Так и ходят с рваными пуканамиQR_BBPOST Они за Путина готовы ВСЕХ ПОРВАТЬ!

Так и ходят с рваными пуканамиQR_BBPOST Они за Путина готовы ВСЕХ ПОРВАТЬ!
Это не отменяет сути явления.QR_BBPOST Так укрорагули на цензоре о россиянах говорят. Здесь же не цензор.
QR_BBPOST Пуканами? Так укрорагули на цензоре о россиянах говорят.
Представляется, что банальное быдлячество с гавнофорумов - не пристало нашему собранию..Но это, так, к слову..QR_BBPOST Это не отменяет сути явления.Терминология давно перешагнула границы указанного Вами ресурса.
Возможно. Хотя для меня "пукан" воспринимается гораздо мягче и ироничнее чем "задница".QR_BBPOST Представляется, что банальное быдлячество с гавнофорумов - не пристало нашему собранию..Но это, так, к слову..
Нас эта ноша тоже не тяготит?QR_BBPOST Эта ноша - не тянет, это реализация личной воли, она - дорогА, на самом деле..
Каждому депутату выдают по ядерному чемоданчику?QR_BBPOST Против Катасоновой опасно голосовать. Она ведь, в случае проигрыша, весь мир готова уничтожить
Этот говноканал нормальные люди уже давно не смотрят. Как и НТВ и Россию-24QR_BBPOST Рен-тв думаю усе смотрели?
Как-то перерос я утверждение чего-либо за других, так что скажу лишь за себя лично..Меня - не тяготит, в отличие, например, от перспективы присоединения Донбасса...QR_BBPOST Нас эта ноша тоже не тяготит?
Ну если вы пишите слово нет, как "нету" - тогда, конечно, нет! А вообще-то в этом году есть в списке графа "против всех"QR_BBPOST Rosondon » Вчера, 01:31 #219
Монстр. Зверюга просто.
З.ы. я ж за настоящие выборы, тама такой графу нету.
Так ведь и было задумано.А на РЕН-ТВ дебилы. Хотели подгадить, а получилась реклама
http://www.mk.ru/politics/2016/09/12/my ... zhdal.htmlМы придем на выборы назло тем, кто нас не ждал
Пять причин посетить избирательные участки 18 сентября
Сегодня в 17:04, просмотров: 3327
263419
Участие в выборах может стать обязательным. Такую возможность допускает глава Центризбиркома Элла Памфилова. По ее словам, этот вопрос может быть вынесен на референдум.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы." У. Черчилль.QR_BBPOST Не пойти на выборы значит одно из двух:1. Лень-матушка. 2. Голосовать за ЕР. Моё мнение - против всех или написать своё (главное испортить свой бюллетень, чтобы его не использовали те, кому это выгодно).
Да востребовано, конечно..Всё в рамках стандартного статистического распределения..Неспособность или нежелание выбрать из того, что есть, перманентное ожидание некоего идеального варианта - присуще некоторой части любой популяции..QR_BBPOST чтобы посмотреть насколько это востребовано
Вернуться в «Власть о проблемах военнослужащих»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 3 гостя