Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
-
- Новичок
В распоряжении в сентябре будет 3 года.
Ничего особенного мы не хотим. Просто старшей поступать,хотелось бы определиться.
Ничего особенного мы не хотим. Просто старшей поступать,хотелось бы определиться.
Re:
#2432Крайне советую от этого городишки держаться подальше с её водоснабжением и очистными сооружениями ну и сам рабочий пролетарий(в большинстве случая) который там проживает даёт о себе знать после 21:00 (шумел камыш -деревья гнулись)....У нас новость в реестре выплыло извещение вЛосино-Петровске целый день ничего не было.
Re: Re:
#2433Я этот городок очень хорошо знаюпрожила там 87г.А водоснабжение в доме именно в этом очень даже хорошее вода не квас и город стал очень приличным по сравнению с тем что было БОЛЬШАЯ разница!Крайне советую от этого городишки держаться подальше с её водоснабжением и очистными сооружениями ну и сам рабочий пролетарий(в большинстве случая) который там проживает даёт о себе знать после 21:00 (шумел камыш -деревья гнулись)....У нас новость в реестре выплыло извещение вЛосино-Петровске целый день ничего не было.
Re:
#2434Мои поздравления, а меня еще пока нет, продолжаю ждать чуда. Если не секрет, с какого числа пытались в реестр попасть?А меня наконец-то в реестр внесли. УРА!
Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:
Извините, хотел бы уточниться я в вашем списке по прежнему нахожусь или уже нет?Теперь будем надеяться что через 30 дней будет ответ.Это обращение было передано вместе с основными списками.
сегодня ездила на садовую, что и требовалось доказать нашего извещения там нет, в ЮРУЖО нет, в ЗРУЖО нет, в департаменте говорят ищите. Что дальше? и куда дальше? не представляю. Ладно если бы получать, а то ведь отказаться надо, доп.площадь не учтена.
Вы не одиноки.У меня такая же ситуация. Только я никуда не ездил, а в течение месяца звонил в ЮРУЖО и в ДЖО. Инфа по пропавшим извещениям многодетным такая, кто то успел получить, а кому то не удалось, похоже они, зависли на подписи у начальника ДЖО. Собираюбсь поступить так. На следующей неделе дня два ищу потом запускаю заявления с просьбой выписать дубликат извещения. Вам осмелюсь посоветовать отправить заявление сразу на отказ, с учётом того что извещение затерялось. Ну, а если найдётся, продублируете отказ.сегодня ездила на садовую, что и требовалось доказать нашего извещения там нет, в ЮРУЖО нет, в ЗРУЖО нет, в департаменте говорят ищите.
Лучшая защита - нападение.
Принимайте в свои ряды, если еще не поздно. Полковник, двое детей, с 2009 года на Балашиху. Высылаю личные данные Большому папе в список "больших семей". Надеюсь попасть в список на 22 июня.Присылайте свои данные в личку.
-
- Активный участник
Re:
#2438отвечает специалист здесьсегодня ездила на садовую, что и требовалось доказать нашего извещения там нет, в ЮРУЖО нет, в ЗРУЖО нет, в департаменте говорят ищите. Что дальше? и куда дальше? не представляю. Ладно если бы получать, а то ведь отказаться надо, доп.площадь не учтена.
Жена военпреда)))
Дочка 2001,сынок 2006,дочка 2009, ...
Дочка 2001,сынок 2006,дочка 2009, ...
Ваше извещение только-только подписали. Так что на днях должно быть.На следующей неделе дня два ищу потом запускаю заявления с просьбой выписать дубликат извещения.
А Вам nik-nik44 совершенно правильно посоветовал.Что дальше? и куда дальше? не представляю
По крайней мере один из наших товарищей именно так и делал. Под диктовку сотрудника ДЖО. В течение пары дней было выписано новое извещение.Вам осмелюсь посоветовать отправить заявление сразу на отказ
Ольга! Откуда информация о подписанных извещениях.Ваше извещение только-только подписали. Так что на днях должно быть.
P.S. У меня такая же проблема - извещение вроде бы есть, но его как бы нет.
От Полонского.Откуда информация
Наши, выписанные в ручном режиме извещения на две квартиры, подписывают в особом порядке. Вот и пролежало, пока некоторые по заданию партии и правительства страну объезжали. Приехала - подписала.
Оля, спасибо за инфу! Я с Полонским разговаривал, крайний раз, 14-го. Но тогда информации о подписанном извещении ещё не было. Будем "подождать".От Полонского.
Кто ещё получает жильё на Третьяка 5/11, есть интересная инфа на: http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... 180#p15943
и на: http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... 190#p15995
Оля, а есть информация кому вообще подписали извещения?Ваше извещение только-только подписали
Сегодня общался с Полонским. Ничего обнадеживающего. Списков у него нет, когда будут неизвестно, потом Полонский в отпуск, потом осень, потом кризис, и т.д.
Борьба с ветряными мельницами, всем до наших проблем побоку, а раздача квартир идет полным ходом. В итоге мы в остатке.

Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
#2447Попробуйте на ветке Прямая связь с МО по жилью.Там OGMO обещали помощь в этом вопросе.Общался сегодня с Полонским, он, к сожалению, не имеет информации по задержанным извещениям
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение #593 ogmo » 16 июня 2012, 12:11
Для тех кто не может, но очень хочет найти выписанное им извещение предлагаем следующий порядок взаимодействия.
Заполняете форму электронной таблицы по адресу
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... EszbHZMSVE
Данные принимаем в течении недели, т.е по 24.06.2012 до 18:00.
25.06.2012 Официальным порядком передаем Ваши данные в ДЖО и делаем запросы в соответствующие РУЖО.
Надежда, спасибо за ссылку! Но она, кажется не открывается. Есть открывающаяся ссылка на ветке"Извещения ДЖО", а там пост #8607 Kasim20505 » на странице 431.Заполняете форму электронной таблицы по адресуhttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... EszbHZMSVE
Если завтра извещения в ЮРУЖО не будет, забью свои данные и т.д. и т.п.
да, тоже читал, до конца недели если не придет, то тоже отправлю. Звонил кстати в ЮРУЖО начальнику, тот при мне позвонил в Москву и просил пометку сделать, чтобы выслали извещениеДля тех кто не может, но очень хочет найти выписанное им извещение предлагаем следующий порядок взаимодействия
-
- Активный новичок
А как Вам это, К 2013 все с квартирами!!!!!!!!!! Надеюсь и Наша-братия..........
http://versia.ru/articles/2012/jun/06/bes_kvartirniy
http://versia.ru/articles/2012/jun/06/bes_kvartirniy
-
- Активный участник
Мои друзья согласились на две квартиры-хоть сомнений много было(всё же 6 и 11 этаж и маленькие ещё дети!). Извещение получили недавно,а оно было от 25 апреля ! И на сайте ВРУЖО их извещение появилось лишь вчера!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вот ведь. А за мной гоняются с извещением, которое я не буду получать. Все для людей, слов нетИзвещение получили недавно,а оно было от 25 апреля ! И на сайте ВРУЖО их извещение появилось лишь вчера!

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Активный новичок
Всем доброго времени суток! Впервые на этой ветке. Трое детей. Всего 6 членов семьи.В реестре с 2005 г. Заштатник с выслугой за 30.Готовлю исковое в ГВС по нарушению моих прав ДЖО, выразившееся в нарушении очередности распределения жилья (п.11 пр.1 приказа МО РФ № 1280-22010 г.) Ни единого слова в заявлении не упоминал про многодетность.. и с удивлением узнаю что от нашего государства чего-то можно "истребовать", кроме пустых фраз и обещаний о поддержке? Пожалуйста, вразумите, с чего начать борьбу за права многодетного семейства? Заранее благодарен!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
И правильно сделали. Многодетность в суде вам не поможет. Только через общественность.Ни единого слова в заявлении не упоминал про многодетность
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
#2458Что то не дает зарегистрироваться. Пишет неточные учетные данные, а там их всего личный номер и дата рождения. л/н ввожу кирилицей, как указано, дату рождения тоже трудно перепутать. Либо у них в базе данных неточность, либо сайт "глючит". Попробую позже.
-
- Участник
В личный кабинет ввел свои данные- вошел, но разве это расчетный лист!? Только общая сумма. А где расписаны все надбавки и прочии выплаты!? Опять лажа...
-
- Заслуженный участник
И у меня тоже не получилось, а вот войти без регистрации пожалуйста. Все надбавки, налоги, удержания расписаны.Что то не дает зарегистрироваться.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»