Не было ничего

Шоб я сдох!!!
Пока ДСоцН не подписан - вы нуждаюсийся со всеми вытекающими последствиями. Можете конечно.имею ли я право отказаться от квартиры в городе Н,и получить в Г.и как правильно все сделать?
У нас в часть тоже пришла квартира, съездил посмотрел счастливчик, а там котлован.Сергиев Посаде
Но на сегодняшний день вы - член семьи собственника жилого помещения. Со всеми вытекающими из ЖК РФ последствиями. Вам нужно срочно решать этот вопрос, хотя бы путём составления соглашения с матерью о проживании. Поищите на форуме - информация точно есть. В противном случае вас могут исключить из очереди.так по большому счёту меня могут просто выписать без моего даже согласия.
Так как не являюсь ни владельцем ни совладельцем
Судиться будет бесполезно - закон не на вашей стороне. Про справедливость забудьте.Видно придётся судиться в случае возникновения проблем.
Надо будет поискать адваката заранее.
а разговор о том, что больше трёх раз отказываться нельзя?Законно. Но вы можете не соглашаться. А приказ Министра давно уже не берется в расчётМогут ли предложить квартиру в подмосковье, если служил в Москве, оставлен приказом Министра. Законно ли это?
Ну, это не у нас, как видитегде денег просят за совет, где отвечают по несколько часов
Ну елки-палки! Понимаю, что новичок. НО все-таки по форуму "пробежаться можно ведь? Это ж форум, а не консультация специалиста! Изучайте пр. МО РФ №1280 в соответствующем разделе.А вы не подскажете, а кто сейчас занимается распределением жилья? так же ГлавКэУ?
Однозначного рецепта нет в сложившейся у вас ситуации. Может быть отказаться заявлением, сославшись на ИМЖ, указанное в рапорте, а так жеКакие меры можно предпринять чтобы отказаться от ранее распределенного жилья и дождаться таки извещения???
Сейчас в данных единого реестра указано, что мне в ДЖО распределено жилье в месте указанном в первоначальном рапорте
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей