Я уже говорил, что в Питере - да, а, вот, на Арбате, как знать? Потом еще из ДД вычтут!И сейчас не отказывают! )))

Насколько я понял, сударыня из Питера?
Я уже говорил, что в Питере - да, а, вот, на Арбате, как знать? Потом еще из ДД вычтут!И сейчас не отказывают! )))
ДЖО - не та контора, которая оказывает госуслуги. Вот, собирать справки, которые они с вас требуют, вы пойдете именно в те организации, о которых и болтал ВВП.Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил ввести штрафы для должностных лиц за нарушение стандартов и порядка предоставления государственных услуг.
проверить бы сколько бабла за этот сайт заплатили бюджетных денег.поэтому их хотелось бы видеть не на порнушном сайте
По опыту общения с председателем Правительстваэто уже другой уровень и отвественность за безделье с 1.07.2011 года!!!
Только через депутата ГД РФПо опыту общения с председателем Правительства
Рылом не вышли!а на портале "Электронного Правительства"
Тогда я к Вам - за кипятком!Сударыня этого и не скрывала.
http://habrahabr.ru/blogs/webdev/69910/проверить бы сколько бабла за этот сайт заплатили бюджетных денег.
у нас студенты программисты такие бесплатно, в качестве курсовой, делают...http://habrahabr.ru/blogs/webdev/69910/проверить бы сколько бабла за этот сайт заплатили бюджетных денег.
(про сайт пенсионного фонда)
Победитель конкурса на самый убогий сайт.(там даже логин-пароль admin-admin не поменяли)
Мой знакомый программист говорит, что такие сайты шлепают за 3 дня за 3-4 тыс американских рублей.
За него налогоплательщики заплатили ок. 4 млн. росрубов.
Не думаю, что милточкару дешевле.
Лучше бы они вместо сайта в качестве курсовой выложили бы единый реестр на всеобщее обозрениеу нас студенты программисты такие бесплатно, в качестве курсовой, делают...
снизу страницы "настройки". возможно галочка стоит "отключить".никто не подскажет почему у меня смайлы перестали отображаться и вообще почему-то не работают...
Я, может, конечно, и дурочка, но не до такой же степени...))))))))))))снизу страницы "настройки". возможно галочка стоит "отключить".никто не подскажет почему у меня смайлы перестали отображаться и вообще почему-то не работают...
ну это смотря для кого... для них - однозначо нет, им эта инфа без надобности, а вот зачтенная курсовая - да...Лучше бы они вместо сайта в качестве курсовой выложили бы единый реестр на всеобщее обозрениеу нас студенты программисты такие бесплатно, в качестве курсовой, делают...или выкладывать нечего, нет его и всё
не имел намерения "подколоть".Я, может, конечно, и дурочка, но не до такой же степени...))))))))))))
Да я без обиды, просто повеселилась.не имел намерения "подколоть".Я, может, конечно, и дурочка, но не до такой же степени...))))))))))))
проверьте java. не поможет - обратитесь к системному администратору странички.
Обратитесь в личку к уважаемому MilitaryFox... он сегодня собирал добровольцев в понятые, для сопровождения в ДЖО судебного пристава... там чисто формальность, протокольчик подмахнуть... заодно и к небожителям прорветесь...подскажите как в ДЖО попасть? телефоны 696-64-74, 696-64-75 не отвечают никогда.
Вы имели ввиду Решение о принятии на учет?Cкажите, а кто - нибудь получал выписку из реестра после обращения или РУЖО вообще никогда на письма - запросы не отвечает?
А сможете эту виписку выложить, заранее благодарен.ТАНЮ писал(а):
Cкажите, а кто - нибудь получал выписку из реестра после обращения или РУЖО вообще никогда на письма - запросы не отвечает?
Я получила.
Ндааа... Это не Рио-де-ЖанейроСтырил на ветке...
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей