Хабаровск
-
- Постоянный участник
Не маразматик, Я не понимаю чего они на меня налетели ... Говорю объясните -молчат . Вот такие и будут под подъездами сидеть, обзывать всех ш... и наркоманами. Начало положено. Теперь знаем на кого это дело возложить
-
- Участник
Всем, здравствуйте! Сегодня смотрели квартиры в монолитке дома №4 (прапорщЫка дочь,
Вам привет! Лавочку присмотрела, место забронировала! Будем вместе сплетничать!
) Тем, кто живет далеко и не может сам посмотреть, сообщаю: в квартирах "конь не валялся"! Батареи отопления стоят; сантехники наполовину нет; электрика - только проводка в стенах; стены, потолки кое-как отштукатуренные, полы - бетон с проштрабленными желобами для проводки, как я поняла. Ни о каком 9 мая не может быть и речи! Рабочих мало, в квартирах вообще никого. Так, что пока на чемоданы садиться рано. Не знаю, какими темпами будут идти работы, но, по-моему, полгода точно!
Вам привет! Лавочку присмотрела, место забронировала! Будем вместе сплетничать!

Так что, РУЖО не ввели меня в заблуждение, когда сориентировали на ноябрь 2015. Как только вернутся с космодрома, так и доделают.Не знаю, какими темпами будут идти работы, но, по-моему, полгода точно!
Мне, например, они (РУЖО) сказали, что по поводу 9 мая никакой официальной информации у них нет.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Мне, например, они (РУЖО) сказали, что по поводу 9 мая никакой официальной информации у них нет.
И еще сказали, что 100% готовность у домов 1, 1а, 3, 3а, но сдавать, скорее всего (они сказали "нам кажется") будут жилой комплекс целиком.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И еще сказали, что 100% готовность у домов 1, 1а, 3, 3а, но сдавать, скорее всего (они сказали "нам кажется") будут жилой комплекс целиком.
Я предположила, что это только самого объема работы, если его делать, то уйдет полгода! А если эту работу начнут делать тогда, когда рабочие вернутся с космодрома, то... Хотя, если одновременно в каждую квартиру отправить по одному электрику, одному сантехнику и двух рабочих, можно и за месяц управиться, но где ж их столько взять! Да еще и сами подъезды, и территория! В общем, пока сидим ровно, получаем зарплату, планируем отпуска за вторую половину года!Как только вернутся с космодрома, так и доделают.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
По-моему, в РУЖО спрашивать бесполезно! Если дозвонился, то, чтобы не ругаться с будущими жильцами, они порой говорят, то, что мы хотим от них услышать. Они и сами ничего не знают, наверное! План и сроки сдачи, наверное, на бумаге существуют, но жизнь ведь постоянно вносит свои коррективы!Запарили уже эти ружоповцы, то им так кажется, то по другому.
Ну, приедут с космодрома, и начнется аврал
Наляпают побыстрее. Хотя, если на стройке такая обстановка, я уж и не знаю, как там побыстрее получится

Все я так думаю, что эта ветка форума себя исчерпала,уже все началось по кругу, одни и те же вопросы и ответы
Re:
#2444Не согласен с вами. Форум на то и существует что бы задавать вопросы,а если они повторяются не страшно! Придут новые люди или появится у тех кто давно тут инфа и ответят! Просто сейчас затишье. А вот ругаться тут плохо!!! Все же будущие соседи!)Все я так думаю, что эта ветка форума себя исчерпала,уже все началось по кругу, одни и те же вопросы и ответы
Тоже не соглашусь! Ветка себя исчерпает, когда дома сдадут и заселят. Жилье начали распределять в июле прошлого года. Время идет, хочется видеть положительную динамику, или отрицательную, в общем, хотелось бы, чтобы информация была наглядной и доступной. Те люди, кому жилье распределили прошлым летом, а живут далеко и не могут сами посмотреть, хотели бы узнать, что же изменилось почти за год! Вот, опять же на моем примере. Если в августе прошлого года квартира в доме №3, которую мне распределяли, как и весь дом, уже были полностью готовы к заселению: все чистое, строительного мусора нигде нет, в подъездах и квартире ремонт полностью закончен, есть электроплита и вся сантехника, не было только осветительных приборов, то и сейчас все это находится в таком же состоянии. А вот теперь другой дом, где мне распределили другую квартиру, совсем в другом состоянии (извиняюсь за тафтологию), мягко говоря недостроенном, и мне очень интересно, как готовность этого дома к заселению будет меняться с течением времени. Для этого же и были придуманы предварительные распределения, по словам их "создателей". Вот только опасение на тот счет, что будет ли это очередное предварительное распределение окончательным и получу ли я именно эту квартиру, навсегда засело в моей голове!Все я так думаю, что эта ветка форума себя исчерпала,уже все началось по кругу, одни и те же вопросы и ответы
прапорщЫка дочь, здравствуйте! Извините за сказанные грубые слова, перегнули на эмоциях! Но, Вы, иногда, пожалуйста, потише "на поворотах"!
-
- Постоянный участник
Olga_St, На каких именно поворотах? Объясните мне пожалуйста. Я не могу понять... Я что говорю не так?
прапорщЫка дочь!
Вы взрослый сформировавшийся человек, как и мы, только моложе, Сами все поймете. Скажу за себя, две просьбы. Будьте, пожалуйста, чуть менее категоричны в своих суждениях. Когда Вы не согласны с другим мнением и используете резкие выражения, то это вызывает ответную реакцию. И ... чуть более литературным языком, а то иногда слух режет! Информация, которую Вы выкладываете, всегда интересная, как и любая другая (для меня лично и для всех, думаю, тоже)!
Вы взрослый сформировавшийся человек, как и мы, только моложе, Сами все поймете. Скажу за себя, две просьбы. Будьте, пожалуйста, чуть менее категоричны в своих суждениях. Когда Вы не согласны с другим мнением и используете резкие выражения, то это вызывает ответную реакцию. И ... чуть более литературным языком, а то иногда слух режет! Информация, которую Вы выкладываете, всегда интересная, как и любая другая (для меня лично и для всех, думаю, тоже)!
-
- Постоянный участник
Olga_St, На счёт литературного языка, выражаюсь я всегда спокойно, без матерных слов, подбираю всегда слова. Если я такой человек, говорю так как есть. Не Юлю, не стараюсь кому то угодить . И сами понимаете... Ответная реакция, зацепили меня, цепляю и я.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я надеюсь конфликт исчерпан. Все друг друга поняли и услышали )
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я надеюсь конфликт исчерпан. Все друг друга поняли и услышали )
-
- Постоянный участник
Девочки выяснили отношения? Молодцы!!! Жизнь и так не ахти какая легкая у нас,давайте лучше общаться и не наезжать друг на друга.Одна молодая.другая мудрая- давайте совмещать. Нужно как-то узнать что будет на 9 мая-если все-таки будет сдача нужно договориться и собраться около наших домов.Кто за....НУЖНО ЧТОБЫ НАС УСЛЫШАЛИ А ЛУЧШЕ УВИДЕЛИ!!!
А под каким лозунгом? Если серьезно, то вряд ли будет сдача 9 мая, потому что на таком мероприятии обычно командующий перерезает ленточку, новоселам вручают ключи. Что-то никто из приглашенных счастливых новоселов здесь не "засветился". Такое мероприятие невозможно было бы скрыть от общественности!Нужно как-то узнать что будет на 9 мая-если все-таки будет сдача нужно договориться и собраться около наших домов.Кто за....НУЖНО ЧТОБЫ НАС УСЛЫШАЛИ А ЛУЧШЕ УВИДЕЛИ!!!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Естественно, нужно же засвидетельствовать результаты пари, тем более с коньяком. А что с собой брать?нужно договориться и собраться около наших домов
Результаты пари в массы!А под каким лозунгом?
Познающий, пыталась сейчас перелистать страницы форума - мозг взорван
Напомните, в чем суть пари и с кем спорили?

-
- Постоянный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»