, то почему требуют оплату вперед?мне сказали оплачиваю комунальные услуги наперёд например до 28 февраля
Элементарно, так как хорошо понимают, что им никто не заплатит за период пока это жильё будет пустовать.то почему требуют оплату вперед?
да уж... А нам какое дело? Я согласна заплатить вперед, но только в обмен на сдачу квартиры в том виде, в каком она есть, безо всяких косметических ремонтов.хорошо понимают, что им никто не заплатит за период пока это жильё будет пустовать.
Вы обязаны содержать занимаемое жилое помещение (квартиру) и делать текущий его ремонт с периодичностью установленной законодательно. Как правило, эти обязанности наниматели в том числе и служебного жилья не исполняли надлежащим образом им было проще по освобождению жилья заплптить за текущий ремонт ДУ или как ныне УО. Другое дело, что эти деньги не шли по назначению но, это уже совсем другой вопрос.безо всяких косметических ремонтов.
ест-сно, мы не живем в бардачной квартире с ободранными обоями, все вполне презентабельно. Правда, сроки текущего ремонта не всегда соблюдаются, т.к. ожидание переезда не располагает к ремонтам в нынешнем жилье. Еще наремонтишься новом! Поэтому, "усадка, утруска" неизбежны. И если УК захочет придраться к сдаваемой квартире, то они найдут к чему.Вы обязаны содержать занимаемое жилое помещение
Скажите, а в прокуратуру писать надо, обосновывая свои требования как в суд, или просто: прошу защитить меня от беззакония РУЖОп.?В случае требований РУЖО о досрочной сдаче служебки придётся обращаться в прокуратуру.
Это зависит от того, какой результат хотите получить от прокуратуры. Если хотите получить отписку или отказ ("в результате проверки нарушений не выявлено"), то обосновывать ничего не надо. Если хотите получить полностью мотивированный ответ, то лучше привести свои доводы, который прокуратуре придётся опровергать (в случае их желания Вам отказать).в прокуратуру писать надо, обосновывая свои требования как в суд, или просто: прошу защитить меня от беззакония РУЖО?
Довод получается ОДИН - на всё время службы предоставляется служебка и сдаётся только при увольнении, несмотря на ПМО № 1850...Если хотите получить полностью мотивированный ответ, то лучше привести свои доводы, который прокуратуре придётся опровергать
Из Вашего короткого не информативного сообщения толком понять ничего нельзя, а именно, как относясь к категории в/с, заключивших свой первый контракт до 98 года Вас признали нуждающимся в ЖП предоставляемом в ИПМЖ и соответственно распределеили в этом самом ИПМЖ жилое помещение? Учитывая то, что Вы добровольноОшибся отслужил 25 лет
следовательно, нельзя говорить о Вашем увольнении по достижению предельного возраста. Вывод: хотите сохранить жильё в ИПМЖ соглашайтесь, если Вам пойдут навстречу хорошо, а так могут отменить распределение.подписал контр.еще на 5лет.
.Я служу в Улан-Удэ.Мне в Москве распр.квартиру постоянную.но мне служить еще 5лет и меня заставляют сдать служебку.как быть
Ждать пока другие военнослужащие дойдут в своих судебных спорах по данному вопросу до Верховного или Конституционного судов или самому ввязаться в судебный спор с ВРУЖО (все выкладки на этой ветке есть, даже адвоката можно не нанимать). Можете попробовать привлечь прокуратуру, но прокуратура может оспорить само выделение Вам жилья в ИПМЖ.меня заставляют сдать служебку.как быть?
Перестаньте кричать - не надо писать большими буквами.В УССУРИЙСКОМ ФИЛИАЛЕ ВРУЖО
Да. Это утверждённая свыше практика. Уже несколько лет. При общении в Уссурийске можете смело ссылаться на Хабаровск (например, Шалаеву) и даже на Москву (Пирогова, Лысенко, Кузнецова).А копии без сдачи дают что ли
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей