Даздравствует МИР,ТРУД, МАЙ,ИЮНЬ,ИЮЛЬ,АВГУСТ!!!!!!!

Подтверждаю!Кстати, дома 2б и 2в по ул. Белобородова (на схеме 19 и 27) несколько отделены от других домов тем, что находятся на ином уровне (высоте), ниже основной застройки. К этим двум домам отдельный въезд с ул. Белобородова будет. Проехать на авто от этих двух домов к остальным, как и наоборот возможности нет из-за разной высоты и как результат - отсутствия проездов, проход по пешеходным дорожкам и встроенной лестнице.
У меня сослуживцу такую распределили... От маленькой комнаты я тоже балдю...В продолжение рассказа по моей вчерашней экскурсии.
Удалось посмотреть "двушку" (по соседству с "трёшкой"). Это, конечно, полный трэш.
- комната в 9.2 кв.м - это как-то не по-человечески
- зато там кухня в 13,7 кв.м
- прихожая поражает воображение своими размерами и неизвестной функциональностью.
Короче, судя по всему, у планировщика данной планировки с головой не очень хорошо было.
Не будем соседями?Странно, у меня в едином реестре номер извещения пропал.....
А у меня поменялся!!! Вчера был 276ХХХ, а ща посмотрел уже 277ХХХСтранно, у меня в едином реестре номер извещения пропал.....
WP похоже ничегно не выреает, но может в JS надо через обертку писать (В друпал что-то впроде $("#id").xxx просто так не сработаетДобавил шахматки на сайт: http://mkr-25a.ru/chess/
Только сколько ни пытался, с сайта ни просмотреть кликом по квартире не получается, ни отредактировать(( Если кто знает как победить, подскажите
Все шахматки убрал под спойлеры в виде аккордеона.
Они это знали... Поэтому и распределили такую!Дело в том что итак семнадцать лет жила на первом этаже
+1. Присоединяюсь к просьбе! У нас также от 16.04, два раза муж ездил и пока ничего.Всем привет.Просьба у кого извещения от 16.04 .Когда они появяться в 109 кабинете на СС маякните зюесь на форуме.Куда они их дели непонятно,выписывают от более поздних чисел а от 16 нет.На ГЛ говорят,что они подписаны и ушли с ДЖО в сторону РУЖО но там их нет.2 раза съездил больше не хочеться в холостую ,в 109 не дозвониться.
Ну вы мать даете!!!!Кто нибудь может подсказать номер телефона по которому можно решить вопрос об изменении этажности?
Какой Вы злой однако! Я разве хочу перераспределить тех кто уже получил? Ведь есть же ещё нераспределённые, вот о них я и веду речь. И просила я только номер телефона кто знает, а не ехидных и злых комментарий.ngk550 писал(а):
Кто нибудь может подсказать номер телефона по которому можно решить вопрос об изменении этажности?
Ну вы мать даете!!!!
А что же делать с теми кому распределили выше 4го этажа??? Переселять на ваш первый???
Я в шоке!!!
Да, написал. Возможно, надеюсь.И у меня пропал...Странно, у меня в едином реестре номер извещения пропал.....
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:А вы писали согласие? Я написал, может из за этого наши номера извещений убрали?Странно, у меня в едином реестре номер извещения пропал.....
посмотрите ветку Молжаниново ,там проскакивала информация ,как я поняла люди стояли на учете на ССКакой Вы злой однако! Я разве хочу перераспределить тех кто уже получил? Ведь есть же ещё нераспределённые, вот о них я и веду речь. И просила я только номер телефона кто знает, а не ехидных и злых комментарий.ngk550 писал(а):
Кто нибудь может подсказать номер телефона по которому можно решить вопрос об изменении этажности?
Ну вы мать даете!!!!
А что же делать с теми кому распределили выше 4го этажа??? Переселять на ваш первый???
Я в шоке!!!
Спасибо большое!посмотрите ветку Молжаниново ,там проскакивала информация ,как я поняла люди стояли на учете на СС
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], YandexBot и 33 гостя