Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Участник
Больше в теме. Б. Очаковская писать не буду. Зачем людей травмировать, у них сейчас и без меня забот хватает. Сегодня отзвонился бывший сослуживец, который перевелся давно в Москву .Он как и я заштатник, внеочередник. Дата признания позже, чем у меня. Получил извещение на Б. Очаковскую. Квартира площадью какая положана моей семье. Психанул. Потеря нервов после службы в родном МО сказывается. После больших усилий нашел телефон отдела распределения ДЖО. Задаю вопрос - Как такое может быть, мы ведь живем в правовой стране? У вас же там алушта? После изучения моих личных данных- ответ, что Вас обманули и раньше Вашей даты признания на положенную Вам площадь извещений не выписывали. Предложили дать данные сослуживца, разобраться. На что я соответственно отказался. Он просто по дружбе отзвонился. Извещение я не видел, но смысла обманывать меня у него нет. Трешка 84.2 кв. м с доплатой за 3.2 кв.м.
-
- Активный участник
Ну как вам объяснить... Москвичи это не полубоги, а такие же в/сл что и на "периферии" и несмотря на то что им приходилось годами стойко переносить тяготы и лишения столичной жизни, жилье они должны получать согласно НПА, согласно дате признания нуждающимся в жилом помещении.Потому как региональщики уже ДАСТАЛИ своими выходками, типа :
Глупо по моему обижаться на тех кто пользуется своим правом на ИМЖ в Москве, если там жилье в три раза дороже... Вы почему не хотите с сайта МО выбрать себе жилье?
Major Пэйн,
1)Поднаем в регионах максимум 3,6 т.р. - и это если семья большая, в остальных случаях в рамках статистической погрешности. Убитая квартира на окраине ( такую ещё сильно поискать надо!) цены стартуют от 15 тысяч.
2) Как вы догадываетесь, большинство регионалов не добровольно поехали служить в тайгу, болота и на Камчатку, а потамучто их туда Родина послала.
3) Со служебками ситуация в регионах тоже более чем печальная - в отдалённых местах могут даже не квартиру выделить, а целый подъезд. Вот только окон, дверей, отопления и водопровода там нет. А в крупных городах тоже не лучше - надо было сильно лохматую руку иметь, чтобы получить служебку.Общаги такие-же как на Пироговке, причём если пироговцы ещё смогли отстоять своё право там жить, то в регионах, если начальство рещило торгануть землёй под этой хибарой (задолго до сердюкова, кстати! а при оном и вовсе ), то людей вышвыривали на улицу под предлогом аварийности и опасности для жизни в любое время года и даже суток.
4)Со школами-садами история и вовсе грустная. В начале девяностых продавали их направо-налево под коммерческие структуры, а в остальных пустовали целые группы, при том, что очередь надо было занимать едва выйдя из роддома. А причина простая: воспитатели и нянечки получали зарплату ниже прожиточного минимума, а лужковских надбавок и в помине не было. Вот и увольнялись.
5) В регионы многие попали ещё после развала Союза - хоть куда-то в Россию перевестись! Ситуация в республиках была аховая: своего министерства обороны нет и военные вообще никому не нужны были! ДД не выплачивали, в военных городках закрывали школы, сады, медпункты, отопления и остального в домах нема, а ближайший магазин -в 50 км(это в жаноозене,а то и вовсе в 200км ( пос Мирный жамбылская область). Из всей инфраструктуры рядом - урановый рудник.При этом климат такой, что врагу не пожелаешь: зимой -40, летом =50, ветер кишки морозит. Там не то что деревья не растут, там трава не очень хочет расти.Любая, даже сорняк. И отапливать буржуйки нечем.Но при этом российское МО этих людей тоже не брали. ЭТИ ЛЮДИ САМИ СОЮЗ РАЗВАЛИЛИ И МЕЧТАЛИ ОСТАТЬСЯ ТАМ?
И сейчас Вы им предлагаете остаться там, куда их ветром истории либо с повеления левой пятки политиков занесло? СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ!!!!!
1)Поднаем в регионах максимум 3,6 т.р. - и это если семья большая, в остальных случаях в рамках статистической погрешности. Убитая квартира на окраине ( такую ещё сильно поискать надо!) цены стартуют от 15 тысяч.
2) Как вы догадываетесь, большинство регионалов не добровольно поехали служить в тайгу, болота и на Камчатку, а потамучто их туда Родина послала.
3) Со служебками ситуация в регионах тоже более чем печальная - в отдалённых местах могут даже не квартиру выделить, а целый подъезд. Вот только окон, дверей, отопления и водопровода там нет. А в крупных городах тоже не лучше - надо было сильно лохматую руку иметь, чтобы получить служебку.Общаги такие-же как на Пироговке, причём если пироговцы ещё смогли отстоять своё право там жить, то в регионах, если начальство рещило торгануть землёй под этой хибарой (задолго до сердюкова, кстати! а при оном и вовсе ), то людей вышвыривали на улицу под предлогом аварийности и опасности для жизни в любое время года и даже суток.
4)Со школами-садами история и вовсе грустная. В начале девяностых продавали их направо-налево под коммерческие структуры, а в остальных пустовали целые группы, при том, что очередь надо было занимать едва выйдя из роддома. А причина простая: воспитатели и нянечки получали зарплату ниже прожиточного минимума, а лужковских надбавок и в помине не было. Вот и увольнялись.
5) В регионы многие попали ещё после развала Союза - хоть куда-то в Россию перевестись! Ситуация в республиках была аховая: своего министерства обороны нет и военные вообще никому не нужны были! ДД не выплачивали, в военных городках закрывали школы, сады, медпункты, отопления и остального в домах нема, а ближайший магазин -в 50 км(это в жаноозене,а то и вовсе в 200км ( пос Мирный жамбылская область). Из всей инфраструктуры рядом - урановый рудник.При этом климат такой, что врагу не пожелаешь: зимой -40, летом =50, ветер кишки морозит. Там не то что деревья не растут, там трава не очень хочет расти.Любая, даже сорняк. И отапливать буржуйки нечем.Но при этом российское МО этих людей тоже не брали. ЭТИ ЛЮДИ САМИ СОЮЗ РАЗВАЛИЛИ И МЕЧТАЛИ ОСТАТЬСЯ ТАМ?
И сейчас Вы им предлагаете остаться там, куда их ветром истории либо с повеления левой пятки политиков занесло? СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ!!!!!
Да, года 3 назад Т.Шевцова, также говорила, что необходимо пересмотреть вопрос очередности, при перемене места службы, а воз и ныне там, теперь появился новый клубок вопросов, связанный с регионалами. Разделение пошло, ждите Майдана.кто больше всех сидел на одном месте у того и самая датистая дата
Во всем поддерживаю Major Пэйн. Высказался открыто и не тянул на себя одеяло.
А почему бы им не предложить остаться, например, там, откуда они призывались...И сейчас Вы им предлагаете остаться там, куда их ветром истории либо с повеления левой пятки политиков занесло? СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ!!!!!
Красавчик!А как насчет справедливости и таких банальностей как: совесть,порядочность и др. сроднимые понятия. Потому как региональщики уже ДАСТАЛИ своими выходками, типа :
Просто молодец!
Скопирую для Вас своё мнениЁ:
И ещё Конституцию там в Москве почитайте на досуге.С чего Вы взяли? Да и какое Вам до этого дело?
Главное ведь чтобы очередность соблюдалась. Не правда ли?
Получается так: Регионщикам не давать квартиры в Москве они могут их продать и сдавать!!!
Ну а не регионщики (москвичи) типа не могут?
Обосновывать распределение Бочки такими выводами - это ханжество.
В 2000 году родственник заплатил 2000 долларов за распределение в Москву в главкомат СВ, лейтенант.
Уверен Более половины нынешних служащих и живущих в Москве в\сл. "москвичей" попали туда именно таким образом. Вспомните кому эти переводы чего стоили.
И что теперь Вы считаете что купили себе право обеспечиваться внеочереди?
Самое волнующее что также оказывается считает и Пирогов с командой.
Приплыли. Все регионщики пролетают с Москвой, максимум это Молжаниново получается.
ИМХО если Вы из регионов стоите на Москву с датой признания ранее 2000 года - срочно в суд. Дополнительный критерий успеха - Вы отказались от Синявинской ранее распределения Бочки т.е. ранее 12 февраля.
Подтверждаю, что из ДЖО в территориальные отделы разослали запрет на снятие извещений региональным "москвичам" до особой команды. Команда эта поступила только лишь 17 февраля, когда вся Бочка уже была распределена.
Белая кость.
Знаю регионщика - москвича сам кандидат наук и жена кандидат наук, дети их свободно по английски говорят. Они сознательно выбрали Москву так как в Москве больше возможностей для их дальнейшей реализации.
А чем Вы конкретно лучше их???
Вы просто о себе незаслуженно оч. высокого мнения. Вы больны. У Вас снобизм.
Мне лично стыдно за Вас.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Единственно справедливый критерий - выслуга лет для впервые получающих, а для остальных - дата признания.
А если человек призывался из Кишинёва, Или из Душанбе, или Ташкента? По такому критерию тогда пусть в армии служат только те, кто призывался из крупных городов. А если родился Хреново -кукуевске, туда и вернёшься жить? Много ли будет тогда желающих отслуживших в москве, но призванных в урюпинске туда вернуться?А почему бы им не предложить остаться, например, там, откуда они призывались...
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#24068Ну что то вы совсем глобально куда то копнули.... Он вышел после звонка Ермоленко который скорее всего доложил или Цветкову или напрямую что он с ситуацией не справляется и пикетчики на камеру и под запись все его слащавые речи опровергают фактами. И тут он мин через 20-30 наверное вышел сам посмотреть что бы быстрее загасить активность и активистов с собой увести. Было бы много народу было бы еще интереснее, в конце концов ответы он должен бы был дать всем во всеуслышание и перед СМИ под запись. Вот это было бы дело.Боятся, очень боятся!Имярек,
Ни чего они не боятся. ...Сам нач ДЖО вышел...
Потому сам и вышел, что боится.
Потому что они прекрасно понимают, что вот из таких пикетов-Болотных-Манежек может потом получиться Майдан. И они боятся повторить судьбы Чаушеску, Саддама и Каддафи.
Боятся, потому что сами они пришли к власти после массовых выступлений в августе 91-го.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Зависть- плохое чувство...Он как и я заштатник, внеочередник. Дата признания позже, чем у меня. Получил извещение на Б. Очаковскую. Квартира площадью какая положана моей семье. Психанул.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Сдвиньтесь немножко со своей военной логики (государство ДОЛЖНО)... Миллионы людей в нашей стране, родившись в "Хреново -кукуевске", так всю жизнь там и живут, работают, надо заметить, и никакое государство им ДАРОМ квартиры в Москве не дает!! Поймите правильно, я не против того принципа, чтобы была возможность выбирать ИПМЖ. Вам дали такую возможность получить квартиру в Москве, сидите и ждите. Никто же вам не отказывает!!А если родился Хреново -кукуевске

Друзья, "регионал" "регионалу" рознь, у каждого своя ситуация. Вот я, например, вообще не пойми кто по вашим понятиям. Давным-давно служу в Химках, кругом Москва, снимаю всю службу то с видом на МКАД, то на Ленинградку. За найм плачу 25+ квартплата, никакой служебки. 4 года за штатом. Компенсация не 15, а 3600. Да, переписался на Москву, потому что когда я стоял в очереди на Химки, жильё в Подрезково на Новозаводской распределяли почему-то не нам, а москвичам. Мне бы судиться, внеочередником признаться, справочки собирать, а я, выходит, на службе не тем занимался. Сегодня на ГЛ "намекнули", что пока москвичам не распределят-кури, очередник, в сторонке, что мол распределение ручное, поэтому мои заявления на МЛЖ пока никто рассматривать не будет.
В ВС с 1987 г. Военный приёмщик
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
"Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается".
Продолжаем делить шкуру неубитого ведмедя?)) От себя лишь добавлю, что далеко не только (согласно классику) москвичей испортил квартирный вопрос

Продолжаем делить шкуру неубитого ведмедя?)) От себя лишь добавлю, что далеко не только (согласно классику) москвичей испортил квартирный вопрос

Да скоро никто ничего сообщать не будет, чтобы случайно голуби не нагадили

Больше в теме. Б. Очаковская писать не буду.
filavetov,
Упомянутые вами миллионы не ограничены в своих конституционных правах присягой. Начальник дурыньдяй? перевёлся в соседнюю школу/больницу/т.д. Посылают в горячую точку? А вы его в этом случае пошлёте ещё подальше! Зарплата не нравится или климат? Собираете чемодан и (не спорю - с трудностями!), но переезжаете в другой город. А такая ситуация, когда вояки получали меньше учителей, врачей, но при этом были связаны кучей обязательств и ограничений и привела в конце концов к тому, что после училищ никто не хотел служить и после срочки не торопились остаться на контракт. Думали ипотекой вопрос решить - не вышло. Пришлось таки ДД поднять! Да и то не ломятся в армию.
Упомянутые вами миллионы не ограничены в своих конституционных правах присягой. Начальник дурыньдяй? перевёлся в соседнюю школу/больницу/т.д. Посылают в горячую точку? А вы его в этом случае пошлёте ещё подальше! Зарплата не нравится или климат? Собираете чемодан и (не спорю - с трудностями!), но переезжаете в другой город. А такая ситуация, когда вояки получали меньше учителей, врачей, но при этом были связаны кучей обязательств и ограничений и привела в конце концов к тому, что после училищ никто не хотел служить и после срочки не торопились остаться на контракт. Думали ипотекой вопрос решить - не вышло. Пришлось таки ДД поднять! Да и то не ломятся в армию.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
В чём-то я Вас понимаю, у самого много параллелей, однако человек так устроен, что ему хочется лучшего и если есть возможность(тем более законная и в принципе по человечески понятная) он её использует, скорее всего я на месте "регионалов" тоже пытался бы делать подобное, однако я в другом лагере, хоть и сочувствую им:D Специально, по наитию, или по воле всевышнего нас по жизни постоянно делят на разные лагеря, истины в них не найдёшь, она всегда где-то посередине, а пару последних лет мне всё происходящее напоминает какую-то онлайн компьютерную игру, в которой разыгрываются реальные события и больно по настоящему, рубятся абсолютно разные категории: степенные, обеспеченные донаты, лютая, нищая школота и прочие...Средитеперь у региональщиков новая "фишка" : подсчитав на месте дивиденды от получения ЖС- выгоднее же это предложение, стали отказываться от жилья натурой на месте, опять "косяк"!
Всех таких "товарищей" лично я считаю "маргиналами".

Гордиться тут действительно нечем, а стыдно за такие словаЯ не горжусь своим мнением, но и стыдиться мне его тоже нечего!
в адрес Ваших товарищей-офицеров возможно Вам еще станет, может не все еще для Вас потеряно.....как региональщики уже ДАСТАЛИ своими выходками
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Русский Солдат,
Вот мы очень хотели именно бочку, но собирались квартиру продать и там же на соседней улице (озёрная 7) купить побольше. И чтобы потом уже не менять ни школу, ни поликлинику, ни окружающую среду и привычки. Кому-то надо разъехаться с выросшими детьми, кому-то в другой район поближе к маме ( пусть даже остальные плюются на этот район - пофигу!). А с региональщиками так же -есть регионы где не строят, а есть такие, где если и строят, то Молжаниново по качеству отдыхает (причём сильно отдыхает!), а цены на нормальное жильё такое, что на молжаниновские деньги не особо разгуляешься (ебург,новосиб,самара). У каждого своя ситуация.
Вот мы очень хотели именно бочку, но собирались квартиру продать и там же на соседней улице (озёрная 7) купить побольше. И чтобы потом уже не менять ни школу, ни поликлинику, ни окружающую среду и привычки. Кому-то надо разъехаться с выросшими детьми, кому-то в другой район поближе к маме ( пусть даже остальные плюются на этот район - пофигу!). А с региональщиками так же -есть регионы где не строят, а есть такие, где если и строят, то Молжаниново по качеству отдыхает (причём сильно отдыхает!), а цены на нормальное жильё такое, что на молжаниновские деньги не особо разгуляешься (ебург,новосиб,самара). У каждого своя ситуация.
-
- Активный участник
как то странно вы себе все это представляете...Вам дали такую возможность получить квартиру в Москве,
мне квартиру в москве МО должно, я ее заработал

-
- Заслуженный участник
Kharlam za shtatom,
Тут имеется виду тот факт что ранее не у всех было право на получение жилья в столицах и их областях. Только 2 категории воинов могли иметь на это право: кто призывался из этих мест и кто назначался в эти места Приказом Министра обороны. У остальных такого права не имелось, но с введением Пр. МО 1280 все благополучно похерилось и все критерии были упразднены. Собственно Сердюк сам по глупости своей создал эту проблему, болван, сам же на ней и погорел и сейчас увязли в этом шойгу с командой. Надо было с опаской принимать новые законы и не всему давать зеленый свет
Тут имеется виду тот факт что ранее не у всех было право на получение жилья в столицах и их областях. Только 2 категории воинов могли иметь на это право: кто призывался из этих мест и кто назначался в эти места Приказом Министра обороны. У остальных такого права не имелось, но с введением Пр. МО 1280 все благополучно похерилось и все критерии были упразднены. Собственно Сердюк сам по глупости своей создал эту проблему, болван, сам же на ней и погорел и сейчас увязли в этом шойгу с командой. Надо было с опаской принимать новые законы и не всему давать зеленый свет
Я лично всё сделаю что бы, мои дети теперь даже в словаре не нашли слово армия.Даже если мне теперь 20 квартир предложат в Москве,пусть теперь всё это г.само себя защищает,призывается,назначается ,вместе с министрами недотёпами,и москвичами страдальцами.Тут имеется виду тот факт что ранее не у всех было право на получение жилья в столицах и их областях. Только 2 категории воинов могли иметь на это право: кто призывался из этих мест и кто назначался в эти места Приказом Министра обороны. У остальных такого права не имелось, но с введением Пр. МО 1280 все благополучно похерилось и все критерии были упразднены. Собственно Сердюк сам по глупости своей создал эту проблему, болван, сам же на ней и погорел и сейчас увязли в этом шойгу с командой. Надо было с опаской принимать новые законы и не всему давать зеленый свет
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Отнюдь это не заслуга приказа 1280 и не заслуга Сердюкова по отмене ограничения на Москву. Это последствия желания руководства страны создать видимость наличия в стране правового государства. Привели НПА в соответствие с Конституцией. И насколько помню, отмена ограничения произошла по причине обращения военнослужащих в Конституционный суд, а не по воле руководителей МО.Тут имеется виду тот факт что ранее не у всех было право на получение жилья в столицах и их областях. Только 2 категории воинов могли иметь на это право: кто призывался из этих мест и кто назначался в эти места Приказом Министра обороны. У остальных такого права не имелось, но с введением Пр. МО 1280 все благополучно похерилось и все критерии были упразднены. Собственно Сердюк сам по глупости своей создал эту проблему,
Re:
#24083Да уж... ситуация у Вас... а что, так и сказали, что распределение "ручное"? Пизнали таки?Друзья, "регионал" "регионалу" рознь, у каждого своя ситуация. Вот я, например, вообще не пойми кто по вашим понятиям. Давным-давно служу в Химках, кругом Москва, снимаю всю службу то с видом на МКАД, то на Ленинградку. За найм плачу 25+ квартплата, никакой служебки. 4 года за штатом. Компенсация не 15, а 3600. Да, переписался на Москву, потому что когда я стоял в очереди на Химки, жильё в Подрезково на Новозаводской распределяли почему-то не нам, а москвичам. Мне бы судиться, внеочередником признаться, справочки собирать, а я, выходит, на службе не тем занимался. Сегодня на ГЛ "намекнули", что пока москвичам не распределят-кури, очередник, в сторонке, что мол распределение ручное, поэтому мои заявления на МЛЖ пока никто рассматривать не будет.

Re:
#24084В регионах еще думают, что найти подработку без оформления в Москве в разы легче, чем в Кукуево, где её вообще может не быть.Любой Москвич с форума скажет, что жизнь военного в Москве не сахар, как думают в регионах!
Поэтому ваше "по совести и справедливости" нужно уточнить, по чьей справедливости? Московской или региональной?

Где будут давать военнослужащим в Москве?
-
- Участник
В помощь тем, кто решил защищать свои права по жилью и кому были выписаны извещения на Молжаниново перед распределением Очаковской. Согласно п.11 приказа МО РФ от 30.09.2010г. № 1280, жилые помещения, предоставляемые по договору соц. найма, распределяются уполномоченным органом. Уполномоченным органом, согласно приказа МО РФ от 03.10.2010г. № 1455 определен ДЖО МО РФ. А теперь , посмотрите кем выписаны Ваши извещения, кем они подписаны. РУЖО не наделено действующим законодательством РФ полномочиями по распределению жилья. Таким образом , распределение проведено незаконно, предложенное жилье не соответствует законодательству РФ. Своими действиями РУЖО нарушило Ваше право на получение жилья согласно очереди. Распределение Очаковской ведет только ДЖО.
-
- Заслуженный участник
m1az22,
Так никто и не против, но выбрал ипмж, перевелся, изменил ипмж - получи новую дату. Либо уж всем от первого контракта ее считать. Иначе ерунда получается, кого мотало по стране-дата совсем свеженькая, кто благополучно просидел тихонько всю службу на одном месте-самые нуждающиеся. И еще парадокс, человек из региона приходит с такой датой, во время которой он права на мск не мог иметь в принципе.
Так никто и не против, но выбрал ипмж, перевелся, изменил ипмж - получи новую дату. Либо уж всем от первого контракта ее считать. Иначе ерунда получается, кого мотало по стране-дата совсем свеженькая, кто благополучно просидел тихонько всю службу на одном месте-самые нуждающиеся. И еще парадокс, человек из региона приходит с такой датой, во время которой он права на мск не мог иметь в принципе.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Постоянный участник
Дорогие друзья!
Да хватит уже меряться у кого толще, больше, длиннее, кто москвастее, региональнее, у кого прав больше по понятиям!
ДОСТАЛИ УЖЕ!
Пишите, пожалуйста по теме!
Хватит ругаться!
К модераторам просьба удалить эти 90% флуда!
Да хватит уже меряться у кого толще, больше, длиннее, кто москвастее, региональнее, у кого прав больше по понятиям!
ДОСТАЛИ УЖЕ!
Пишите, пожалуйста по теме!
Хватит ругаться!
К модераторам просьба удалить эти 90% флуда!
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
Какой день сижу читаю ветки по жильё в Москве' т.к.сами тоже стоим . как же надоело читать этот негатив мы москвичи остальные приезжие. Вы наверное забыли, что не все военнослужащие просто сидят в своих гарнизонах. Например летчики очень часто находятся вьгорячих точках, так же как и пихота. И почему почему вы Москвичи считаете, что люди побывав в Чечне.афгане: не заслужили жить в Москве? Хватит мерится. Прежде,чем сказать подумайте. Все человеческое не теряйте. Все люди. И от души порадуйте за тех кто уже сейчас получил жильё в столице. Будет и на вашей улице праздник. Что же вы все такие злые и не умеющие радоваться? Я думаю нет. И почему же люди которые имею выслугу, но вставшие в очередь позже не могут получить раньше. Или кто списан по здоровью, что они тоже виноваты, что во время службы нашей родине получили кучу заболеваний. Или многотеные семьи всегда имели льготы (правда кто гражданские) и сейчас им дали льготу раньше получить жильё. Все правильно я считаю. А вот участники боевых действий не имею право почему то при получении постоянного жильна на доп. Площадь и получения внеочереди. И это кстати не справедливо. Не по своей же воле они были в горячих точках. Одумайтесь и хвать плодить негатив. Все у всех будет раньше или позже.
- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#24090Телефон отдела распределения ДЖО скиньте пожалуйста.Больше в теме. Б. Очаковская писать не буду. Зачем людей травмировать, у них сейчас и без меня забот хватает. Сегодня отзвонился бывший сослуживец, который перевелся давно в Москву .Он как и я заштатник, внеочередник. Дата признания позже, чем у меня. Получил извещение на Б. Очаковскую. Квартира площадью какая положана моей семье. Психанул. Потеря нервов после службы в родном МО сказывается. После больших усилий нашел телефон отдела распределения ДЖО. Задаю вопрос - Как такое может быть, мы ведь живем в правовой стране? У вас же там алушта? После изучения моих личных данных- ответ, что Вас обманули и раньше Вашей даты признания на положенную Вам площадь извещений не выписывали. Предложили дать данные сослуживца, разобраться. На что я соответственно отказался. Он просто по дружбе отзвонился. Извещение я не видел, но смысла обманывать меня у него нет. Трешка 84.2 кв. м с доплатой за 3.2 кв.м.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»