Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Какая КЭС? Вы из какого времени прибыли?
Это какое ружо? Адреса всех ружо и отделов/отделений есть на мил.ру
Это какое ружо? Адреса всех ружо и отделов/отделений есть на мил.ру
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Может КЭС конечно название поменяло, но смысл тот же. Я уже полтора года в часть почти не хожу.
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#24217Как это "почти не хожу"?
КЭС сократили, емнис, еще в 2010...

neonick911,
я с ней 25-го мая крайний раз общался, после этого никто трубу не берет, ни она ни начальники её.
и раздел жилье сайта мил ру на профилактике.
я с ней 25-го мая крайний раз общался, после этого никто трубу не берет, ни она ни начальники её.

-
- Постоянный участник
Через КЭС отдайте!!!
Скорее всего через назначенного сотрудника для связи с РУЖО(ДЖО). У нас сотрудница бывшей КЭС(сейчас не знаю как её должность называется, но занимается тем же) назначена для этих дел. Справку о выслуге сами (РУЖО) запрашивают в части.Какая КЭС? Вы из какого времени прибыли?
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению»(англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
-
- Постоянный участник
#24220Ограничено годен, не годен по ВУ спец., инвалид 2 группыКак это "почти не хожу"?КЭС сократили, емнис, еще в 2010...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сегодня полдня названивал, трубку берут и скидываютneonick911,
Либо так либо, либо вообще не берут.Сегодня полдня названивал, трубку берут и скидывают
Всё бы ничего,но я 26 мая выслал им крайние хотелки. Так то ли они проглотили, то ли им еще чего нада?

Федеральный закон "О статусе военнослужащих" :"Статья 15. Право на жилищеЭто не обязывает командование зарегистрировать ее при части
3. Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту, и члены их семей, прибывшие на новое место военной службы военнослужащих - граждан, до получения жилых помещений по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регистрируются по месту жительства, в том числе по их просьбе по адресам воинских частей......"
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/178792/2/#block_200#ixzz3c5nDpXDc
ovodok, РУЖОповцы видят наличие постоянной регистрации в жилом доме.
"регистрация гражданина Российской Федерации по месту жительства - постановка гражданина Российской Федерации на регистрационный учет по месту жительства, то есть фиксация в установленном порядке органом регистрационного учета сведений о месте жительства гражданина Российской Федерации и о его нахождении в данном месте жительства;...."
"место жительства - жилой дом, квартира, комната, жилое помещение ................. либо иное жилое помещение, в которых гражданин постоянно или преимущественно проживает в качестве собственника, по договору найма (поднайма), договору найма специализированного жилого помещения либо на иных основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, и в которых он зарегистрирован по месту жительства......"
Ход мысли понятен? Читайте моё предыдущее сообщение

Что прописано в договоре купли-продажи дома насчёт обременения (регистрация ваших ЧС)?
-
- Постоянный участник
Друзья!Вчера муж забрал из суда постановление о вступлении решения суда в силу.Сегодня отвез в 1-Й отдел ЗРУЖО,чтобы почтой долго не шло.Показал договор задатка на землю и что срок основного платежа 20 июня.Сегодня же приняли Решение на выплату ЖС.Благодаря суду мы подвинули распоряженцев!УРА!Осталось дождаться денег.
иришка08,
Как-то сказачно всё ....Решение приняли и Вы его получили?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
новик раньше судился а всё ждёт
Как-то сказачно всё ....Решение приняли и Вы его получили?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
новик раньше судился а всё ждёт

Аааа , ну это ещё не результат.....когда решение со всеми членами семьи получите,тогда и можно ждать денежки....
Новик обязательно дождется!Просто у него нет возможности туда съездить.Да и в Питере думаю понаглее народ.Спасибо ему огромное за подсказку.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Там муж и двое детей без собственности.Аааа , ну это ещё не результат.....когда решение со всеми членами семьи получите,тогда и можно ждать денежки....
ужеэто
результат
решение принято
можно ждать денежки
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Постоянный участник
Позвонил на ГЛ.Сегодня принято решение по ЖС. На учете с 2014 года.ЗРУЖО.В распоряжение!Ура!!!!! 

Офицер- настоящий русский воин, но увы не нужный своей стране.
#24237сегодня ездил в местное ДЖО, вчера они мне звонили и сказали - привезёте справку что сын учится,а насчёт метров которые хотят высчитать из суммы поговорим. Принимал начальник,спрашиваю о чём хотели поговорить? отвечает - 7 июля у вас будет 5 лет как вы ухудшили свои жилищные условия и вот тогда ВОЗМОЖНО вам выплатят субсидию в полном объёме. Показал договоры купли и продажи этого дома , говорю что регистрация на чужой собственности не даёт нам право собственности на этот дом. А на мать мы субсидию не получаем и жил условия себе не ухудшали. Посмотрев документы начальник сказал - я не знаю тогда на каком основании вам хотят высчитать эти метры, я сегодня позвоню в Питер и спрошу. Копии справки и договоров купли -продажи дома отправил при нас в Питер. завтра будем звонить в Питер , может ещё что придумают 

-
- Заслуженный участник
Дурака включил этот начальник или таковым и является.Посмотрев документы начальник сказал - я не знаю тогда на каком основании вам хотят высчитать эти метры, я сегодня позвоню в Питер и спрошу.
Всё хорошо!
Shturman, скорее "продуманного,но не до конца"-ибо обломался,увидев "ненужные" для себя документы(с млрда сэкономить хотел
)..в Питер звонить не будет,по-любому 

-
- Постоянный участник
Ситуация:Женщина-В/С.Выслуга23 календ.Признана нужд. в составе 2 чел.Она и дочь.В 2009г.На момент признания дочери было 22 года.Стояла на квартиру в г.Калининград.Предложили переписать на Ж/С в апреле сего года.Переписала.Пока стояла на кв. дочь вышла за муж.Зарегестрированна с мамой в служебке.Служебка не по нормам.Реально проживает с мужем ,у которого нет жилья.Временно зарегистрирована в Калининграде в кв.своей бабушки.РУЖО требует копию трудовой дочери.Вопрос-Для чего?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»