Чё за бред? Я там себя с самого запуска реестра вижу, а квартирой(даже извещением) и не пахнетЕсли Вы видите себя в реестре значит Вам распределена квартира
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Re: Re:
#2432Ответ из ДЖО могу уже написать. Виноваты РДЖО которые не прислали правильные данные, а в регионе вам скажут это КЭЧ ваша виновата перепутали данные по дате постановки вас в очередь. Все исправили и отправили в Москву, ждите вам сразу пришлют извещение. Так было у меня. Уже 3,5 месяца жду когда извещение придет.Иск начинается с того, где и сколько жилой площади вам нужно. Проверяется по населённому пункту, где и сколько квартир построено под ваши требования. Спрашивается у осведомлённых лиц, а распределены ли эти квартиры (распределяются только сданные в эксплуатацию, хотя в Снеговой Пади ни одного сданного в эксплуатацию дома не распределяли, а распределяли недострой). Переписываете адреса и делаете запрос в ДЖО, почему вам не распределена квартира по одному из этих адресов (типа стоите давно и считаете в очереди себя первым). Мой знакомый набрался наглости просить распределить конкретную квартиру. После неответа ДЖО (придётся ждать месяц) подаёте в суд на нарушение ваших прав, выразившихся в нераспределении вам квартиры по указанным адресам несмотря на то, что стоите первым. Тогда уже будут их проблемы определять каким вы стоите в очереди. В иске просить предоставить ДЖО списки распределённых квартир с указанием даты постановки на учёт и личными номерами военнослужащих (чтобы имелась возможность проверки через интернет).А с чем идти в суд? попросить у сослуживца копию извещения, чтобы оспорить в суде?Это просчитывается элементарно: в часть пришло извещение военнослужащему имеющему такое же количество членов семьи в том же населённом пункте, но стоящему по дате постановки позже Вас - это повод для обращения в суд
В итоге ДЖО отмажется типа ошиблись сослуживцу вашему да и Вам очередь(которой просто нет) не подошла, ждите теперь вдвоем(сослуживец скажет Вам спасибо)
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Если стояли у себя в части не первым, то можете считать себя в списках ДЖО по номеру в своей части (конкретнее конечно было бы узнать в КЭЧ гарнизона, но это если они сподобятся такую информацию вам дать).
Да ещё какой, но если человек действительно там работает, то представляете, что ЭТО ЗНАЧИТСЯВА писал(а):
Если Вы видите себя в реестре значит Вам распределена квартира
Чё за бред? Я там себя с самого запуска реестра вижу, а квартирой(даже извещением) и не пахнет

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Да глупость полная.... Есть города, в которых просто не строят...А человек выбрал ИПМЖ в этом городе....И он есть в реестре....#2471 СЯВА » Сегодня, 13:53
Если Вы видите себя в реестре значит Вам распределена квартира. Другой вопрос, что она еще не сдана или не построена. (сам вношу в комп) Поздравляю!!!
Re:
#2435Молодец, Сява, не унывает, его слова да богу (главному по распределению) в уши. У меня тоже получилось вчера в компе РУЖО изменить данные по ИПМЖ в 5 секунд, а в начале мая реестр обновится. Только я сомневаюсь, что Сявины слова дойдут до этого главного. И, вообще, распред идёт совсем не по тому сценарию, который был расписан и президенту, и всему военному сообществу. Нас в очередной раз жёстко поимели (с этой очередью). Делают с хатами, что хотят. Единственный плюс в этой системе состоит в том, что, если себя там увидел, то тебя признали "соискателем квартиры от МО", а когда ты её получишь и где, вот это уже вопрос, который волнует сейчас всех нуждающихся. Дай бог вам всемЕсли Вы видите себя в реестре значит Вам распределена квартира. Другой вопрос, что она еще не сдана или не построена. (сам вношу в комп) Поздравляю!!!

Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
После получения извещения по 1280 (п. 13) БТИ тоже нет, если конечно в извещении ещё не будет указаны документы по летней директиве №205/2/373 от 04.06.2010 г.Но после получения письма счастья вам самим придеться брать справку из ЕГРП и БТИ за свои деньги (согласно изменеий в Приказ МО РФ № 1280)
[quote="semen-gorbunkov"]После получения извещения по 1280 (п. 13) БТИ тоже нет, если конечно в извещении ещё не будет указаны документы по летней директиве №205/2/373 от 04.06.2010 г. [/quo
например ,у меня в извещении написано по приказу 1280,без всяких пунктов и по инструкции373.
например ,у меня в извещении написано по приказу 1280,без всяких пунктов и по инструкции373.
Наверное по пункту 13 приказа 1280?????например ,у меня в извещении написано по приказу 1280,без всяких пунктов и по инструкции373.
не знаю что они имели ввиду,но собрала и по п.1, и по п.13. и по 373 инструкции.Наверное по пункту 13 приказа 1280?????
Как ни странно я тоже!!!не знаю что они имели ввиду,но собрала и по п.1, и по п.13. и по 373 инструкции.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Да все собирали, что могли только толку нет.не знаю что они имели ввиду,но собрала и по п.1, и по п.13. и по 373 инструкции.
Я своим постом имел ввиду, что с вступлением поправок к 1280, вообще отменяется необходимось справки БТИ, как при постановке так и при получении извещения.
Re: Re:
#2443Из РУЖО и личного опыта. Я с самого появления этого реестра борюсь за правильное написание региона и города, в котором избрал ПМЖ. И в начале каждого месяца мои данные обновлялись. Например, в начале марта ни с того, ни с сего, данные поменялись, на мой вопрос, почему изменились, ответ- не знаю, но данные пришли из местного РУЖО (проверено). Было написано заявление на имя начальника РУЖО об устранении ошибки 14.03, на сайте данные поменялись 6.04, город правильно, регион неправильно. 14.04 опять посетил РУЖО. Крайний раз данные были введены в базу РУЖО под моим личным контролем. Надеюсь, что в мае на сайте появятся мои правильные данные.А откуда такая информация!а в начале мая реестр обновится.
-
- Новичок
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#2444Подскажите что делать? Собрал все документы по приказу 1280 для постановки в очередь ,кроме госреесра и подтвержения ИНН ( так как нет его ), если я их отправлю ДЖО примет их или нет. И что делать с госреестром и ИНН. ИНН нет так как не прописан на территории РФ.
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#2445не примем, а если есть в базе КЭЧ то держи на руках, извени они пока никому не нужны. ЕГРП вообще не надо, а ИНН твое право не регистрироваться НК РФ.Подскажите что делать? Собрал все документы по приказу 1280 для постановки в очередь ,кроме госреесра и подтвержения ИНН ( так как нет его ), если я их отправлю ДЖО примет их или нет. И что делать с госреестром и ИНН. ИНН нет так как не прописан на территории РФ.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ДЖО не рассматривает документы, все решает РУЖО. ДЖО просто флешку втыкает и копирует.
-
- Новичок
Подскажите что делать? Собрал все документы по приказу 1280 для постановки в очередь ,кроме госреесра и подтвержения ИНН ( так как нет его ), если я их отправлю ДЖО примет их или нет. И что делать с госреестром и ИНН. ИНН нет так как не прописан на территории РФ.службу прохожу за территорией РФ. В свое время здесь я получил служебную квартиру, теперь эта квартира отошла городу ,и к КЭЧ она не относится. Кто нибудь подскажите телефон ДЖО в Питере.Что такое РУЖО. где найти изменения в приказе указания Шевцовой 205/2/210 от 08.04.2011
Интересно с какого РУЖО СЯВА,гнать таких в шею,полная неразбериха после того как СЯВЫ изменения внесут, где был город теперь область стала, какой СЯВА изменения вноси ?
На днях дозвонился в ДЖО по 8 (495) 696-98-18 (многоканальный). Ответил молодой человек, на мою просьбу сверить и изменить данные неверно указанные в реестре на сайте МО РФ ответил, что ни сверять с базой данных, ни изменять в реестре данные по телефонному разговору он не будет. Направил обращаться в РУЖО. Я ему ответил что в РУЖО уже БЫЛ и что там данные по мне правильные и представлены к ним в ДЖО ещё в феврале. Повторно попросил сверить имеющиеся в база ДЖО данные под моей фамилией. Повторно получил от него отказ, т. к. я могу быть не я (наверно китайский разведчик), и вообще сказал что есть новый проказ МО РФ от 5 апреля № 453 и в нем все написано. Поискал в ветках на форуме и в интернете- нет. Может я дату и номер неправильно запомнил? Кто может что знает про этот приказ?
О как! Чёж теперь делать-то?и вообще сказал что есть новый проказ МО РФ от 5 апреля № 453 и в нем все написано

Рановато. Если это приказ по изменению 1280, то его еще Минюст зарегистрировать должен.Поискал в ветках на форуме и в интернете- нет
Меня, кстати, номера поражают - от 5 апреля № 453. Сердюков до 5 апреля успел 452 приказа подписать? На износ трудятся.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Это сотрудник ДЖО или РУЖО такое спрашивает?Пока меня нет в реестре не могу уволиться (халявная получка за ничего не делая не нужна). Кто знает что происходит в нашей РАШЕ.
Их вообще где набирали?
Если они такие перлы выдают, то не удивительно почему с очередью, извещениями, перепиской и прочим такой бардак!
А еще спрашивает - что в Раше происходит!

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
-
- Активный участник
- capitan1965
- Заслуженный участник
"А СЯВА слушает и ест" (кажется перефразировал басня Крылова)Такие СЯВЫ своей "деятельностью" и позволяют называть страну "РАШЕЙ"

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Re:
#2453восточное РУЖО. Вообще, они говорят, что еженедельно реестр уточняется, но практика показала (во всяком случае по мне), что изменения происходят в начале каждого месяца. Жду теперь начало мая. Не получится - опять в РУЖО.А в каком РУЖО, и почему только в начале мая? Мои вот изменения отправили в столицу 10.03. из Ростова, а в реестре никакого толку.....У меня тоже получилось вчера в компе РУЖО изменить данные по ИПМЖ в 5 секунд, а в начале мая реестр обновится.
- Марик1
- Заслуженный участник
а его просто нет, в реестр на сайте МО Вы заходите по личному номеру военнослужащего, который у Вас должен быть на руках и в удостоверении личности записансвой личный номер в электронной очереди?

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- Сергей Катин
- Модератор
Абсолютно верноСкорее всего, предполагалось проживание за Уралом и невозможность ввиду этого быть работником ДЖО, а не ущербность всех проживающих за Уралом.
Пока предупреждение на первый разУ Вас (ну это Московия) кроме копееек ни х...я в головне нет!!! Можете банить!

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Сергей Катин
- Модератор
Прекратите флудить!!Департамент имущественных отношений. А вы холявщики привыкли к халяве. ДАВАЙТЕ ПОКА.

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Вопрос к модератору. Есть ли возможность этого наглеца Сявку навсегда внести в самый пречерный список, чтобы доступа на форум ему не было даже в статусе гостя?Департамент имущественных отношений. А вы холявщики привыкли к халяве. ДАВАЙТЕ ПОКА.
Модераторы !!!! Уберите СЯВУ и МАЙОРА 56653 из списка общающихся,мало они нам в ДЖО мозги компосируют, так ещё на форуме блудить будут
Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:
СЯВА,
СЯВА,
СЯВКА ты откуда
Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:
СЯВА,
СЯВА,
СЯВКА ты откуда
В порядке флуда
Человек, который отзывается на кличку "Сява", более того, придумывает себе "ник" такой же - вьюнош с мозгами семиклассника.

Человек, который отзывается на кличку "Сява", более того, придумывает себе "ник" такой же - вьюнош с мозгами семиклассника.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»