Да, на самом деле, хватит уже всё хаить, никто и ничего лучшего не предложит! Для таких и придумана ЖС, чтобы купил себе ТАМ, где нет какашек и ЛЭП...И прелести районов не осуждаю, везде есть преимущества и недостатки, например: МлЖ - свежий воздух, но ... много писано о недостатках.
Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
ну почему хаить-то-просто обсуждаем что вокруг...Конечно все будут рады-СВОЯ квартира!
ну почему хаить-то-просто обсуждаем что вокруг...Конечно все будут рады-СВОЯ квартира!

- aeroandrey
- Заслуженный участник
Строят потому что лишь бы отвязаться от нас - ВЕЗДЕ какашка... Вот и возмущаются. И больше чем уверен всех успокаивает только потенциальная стоимость жилья. В этом плане ЛБ конечно интереснее. Лично мое мнение - получать и каким то образом менять на другое жилье, пока не развалились замки из песка. Выбрать застройщика только нормального. На готовое жилье конечно не хватит, но вот в доляну если, то может быть...
-
- Заслуженный участник
Не надо расстраиваться раньше времени, есть вариант развития событий, что может кто-то получил БОчку, а хочет Лб-ку, просто дайте клич и всё ОК...очень Бочечку хотела (до работы 15 мин)..а остальное-что воля, что неволя-всё равно![]()

А вот жилье по социальным программам строят качественное ( не везде, конечно, но всё же): кирпичные дома, лоджии большие , начинаются с первого этажа.Строят потому что лишь бы отвязаться от нас - ВЕЗДЕ какашка..

-
- Заслуженный участник
Зря Вы так! Строят там, где дешевле. А где дешевле? Конечно же на федеральных землях (землях в управлении МО), потому что одной из составляющей цены является земля. Вы что думаете, что цена 1 метра в 67 - 73 тыс - это от щедрости? Нет! От отсутствия цены на землю.Строят потому что лишь бы отвязаться от нас - ВЕЗДЕ какашка... Вот и возмущаются. И больше чем уверен всех успокаивает только потенциальная стоимость жилья.
Почему Вы думаете, что главное в квартире - это ее потенциальная стоимость? это не главное лично для меня. Главное - удобство, стоимость - вторична. ИМХО первична она для тех, кто уже планирует продавать, не собирается в этом жилье жить, вернуться на свое обжитое место и прикупить то, что хочется. ЖС не всегда такое не позволит сделать.
Имею право на собственное мнение.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
А вы считаете правильно, что квартиру вам дают на задворках?! Почему вы считаете нормальным что на вас экономят? Это в контракте прописано? Это просто стереотип годами вбитый нам в голову.Зря Вы так! Строят там, где дешевле.
Тогда ответьте мне на вопрос почему где то метр стоит 30 т.р. а где то 73? Из ваших слов получается что это материал для постройки такой разный в цене, да раб сила. ОДИНАКОВЫЕ!Вы что думаете, что цена 1 метра в 67 - 73 тыс - это от щедрости? Нет! От отсутствия цены на землю.
Вот только не нужно петь военных песен. Давайте будет говорить не то что нужно говорить а про на самом деле. Жить в хате, зная, что она стоит 12000000 гораздо комфортнее, чем жить в хате стоимостью 3500000 В Кореновске прекрасные удобные квартиры, на синявинской дома КОМФОРТ КЛАССА - однако вы здесь на ветке сидите. А между прочим строят тяп ляп на ЛБ - вкривь да вкось.это не главное лично для меня. Главное - удобство, стоимость - вторична.
-
- Заслуженный участник
Вот здесь с Вами не соглашусь! Разницы нет, жить или продавать, цена квартиры имеет САМОЕ важное значение!!! Если цена квартиры будет маленькой, то Вы будете ЗАЛОЖНИКАМИ проживания в ней всю жизнь, даже если со временем решите переехать, мало ли что произойдет в будущем??? У меня, допустим, нет гарантии, что буду проживать ТАМ бесконечно долго. Вдруг соседи (любители собак или крокодилов) не понравятся или ещё что-нибудь...Почему Вы думаете, что главное в квартире - это ее потенциальная стоимость? это не главное лично для меня. Главное - удобство, стоимость - вторична.

-
- Заслуженный участник
Даа это очень интересный вопрос, почему в подрезково монолит на платной земле 40 с хвостиком а в миж на бесплатной земле 78. Так что давайте не забывать кто выбирал участки для застройки и застройщика. И кто этот застройщик.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Чем дороже квартира, тем круче жилец? Дорогая квартира слаще и комфортнее той, которая дешевле? И все это в одном городе, при чем здесь Кореновск? А застройщик-то один - СУ-155.Жить в хате, зная, что она стоит 12000000 гораздо комфортнее, чем жить в хате стоимостью 3500000 ... В Кореновске прекрасные удобные квартиры
И не только здесь, я читаю все темы, и эту тоже.однако вы здесь на ветке сидите
Ну земля совсем бесплатной не может быть, но составляет бОльшую долю в стоимости жилья. Вот не знаю, кто в Подрезково строил.в подрезково монолит на платной земле 40 с хвостиком а в миж на бесплатной земле 78.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
- aeroandrey
- Заслуженный участник
А чего не написали "А причем здесь Синявинская?"при чем здесь Кореновск?
Жилец не круче, но потенциально богаче. Вот захотите переехать? Чем дороже хата - тем больше вариантов для переезда - это же очевидно. Можно продать - купить дешевле и детям помочь материально на разницу. Все ситуации и не опишешь, которые у людей бывают. Короче хату всегда можно монетизировать, а сколько будет она стоить - это и есть основной ответ!Чем дороже квартира, тем круче жилец?
Ведь явно видно, что вопрос ценообразования доплат не в этой плоскости лежит - чего упираться то. То земля бесплатная - то не совсем... Вас не поймёшь... Там хитрее всё... Кто то греет руки...Ну земля совсем бесплатной не может быть, но составляет бОльшую долю в стоимости жилья. Вот не знаю, кто в Подрезково строил.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
я подписался именно под этимИМХО первична она для тех, кто уже планирует продавать, не собирается в этом жилье жить, вернуться на свое обжитое место и прикупить то, что хочется. ЖС не всегда такое не позволит сделать.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
"ПОЗДРАВЛЯЮ" ВСЕХ, КТО СТОИТ НА МСК ИЗ РЕГИОНОВ!
В РУЖО ПОСТУПИЛА КОМАНДА (И СВОБОДНЫЙ ФОНД) РАСПРЕДЕЛЯТЬ СЕГОДНЯ СИНЯВИНСКУЮ
снова,как и с БО, регионы в пролёте!
В РУЖО ПОСТУПИЛА КОМАНДА (И СВОБОДНЫЙ ФОНД) РАСПРЕДЕЛЯТЬ СЕГОДНЯ СИНЯВИНСКУЮ
снова,как и с БО, регионы в пролёте!
-
- Постоянный участник
Все , кто мечтает жить на Левобережной - на митинг за строительство станции метро ! (см пост 2420, на форуме "левобережцев" много) 

-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
А Вы картой Яндекса умеете пользоваться? http://maps.yandex.ru/?rtext=55.855263% ... z=15&l=mapкак процти/проехать от метро Речной вокзал к Валдайскому проезду?
впрочем, пока извещение не получено конкретно на Левобережку, бежать впереди паровоза не буду, след-но, и на митинг ехать нет цели. Митинговали уже на Варшавке в мороз 

По Ленинградке идет троллейбус №№6 и 43как процти/проехать от метро Речной вокзал к Валдайскому проезду?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

и жарились на Пушкинской площади.Митинговали уже на Варшавке в мороз

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
там были хорошие митинги, особенно первый. Они, скорее, были против АЭС и бумажного жилья. А вот Варшавка - это конкретный адрес, который был предназначен для определенной категориии.и жарились на Пушкинской площади
Но вообще мало верится, что именно МИТИНГ по строительству метро на Беломорской может решить проблему. В кулуарах московской власти свои рассуждения на эту тему. Прислушаются, конечно, к мнению народа, но сделают так, как ОНИ решили.
Re:
#2427На Синявинской и на Левобережной дома абсолютно одинаковые!!!!А вы считаете правильно, что квартиру вам дают на задворках?! Почему вы считаете нормальным что на вас экономят? Это в контракте прописано? Это просто стереотип годами вбитый нам в голову.Зря Вы так! Строят там, где дешевле.Тогда ответьте мне на вопрос почему где то метр стоит 30 т.р. а где то 73? Из ваших слов получается что это материал для постройки такой разный в цене, да раб сила. ОДИНАКОВЫЕ!Вы что думаете, что цена 1 метра в 67 - 73 тыс - это от щедрости? Нет! От отсутствия цены на землю.Вот только не нужно петь военных песен. Давайте будет говорить не то что нужно говорить а про на самом деле. Жить в хате, зная, что она стоит 12000000 гораздо комфортнее, чем жить в хате стоимостью 3500000 В Кореновске прекрасные удобные квартиры, на синявинской дома КОМФОРТ КЛАССА - однако вы здесь на ветке сидите. А между прочим строят тяп ляп на ЛБ - вкривь да вкось.это не главное лично для меня. Главное - удобство, стоимость - вторична.
Дома - да, районы - разныеНа Синявинской и на Левобережной дома абсолютно одинаковые!!!!

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Elena-An,
А какая разница для МО, если только это не касается последующей продажи)? Видно что табуреткиным участки подобраны очень заботливо, но увы заботился он не о нас)))))
Показать текст
А какая разница для МО, если только это не касается последующей продажи)? Видно что табуреткиным участки подобраны очень заботливо, но увы заботился он не о нас)))))

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Заботливо... Скажете тоже... Тоже мне, заботливый какой... Герой России... Меньше всего он думал о благе "зеленых человечков"!!!
Теперь, наверное, в отместку за него народ сажается за всякие грешки по жизни.

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»