А что есть выбор?в каком доме брать квартиру

проверьте ещё раз какая у вас площадь. На Доллежаля двушки - 53,7 кв.м.Все разные единого метража нет, у меня 54 , у товарища 58
да-да.слышали уже.может оно так и будет конечно,а может еще домик построят.будем ждать.Сегодня в ДЖО мне сказали,что квартиры в Подольске больше распределять не будут. Подскажите,где точно узнать о распределении жилья в Кузнечиках?
а в том что надобно квартирки в других городах раскидать.в чем пиричина не знаю
в этом и парадокс-в одних регионах предлагают всем соглашаться на подольск,а в других "поют",что подольска больше нет.У нас наоборот предлагают всем соглашаться на Подольск
а может быть,а может и нет.А может они решили под служебное жилье остальное?
очень ждем.спасибо.11,12.09 после общения с РУЖО отпишусь.
Посоветуйте , пожалуйста в каком доме брать квартиру
чудесаааа!мне бы кто такой список показал!ну,тогда Вам лучше узнать тут http://www.podolsk24.net/forum/.удачи!serj220581,
Мне давали квартиру на ул. г-ла Варенникова 2 кв.108, товарищу 65лет победы 16 кв 100, мы отказались по разным причинам. Сам видел список не распределенных квартир, в разных домах, нам предлагали выбрать из этого списка квартиру. Поэтому и спрашиваю, в каком доме брать квартиру.
Относительно много, больше 100 точно, разные адреса.и много там не распределенных квартир????
а причем здесь эта ветка???http://tihookeanskyfvs.prm.sudrf.ru/mod ... 1000189355 Дальневосточники для нас!
при том,что есть вариант слетать на приёмку квартиры по впд,а не за своё лавэ!Для нас это больная тема!!!ИМХОа причем здесь эта ветка???
Ну надо же, квартиры уже в свободном выборе...Относительно много, больше 100 точно, разные адреса.
Все конечно хорошо (решение суда), но реализация права на безвозмездный проезд (выдачу ВПД или аванса) будет только после решения суда. Ни один командир (если он конечно в здравом уме) на нарушение указаний вышестоящего начальника не пойдет.http://tihookeanskyfvs.prm.sudrf.ru/mod ... 1000189355 Дальневосточники для нас!
Уважаемый-ни один командир не пойдёт на невыполнение решения суда!!!на нарушение указаний вышестоящего начальника не пойдет
Прошу,если у кого-нибудь появится информация о распределении,либо завершении вселения в Подольске,выложите здесь или подскажите-где найти!
Вы меня не правильно поняли, чтобы реализовать свое право на проезд по ВПД (аванс) необходимо будет решение суда, которое вступит в законную силу через 30 суток. Еще один момент, не все авиа компании в регионах работают с ВПД.Уважаемый-ни один командир не пойдёт на невыполнение решения суда!!!на нарушение указаний вышестоящего начальника не пойдет![]()
А ССП работает легко-разворотят строевую и выпишут ВПД!!!
ясненько.при том,что есть вариант слетать на приёмку квартиры по впд,а не за своё лавэ!Для нас это больная тема!!!ИМХОа причем здесь эта ветка???
вот тут согласен!Ну надо же, квартиры уже в свободном выборе...Относительно много, больше 100 точно, разные адреса.
Добавлено спустя 34 секунды:
А кто-то ждёт Подольск, а им тишина!
Может там(в ЦВО) ажиотажа и не было, но мы служившие в ВВО по 3-4 года в распоряжении ждали в Моск. обл. и не одного предложения. В это время служившие там (по ближе к ДЖО) в новом облике получали жилье. А теперь говорят ВСЕ КОНЧИЛИСЬ КВАРТИРЫ соглашайтесь на КореновскГод назад ажиотажа не было.Мои знакомые служат в Мос. обл. не в распоряжении и увольняться в ближайшие 5 лет не собираются но квартиры в Подольске получили
мое мнение такое,по собственному опыту...квартиры дают не по очереди-это очевидно,я это вижу и сейчас,вроде бы все на один город,все на двушки,даты признания одинаковы-одному в течении недели квартира,а другому все нет.причина,думаю,в том что эта гребанная Алушта работает хер (извините) пойми как.имеют место "зависоны" некоторых военнослужащих в реестре,в их числе и я, т.е ты в реестре,все данные верны,на горячей линии это подтверждают,но квартира не распределяется-как с этим бороться и исправить ума не приложу.едешь в отдел там отвечают-мы распределением не занимаемся,звонишь на горячую-вы очередник-ждите,замкнутый круг,а квартирки уходят и в конце концов нам и говорят-извините,в подольске квартиры кончились.а все началось с того,что МО РФ не создало обещанной электронной очереди,где было бы видно кто за кем,а кто вперед пролез,а создали какой то реестр с минимумом информации.в итоге мы имеем то,что имеем.мне лично насрать-пусть строят еще квартиры в подольске,я буду ждать,изменят законы-я буду судиться,к чему всех и призываю.я мог ко всему происходящему отнестись спокойно,если бы все было по честному, а то получается,что человек признан позже и получил квартиру вперед того кто раньше и ничего не докажешь-ответ везде ждите,у нас все по честному.и представители ДЖО суетиться начали-ездят по городам, агитируют переписать ИПМЖ,а с какой такой стати!?я хочу там где ребятки помоложе,да и попозже вставшие получили.Всем удачи и терпения!Может там(в ЦВО) ажиотажа и не было, но мы служившие в ВВО по 3-4 года в распоряжении ждали в Моск. обл. и не одного предложения. В это время служившие там (по ближе к ДЖО) в новом облике получали жилье. А теперь говорят ВСЕ КОНЧИЛИСЬ КВАРТИРЫ соглашайтесь на КореновскГод назад ажиотажа не было.Мои знакомые служат в Мос. обл. не в распоряжении и увольняться в ближайшие 5 лет не собираются но квартиры в Подольске получили
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 30 гостей