Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
для тех кто ждет вызова на подписание дсн
не ждите поезжайте в тс. если доки проверены и нет недостатков там придерживатся 10дневных сроков для принятия решения, после чего в 7-10дневпный срок они должны оповестить, как говорят по инет, но там информации нет, а вот подписанные дсн уже есть.
не ждите поезжайте в тс. если доки проверены и нет недостатков там придерживатся 10дневных сроков для принятия решения, после чего в 7-10дневпный срок они должны оповестить, как говорят по инет, но там информации нет, а вот подписанные дсн уже есть.
Re:
#2403Не обижайтесь на меня за резкость и "грубость" - но Вы сами нарвались. Ведь у нас проблема одна у всех, только сроки их решения разные. И здесь (я думаю) - надо поддерживать и помогать друг другу (ну например как я Вам14 месяцев идет тодько оформление этой квартиры, суммарно же - девятый год.

Так что - без обид..
Выше я выложил свое обращение к Верховному - пишите подобное своё - о своем наболевшем. Глядишь и штат, и телефоны в ТС добавятся.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Выше я писал:кто что знает-слышал: когда вывесят очередные данные изЕГРП?
#2395 Николай.. » 14 октября 2011, 11:25
Но терпение-то перпением - а я ведь тоже не могу дождаться информации по ЕГРП и ДСН - с июля жду, а её всё нет.Информация для всех - кто ждет выписки из ЕГРП, я получил вот такое сообщение:
Ответ: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
От: уэчи
Кому: Николай..
Николай, если есть возможность, от лица отдела напишите, что новых егрп пока просто не было, появятся, сразу выложу, я их не солю, это не огурцы сейчас собираюсь ехать в джо, может, что-то получу.
С уважением к Вам.
Так что - давайте наберемся терпения
Уважаемый amv - может проясните ситуацию?
да и уэчи чего-то молчит - я понял так, что это сотрудник ТС.
ААААууууууу - уэчи - уэчи - уэчи - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!
Что-то AMV не появляется.....кто что знает-слышал: когда вывесят очередные данные изЕГРП?

ДСН крайний раз были выложены 30 сентября. Смотрите сами:Но терпение-то перпением - а я ведь тоже не могу дождаться информации по ЕГРП и ДСН - с июля жду, а её всё нет.
... и сколько ещё ждать ... Я спокойно об этом спрашиваю уважаемых работников 1-й отдела ЗРУЖО, филиал Теплый Стан.#35 amv » 30 сен 2011 09:29
Выкладываю списки лиц, Приглашаемых для заключения ДСН в 1-й отдел ЗРУЖО, филиал Теплый Стан:
Скачать готовые ДСН.xls с WebFile.RU там 422 человека, но часть из них свои ДСН уже получили...
Дождёмся мы ответа на данный вопрос?
Re:
#2406Выше я писал:кто что знает-слышал: когда вывесят очередные данные изЕГРП?
#2395 Николай.. » 14 октября 2011, 11:25
Но терпение-то перпением - а я ведь тоже не могу дождаться информации по ЕГРП и ДСН - с июля жду, а её всё нет.Информация для всех - кто ждет выписки из ЕГРП, я получил вот такое сообщение:
Ответ: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
От: уэчи
Кому: Николай..
Николай, если есть возможность, от лица отдела напишите, что новых егрп пока просто не было, появятся, сразу выложу, я их не солю, это не огурцы сейчас собираюсь ехать в джо, может, что-то получу.
С уважением к Вам.
Так что - давайте наберемся терпения
Уважаемый amv - может проясните ситуацию?
да и уэчи чего-то молчит - я понял так, что это сотрудник ТС.
ААААууууууу - уэчи - уэчи - уэчи - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Вот очередное письмо получил от... и сколько ещё ждать ...
Я спокойно об этом спрашиваю уважаемых работников 1-й отдела ЗРУЖО, филиал Теплый Стан.
Дождёмся мы ответа на данный вопрос?
Так что уважаемые - они работают- вот только информацию об этой работе, что на прошлой неделе было подготовленоОт кого: уэчи
Тема: Ответ: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Знаете это КАК НАС НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ЖИЛЬЕМ - какая-то фикция, по 75
договоров в месяц, сообщаю Вам, что на прошлой неделе было подготовлено
свыше 200 дсн на Подольск и Балашиху, я больше ничего не хочу
писать...[url=http://voensud.ru/viewtopic.php?p=379859#p379859]
свыше 200 дсн на Подольск и Балашиху, - они персонально до г-жи Шевцовой доводят, чтобы она её в СМИ афишировала - а до нас её доводить не обязательно.
Так что -.... - ждём-ссссс.
Уважаемый(мая) УЭЧИ - нечего мне в личку писать такую инфу - выкладывайте её сюда
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#2407А есть вариант, что подпищут ДСН? Или скажут : "Вас тут не стояло!"???для тех кто ждет вызова на подписание дсн
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Re:
#2408АМV, мы же видим что Вы появляетесь в сети, напишите нам что-нибудь хорошее, ну ПОЖАЛУЙСТА, очень ждём!!! много вопросиков Вам было задано, ну ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС ОТЗОВИТЕСЬ!!!Что-то AMV не появляется.....кто что знает-слышал: когда вывесят очередные данные изЕГРП?Наш любимый и долгожданный!!!
ПУХ1958, если с доками все впорядке и вам сказали ждать информацию на форуме, то дсн скорее всего уже подписан. в любом случае не ждите, а поезжайте, а то в тс намекали на сроки.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
А они не намекали на сроки проверки (11 месяцев в военных органах и ДЖО, уже почти 3 месяца - в ТС и ЕГРП)?если с доками все впорядке и вам сказали ждать информацию на форуме, то дсн скорее всего уже подписан. в любом случае не ждите, а поезжайте, а то в тс намекали на сроки.

Кто защитит защитника отечества?
ПУХ1958 себе они все простили, простят ли нам? хотите боритесь, но бороться придется с системой, у меня на это сил в данный момент нет.
Вообще отсутствует после того как обиделиamv давал часто новую информацию, получил жилье и теперь информация очень скудная

- der Freischutz
- Участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#2418СОГЛАСЕН!Без уважаемого amv мы с вами как слепые котята.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Где теперь узнать можно по поводу оформления ДСН на Балашиху?
#2419Всем добрый день! Три дня назад забрал с Госреестра выписку ЕГРП, заказанную в декабре 2010г. Дата выдачи прописана 20 сентября, на вопрос о сроке годности работник сказал что мы этот срок не устанавливаем и не можем отвечать за действия др. организаций а потому бери(беги) скорей и радуйся.
Вот теперь смотрю на нее родимую и ничего пока придумать не могу. Никакой информации с момента сдачи д-тов в ТС (8.08.11) нет, как я уже писал нахрапом видимо уже не пройдет---затопчуть на подходе, ктото писал про месячную ее годность, а очередь то пишется уже на декабрь, да и толчею создавать лишнюю не хочется. Интересно знать была ли у кого подобная ситуация? Спасибо.
Вот теперь смотрю на нее родимую и ничего пока придумать не могу. Никакой информации с момента сдачи д-тов в ТС (8.08.11) нет, как я уже писал нахрапом видимо уже не пройдет---затопчуть на подходе, ктото писал про месячную ее годность, а очередь то пишется уже на декабрь, да и толчею создавать лишнюю не хочется. Интересно знать была ли у кого подобная ситуация? Спасибо.
-
- Активный новичок
#2420Может быть кто нибудь из ТС ответит:Как дела обстоят с Нахабинскими проблемными домами?Как нам быть?Дозвонится и записаться на приеп невозможно(телефоны все время заняты,причем даже в полночь).За 500 км проехать только чтобы записаться на прием ?И что с нашими документами?Велели смотреть на сайте,но тут тишина.Ау!Кто нибудь?не сочтите за труд,ответе пож.!
Все больше склоняюсь к расслужебливанию своей квартиры т.к. то что творится это уму не постижимо....ответьте те кто через Теплый Стан расслужебил, каков механизм,кто этим там занимается? Спасибо...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
#2424Украдено с ветки КАЛУГА. попробуйте,может и у вас так получится. УДАЧИ !!!Всем добрый день! Три дня назад забрал с Госреестра выписку ЕГРП, заказанную в декабре 2010г. Дата выдачи прописана 20 сентября, на вопрос о сроке годности работник сказал что мы этот срок не устанавливаем и не можем отвечать за действия др. организаций а потому бери(беги) скорей и радуйся. Интересно знать была ли у кого подобная ситуация? Спасибо.
#297 Anubis87 » 29 сентября 2011, 22:11
Уважаемые Форумчане, хочу поделиться с Вами радостью, я поехал сдавать документы, а подписал ДСН
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Приехал на теплый Стан к 10 утра . Народа много, и по списку (кто звонил, записывался) и по живой очереди и по талончикам. На входе, как и писали ранее, стоит конвой из солдат. Я сразу увидел тов. Гринева, он как сказали люди, стоит и отвечает на вопросы с 9,30 утра, продлилось это до 11(ответы). Далее тов. Гринев спросил: есть ли те кто уже имеет справку из ЕГРП. Подняло руку человек 6, я в том числе. Он нас провел в кабинет на проверку остальных документов. После 3 часов нас осталось 2-е и мы заключили ДСН!!!
по телефону мне сказал приехать часам к 3-м, моя очередь должна подойти), я уезжал около 4 часов, как раз была моя очередь (84)
- svetlana***
- Постоянный участник
Всем, доброго дня. Подскажите пожалуйста, допустимо ли, чтобы копии документов предоставляемых в ТС на проверку (копии паспортов, свидетельств, ИНН) были заверены руководителем коммерческой организации (уволен из рядов ВС в 2006 г., работаю на гражданке).
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не надо делать особой проблемы из-за вопроса сдачи оригинала извщ. Если у Вас на руках остается заверенная нотариусом копия, то для суда - это официальный документ. Посмотрите Закон о нотариате - там все доходчиво написано. Плюс ко всему, при сдаче документов, у Вас на руках остается второй экз. описи с вх.№, где сотрудник ТС, указывет (под роспись) - какие док. и на скольких листах им были приняты у Вас. Я, например, в описи док. указал "нотариально заверенная копия извщ." - милая девушка исправила на "оригинал извщ." - и все, проблем нет! Если товарищи из ДЖО (заметьте, из ДЖО, а не с ТС) требуют оригинал - отдайте, пусть возьмут. С заверенной нотариусом копией - Вам ни один суд (тьфу-тьфу) не откажет и не скажет, что эта бумажка "фикция"! Я за последние 5 лет прошел более 9 судов, и ни в одном случае, судей не не устраивали заверенные копии документов - все проходило гладко. Если уж очень "боязно" отдавать - да приказ 1280 не содержит прямого требования о возврате самого извщ. (только корешок) - не отдавайте, но проблемы с довозом документов, а значит и с продлением сроков заключения ДСН - всплывут. Оно нам надо!
Высказал свое мнение; как поступать Ваше право; каждый решает сам за себя!
тлф. глючит; сайт тормозит, посты по 2-3 раза дублируются
Высказал свое мнение; как поступать Ваше право; каждый решает сам за себя!
тлф. глючит; сайт тормозит, посты по 2-3 раза дублируются

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Уважаемый АМВ!!! Обращаюсь от имени всех форумчан с огромной просьбой к вам: ВЕРНИТЕСЬ на сайт. Вы для нас как глоток свежего воздуха...мы оказались в полном информационном вакууме. Конечно, мы все люди и понимаем, что бывают в жизни моменты, когда руки опускаются, когда видеть никого не хочется и т.д., но не оставляйте нас без вашего внимания. Те, кто сделал свое "доброе дело" спокойненько существуют дальше...что с них взять...Можно много и долго писать о том, как сложно в нашей ситуации решаются вопросы, я думаю, вы и без этого все прекрасно знаете и понимаете. Мы ждем вас!!! Я думаю многие присоединяться к моему обращению...
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я бы подстраховался и заверил еще все военкомом того военкомата, где Вы стоите на в/учете. Для дуйствующих - КЧ, однозначно, а для Вас, думаю, все же ВК. Ничего страшного если на док. будет две заверительные надписи (впоследствии избежите возможного недостатка).допустимо ли, чтобы копии документов предоставляемых в ТС на проверку (копии паспортов, свидетельств, ИНН) были заверены руководителем коммерческой организации
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Есть предложение не флудить, а писать посты по теме ТС!Есть предложение: зарегистрированным участникам форума voensud.ru - в ТС без очереди!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Муж в приемный день приезжал по записи к 9.00. По записи был 87, талончик получил 45. Половина записавшихся не приехала. И многие, кто стоял у входа и ждал своей живой очереди на "после обеда" получили талончики, и спокойно попали. Удачи.( На какое то время от ночных костров возле здания и массовости прибытия посетителей избавились). Что ж,поеду в приемный день к 05.00 занять очередь на "после 15.00".
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Надо пытаться ! Хуже не будет, не расстреляют же в конце-концов !А есть вариант, что подпищут ДСН? Или скажут : "Вас тут не стояло!"???

Вернуться в «Общая информация»