Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#24121Сослуживцы по академии получили сегодня после 9.00 мск уведомления в Аврору. Один на конец июля, второй на середину августа, как и заявлялись. Номера ПК. Один со льготами, второй-без. Оба посылали заявки через сайт ВЗ, пробиться сумели уже на работе, после 8 часов утра поймали места.
#24122Отправляли заявления на электронку в Мариинский и Архангельское.
Сегодня на сайте ВЗ появились места в Марфино на нужные даты. Сделала бронирование.
Теперь интересно на какое заявление получим положительный ответ
Сегодня на сайте ВЗ появились места в Марфино на нужные даты. Сделала бронирование.
Теперь интересно на какое заявление получим положительный ответ
#24123Зы!! Сегодня АВРОРА готовится к историческому выстрелу!А "Аврора" кому-то прислала уведомление?

#24124Сегодня с разницей в 5 мин пришел отказ из Лазурного берегА - заявка по ЭП в 00.00. и уведомление в Чемитоквадже на сайте ВЗ ( отправлял в 3.00), с 14 июня.
-
- Активный участник
#24125Что-то ВС Крым молчит. На сайте ВЗ статус "документы приняты".
#24126Плохо,что Крым не указывает на ВЗ какой корпус бронируешь,и сами потом распределяют, как хотят.Что-то ВС Крым молчит. На сайте ВЗ статус "документы приняты".
[
Территория огромная,корпуса разбросаны и отдых кардинально меняется от корпуса,есть на берегу,а есть на горе.
Кто уже получил уведомления по ВЗ,есть ли там заявление,у меня нет,и где его теперь брать?
#24127Сродни анекдот,а еще через час из Лазурного берега пришло уведомление только на внучку (ей 7 лет) о выделении места. На нее писала заявление мать, а отправлял я на себя жену и нее в одном пакете.Сегодня с разницей в 5 мин пришел отказ из Лазурного берегА - заявка по ЭП в 00.00. и уведомление в Чемитоквадже на сайте ВЗ ( отправлял в 3.00), с 14 июня.
[
Запарка однако.
#24128У нас так было в прошлом годуСродни анекдот,а еще через час из Лазурного берега пришло уведомление только на внучку (ей 7 лет) о выделении места. На нее писала заявление мать, а отправлял я на себя жену и нее в одном пакете.Сегодня с разницей в 5 мин пришел отказ из Лазурного берегА - заявка по ЭП в 00.00. и уведомление в Чемитоквадже на сайте ВЗ ( отправлял в 3.00), с 14 июня.
[
Запарка однако.
[
#24129И как решилось?У нас так было в прошлом годуСродни анекдот,а еще через час из Лазурного берега пришло уведомление только на внучку (ей 7 лет) о выделении места. На нее писала заявление мать, а отправлял я на себя жену и нее в одном пакете.Сегодня с разницей в 5 мин пришел отказ из Лазурного берегА - заявка по ЭП в 00.00. и уведомление в Чемитоквадже на сайте ВЗ ( отправлял в 3.00), с 14 июня.
[
Запарка однако.
[
[
Ребенку извещение на доп. место в двухместном ПК, получается они (два места) забронированы на нас с женой...
#24130Отказались от места для внучки. Куда ребенка отправлять одного.И как решилось?У нас так было в прошлом годуСродни анекдот,а еще через час из Лазурного берега пришло уведомление только на внучку (ей 7 лет) о выделении места. На нее писала заявление мать, а отправлял я на себя жену и нее в одном пакете.Сегодня с разницей в 5 мин пришел отказ из Лазурного берегА - заявка по ЭП в 00.00. и уведомление в Чемитоквадже на сайте ВЗ ( отправлял в 3.00), с 14 июня.
[
Запарка однако.
[
[
Ребенку извещение на доп. место в двухместном ПК, получается они (два места) забронированы на нас с женой...
[
- Радистка51
- Заслуженный участник
#24131Это результат оправления в разные санатории да еще по разным каналам Теперь просите доп место в ЧемиткеИ как решилось?У нас так было в прошлом годуСродни анекдот,а еще через час из Лазурного берега пришло уведомление только на внучку (ей 7 лет) о выделении места. На нее писала заявление мать, а отправлял я на себя жену и нее в одном пакете.Сегодня с разницей в 5 мин пришел отказ из Лазурного берегА - заявка по ЭП в 00.00. и уведомление в Чемитоквадже на сайте ВЗ ( отправлял в 3.00), с 14 июня.
[
Запарка однако.
[
[
[
#24132В Чемитке дали на всех. Это просто невнимательность тех кто писал отказ.Это результат оправления в разные санатории да еще по разным каналам Теперь просите доп место в ЧемиткеИ как решилось?У нас так было в прошлом годуСродни анекдот,а еще через час из Лазурного берега пришло уведомление только на внучку (ей 7 лет) о выделении места. На нее писала заявление мать, а отправлял я на себя жену и нее в одном пакете.Сегодня с разницей в 5 мин пришел отказ из Лазурного берегА - заявка по ЭП в 00.00. и уведомление в Чемитоквадже на сайте ВЗ ( отправлял в 3.00), с 14 июня.
[
Запарка однако.
[
[
[
[
-
- Активный новичок
#24133Я бронировала через сайт центр отдыха Сочи ночью, утром уже пришло уведомление, что документы на рассмотрении и до сих пор без изменений. Кто нибудь бронировал? Как успехи?
#24134Послал заявление по электронной почте с просьбой дать двухместный ПК в ЦО "Сочи", потом на сайте, при отсутствии мест, отправил заявку без указания категории номера. По заявке - документы на рассмотрении. По заявлению - только ответ робота, что документы получены. А на заявление по почте куда ответ приходит, тоже на почту?
.
.
- Радистка51
- Заслуженный участник
#24135Послал заявление по электронной почте с просьбой дать двухместный ПК в ЦО "Сочи", потом на сайте, при отсутствии мест, отправил заявку без указания категории номера. По заявке - документы на рассмотрении. По заявлению - только ответ робота, что документы получены. А на заявление по почте куда ответ приходит, тоже на почту?
.
ДА придет на почту
#24136Поясните пожалуйста, одноместный смежный это как ?Да в Аврору уже знакомая получила,одноместный смежный,я видела в Янтаре,тоже одноместные смежныеЛюди! Кто караулил путевки в ночь на 1 ноября.... 1-местные номера в принципе выкладывали в свободный доступ? Хоть где-нибудь и на какой-нибудь месяц?
[
[
#24137Вот не понятно. Сайт ВЗ хоть с перебоями но работал в этом году. В два ночи вообще отживел.свободные места были в любой санаторий и на любой месяц. Неужели кто то не смог там забронировать что ждут ответа на запрос от почты. Я тоже в 00 отправил заявку по электронке, но дождался когда оживет сайт и забронировал (почти гарантировано) в нужный и на нужную дату. Через день на руках уведомление о предоставлении.
#24138Родственники бронировали так. Тоже пока тишинаЯ бронировала через сайт центр отдыха Сочи ночью, утром уже пришло уведомление, что документы на рассмотрении и до сих пор без изменений. Кто нибудь бронировал? Как успехи?
[
#24139Вы Юрий, конечно, форумчанин авторитетный, вот если бы еще скриншотик приложили, где куда хочешь путевку забрать можно на любой месяц, я бы точно в чудеса начал верить и на всякие емайлы навсегда бы забил. Пока же, кажется мне, из заходящих в тему заявки по почте ровно в нуль-нуль отправили примерно все. Может, в два ночи небеса и разверзлись, но около часа в ЦО Сочи на сентябрь-октябрь было пусто. И еще не понятно, что лучше - ждать вожделенную ПК по почте или надеяться непонятно на что по заявке на сайте без брони.
Лотерея она на то и лотерея, чтобы кому то везло
#24140вот скриншот не делала, как-то не до того в 1-30 ночи было, но подтверждаю, в Ялту в это время были путевки на все даты. Я еще думала на август или сентябрь мне бронировать и с какого числа. ( про остальные санатории не знаю, не интересно). А вот в 2-30 уже на летние месяцы путевок не было совсем...(в Ялту) Но на почту я тоже отправляла документы в 00-00Вы Юрий, конечно, форумчанин авторитетный, вот если бы еще скриншотик приложили, где куда хочешь путевку забрать можно на любой месяц, я бы точно в чудеса начал верить и на всякие емайлы навсегда бы забил. Пока же, кажется мне, из заходящих в тему заявки по почте ровно в нуль-нуль отправили примерно все. Может, в два ночи небеса и разверзлись, но около часа в ЦО Сочи на сентябрь-октябрь было пусто. И еще не понятно, что лучше - ждать вожделенную ПК по почте или надеяться непонятно на что по заявке на сайте без брони.
[

-
- Активный участник
#24141Ну и что? Я тоже забронировала на сайте ВЗ, причем довольно быстро в ВС Крым. Но они почему то не торопятся. У меня в личном кабинете пока висит "документы приняты". Вот и ждём. А некоторые вон по электронке отправляли и уже получили уведомления. Не все санатории через день присылают уведомления.Вот не понятно. Сайт ВЗ хоть с перебоями но работал в этом году. В два ночи вообще отживел.свободные места были в любой санаторий и на любой месяц. Неужели кто то не смог там забронировать что ждут ответа на запрос от почты. Я тоже в 00 отправил заявку по электронке, но дождался когда оживет сайт и забронировал (почти гарантировано) в нужный и на нужную дату. Через день на руках уведомление о предоставлении.
[
-
- Новичок
#24143У меня сегодня практически целый день висел сайт форума. Сейчас получилось зайти с гугловского браузера. У кого-то были сегодня проблемы с входом?
- Радистка51
- Заслуженный участник
#24144Да тоже проблемы были весь день у меня Гугл но тоже зависал постоянно
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Re: Сервисный центр
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Re: Сервисный центр
Это сайт военных они сами мастера на все руки так что Вам здесь нечего делатьРемонт стиральных машин не дорого на дому.
[
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)цй
#24145В 2.04 пришла путевка в Дальневосточный»
Санаторий «Паратунка» основной корпус. Сентябрь
Санаторий «Паратунка» основной корпус. Сентябрь
#24146Я тоже по электронке отправил в 00, но скорее по привычке ( ну и немного опасался что сайт не заработает) но после этого с бокалом кофэ стал ждать оттаивания сайта. В прошлом году это произошло в 4 утра, в этом в 2. А скриншоты лишнее, я же не в суд пришел что то доказывать. Как было так и говорюВы Юрий, конечно, форумчанин авторитетный, вот если бы еще скриншотик приложили, где куда хочешь путевку забрать можно на любой месяц, я бы точно в чудеса начал верить и на всякие емайлы навсегда бы забил. Пока же, кажется мне, из заходящих в тему заявки по почте ровно в нуль-нуль отправили примерно все. Может, в два ночи небеса и разверзлись, но около часа в ЦО Сочи на сентябрь-октябрь было пусто. И еще не понятно, что лучше - ждать вожделенную ПК по почте или надеяться непонятно на что по заявке на сайте без брони.
[
#24147https://сбой.рф/voensud-ruУ меня сегодня практически целый день висел сайт форума. Сейчас получилось зайти с гугловского браузера. У кого-то были сегодня проблемы с входом?
[
#24148Я рассматривала ЦО Сочи. Но решила не туда. Но в ЦО Сочи места были. Я удивилась. Были все месяцы, в том числе и номера ПК. Еще мысль мелькнула, что там какие то номера в мансарде без балконов, но это кажется двухкомнатные ПК. Возможность выбрать была.
#24149Бронировали только на сайте ВЗ санаторий "Крым", статус такой же "документы приняты". А сегодня ночью на электронку пришло сообщение с электронной почты санатория, что "Ваше заявление доставлено в ФГБУ " Военный санаторий Крым".Что-то ВС Крым молчит. На сайте ВЗ статус "документы приняты".
[
Заявление по электронке в санаторий не отправляли....
-
- Активный участник
#24150Тоже бронировали только на сайте ВЗ. Только в один санаторий. По электронке никуда не отправляли. После бронирования через час пришло сообщение на email " документы приняты" и номер вх. заявки и потом в 8 утра пришло такое же сообщение на email. И все и тишина. Ждём....Бронировали только на сайте ВЗ санаторий "Крым", статус такой же "документы приняты". А сегодня ночью на электронку пришло сообщение с электронной почты санатория, что "Ваше заявление доставлено в ФГБУ " Военный санаторий Крым".Что-то ВС Крым молчит. На сайте ВЗ статус "документы приняты".
[
Заявление по электронке в санаторий не отправляли....
[
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»