ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Quote (Kerosin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lagap, как вы решили проблему запаха на балконе?
Решу (надеюсь на это) методом перекраски внешнего металического подоконика всего балкона (не самих пакетов- облезут, т.к они покрашены автоэмалью по металу!!!!) + все стены перекрашу, под подоконниками запеню (блин на нашем этом рынке пена 100 руб балон !!!), установлю пириметр под вагонку ( или настенный сайдинг), обошью через тепло/шумоизоляцию, потолок - подвесы + плафоны со светом, а на пол стяжку, т.к перекос составляет около 3-4 градусов на обеих плитах балкона. Вымерял все и уже закупился смесью у чучмеков. Взял ее 6 мешков по 50 руб и 100 шт кирпича по 3 руб/шт для заделки перегородки. Все сложил пока на балконе, скоро начну. Пол вытягивать придется однозначно, а на него скорее всего придется класть линолеум на толстой шерстяной подошве. Плинтус из квартиры вполне подойдет потом туда для пириметра. В квартру беру пластик, с внешней закрывашкой под монтаж ТВ и Инет кабеля. Подумал было о плитке на балкон..... а зимой как, скользко ведь будет, да и дорого+трудоёмко. Вот такие мои инженерские мысли и пожелания.
Решу (надеюсь на это) методом перекраски внешнего металического подоконика всего балкона (не самих пакетов- облезут, т.к они покрашены автоэмалью по металу!!!!) + все стены перекрашу, под подоконниками запеню (блин на нашем этом рынке пена 100 руб балон !!!), установлю пириметр под вагонку ( или настенный сайдинг), обошью через тепло/шумоизоляцию, потолок - подвесы + плафоны со светом, а на пол стяжку, т.к перекос составляет около 3-4 градусов на обеих плитах балкона. Вымерял все и уже закупился смесью у чучмеков. Взял ее 6 мешков по 50 руб и 100 шт кирпича по 3 руб/шт для заделки перегородки. Все сложил пока на балконе, скоро начну. Пол вытягивать придется однозначно, а на него скорее всего придется класть линолеум на толстой шерстяной подошве. Плинтус из квартиры вполне подойдет потом туда для пириметра. В квартру беру пластик, с внешней закрывашкой под монтаж ТВ и Инет кабеля. Подумал было о плитке на балкон..... а зимой как, скользко ведь будет, да и дорого+трудоёмко. Вот такие мои инженерские мысли и пожелания.
Lagap!
А Вы, однако, глобально мыслите! Супер! Читаю Ваш отчет по ремонту как захватывающий детектив. Работать некогда
А Вы, однако, глобально мыслите! Супер! Читаю Ваш отчет по ремонту как захватывающий детектив. Работать некогда
ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Lagap, Огромное спасибо за подробные объяснения. Я думал, если полотно проткнуть, оно лопнет, из-за сильного натяжения. Видимо материя полотна какая-то особенная.
Да, с запахом у Вас капитальный подход. Я надеялся победить его каким-то более простым способом (химия + проветривание, промерзание, дождь). Кстати, насчет пола балкона, а может фанера - прокладка - ламинат?
Да, с запахом у Вас капитальный подход. Я надеялся победить его каким-то более простым способом (химия + проветривание, промерзание, дождь). Кстати, насчет пола балкона, а может фанера - прокладка - ламинат?
ул. Брусилова 15 к.1
Lagap, какой вы молодец! Все сами, даже не верится, повезло Вашей жене!!! Мы тоже будем сами ковыряться, может только на отдельные участки будем спецов приглашать, можно будет у Вас консультироваться?
ул. м. Савицкого, д.8 корп 1
Lagap, Да работы проделали очень много...а тут жуть берет...будем тоже консультивоваться у Вас...Потолки выглядят хорошо.....А какую Кухню выбрали себе и что поставили в коридоре мне кажется там так место мало...может ошибаюсь...
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3
Привет, соседи!
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А именно: просил Вас, когда вы втроем (папа, мама и вы) приходили смотреть свою квартиру, уходя стукнуть в 56 кв,
Нас было трое /на девятке приезжали/, но Ира не высокого роста и нас никто ни о чём не просил....... это видно были не мы!
Сейчас только приехали из Щербинки, сегодня ободрали обои в комнате с балконом, успели зашпаклевать половину потолка - не рассчитали количество шпатлёвки, да и день закончился - охранники попросили на выход.
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А именно: просил Вас, когда вы втроем (папа, мама и вы) приходили смотреть свою квартиру, уходя стукнуть в 56 кв,
Нас было трое /на девятке приезжали/, но Ира не высокого роста и нас никто ни о чём не просил....... это видно были не мы!
Сейчас только приехали из Щербинки, сегодня ободрали обои в комнате с балконом, успели зашпаклевать половину потолка - не рассчитали количество шпатлёвки, да и день закончился - охранники попросили на выход.
ул. Брусилова, д.15, кор.1, п.2, эт.9
Всем привет! Все рассказывают про балконы,стены,потолки,а полом то кто-нибудь занимается? Какие мысли?
Савицкого д.8 кор.1
Quote (Kerosin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">фанера - прокладка - ламинат?
Ламинат хорошо ляжет только на достаточно ровный пол. И я не уверен, что зимой он себя хорошо поведет. Снег+оттепель=влага. Ламинат вздует моментально, поскольку ламинит, это самое обыкновенное ДСП. А оно как известно очень и очень боится воды. Quote (Kerosin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я думал, если полотно проткнуть, оно лопнет, из-за сильного натяжения. Видимо материя полотна какая-то особенная. Скажу больше. При сборке шкафов купе в коридор, сборщик верхним краем двери шкафа сделал небольшой порез в потолке, примерно 1,5 см. Я уж все было, расстроился, что придется все заново делать, деньги с фирмы по сборке шкафов вытрясывать. Ан нет, ..... позвонил мастерам (Алексею), что делать-то. Говорит возьми супер-клей, сделай круг вокрук пореза. Это не даст пленке расползаться дальше. Потом берешь прозрачный скотч, полоску по ширине пореза, а сверку штрихом. Не видно будет. Сдела - и правда не видно. Вот так. Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А какую Кухню выбрали себе и что поставили в коридоре мне кажется там так место мало...может ошибаюсь... Фирма "Азбука кухни", кухня Венская ночь, массив акации. В коридоре места просто супер (в трешке). Фото ниже.
Quote (lara)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Нас было трое /на девятке приезжали/, но Ира не высокого роста и нас никто ни о чём не просил....... это видно были не мы! Значит познакомимся с нуля Quote (Nafania)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а полом то кто-нибудь занимается? Я нет и не буду. Пол нормальный. Промерил уровнем, потянет. Общего перекоса нет, есть только местами провалы или наоборот подъемы, но это для меня допустимо. Я составил примерную карту комнат о подъемах и провалах, чтоб руководствоваться ей потом при растановки мебели. Вот и все.s0715396.jpg (72.13
Ламинат хорошо ляжет только на достаточно ровный пол. И я не уверен, что зимой он себя хорошо поведет. Снег+оттепель=влага. Ламинат вздует моментально, поскольку ламинит, это самое обыкновенное ДСП. А оно как известно очень и очень боится воды. Quote (Kerosin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я думал, если полотно проткнуть, оно лопнет, из-за сильного натяжения. Видимо материя полотна какая-то особенная. Скажу больше. При сборке шкафов купе в коридор, сборщик верхним краем двери шкафа сделал небольшой порез в потолке, примерно 1,5 см. Я уж все было, расстроился, что придется все заново делать, деньги с фирмы по сборке шкафов вытрясывать. Ан нет, ..... позвонил мастерам (Алексею), что делать-то. Говорит возьми супер-клей, сделай круг вокрук пореза. Это не даст пленке расползаться дальше. Потом берешь прозрачный скотч, полоску по ширине пореза, а сверку штрихом. Не видно будет. Сдела - и правда не видно. Вот так. Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А какую Кухню выбрали себе и что поставили в коридоре мне кажется там так место мало...может ошибаюсь... Фирма "Азбука кухни", кухня Венская ночь, массив акации. В коридоре места просто супер (в трешке). Фото ниже.
Quote (lara)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Нас было трое /на девятке приезжали/, но Ира не высокого роста и нас никто ни о чём не просил....... это видно были не мы! Значит познакомимся с нуля Quote (Nafania)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а полом то кто-нибудь занимается? Я нет и не буду. Пол нормальный. Промерил уровнем, потянет. Общего перекоса нет, есть только местами провалы или наоборот подъемы, но это для меня допустимо. Я составил примерную карту комнат о подъемах и провалах, чтоб руководствоваться ей потом при растановки мебели. Вот и все.s0715396.jpg (72.13
Подскажите пож-та,что делать с лифтом??!!
Может позвонить куда ? поругаться?
ведь дом сдан, люди живут,так почему не включают лифт??
Соседи с верхних этажей, давайте объединятьсяв борьбе с лифтёрами!!
ведь дом сдан, люди живут,так почему не включают лифт??
Соседи с верхних этажей, давайте объединятьсяв борьбе с лифтёрами!!
ул.Брусилова,д.15 к.1
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Vesta, аааааа.....я видела у вас окна в субботу были открыты, я еще подумала "народ прибавляется..."...Добавлено (2008-07-23, 12:39)
---------------------------------------------
Vesta, посмотрите личку
Vesta, посмотрите личку
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Vesta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Подскажите пож-та,что делать с лифтом??!!
ведь дом сдан, люди живут,так почему не включают лифт?? Спокойствие . Сейчас (именно сейчас), по нашим домам ходит комиссия и принимает лифты. Если все Ок, то с сегодняшнего дня лифты включат и больше выключать не будут. У меня там сейчас разведчик на постоянной основе (супруга у меня там ).
ведь дом сдан, люди живут,так почему не включают лифт?? Спокойствие . Сейчас (именно сейчас), по нашим домам ходит комиссия и принимает лифты. Если все Ок, то с сегодняшнего дня лифты включат и больше выключать не будут. У меня там сейчас разведчик на постоянной основе (супруга у меня там ).
Lagap,
Ну надо же!!! испугались видимо!! Надо было раньше написать это сообщение
Ну надо же!!! испугались видимо!! Надо было раньше написать это сообщение
ул.Брусилова,д.15 к.1
Quote (Vesta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну надо же!!! испугались видимо!! Надо было раньше написать это сообщение Наталья, конечно нас все боятся
-
- Постоянный участник
Vesta, в личкуДобавлено (2008-07-23, 13:14)
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">с сегодняшнего дня лифты включат и больше выключать не будут
будем надеяться что с лифтами все ок.... хотя мне все равно.... для сохранения стройности фигуры бегаю по лестницам до 4 этажа на одном дыхании....
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">с сегодняшнего дня лифты включат и больше выключать не будут
будем надеяться что с лифтами все ок.... хотя мне все равно.... для сохранения стройности фигуры бегаю по лестницам до 4 этажа на одном дыхании....
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">до 4 этажа на одном дыхании.... До 4 этажа легко, но, к примеру, на 16 этаж - это перебор.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
-
- Постоянный участник
Lawyer, согласна... на 16 этаж не набегаешься.... еще на 7-8 можно рискнуть.... а вот 16 это жесть... выдохнешься пока поднимешься.... язык на плече будет как у собаки....
ул.Брусилова д.15 к.1
Добрый день!
Тут тов. Ресин на днях сказал, что начинают строиться два торговых центра.
Это правда? Кто в курсе?
Тут тов. Ресин на днях сказал, что начинают строиться два торговых центра.
Это правда? Кто в курсе?
ул. Брусилова 27 корп.1
-
- Постоянный участник
Quote (Stalker)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Тут тов. Ресин на днях сказал, что начинают строиться два торговых центра. первый раз слышу эту новость.... а где именно планируют строить?
ул.Брусилова д.15 к.1
Zmeyka-Elen, родственники сказали, что прочитали в Комсомольской правде на прошлой неделе.Добавлено (2008-07-23, 14:10)
Других подробностей там не было.
Еще автор восхищался районом и воздухом
Других подробностей там не было.
Еще автор восхищался районом и воздухом
ул. Брусилова 27 корп.1
-
- Постоянный участник
Quote (Stalker)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Еще автор восхищался районом и воздухом
Пока потребителей кислорода в нашем микрорайоне мало, воздух действительно отличается от центрального московского....
Пока потребителей кислорода в нашем микрорайоне мало, воздух действительно отличается от центрального московского....
ул.Брусилова д.15 к.1
Искал на сайте КП, не нашел.
Нашел вот что.Добавлено (2008-07-23, 14:38)
Пробок будет меньше.
До метро автобус будет добираться быстрее.6502143.doc (153.5
Нашел вот что.Добавлено (2008-07-23, 14:38)
Пробок будет меньше.
До метро автобус будет добираться быстрее.6502143.doc (153.5
ул. Брусилова 27 корп.1
Поговаривают, что горячей воды не будет еще не меньше 2-х месяцев, тоесть до начала отопительного сезона.
и еще, вроде как что бы сдать школу к 1 сентября все рабочие силы сняли с домов и кинули на школу, так что палка о двух концах, и школу надо и дома не доделывают
и еще, вроде как что бы сдать школу к 1 сентября все рабочие силы сняли с домов и кинули на школу, так что палка о двух концах, и школу надо и дома не доделывают
Кто уже получил ордера, напишете пожалуйста! Сколько по времени это продолжается? 1-2-3-4 месяца или быстрее!?
zanoza24, С момента выдачи выписки (вот выписку мы ждали 4 месяца ) до оформления ФЛС и прописки у нас ушло меньше 1 месяца. Больше ждем ключей.
Анна
Ул. Савицкого 16, корп.1,
Ул. Савицкого 16, корп.1,
Quote (Vesta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Соседи с верхних этажей, давайте объединятьсяв борьбе с лифтёрами!!
И мы с вами!!! Если не включат, конечно!!
Vesta, А как у вас с водой на 12-м? Она есть? Напор хороший?
И мы с вами!!! Если не включат, конечно!!
Vesta, А как у вас с водой на 12-м? Она есть? Напор хороший?
яна
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кто уже получил ордера
Я получил выписку из распоряжения спустя 14-20 дней после отправки документов в ГлавКЭУ Москвы. После получения Выписки из распоряжения, за один день получил ДСН и заключил договор с Хользуновской КЭЧ. Ключи получил сразуже, как сдали дом в окончательном виде. На это ушло месяца 1,5-2. Уже прожил в своей квартире весь отпуск - 20 дней, делаю ремонт.Добавлено (2008-07-23, 16:41)
Сейчас звонил супруге - лифт опять отключили. что-то не понравилось комиссии
Я получил выписку из распоряжения спустя 14-20 дней после отправки документов в ГлавКЭУ Москвы. После получения Выписки из распоряжения, за один день получил ДСН и заключил договор с Хользуновской КЭЧ. Ключи получил сразуже, как сдали дом в окончательном виде. На это ушло месяца 1,5-2. Уже прожил в своей квартире весь отпуск - 20 дней, делаю ремонт.Добавлено (2008-07-23, 16:41)
Сейчас звонил супруге - лифт опять отключили. что-то не понравилось комиссии
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»