Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
sasa306,
Это Вы о чем? Всего дали или это новые скинули извещения?
Это Вы о чем? Всего дали или это новые скинули извещения?
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Привет народ! Всех с Новым годом!!Может кто знает ,можно ли в эти длинные выходные посмотреть квартиру. меня интересует дом 2 корп.2. Спасибо! 

Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професcионалы строили Титаник
мёдсестра,
Вернитесь на несколько страничек назад, октябрь-ноябрь. Найдете подробности очевидцев. К сожалению, почти ничего не изменилось.
Вернитесь на несколько страничек назад, октябрь-ноябрь. Найдете подробности очевидцев. К сожалению, почти ничего не изменилось.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
А что там по поводу 32-х этажного дома? Площадку под него хоть начали расчищать или это только непроверенные слухи?
Завернули сегодня на стройку. Все закрыто, ни души. Дырку в заборе, правда, удалось обнаружить, но решили не рисковать, все засыпано снегом, а в прошлый визит было очень много открытых люков. Снаружи изменений не видно. Почему-то много открытых (разбитых???) окон.
Общее ощущение от визита - воодушевленными себя не чувствуем
P.S Заехали в Авиапарк. Здесь впечатляет: продовольственная программа решена - Ашан, для хозяйства - Hoff, OBI, Mediamarket и пр.
Для женской души - магазинчиков полно, на любой вкус и кошелек
Общее ощущение от визита - воодушевленными себя не чувствуем

P.S Заехали в Авиапарк. Здесь впечатляет: продовольственная программа решена - Ашан, для хозяйства - Hoff, OBI, Mediamarket и пр.

- МаринаУльяна
- Активный участник
Товарищи, замерил ли кто нибудь внутренние размеры квартир? Нужны размеры кухни в однюшке 11,6 кв.метров
- Tamer
- Заслуженный участник
Плюс каток для детей и взрослых и детская игровая зона - 500 рублей без ограничения продолжительности времени пребывания. Ресторанчики, кафешки и т.д., и т.п.P.S Заехали в Авиапарк. Здесь впечатляет: продовольственная программа решена - Ашан, для хозяйства - Hoff, OBI, Mediamarket и пр.

Когда-нибудь наши дома достроят и сдадут. Но я уже сейчас с беспокойством думаю о том, что парковаться негде от слова "совсем"

Слава ВДВ!
Всем здравствуйте! Специально зарегистрировался, чтобы отписаться. Позвонил сегодня 84956960347, разговаривал с вежливой девушкой насчет оформления в собственность квартир в доме №8 (который без корпуса). Девушка ответила, что оформление в собственность (соцнайм) будет примерно в июле-августе 2015. Будем ждать, полгода всего-то осталось... 

Сколько ещё домов планируется построить в этом районе?Или даже в домах,которые не начали еще строить все квартиры предраспределены? У нас в части ходят слухи, что мол ещё будут на хорошевке строить 11 домов, 1 башня и 10 домов трехподъезлных.Кто подтвердит или опровергнет? Спасибо.
-
- Постоянный участник
Сегодня ехал мимо стройки в районе 15 00. Зашел, посмотрел, на стройке никого. Если они так будут строить..... 

Goods,
Хотела бы я посмотреть куда эти 11(!) домов собрались втиснуть!
Разве что вместо Авиапарка 
Хотела бы я посмотреть куда эти 11(!) домов собрались втиснуть!

А месяц назад были сроки март-апрель, причем в официальном письмеДевушка ответила, что оформление в собственность (соцнайм) будет примерно в июле-августе 2015. Будем ждать, полгода всего-то осталось...

-
- Заслуженный участник
Ну что Вы всем верите, кто что пишет и говорит? Сроки никто не знает и знать не может, потому что это не прибытие поезда и не прилёт самолёта! Сроки оформления квартир в собственность могут как ускориться так и замедлиться по неизвестным или известным причинамА месяц назад были сроки март-апрель, причем в официальном письме
Какие-то оптимистичные прогнозы про май 2015, как я понимаю приниматься ГК будет строение 38 целиком, а не покорпусно, а там стройки еще года на полтора.
Непочитание мудрости, назначение на должность неспособных, и в результате - хаос в стране (с) Мо-Цзы
Re:
#2421так у всех праздники, причем на Родине, до 18 января никого не будет. Главное, чтобы к 18 появились, миграционное законодательство изменилось.Сегодня ехал мимо стройки в районе 15 00. Зашел, посмотрел, на стройке никого. Если они так будут строить.....
Petra,
вот и замечательно. Меньше будут в отпуска ездить
вот и замечательно. Меньше будут в отпуска ездить

Жмём: Москва, Хорошевское шоссе строение 38Подскажите пожалуйста,1дом серия МК, а дома 3, 5 , 7 , 8 , 10 , 13 какой серии?
Все может быть, если снести прокуратуру, военное общежитие и общагу с гастарбайтерами с офисами вместе. А если еще снести ОКБ "Сухого", мойку 24 часа, площадку для осмотра Авто ГАИ, то вообще целый город-сад вырастетУ нас в части ходят слухи, что мол ещё будут на хорошевке строить 11 домов, 1 башня и 10 домов трехподъезлных

Попробуйте для начала сделать это 
, вопросы могут начать решаться быстро и эффективноснести прокуратуру

Добрый день! У моего знакомого следующая ситуация. Действующий военный, выпуск до 98 г. в очереди с 2004г., кандидат наук 5 ЧС. В июне распределили предварительно ХШ - 3-КА в мк на 4 ЧС . В октябре рождается 5 чс , мой знакомый пишет заявление об выделение дополнительной площади к уже предложенной. В результате ему вчера позвонили с Джо и предлагают отказаться от предыдущего распределения и они ему распределять по новому. Но в свете последних событий - сами понимаете что ждёт скорее всего Млж. У него в настоящий момент доступа в интернет нет. Что подскажете делать? может кто-то грамотного юриста подскажет? За ранее спасибо!
Никогда не обгоняйте медленно идущего сапера!
Конечно, не мне решать. Но на ХШ многодетным (5чс) давали 2+1. Если у Вашего товарища маленький ребенок как они жить будут в двух квартирах, их объединить практически невозможно (комнаты становятся проходящими). И то - это вначале давали, сейчас очень проблематично. Мне кажется отказываться глупо. Можно и совсем плохой вариант получить. А так можно будет порешать потом с разменом или продажей. ИМХО. Обратитесь к Владимиру Черных, он юрист Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»