Увольнение со служебным жильем

Mihail_M
Участник

Непрочитанное сообщение Mihail_M » 05 ноя 2008, 23:39

спасибо!

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 06 ноя 2008, 01:58

Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">завтра суд там посмотрим!
Mihail_M удачи вам!!!!переживаем!!!!

miner
Участник

Непрочитанное сообщение miner » 06 ноя 2008, 14:05

Привет всем! К нам в часть пришла интересная телеграмма. Смотри прикрепления. Что это? Очередной сбор информации или ЛЕД тронулся, господа? НЕ верю, но вдруг.!Добавлено (2008-11-06, 14:05)
---------------------------------------------
SMIRNOVу спасибо за веру в стойкость дальневосточников. Не сдадимся, покой нам только снится. Да, телеграмма от командира дивизии. Может сверху сигнал какой прошел?s4147644.jpg (274.2
Есть такая профессия-себя от Родины защищать

cyberone1
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cyberone1 » 07 ноя 2008, 00:05

статистику какуюто собирают

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 07 ноя 2008, 15:14

Quote (miner)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что это? Очередной сбор информации или ЛЕД тронулся, господа? НЕ верю, но вдруг.!
К нам в часть (Москва) ТЛФ/Гр по именно такой форме, приходили два раза, а именно летом 2005 (начали давать в ноябре-декабре 2005) и летом 2007 году (начали давать в феврале 2008) перед началом распределения квартир по первому и второму этапу "15+15" ....... Скорее всего это делается именно для уточнения и обощения очередности на получение жилья, и уточнения мест выбора ПМЖ в/сл-ми. Но будут-ли давать в ближайшее время жильё - вот в чем вопрос.

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 07 ноя 2008, 18:37

Как быть прикажете с обеспечиваемыми на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями? Нужно ломать судебную приктику, в соответствии с которой в/с, обеспеченных служебками - считают обеспеченными, поскольку они таковыми не являются и должны при увольнении признаваться нуждающими и по месту службы(ЖК Ст 51 п.1) и по избранному месту жительства по рапорту, и соответствующим решением жил. комиссии. Тогда суды не смогут сказатьчто они обеспеченны по месту службы. В ВС - нет решен жил ком о признании нуждающимся, значит обеспечен - вот суды и ком части и ставят на конвеер по увольнению в/с. Если будет решение о признании в/с нуждающимся - сунуть это решение в нос судье -что он скажет? Как он признает в/с обеспеченным по месту службы? Или найдут другой обходной путь(закон как дышло....) Совершенно правильно указав неравнозначность положения "военнослужащих, не имеющих никакого жилья, так и тех, кто полностью обеспечен им", г-н Королёв очень ловко подводит имеющих служебное жильё в разряд "полностью обеспеченных им". Вот закон как раз на мой взгляд - именно УРАВНИВАЕТ в/с имеющих служебки и не имеющих жилья вообще, поскольку при обеспечении служебкой по прибытии к новому месту службы законом предусмотренна компенсация, за поднаём, при невозможности предоставить служебку. И вот при выплате компенсации "родина" считает что полностью выполнила свои обязательства по обеспечению служебным жильём и не считает себя обязанной чемто ещё перед в/с, в противном случае(если бы это было не так - т.е. ) - при обращении в/с в суд на необеспечение жильём(нарушение условий контракта со стороны МО) - суды признавали нарушение условий контракта и прав в/с. По сути дискриминация одних в/с по отношению к другим.
А Королёв - мало того что ссылается на норы закона(п. 31 Прик 80), не подлежащие применению, так он ещё и путает понятия "обеспечен служебным жильём" и "обеспечен жильём на общих основаниях" т. е. ну как минимум - "не служебным"....а это даже разные типы договоров на найм жилых помещений. А делает он это далеко не ловко, а нагло, ссылаясь только на то, что Я СУД И МНЕ МОЖНО ВСЁ ЧТО ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ, практически ничем не подкрепляя соё решение. Если бы в/с имел на тот момент решение жил комиссии о том что он нуждающийся по месту службы - какое интересно решение вынес суд. Что касается самого "РЕШЕНИЯ"ВКПИ07-30 -заявителем не ставится вопрос о законнсти увольнения вообще! Ставится вопрос о законности п17 Ст34, и выносится решение "не противоречит"..."законен" и это действительно так, поскольку действующим законодательством предусмотренно обеспечение в/с на общих основаниях или в собственность ещё во время службы после 5 лет в первом случае и при увольнении(в процессе) во втором. Для того чтобы применить п.17 нужно выполнить обязателства перед в/с в части его обеспечения жильём, предусмотренные законом,а затем уже и прменять п.17. Нарушая этот порядок(последовательность) - значит образно говоря ставить телегу впереди лошади...
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 07 ноя 2008, 22:44

STQwo, солидарен с Вашим мнением полностью. А поначалу, признаться, Вашу позицию иной посчитал... Обознался - богатым будете!
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Mihail_M
Участник

Непрочитанное сообщение Mihail_M » 07 ноя 2008, 23:27

добрый вечер! как Вы и предполагали отбил только второй и третий пункт. приказ ком. флота не получилось
теперь буду пытаться через прокуратуру СФ

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 08 ноя 2008, 09:29

Quote (Mihail_M)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">отбил только второй и третий пункт
Экий Вы, батенька, скромный: "только"... Поздравляю с победой, на мой взгляд, полной! Quote (Mihail_M)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">теперь буду пытаться через прокуратуру СФ
Тем более не получится, будете читать ответы со ссылками на решение суда. Советую не заморачиваться с флотским приказом.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 08 ноя 2008, 10:14

Quote (Mihail_M)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">добрый вечер! как Вы и предполагали отбил только второй и третий пункт.
Надеюсь, с решением сообщество ознакомите? Поздравляю с успехом!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

alastanin
Активный новичок

Непрочитанное сообщение alastanin » 08 ноя 2008, 18:46

Здравствуйте все! Давно посещаю ваш сайт и многое для себя подчерпнул. Правда до поры до времени посещение это было в виде подглядывания, латентное что-ли...
Избавлю вас от большой преамбулы, скажу только, что благодаря реформам нашего министра наш вуз ожидают ряд сокращений. В этом году уже не было набора (впрочем, это проблема не только нашего института). Вуз тихо умирает. Так вот, предстоят первые сокращения. Нас пока никто не посвящает в предложения нашего руководства, но "цыганская почта" донесла - я в числе "посеянных". О себе: подполковник, 38 лет, кандидат наук (правда, не на преподавательской должности, служу в учебном отделе), вообщем то не бездельник и без лишней скромности могу сказать, что объем моей деятельности достаточно высок. Вопрос в том, что у меня есть выслуга 22 года, а у других ее нет. В принципе, своим положением я уже давно не доволен и смотрю на сторону. Просто как то кольнуло, что мой босс меня, что называется "сдал". Но обиды никакой - я же не горничная. С другой стороны я понимаю, что уже пора пока еще достаточно молод и, полагаю, что могу работать не только в охране автостоянок.
Вопрос: Как с этим бороться, как забрать от армии максимум? Как растянуть эту процедуру подольше?
Заранее спасибо!
P.S. Да, забыл осветить очень важный вопрос. У меня семья - жена, дочь 7 лет. Сейчас проживаю в однокомнатной служебной квартире. В прошлом году у меня вышел серьезный конфликт с начальником института из-за предоставления жилья. Освобождалась 3-х комнатная квартира, я был на очереди первый...и тут выплыл на лыжах прапор с ребенком-инвалидом, который стоял в очереди...с 96 года! А я в очереди - с 1993. А за 6 месяцев до этого, распределялись квартиры в новом доме...Я естественно, стал задавать логичные вопросы - почему прапорщику да и мне, собственно, до этого дня ничего не предоставили, а на мне это все и приключилось.....вообщем погрызся я с ними, намекая на противозаконность действий жилищной комиссий и перспективой моего обращения в суд. Меня повызывали к генералу, тот со мной несколько раз беседовал, все отговаривал, давил на порядочность - вот де ребенок-инвалид, как ты можешь....вообщем, слаба у меня кишка оказалась на тот момент и я отступил. До этого был с начальником в эдаких уважительно-нейтральных отношениях, а теперь в контрах. Ну а потом все стало банально-предсказуемо - пресс, придирки, и дурь всякая...
Мне недавно распределили квартиру в новом доме (правда, квартира 2х комнатная, но зато по метражу большая - 66 кв.м.), его уже построили и в том году будут заселять. Район, конечно не тот, ну да ладно - согласился. Дело все в том, что эти квартиры являются служебными. Как нам говорили в КЭЧ, мы их можем по ходатайству перевести в муниципальный фонд, с последующей приватизацией. Но если все правильно анализировать, я так думаю, что мне и торопиться не надо, ведь в соответствии с ЖК я буду считаться необеспеченным жильем, пока проживаю в служебной квартире. Или я не так все понимаю?
Я боюсь только тогда, когда болеют мои дети!

Mihail_M
Участник

Непрочитанное сообщение Mihail_M » 08 ноя 2008, 19:43

Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Тем более не получится
А вдруг
Quote (vsud)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Надеюсь, с решением сообщество ознакомите?
в понедельник заберу обязательно скину.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 08 ноя 2008, 20:59

Вопрос к alastanin.
Контракт когда заканчивается? Может раньше, чем ОШМ начнется?

alastanin
Активный новичок

Непрочитанное сообщение alastanin » 08 ноя 2008, 21:30

30го октября с.г. Но разве это имеет значение? Ведь заключать (не заключать) контракт - сугубо личная инициатива военнослужащего, разве не так? Еще летом меня теребил кадровик - пиши рапорт. Я его написал, где позиционировал себя, как желающего служить еще 3 года. Рапорт начальником подписан.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 09 ноя 2008, 17:19

alastanin, Ваше сообщение и ответы перенесены объединением тем. Quote (alastanin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вопрос: Как с этим бороться, как забрать от армии максимум? Как растянуть эту процедуру подольше?
Слишком объёмные вопросы. Читайте внимательно Форум, ответов предостаточно. Quote (alastanin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">нам говорили в КЭЧ, мы их можем по ходатайству перевести в муниципальный фонд, с последующей приватизацией.
Правильно говорят, только вот заниматься этой процедурой (причем, через эту же КЭЧ) нужно начинать сразу с момента получения квартиры, пока КЭЧ "ещё при памяти". Quote (alastanin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в соответствии с ЖК я буду считаться необеспеченным жильем, пока проживаю в служебной квартире.
Правильно понимаете. Если никаких сделок с жильём не планируется, можно и в служебном пожить. Пока власти не придумают способ выселения...

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 09 ноя 2008, 17:35

Ещё пару фраз хочу добавить по увольнению со служебным жильём: На мой взгляд само решение ВКПИ07-30 не позволяет увольнять в/с, имеющих служебное жильё и поэтому к решению вопросов нет. "Скользкость" этого решения в том и заключается, что не соответствует закону мотивировочная часть(частично), в части где делается вывод о возможности увольнения в/с со служебным жильём, НО НА МОТИВИРОВОЧНУЮ часть кассацию не подаш или другим порядком не отменишь и не изменишь мотивировку. Суды же ...дабы прогнуться и исполнить волю вождя или ещё кого - смотрят на мотивировочную часть и руководствуются ей при вынесении решений, увольняя в/с, обеспеченных только служебным жильём.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"

fin65
Участник

Непрочитанное сообщение fin65 » 09 ноя 2008, 18:25

Особо цинично звучит фраза .Quote (alastanin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я боюсь только тогда, когда болеют мои дети! И тут же не лишённый ложной скромности подполковник котором все таки дают квартиру но ему маловата. Говорит о прапоре и о его ребёнке инвалиде как о проявлении своей слабости.
fin65

alastanin
Активный новичок

Непрочитанное сообщение alastanin » 09 ноя 2008, 22:02

"И тут же не лишённый ложной скромности подполковник котором все таки дают квартиру но ему маловата. Говорит о прапоре и о его ребёнке инвалиде как о проявлении своей слабости" - fin65, считайте что я оценил Вашу иронию.
Но Вы совершенно напрасно примеряете на себя мантию судьи и видимо не совсем правильно поняли контекст моего сообщения. Повторяю именно для Вас - я ничего не имею против этого прапорщика , я задавал вполне конкретные вопросы для жилищной комиссии:
1. Почему прапорщик не получил как это ему положено в соответствии с текущим законодательством (ЖК и приказом № 80). Если вы не слишком осведомлены, я могу Вас немного просветить в этом вопросе. Существует категория очередников, первоочередников и внеочередников. Тот прапорщик попадает под последнюю категорию. Другими словами - он должен был получить квартиру внеочереди, еще в далеком 96...ну, или в крайнем случае в 97. Уверяю Вас - с того времени у нас в институте жилье предоставлялось.
2. Буквально за полгода до описанных мною событий, в институте были распределены 12 квартир в новом доме, где получили жилье люди, которые по определению не должны были его получить. Ни меня , ни этого прапора в списках счастливчиков не оказалось.
Квартира, которую мне дают, меня действительно не совсем устраивает - она расположена, скажем так, не в совсем престижном районе, вернее вообще в дыре. Не знаю кто Вы и имеете ли вообще представление о том, каким образом предоставляются квартиры в военных учреждениях, но поверьте - 15 лет стоять в очереди (причем, заметьте, не в Москве!) и видеть как иные, приближенные к корыту вселяются, буквально через месяц после прибытия в институт (прям как в законе о статусе написано!), когда знаешь что за это надо платить пару сотен тысяч.... ..........мне вообще не очем перед Вами оправдываться!
А девиз написанный мной, мне действительно нравится - я действительно уже ничего не боюсь, все таки 22 года выслуги.Добавлено (2008-11-09, 22:02)
---------------------------------------------
Еще вопрос: порядок сокращения каким-либо образом определен? По каким критериям сокращают в воинских коллективах должности? Неужели по выслуге лет? Возможно ли здесь применени права по аналогии с иными нормативно-правовыми актами, к примеру, с трудовым законодательством? А как же степень, объем выполняемых должностных обязанностей, квалификация, наконец? Как вообще происходит эта поцедура. Стоит ли настаивать на заседании аттестационной комиссии?
Не удивляйтесь только - дело в том, что я сам юрист....и степень кандидатская тоже юридическая. Правда не в процессуальных отраслях - я защищался по теории государства и права. Так что многие действия для меня достаточно очевидны, просто хотелось бы еще выслушать других знающих и компетентных людей. Ведь даже знаменитый адвокат Кони в судебной тяжбе из-за наследства нанимал специалиста со стороны.
P.S. Прошу не считать аналогию с великим юристом очередным проявлением нескромности.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 09 ноя 2008, 22:33

Quote (alastanin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По каким критериям сокращают в воинских коллективах должности? Неужели по выслуге лет?
Коллега, должности сокращают не в коллективах, а в штатных расписаниях. А в ситуациях, когда из пяти одинаковых должностей остаётся две с тем же названием и т.п., персоналии и судьбу троих счастливчиков (или "счастливчиков", в зависимости от отношения к увольнению), естественно, определяет командование и аттестационные комиссии. Quote (alastanin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прошу не считать аналогию с великим юристом очередным проявлением нескромности
Да уж какие аналогии... У Кони, вон, и наследство кой-какое было, а у Вас "за душой" только 22 года выслуги... Quote (alastanin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я защищался по теории государства и права.
Царица юр.наук! Респект!
Как раз та наука, которую большинство юристов "с полномочиями" не только не освежают в голове периодически, но и, сдаётся, не изучали никогда... Отсюда и пресловутая "судебная практика".

alastanin
Активный новичок

Непрочитанное сообщение alastanin » 11 ноя 2008, 15:32

Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да уж какие аналогии... У Кони, вон, и наследство кой-какое было, а у Вас "за душой" только 22 года выслуги...
Прикольный у Вас сайт..... Один навесил штамп законченного подонка, другой утверждает, что я нищий...ПРИКОЛЬНА!!!!!!!!

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 12 ноя 2008, 02:37

Кто владеет информацией, подскажите. Какая практика складывается по теме данного топика на ТОФ? О себе: место службы - ТОФ, Владивосток; увольняюсь по льготному основанию, имею служебное жилье, в нормы жилья вписываюсь, служебный дом новый (3 года), избранное место увольнения - Владивосток. Могу ли я изъявить желание уволиться со служебкой с получением, впоследствии, муниципального жилья или с передачей служебной квартиры в муниципальную собственность и дальнейшей приватизацией? Надоело ждать квартиру и служить государству, в страхе ожидая где и когда под тобой рванет какая-нибудь пакость от Верховного ГК - МО - ... -командира части.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение заштатник » 12 ноя 2008, 03:21

Quote (Android)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Какая практика складывается по теме данного топика на ТОФ? О себе: место службы - ТОФ, Владивосток; увольняюсь по льготному основанию, имею служебное жилье, в нормы жилья вписываюсь, служебный дом новый (3 года), избранное место увольнения - Владивосток. Практика ВГВС и суда ТОФ - отвратительная! На форуме есть сообщения по интересующим Вас вопросам от людей с Вашего региона. Попробуйте поискать по темам через поиск. Посмотрите сообщения пользователей LUTIKS, smirnov - они знают почти всё о судах ДВ.
У Вас - не избранное место увольнения, а, предполагаю, Вы желаете получить постоянное жилье по последнему месту службы? Это - совсем другое дело!
Но и в этом вопросе - практика плохая! Указанные суды считают законным увольнение без предоставления жилья по месту службы и без согласия военнослужащего, если он обеспечен по месту службы служебным жильем с общей площадью на члена семьи не ниже учетной нормы, установленной местными органами самоуправления для жилья в соцнайм. У меня есть решение об отказе военнослужащему в удовлетворении заявления Магаданским судом, оставленного в силе судом ТОФа точно по этому вопросу... Несчастный пошел уже дальше - в Военную коллегию ВС РФ - мож там правды добьется....
Quote (Android)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Могу ли я изъявить желание уволиться со служебкой с получением, впоследствии, муниципального жилья
Это Ваше право. Только срок его предоставления Вам никто не назовет.
А что Вы мучаетесь, если Вас устраивает занимаемая квартира? Увольняйтесь с оставлением в списках и ждите предоставления постоянного. Случаи выселения из служебного при таких обстоятельствах пока не фигурировали. По крайней иере - на форуме....
Quote (Android)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">.........или с передачей служебной квартиры в муниципальную собственность и дальнейшей приватизацией?
А вот вопрос снятия статуса СЛУЖЕБНОЕ, приватизация служебного жилья и передача жилья в ведение муниципальных властей от одного Вашего желания не зависит. Этот вопрос вправе разрешить собственник жилого помещения или его уполномоченный орган. У Вас это - неверное КЭЧ. Спросите у них...
И воздастся тебе по делам твоим...

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 12 ноя 2008, 03:33

Quote (заштатник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Увольняйтесь с оставлением в списках и ждите предоставления постоянного. Случаи выселения из служебного при таких обстоятельствах пока не фигурировали. По крайней иере - на форуме.... Здесь же на форуме есть выдержка из жилищного кодекса, где сказано, что договор соцнайма служебного жилья прекращается с моим увольнением, а с другой стороны не могут выселить не предоставив постоянного жилья. Тут уже как масть ляжет...
Поищу жилкодекс полностью с коментариями. Авось в свою пользу разрулить смогу.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение заштатник » 12 ноя 2008, 04:44

Quote (Android)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">договор соцнайма служебного жилья прекращается с моим увольнением
Договор соцнайма и договор найма служебного жилья тоже разные вещи.
Вы для начала прочтите тот, который у Вас есть на эту квартиру - там указаны условия его прекращения.
Но в любом случае, если служебное жилье предоставлено до 1.03.05 года, то Вы не подлежите выселению из него без предоставления другого жилого помещения, так как этого не предусматривал прежний ЖК РСФСР.
Если после, то комментарии к ЖК можете не искать - он не содержит запрета на выселение Вас после увольнения.
Тут и комментировать нечего:
Статья 103. Выселение граждан из специализированных жилых помещений
1. В случаях расторжения или прекращения договоров найма специализированных жилых помещений граждане должны освободить жилые помещения, которые они занимали по данным договорам. В случае отказа освободить такие жилые помещения указанные граждане подлежат выселению в судебном порядке без предоставления других жилых помещений, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 102 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи.
2. Не могут быть выселены из служебных жилых помещений и жилых помещений в общежитиях без предоставления других жилых помещений не являющиеся нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений или членами семьи собственника жилого помещения и состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях:
1) члены семьи военнослужащих, должностных лиц, сотрудников органов внутренних дел, органов федеральной службы безопасности, таможенных органов Российской Федерации, органов государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, погибших (умерших) или пропавших без вести при исполнении обязанностей военной службы или служебных обязанностей;
2) пенсионеры по старости;
3) члены семьи работника, которому было предоставлено служебное жилое помещение или жилое помещение в общежитии и который умер;
4) инвалиды I или II групп, инвалидность которых наступила вследствие трудового увечья по вине работодателя, инвалиды I или II групп, инвалидность которых наступила вследствие профессионального заболевания в связи с исполнением трудовых обязанностей, инвалиды из числа военнослужащих, ставших инвалидами I или II групп вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы либо вследствие заболевания, связанного с исполнением обязанностей военной службы.
3. Гражданам, указанным в части 2 настоящей статьи, предоставляются другие жилые помещения, которые должны находиться в черте соответствующего населенного пункта.
4. Выселение граждан из служебных жилых помещений или жилых помещений в общежитиях с предоставлением других жилых помещений в случае, предусмотренном частью 2 статьи 102 настоящего Кодекса, осуществляется прежним собственником или юридическим лицом, передающими соответствующие жилые помещения.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 12 ноя 2008, 12:24

Quote (заштатник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Посмотрите сообщения пользователей LUTIKS, smirnov - они знают почти всё о судах ДВ.
спасибо за столь лестный для меня отзыв. но я от Владика далековато. а вот кто действительно спец, так это - Заш-к . данный товарищь воюить на ветке "ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ В РАСПОРЯЖЕНИИ". Quote (Android)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Практика ВГВС и суда ТОФ С НИМИ И ВОЮЮИТЬ. ПО СЕРЬЁЗНОМУ.

fin65
Участник

Непрочитанное сообщение fin65 » 12 ноя 2008, 12:36

Вопрос такой а могут ли если ты признан нуждающимся по причине несоответствия жилья установленным нормам, в ЗАТО предложить квартиру там же (пол городка пустых квартир) ну и соответственно признать не нуждающимся и уволить на служебное жилье?
fin65

заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение заштатник » 12 ноя 2008, 12:38

Quote (fin65)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если ты признан нуждающимся по причине несоответствия жилья установленным нормам, в ЗАТО предложить квартиру там же (пол городка пустых квартир) ну и соответственно признать не нуждающимся и уволить на служебное жилье?
Это сейчас весьма модно!

fin65
Участник

Непрочитанное сообщение fin65 » 12 ноя 2008, 13:06

Модно а законно ли
fin65

заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение заштатник » 12 ноя 2008, 13:13

Quote (fin65)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а законно ли
Моё мнение - нет!

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 12 ноя 2008, 23:45

Quote (alastanin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прикольный у Вас сайт..... Один навесил штамп законченного подонка, другой утверждает, что я нищий...ПРИКОЛЬНА!!!!!!!!
Ну люди-то все разные..... Кто-то шутит, кто-то злится.... Обижаться бессмысленно.
Адвокат.
+79210222094

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ»