Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Где это можно увидеть воочию?с 1.01.2012 жалоба называется апелляционной. это так к сведению.
Где это можно увидеть воочию?с 1.01.2012 жалоба называется апелляционной. это так к сведению.
ГПК РФГде это можно увидеть воочию?
жалоба называется апелляционной если вы имеете ввиду обжалование не вступившего в зак силу решения суда, то срок обжалования с 1.01.2012 года 30 днейПодскажите, сколько времени даётся на подачу кассационной жалобы: 10 дней или 30? И сколько стоит госпошлина: 200 или 100 рублей?
они вам не положены.Хочу получить деньги за этот период-через суд конечноже
денежным довольствием
это разные вещи. мое мнение что смысла нет дергаться. но скажу что вы можете потребовать выплатить это пособие с учетом индексации - но сумма вас не впечатлит.мне не было выплачено единовременное денежное
пособие
мне интересно. можно в личку.подумал если кому интересно могу выложить
прокурор больше не отказывает. вы что то не так написали. он направляет материалы для принятия решения сроки тут разные от 3 дней. потом продлят до 10 - решением руководителя ВСО, потом до 30 дней им же. ну а дальше это через ВСУ и т.д. но это редко бывает.Какой срок разбирательства в ВСК по постановлению прокурора для возбуждения (отказа) уголовки по ст. 337 ч.4
скорее обвиняемый.окажется что уже ты ответчик
я так понимаю что все же ВСО(военно следственный отдел)И еще ВСК
http://www.facultyoflaw.ru/24.htmlИ еще ВСК меня при любом раскладе должно уведомить или там свои тараканы в голове.
Нет ну если сильно захотеть, как говорится можно в космос полететь, упрется в п.16, ст. 34 рогом может и выгорит, да только смысл.а о восстановлении и речи быть не может, т.к. все же выплатили хоть и с опозданием
Я так понимаю это Вы хотите ДД за месяц? По новому 2700? А сколько окладов выходного пособия получили по 200? А сколько окладов получите по 2700 (я мыслю-2), то что выплатили зачтут, что переплатили не отымут, А в суд с такой темой Сами пойдете или с "дядей адвокатом", я бы посчитал, что в + и - , да и делал вывод - нервы дороже. УдачиХочу получить деньги за этот период-через суд конечноже(с 31.12.2011 по 01.02.2012), в
списках части востанавливаться желания нет , вернее нет никакого желания ехать на камчатку, и вообще
хочу уже забыть об армии
И без этого желанияв
списках части востанавливаться желания нет
согласен сХочу получить деньги за этот период-через суд конечноже(с 31.12.2011 по 01.02.2012)
они вам не положены.
да упирались и не раз. это ведь не теория, а уже практика.Нет ну если сильно захотеть, как говорится можно в космос полететь, упрется в п.16, ст. 34 рогом может и выгорит, да только смысл.
кстати дядя возьмет за это в районе 15-20 т.р. причем как то без разницы каков будет результатили с "дядей адвокатом"
Да я согласен, поэтому и говорю пусть считают, я бы точно не полез из-за 1-2 месяцев, ну это конечно мое мнение. Там решение дошло, а то я может че не туда отправил, не АС как говорится, как на форуме в личку отправить.кстати дядя возьмет за это в районе 15-20 т.р. причем как то без разницы каков будет результат
не имеет права.Думаю, что комиссар прекратит выплату пенсии на основании вступившего в силу решения суда.
именно так. самое интересное начнется позже, ведь пенсия выплачена законно - следовательно возврату не подлежит.И основанием прикращения выплаты пенсии будет только ПРИКАЗ.
зенитчик что ли?не АС
у каждого есть под ником лс - это отправить личное сообщениекак на форуме в личку отправить.
Нет артиллерист, имелся ввиду Пушкинзенитчик что ли?
Куда-то отправил вродеу каждого есть под ником лс - это отправить личное сообщение
На суде оглашают результативную часть, срок обжалования исчисляется с момента издания официального документа т.е. решения. (этот срок должен быть указан в решении)решение ГВС вступает в силу через месяц после оглашения решения.
существует два вида жалоб на решения, не вступившие в законную силу: апелляционная и кассационная. Апелляционные жалобы подаются на решения мировых судей.На решения же всех остальных судов, принятых по первой инстанции, подается кассационная жалоба. На решения районных судов, а также гарнизонных военных судов жалоба подается в верховный суд республики, краевой, областной суд, суд города федерального значения, суд автономной области, автономного округа, окружной (флотский) военный суд. Я мыслю так.В течение этого месяца я подаю аппеляционную жалобу. В случае моего несогласия с решением аппеляционной инстанции, подаю кассационную жалобу( в тот суд, который рассматривал аппеляционную жалобу).
С 1.01.2012 г. это уже не так.Апелляционные жалобы подаются на решения мировых судей.
На решения же всех остальных судов, принятых по первой инстанции, подается кассационная жалоба.
Да. Апелляционная жалоба может быть подана в течение одного месяца со дня принятия решения в окончательной форме.Уточню для себя: решение ГВС вступает в силу через месяц после оглашения решения. В течение этого месяца я подаю аппеляционную жалобу. В случае моего несогласия с решением аппеляционной инстанции, подаю кассационную жалобу( в тот суд, который рассматривал аппеляционную жалобу). Всё понял правильно?
месяц после изготовлении решения в окончательной форме как правило +5 днейУточню для себя: решение ГВС вступает в силу через месяц после оглашения решения.
1. Кассационные жалоба, представление подаются непосредственно в суд кассационной инстанции.подаю кассационную жалобу( в тот суд, который рассматривал аппеляционную жалобу). Всё понял правильно?
так было раньше. теперь порядок и даже названия поменялисьАпелляционные жалобы подаются на решения мировых судей.На решения же всех остальных судов, принятых по первой инстанции, подается кассационная жалоба. На решения районных судов, а также гарнизонных военных судов жалоба подается в верховный суд республики, краевой, областной суд, суд города федерального значения, суд автономной области, автономного округа, окружной (флотский) военный суд. Я мыслю так.
Да ничего страшного. Я думаю так все выглядит.Ещё больше запутался
Да, благодарю, согласен изначально не вник до конца в проблему - но для этого и форум что разобраться, но я так понимаю как описал выше.С 1.01.2012 г. это уже не так.
ГПК РФ почитайте там все предельно ясно и просто.Ещё больше запутался
нет. причем тут апелляционные жалобы на решения окружных судов - принятые по первой инстанции? это вообще слова не из той басни. вы часто видели что бы окружной суд рассматривал заявления в качестве первой инстанции?Ну а далее - апелляционные жалобы на решения окружных (флотских) военных судов, принятые ими по первой инстанции, – Военной коллегией Верховного Суда Российской Федерации
нет у них подчиненности. я понимаю что вы пишете как понимаете, но внимательнее немного, потом просто читающие попадают в неловкое положение.Так что если решение в силу еще не вступило то апелляция подаем скажем так по подчиненности, ну если грубо как раньше армия - округ и т.д.
если решение вступило, но в свое время не было обжаловано(именно по срокам) в апелляционном порядке то никто в кассации рассматривать не будет.Ну а если решение вступило в силу то ситуация другая.
посмотрим как теперь будут обстоять дела с поиском «правды».теперь как стало
Все сдаюсь, вынужден согласится
Спасибо. Но буду надеяться что одного раза хватит, пусть как говорится лучше они к нам. Решение то мое прислалось, или я опять тупанул.если серьезно, то крайне советую постоянно обращаться к точняку при написании заявлений/жалоб/исков да и при подготовке к суду. во избежания неприятных ляпов.
Вроде успешно ушло, ладно благодарю за диалог, но время жрать варить, раз больше пока нечем заняться. Я же вроде кормящий отец, жена с работы придет, да и пятница вроде, у нас в четверг вроде банный день, а пятницу подготовка к ПХДне пришло ни в личку ни на электронку.
Настойчиво не рекомендую! Да, по Закону можно подать до трёх месяц, но на практике - судьи на это смотрят по другому. Не тяните. А там, сами смотрите...Или подождать еще 2 месяца?
Подавать надо в Гарнизонный. Я подавал ( и Вам рекомендую) по месту своей регистрации. Меньше шансов, что командование и судьи ходят в одну баню, на рыбалку и т.д.И в какой суд районный или горнизонный по адресу части?
Может и не восстановят, но за медаль выплатят, возможно и срок исключения перенесут (без восстановления). перенесут срок - опять же, копеечка капнет за этот промежуток времени. Подавайте и требуйте максимума.Что теперь в суд подавать на восстановление в списках части и полное обеспечениепо закону
Совершенно верно. Судья мне так и сказал. Хорошо, что ДД мне не выплатили, а то бы - тю-тю!Согласно ФЗ-306 денежное довольствие военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, состоит из месячного оклада в соответствии с присвоенным воинским званием и месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью, которые составляют оклад месячного денежного содержания военнослужащего, и из ежемесячных и иных дополнительных выплат. А то, что Вам не выплатили при увольнении, относится к единовременным выплатам и, соответственно, в состав денежного довольствия не входит. Поэтому...Romik писал(а):вы по закону не имеете на это права. только на получение недополученного
Подтверждаю! Лет несколько назад, знакомые в славном городе Ужур, восстанавливались из-за "пуговицы". Сейчас, как правило, этот вариант не проходит почему-то.чисто в теории должны восстанавливать из-за одного носка или рубля. но на практике это не так.
Рома, как в воду смотрите! Подтверждаю!кстати дядя возьмет за это в районе 15-20 т.р. причем как то без разницы каков будет результат
Рома, как в воду смотрите
Сейчас суд не считаетДо проведения с военнослужащим всех необходимых расчетов он из списков личного состава воинской части без его согласия
не исключается.???
составной частью ДД, заявление в суд подавать надо.выходного пособия по увольнению
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей