А где полярки ????Калькулятор расчета ДД, вариант № 105, еще подправилиhttp://www.voen-pravo.ru/index.php/nevfz.html-
Там есть только "Ежемесячная надбавка за службу в отдалённой местности" 50% максимум...
А где полярки ????Калькулятор расчета ДД, вариант № 105, еще подправилиhttp://www.voen-pravo.ru/index.php/nevfz.html-
Если в "распоре"-то тничего...Подскажите пожалуйста,как с 1 января 2012 года будет называться сложность-напряжённость и сколько процентов будем получать?
Выражайтесь языком закона. Военнослужащим платят денежное довольствие. Вариантов у Вас не много - два. Либо 20 т.р., либо 14 т.р. Как карта ляжет сможете узнать только в феврале этого года. О себя хочу добавить, что были судебные решения, смысл которых сводился к тому, что нельзя уменьшать благосостояние, которого достиг военнослужащий, но как сейчас сложится судебная практика, трудно сказать.Зарплату будут считать ОТ ТАРИФНОГО РАЗРЯДА или ОТ НАЗВАНИЯ ДОЛЖНОСТИ? (У комбрига, например, увеличение т.р. с 26-го до 28-го).
вот в данном вопросеКомбригу ведь пересчитают по 28-му (и пенсионеру-комбригу пенсию станут начислять по 28-му, а не по 26-му)
добровольно скорее всего не будет. Я сам увольнялся из распоряжения в период когда т.р. по моей бывшей должности изменился в сторону повышения. Денежный аттестат был выписан по старому т.р. и пенсию платят также.Меня терзают смутные сомнения
п.2 - классность присваевается с привязкой к ВУС, при назначении на должность уже по месту службы совпадение присвоенной в училище классности с новой должностью даже не 50% и как следствие, на классность нужно готовить все документы заново и присвоить приказом комбрига, но это будет не ранее чем через 6 месВы сами статью читали и тот бред что там написан?Новогоднее разочарование: http://nvo.ng.ru/forces/2011-12-16/2_red.html
1. "лейтенант – выпускник военного вуза в первый год своей службы не имеет никакой выслуги" -ДА НУ а 5 лет училища? надбавка за выслугу от 5-10
2. "Во-вторых, заработать классную квалификацию" - Заработать? вообще-то все выпускникам присваивается 3-я классность
3. "В-третьих, получить доступ к секретным сведениям" - Наскорлько я знаю минимум 3-я форма допуска (хотя тут могу ошибаться)
Автор статьи некомпетентен как миниму, а проще говоря....(непечатное выражение)...хотя по-факту 50 не получается даже с учетом выше приведенных замечаний, но получается без вычета 13% и с учетом мат.пом и 3 окладов, поделенных на 12 месяцев.
Это что за войска такие, где лейтенант не имеет допуска? Он даж в училище должен был иметь допуск по 2-й форме....так что скорей всего, допуска у лейтенанта не будет
Смотря какие войска и на какую должность лейтенант будет назначен,как минимум ф-2,а выслуга 5-10....п.2 - классность присваевается с привязкой к ВУС, при назначении на должность уже по месту службы совпадение присвоенной в училище классности с новой должностью даже не 50% и как следствие, на классность нужно готовить все документы заново и присвоить приказом комбрига, но это будет не ранее чем через 6 месВы сами статью читали и тот бред что там написан?Новогоднее разочарование: http://nvo.ng.ru/forces/2011-12-16/2_red.html
1. "лейтенант – выпускник военного вуза в первый год своей службы не имеет никакой выслуги" -ДА НУ а 5 лет училища? надбавка за выслугу от 5-10
2. "Во-вторых, заработать классную квалификацию" - Заработать? вообще-то все выпускникам присваивается 3-я классность
3. "В-третьих, получить доступ к секретным сведениям" - Наскорлько я знаю минимум 3-я форма допуска (хотя тут могу ошибаться)
Автор статьи некомпетентен как миниму, а проще говоря....(непечатное выражение)...хотя по-факту 50 не получается даже с учетом выше приведенных замечаний, но получается без вычета 13% и с учетом мат.пом и 3 окладов, поделенных на 12 месяцев.
п.3 в каждой части по разному и зависит презде всего от политики службы ЗГТ и ОК , я например в полку забивал всех офицеров на 3 форму, так как все работают с секретными картами на учениях, но такое во всей дивизии было только у меня, потому как добровольно нагружать себя работой никто не любит, так что скорей всего, допуска у лейтенанта не будет
Вот это зависит не от политики, а от выполнения НОК своих обязанностей, т.к. в штатке по каждой должности определена и форма. Поэтому при издании приказа КЧ о принятии дел и должности указывается и форма допуска (а это начальник данного офицера прописывает в резолюции на его рапорте о приеме дел и должности).п.3 в каждой части по разному и зависит презде всего от политики службы ЗГТ и ОК , я например в полку забивал всех офицеров на 3 форму, так как все работают с секретными картами на учениях, но такое во всей дивизии было только у меня, потому как добровольно нагружать себя работой никто не любит, так что скорей всего, допуска у лейтенанта не будет
тоже делается в течение месяца. Лейтенанты ведь не по одному приходят.п.2 - классность присваевается с привязкой к ВУС, при назначении на должность уже по месту службы совпадение присвоенной в училище классности с новой должностью даже не 50% и как следствие, на классность нужно готовить все документы заново и присвоить приказом комбрига, но это будет не ранее чем через 6 мес
допуск может быть даже по 1-й форме, а командир издаст приказ и будут платить по 3-й.Он даж в училище должен был иметь допуск по 2-й форме....
мне сегодня лично глав.бух нашего УФО по субъекту Российской Федерации поведал эту великую военную тайну, чуть выше я излагал новость...Спасибо за вселенный в душу оптимизм...только вот фин.год 25 закрывается....а это еще воскресенье,значит раньше 23....не суетитесь... если команч не лишит, то под елочку будет 1010...Нарооооддддд....что слышно про 1010? У нас в МО глухо....а так желается...
При всем моем уважении, вы говорите неверно. С секреткой во все времена никогда не шутили....И если у меня Ф-2, то я и получаю за работу с сов.секретными сведениями, и никак иначе.... Точнее получалдопуск может быть даже по 1-й форме, а командир издаст приказ и будут платить по 3-й.
мотострелки, десант и прочее 20 ГВ МСД (ныне несуществующей)Это что за войска такие, где лейтенант не имеет допуска? Он даж в училище должен был иметь допуск по 2-й форме....
это с чем же таким лейтенант будучи курсантом знакомился, что у него минимум 2 ? (не берем связистов, ракетчиков, восьмериков)Смотря какие войска и на какую должность лейтенант будет назначен,как минимум ф-2,а выслуга 5-10....
Чего это не берем ракетчиков? Я ракетчик и завтра у меня профессиональный праздник! Я просто не в курсе есть ли в СВ такая книженция как Боевой устав, он имеет гриф СС... в училище по оперативному искусству с ним знакомились...это с чем же таким лейтенант будучи курсантом знакомился, что у него минимум 2 ? (не берем связистов, ракетчиков, восьмериков)
это следствие работы в 1 очередь ЗГТ Он с кадровиком делает номенклатуру должностей подлежащих оформлению на допуск ..... На основании ее забивается требования в ШДКВот это зависит не от политики, а от выполнения НОК своих обязанностей, т.к. в штатке по каждой должности определена и форма. Поэтому при издании приказа КЧ о принятии дел и должности указывается и форма допуска (а это начальник данного офицера прописывает в резолюции на его рапорте о приеме дел и должности).
исходим из того что он должен принять дела и должность, далее идет ввод в строй и т.д. Даи на практике, никто не хочет заморачиваться делать им классность , классность делается (приказы потверждения в том числеи оформление документов на более высокую) 2 раза в год, все определено приказом МОтоже делается в течение месяца. Лейтенанты ведь не по одному приходят.
верно. исходим из номенклатуры должностей, а карточке -допуска, будет понижение до 3 , если должность требует 3 ф, при перемещении. можно также НШ поднять обратно.допуск может быть даже по 1-й форме, а командир издаст приказ и будут платить по 3-й.
смотреть ответ вышеПри всем моем уважении, вы говорите неверно. С секреткой во все времена никогда не шутили....И если у меня Ф-2, то я и получаю за работу с сов.секретными сведениями, и никак иначе.... Точнее получал
потому что говорим о массовом, а не об узких спецах, само собой разумеющющееся, что у восьмерика например с училища 1 формаЧего это не берем ракетчиков?
пользуются, но так как делал я в пехоте, не оформляли, карты получали НШ батальонов, а они на свой и страх и риск выдавали ком взводов. Я же написал, что никто не любит лишнюю работу. я исходил из того, что людям благо (тогда + 10 % ОВД), а мне спокойнее, но не все так считали, все ведь мы разныеИ что в десанте картой не пользуются?
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ РВСН !!!Чего это не берем ракетчиков? Я ракетчик и завтра у меня профессиональный праздник! Я просто не в курсе есть ли в СВ такая книженция как Боевой устав, он имеет гриф СС... в училище по оперативному искусству с ним знакомились...это с чем же таким лейтенант будучи курсантом знакомился, что у него минимум 2 ? (не берем связистов, ракетчиков, восьмериков)
потому что говорим о массовом, а не об узких спецахБоевая Лиса писал(а):Чего это не берем ракетчиков?
Спасибо!!!Поздравляю с днем ракетчика
За секретку платиться согласно номенклатуры должностей, а не по форме допуска.При всем моем уважении, вы говорите неверно. С секреткой во все времена никогда не шутили....И если у меня Ф-2, то я и получаю за работу с сов.секретными сведениями, и никак иначе.... Точнее получал
Спасибо, что глаза раскрыли после 25 лет службы....За секретку платиться согласно номенклатуры должностей, а не по форме допуска.
А КВ откажется её брать т.к. за секретку не платята они на свой и страх и риск выдавали ком взводов.
Какие нибудь таблицы СКТ и или управляемый противотанковый снаряд или ещё какое вооружение в пехоте естьэто с чем же таким лейтенант будучи курсантом знакомился, что у него минимум 2 ?
Так это не только РВСН, это и ПВО и РВ и А, да таких большинствоа под словом узкими - кто по роду службы работает с априори секретными сведениями (изделиями)
3 формаКакие нибудь таблицы СКТ и или управляемый противотанковый снаряд или ещё какое вооружение в пехоте есть
но не все же работают с С и СС , и я не перчислял, написал что спецов, или вы хотите чтобы я огласил весь список?Так это не только РВСН, это и ПВО и РВ и А, да таких большинство
Почитает лейтенант форум и отсудит себе секреткуне платят, потому что его должности нет в номенклатуре должностей. И лейтенанту это в голову не придет даже
Абсолютно с Вами согласен. Всю жизнь служил в авиации, ИТС. Так у нас в мой последний год "нормальной" службы (2003 год) в подразделении (около 70 человек, все офицеры и прапорщики) за секретку получали 3 офицера - по 20 %, 9 человек - по 10%. Причем, у большинства из тех, кто получал по 10 % не была даже оформлена официальным порядком форма, просто допущены приказом по части. Зато у 3, получавших по 10%, да еще у 4 не получавших секретку , была ф2.За секретку платиться согласно номенклатуры должностей, а не по форме допуска.
Так подводная лодка тот же танк, три входных люка. зимой холодно, летом жарко. А когда холодилку сорвет да еще в подводном положении, в турбинном отсеке на маневровых устройствах воины по 20 минут на вахте стоят . больше не выдерживают. просто в обморок падают, парит и темпер под 70-90 градусов.MilitaryFox,
А у танкиста, артиллериста, ракетчика - лёгкая женская? На дворе - 47 или + 50, а он - в коробке железной! Каково? Сам проходил всё это, знаю!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 7 гостей