Браво

Ну да, арестовать,всё отобрать! Иди себе муженёк с голой попой!Можно ли арестовать счет и разделить через суд?
С оставлением в списках очередников,это ни значит с оставлением в списках части..... Если есть приказ с оставлением в списках очередников,то жс ждать на гражданке...Т.е. будучи уволенным, с оставлением в списках очередников, я из-за недополученной вещевки к примеру могу закрыть год выслуги ( уже по факту уволенным из части) и увеличить коэф ЖС?
Браво
От сюда вывод,не нужно увольняться....Павел75_55_00,
Wolf 32,
Спасибо!
Отсюда вывод, нужно увольняться и сразу в суд.
Ясно.Просто я в отпуске до конца июня и нет желания ездить за решением.vitallik1972,
Вот кто Вам ответит на этот вопрос ? Если следить за темой,то люди и быстро получали,и денежки уже на счету а в джо ещё и не знают о принятии решения...
и я дождусь и Питерская РУСРАКА дождётся ! числа после 20 июня в Питер поедуНовик обязательно дождется!Просто у него нет возможности туда съездить.Да и в Питере думаю понаглее народ.Спасибо ему огромное за подсказку.
С оставлением в списках очередников,это ни значит с оставлением в списках части..... Если есть приказ с оставлением в списках очередников,то жс ждать на гражданке...
TALAN22,От сюда вывод,не нужно увольняться....
И что? Скандалить будете?числа после 20 июня в Питер поеду
Зайдите в суд, подайте заявление "В соответствии со ст. 428 ГПК РФ прошу оформить исполнительный лист и направить его для исполнения в отдел ФССП по адресу...". Сбережёте пару кг нервов.решение Суда вступившее в законную силу
Надеюсь, что это так, а то сотрудники РУЖО объясняли, что если МО не может предоставить жилое помещение по ИПМЖ по причине его отсутствия, то в/служащего об этом уведомляют и сразу предлагают оформить документы на субсидию. Отказался или не принёс в течении 30 дней нужные документы - уволен... Однако, к сожалению, в приказе не указано,что это касается только тех, кто отказался от предложенного ЖП и согласно п.19 ст 15 переводится на субсидию: П Р И К А З Ы В А Ю:Из текста видно,чтосейчас в МО подготовлен текст уведомленияТем которые отказались от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации.эти уведомления какой категории в/сл собираются вручать?
Всё правильно Вам разъяснили. Именно так и будет работать этот механизм. Он направлен на уничтожение распоряженцев и тех, кто готовится к увольнению. Если Вы при должности и увольняться не планируете, то пока можете расслабиться и спокойно служить.сотрудники РУЖО объясняли, что если МО не может предоставить жилое помещение по ИПМЖ по причине его отсутствия, то в/служащего об этом уведомляют и сразу предлагают оформить документы на субсидию. Отказался или не принёс в течении 30 дней нужные документы - уволен...
В том-то и дело, что я в распоряжении, и квартиру жду в Балашихе. А по этому приказу получается, что в/служащих лишают права выбора!? Если я не хочу ЖС, почему мне принудительно её должны всучить?Всё правильно Вам разъяснили. Именно так и будет работать этот механизм. Он направлен на уничтожение распоряженцев и тех, кто готовится к увольнению. Если Вы при должности и увольняться не планируете, то пока можете расслабиться и спокойно служить.сотрудники РУЖО объясняли, что если МО не может предоставить жилое помещение по ИПМЖ по причине его отсутствия, то в/служащего об этом уведомляют и сразу предлагают оформить документы на субсидию. Отказался или не принёс в течении 30 дней нужные документы - уволен...
Принудительно никто этого делать не станет. Вы либо её добровольно захотите, либо будете ждать квартиру в Балашихе будучи уволенным в запас.Если я не хочу ЖС, почему мне принудительно её должны всучить?
Заверьте подписи на заявлении у нотариуса.почтой?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя