Москва, ул.Левобережная
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24001Не парься. Я просто тебя поприветствовал. Медаль тебе придумал песочную =2 года в ИГ=.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24002[ref]Екатерина Автеева[/ref], проще жить там на лвб и воевать, чем не жить и воевать... Вот сейчас 1 очередь за селится и мы будем в равных с вами условиях....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24003Со мной не в равных, я еще там не живу, но уже страшно[ref]Екатерина Автеева[/ref], проще жить там на лвб и воевать, чем не жить и воевать... Вот сейчас 1 очередь за селится и мы будем в равных с вами условиях....

Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#24004[ref]Forumchanka[/ref], чтобы что-то двигалось дальше, нужен минимум - двигатель, топливо. Под лежачий камень вода не течёт. Если нет людей и материалов - значит все стоит и портится. Наше дело - требовать жильё от МО РФ, доверять, но проверять. Каждый сделает что-то в общем деле, глядишь и сдвинется с места не в виде показухи, а на деле.
Москва, ул.Левобережная
#24005Молод я....не мне это)))Не парься. Я просто тебя поприветствовал. Медаль тебе придумал песочную =2 года в ИГ=.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24007Два корпуса точно прокачает....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#24008Два корпуса точно прокачает....

Москва, ул.Левобережная
#24009С таким замминистра стройка пойдет намного быстрее?
Тимур Иванов сделал шаг вперед из "Оборонстроя"
http://www.kommersant.ru/doc/2969673
Отто фон Бисмарк «…в расчет должны браться не намерения, а возможности»
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24010Ну да, с первым зам.министра Цаликовым, который лично контролирует стройки ,как-то графики не исполняются, а тут сразу пойдет намного быстрееС таким замминистра стройка пойдет намного быстрее?

Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#24012Заместители растут как грибы. Плодятся дармоеды. Лучше б, наша стройка росла так.

Москва, ул.Левобережная
#24013Все по штату: два первых ( НГШ Герасимов и Цаликов) и восемь (вторых)...Заместители растут как грибы. Плодятся дармоеды. Лучше б, наша стройка росла так.

Москва, ул.Левобережная
#24014В 6.00 по 1 каналу уже пропиарили вселение военнослужащих в свои квартиры. Вот как выполняют госзаказ на госканале.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24015Хш сегодня ещё покажут....ждемс))))
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24016Интересно,а ключи оставят после вручения-или типа подержали и хватит?.. 

Москва, ул.Левобережная
#2401710 корпус.QR_BBPOST подскажите корпус ваш?
Сегодня в новостях по 1 каналу анонсировали заселение части Хорошевки. Будет наверное и репортаж. Ждем!
По поводу 28 пока указивок небыло. в 10 часов ФО военная. И все. Интересно что сначала выдадут ключи или документы?
10-15 комплектов документов реально подготовить.
Москва, ул.Левобережная
#24018...ключи просто раздадут на камеру - но потом раздадут ещё раз и вероятно уже от квартир - после оформления всех доков ) имхоИнтересно,а ключи оставят после вручения-или типа подержали и хватит?..
Москва, ул.Левобережная
#24019Это лишь церемония вручения! Если ключ с личиной не совпадает, могут и оставить. Ждём сообщений счастливчиков!Интересно,а ключи оставят после вручения-или типа подержали и хватит?..
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24020Не совсем так....ряд подобранных для вручения уже получили документы Наруки...
Москва, ул.Левобережная
#24022Мне пока ничего из документов не дали. Время однако еще есть. Знаю точно, что мое дело в прошлый четверг лежало на обработке. Может чего и выписали?
В ДЖО многодетные семьи подбирали. По крайней мере мне так инспектор сказала.
В ДЖО многодетные семьи подбирали. По крайней мере мне так инспектор сказала.
Москва, ул.Левобережная
#24024http://www.1tv.ru/news/issue - Новость №9QR_BBPOST Сегодня в новостях по 1 каналу анонсировали заселение части Хорошевки.
Москва, ул.Левобережная
#24025Чтобы привлечь внимание заказчика и прессы к проблемам временных схем подключения надо детям дать горшки, а взрослым свечи!( имхо) Двоякое ощущение- это забота о многодетных, либо безразличие к их проблемам ?!(подписывая договор Вы фактически соглашаетесь с данными условиями проживания!) Ничего личного или обиды!...В ДЖО многодетные семьи подбирали. По крайней мере мне так инспектор сказала.
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#24026Только что по каналу РБК был пафосный репортаж по заселению Хорошевки. Про Лб тоже упомянули.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24027[ref]Ивашка[/ref], а нас нет))) видимо мы не благонадежные, или не перспективные))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#24028Так никто ничего подписывать не собирается. Документы заберу (если дадут), а квартиру по фактическому состоянию (в том числе и сетей). Нам сильно спешить не нужно. Есть где жить.QR_BBPOST Чтобы привлечь внимание заказчика и прессы к проблемам временных схем подключения надо детям дать горшки, а взрослым свечи!( имхо) Двоякое ощущение- это забота о многодетных, либо безразличие к их проблемам ?!(подписывая договор Вы фактически соглашаетесь с данными условиями проживания!) Ничего личного или обиды!
Тут где то на форуме попадался алгоритм дальнейших действий. Напомните плз...
Москва, ул.Левобережная
#24030Регистрация права собственности на недвижимость – определенная законом необходимая процедура, призванная подтвердить переход права собственности на дома, квартиры, участки земли, дачи, гаражи и иное недвижимое имущество от одного лица к другому....Так никто ничего подписывать не собирается. Документы заберу (если дадут), а квартиру по фактическому состоянию (в том числе и сетей). Нам сильно спешить не нужно. Есть где жить.
Тут где то на форуме попадался алгоритм дальнейших действий. Напомните плз...
Законодательством не установлен обязательный срок оформления приобретенной квартиры в собственность посредством регистрации прав в ЕГРП. Однако пока права в ЕГРП не зарегистрированы на нового собственника, в силу ст. 8.1 ГК собственником квартиры будет являться прежний владелец ( МО РФ). Идёте в МФЦ и сдаёте :
1. Копию доверенности от Пирогова (оригинал)
2. 1 экз. Решения (оригинал) + копия
3. 1 экз. Выписки из Решения (оригинал) + копия
4. 1 экз. Акта приема - передачи (оригинал) + копия.
На руках остаются по 1-му экз. оригиналов ( пп. 2-4) . Платите госпошлину 2000 руб/кв./чел Адрес "родного" МФЦ- Ленинградское шоссе д. 108, метро Речной Вокзал
Время работы: Понедельник - Воскресенье с 8:00 до 20:00
телефон +7 (495) 777-77-77
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ - http://md.mos.ru/
Перечень государственных и иных услуг, предоставляемых в центрах госуслуг на территории города Москвы
ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ НА ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ В СОБСТВЕННОСТЬ БЕСПЛАТНО НА ОСНОВАНИИ ВЫПИСОК ИЗ РЕШЕНИЙ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОРГАНОВ (В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512) Пока оформляют свидетельство ( 2 недели) УК устраняет недостатки! Документы для УК:
1.Паспорт
2.ДСН или Свидетельство о собственности
3.Два конверта
4.Выписка из лицевого счет (паспортистка отправит в бухгалтерию)
5.Заявление
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»