Поздравляю!Сдал подордерное дело 17 мая 2012 года на Решение и ЕГРП, 30 июля 2012 заключил ДСН, 31.07.2012 г. - получил ключи от хаты в Подольске

Поздравляю!Сдал подордерное дело 17 мая 2012 года на Решение и ЕГРП, 30 июля 2012 заключил ДСН, 31.07.2012 г. - получил ключи от хаты в Подольске
А когда вы изъявили желание получить с превышением: до или после получения извещения?Написал об этом заявление, внесли в реестр.
Ну видите ли, ваше желание это только желание, оно не является обязательным к исполнению довольствующих органов. выделение доп. метров похоже на лотерею: повезет - не повезет. Но тем не менее отказаться вы можете, за это вас не расстреляют, но будет ли вам предоставлена в след. раз квартира большим метражом - одному богу известноСначала написал заявление, через месяц получил извещение
Вот вот. С большим (ударение на первом слоге) метражом и доплатой предложат в кукуево, там где Вам не надо. А где Вы желаете дают клетушку, извините. У меня так и происходит. Ждемсtimserg5 писал(а):Сначала написал заявление, через месяц получил извещение
Ну видите ли, ваше желание это только желание, оно не является обязательным к исполнению довольствующих органов. выделение доп. метров похоже на лотерею: повезет - не повезет. Но тем не менее отказаться вы можете, за это вас не расстреляют, но будет ли вам предоставлена в след. раз квартира большим метражом - одному богу известно
Куда и как давали запрос? Если есть номер ДСН надо ехать и забирать!Нервы сдают не знаю, где узнать обновленные списки готовых ДСН, документы сданы еще в феврале, через запрос дали номер ДСН, а когда его выдадут неизвестно, Молю, подскажите.
Taksa о чем я и говорил!Ну что,дождались недоброжелатели ТС(СС)! Болваны,других слов нет! DEVICE ушел,вслед за ним и УЭЧИ! Вот как теперь информацию узнавать? Они реально работали и выкладывали информацию на форум! ОГРОМНОЕ СПАСИБО им за это! А теперь как?
Не нужно ждать никаких списков!!! Контрольны звонок на ГЛ и если известен номер ДСН и готов ответ ЕГРП, собирайтесь и езжайте в СС в 108-й кабинет! Иного пути нет.Нервы сдают не знаю, где узнать обновленные списки готовых ДСН, документы сданы еще в феврале, через запрос дали номер ДСН, а когда его выдадут неизвестно, Молю, подскажите.
Могу рассказать свою историю! ПЕРВОЕ извещение получил где-то в январе сего года. Долго думал, что делать со своим «счастьем»,а тут ВДРУГ появилось право на доп. площадь (15-25 м). 27-го мая отвез извещение и доки, подтверждающее это мое право, еще в Теплый стан!1-го июня было выписано ВТОРОЕ извещение, но все равно без учета доп. метров! Все там же, в Подольске! Уже не долго думая, собрал повторно документы и на СС! Извещение с отказом в 109-й, документы - в 204-й. В тот день Уважаемого Сергея Борисовича не было, я попал к Павлу. Он при мне внес все изменения в компьютере! Это было, по-моему,12-го июля. А уже 27-го июля высвечивается ТРЕТЬЕ извещение. В том же Подольске, но уже со всеми «вкусностями»!Было 54 метра, стало-87,5!После отпуска поеду писать согласие и сдавать подордерное!!Ну видите ли, ваше желание это только желание, оно не является обязательным к исполнению довольствующих органов. выделение доп. метров похоже на лотерею: повезет - не повезет. Но тем не менее отказаться вы можете, за это вас не расстреляют, но будет ли вам предоставлена в след. раз квартира большим метражом - одному богу известноСначала написал заявление, через месяц получил извещение
Могу рассказать свою историю! ПЕРВОЕ извещение получил где-то в январе сего года. Долго думал, что делать со своим «счастьем»,а тут ВДРУГ появилось право на доп. площадь (15-25 м). 27-го мая отвез извещение и доки, подтверждающее это мое право, еще в Теплый стан!1-го июня было выписано ВТОРОЕ извещение, но все равно без учета доп. метров! Все там же, в Подольске! Уже не долго думая, собрал повторно документы и на СС! Извещение с отказом в 109-й, документы - в 204-й. В тот день Уважаемого Сергея Борисовича не было, я попал к Павлу. Он при мне внес все изменения в компьютере! Это было, по-моему,12-го июля. А уже 27-го июля высвечивается ТРЕТЬЕ извещение. В том же Подольске, но уже со всеми «вкусностями»!Было 54 метра, стало-87,5!После отпуска поеду писать согласие и сдавать подордерное!!Ну видите ли, ваше желание это только желание, оно не является обязательным к исполнению довольствующих органов. выделение доп. метров похоже на лотерею: повезет - не повезет. Но тем не менее отказаться вы можете, за это вас не расстреляют, но будет ли вам предоставлена в след. раз квартира большим метражом - одному богу известноСначала написал заявление, через месяц получил извещение
Сегодня сам ездил на СС ничего толком не зная. Вернулся через 7 часов домой с ДСН. В 108 кабинете сдаете паспорт, через время которое вам премерно назовут подойдете к ним, они направят туда где ваше дело находится. Совет сразу запишитесь в 107 кабинет на оформление справки о здаче жилья ( и имейте с собой необходимыедля этого документы). А вообще каждый раз обстановка меняется и лучше все выяснить на месте (например поймав любого из постоянно перемещающихся работников РУЖО, ни один из них не отказал и довольно понятно объясняют).Нервы сдают не знаю, где узнать обновленные списки готовых ДСН, документы сданы еще в феврале, через запрос дали номер ДСН, а когда его выдадут неизвестно, Молю, подскажите.
В сведениях ничего не писал, но начальник об этом не знал и я подготовил новые сведения уже с указанием бывшей собственности (по совету инспектора).Я так понимаю, что на момент подачи ПД в начале июня 2012 года, Вы. зная , что Имел 1/4 доли собственности в квартире родителей (не зная об этом),узнал в конце декабря прошлого годаотобразили эту информацию в подаваемых сведениях? Из ответа на этот вопрос можно сделать, с точки зрения существующего Законодательства, два вывода: и один из них не в Вашу пользу.? В сведениях указывали про движение 1/4?
Нет такого в НПА за весь период. Только с полед.места ну и можно с предыдущего. Читайте 1280 внимательно. И пошлите их....1-й отдел требует справку о сдаче жилья за весь перид службы.
не поможет.Написал третий раз в Администрацию Президента РФ.
Есть письмо за подписью зам.министра обороны Шевцовой о согласовании представленных документов и возможности получения ДСН.
не обязательно. у меня ( и не только у меня одного ) запрос сделан сразу после постановки в реестрзапрос ЕГРП делают ТОЛЬКО после сдачи подордерного дела
Не совсем понял: какой начальник и что он не знал?В сведениях ничего не писал, но начальник об этом не знал
13. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений, указанных в пункте 12 настоящей Инструкции, при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие с предоставлением распределенного жилого помещения, оформленное в корешке N 1 к извещению о распределении жилого помещения по рекомендуемому образцу согласно приложению N 6 к настоящей Инструкции и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют сведения, указанные в подпункте "и" пункта 1 настоящей Инструкции по состоянию на дату выписки извещенияВ мае с.г. получил извещение на квартиру площадью 81,1 кв.м
Вот второй вариант и сработал по "сокрытию" собственности (не указано в сведениях об избавлении, движении). Теперь попробуйте доказать, в чем Гринев не прав? Будет трудно это сделать! Что Вам мешало указать это движение с собственность и после этого заявить о готовности доплатить.... Здесь как повернешь...Сегодня (2.08.12) позвонил, спрашиваю каков результат? ВНИМАНИЕ ОТВЕТ: начальник написал отказ и предоставить с учетом ухудшения, почему спрашиваю, ведь я готов оплатить превышение, тем более, что начальник на утренней планерке сказал, что право пероформлять у них есть, необходимо только заявление ему на подпись. ОТВЕТ: с 1 числа таким как я (с собственностью в наличиии или бывшей, но до 5 лет) по заявления отказ и что мне еще повезло многим написал НАХ...с очереди. О как!
А как быть, если выезжаешь за сутки, а в этот момент список еще не заполнен? По прибытии сталкиваешься с тем фактом, что об электронной очереди никто из очереди живой не знает, и соответственно становишься в живую.Если есть доступ к принтеру, то обязательно распечатайте список.
Да, с заполнением сведений накосячил, после получения извещения 3.06.с.г. документы собрал за три дня, 7.06. приняли подордерное.Я знал, что будет наличие в ЕГРП, но сведения не заполнил из-за спешки при сборе доков,т.к. были проблемы с подписью и печатью у моего начальника (срочно уезжал в командировку) и сведения заполнял на бегу, сунул в общую стопку доков, потом так и сдал.Вот второй вариант и сработал по "сокрытию" собственности (не указано в сведениях об избавлении, движении). Теперь попробуйте доказать, в чем Гринев не прав? Будет трудно это сделать! Что Вам мешало указать это движение с собственность и после этого заявить о готовности доплатить....
Вот здесь поищите:в ДСН написано, что я обязан в срок, не превышающий 10 дней
Вот это и будет трудно доказать. Я Вам в личку ответил. Удачи!но сведения не заполнил из-за спешки при сборе доков
И на Закон сослался, который это разрешает делать? Или опять ОБС? Не принимайте близко к сердцу...Уже столько было сказано и обещано....а будут выдавать денежную компенсацию.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей