Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

riks1975
Активный участник

Непрочитанное сообщение riks1975 » 18 окт 2011, 22:09

Сотрудники ТС при нашем личном посещении сказали, что всю информацию (недостатки по документам, информацию о приходе ответа из ЕГРП, приглашение на подписание ДСН) смотреть на Официальном сайте, к ним не ездить и от работы не отвлекать. Все будет на Официальном сайте (со слов работников ТС).
Сегодня так же был в ТС, - сотрудники говорят про официальную ветку на voensud.ru (внимательнее слушайте!!!) и не вводите других в заблуждение...
Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 18 окт 2011, 22:12

вопрос переезда до конца не решен...
Значит решается-люди думают как сделать лучше, не навредить. Вот еще бы если решался вопрос с выделением дополнительных рабочих мест с предоставлением оклада в ТС для увеличения производительности труда . ;)
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 18 окт 2011, 22:17

amv, ПЛИЗ..ПОДСКАЖИТЕ..А КАК МОЖНО УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ????
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 18 окт 2011, 22:28

КАК МОЖНО УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ?
этих данных нам не представляют... только дают недостатки или приглашение на заключение ДСН... у кого без недостатков - покрыто мраком...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 18 окт 2011, 22:29

у нас нотариус берет 20 рублей за 1 лист (при заверении уже готовой копии)
Интересно, в каком это районе Тверской области такой социализм построен. В районном центре Ржев, к примеру, - 500 рубликов за заверенное обязательство о сдаче служебки.

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 18 окт 2011, 22:34

БЛИН....И КАК БЫТЬ... :(

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
amv, и как быстро проверяют...выявляют..есть ли недостатки...и где узнать о них..если есть...спасибо..

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 18 окт 2011, 22:37

БЛИН....И КАК БЫТЬ...
На прием к Гриневу..... :?

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 18 окт 2011, 22:44

сотрудники говорят про официальную ветку на voensud.ru (внимательнее слушайте!!!) и не вводите других в заблуждение...
Слушать внимательнее не получилось,а вот прочитал очень внимательно и не один раз. Так-таки есть конкретный адрес у этой официальной ветки на voensud.ru? Подчеркнутые слова - это еще не адрес...

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
все ждут новых выгрузок по ЕГРП, после этого и будут приглашать для подписания ДСН...
Жду выписку из ЕГРП уже почти 4 месяца (знаю, что кто-то ждал и поболее), уже появляются сомнения - а был ли вообще запрос в Госреестр? Уважаемый amv, подскажите, пожалуйста, как узнать, был ли запрос в Госреестр.

pompagor
Новичок

Непрочитанное сообщение pompagor » 18 окт 2011, 22:45

Кто недавно заключал ДСН, подскажите - записываться надо, копии документов удостоверяющих личность и в этот раз надо заверять?

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 18 окт 2011, 22:52

нда...реал...всё покрыто мраком.... :shock:

riks1975
Активный участник

Непрочитанное сообщение riks1975 » 18 окт 2011, 23:07

Так-таки есть конкретный адрес у этой официальной ветки на voensud.ru?
пожалуйста: Тёплый стан - официальная информация

dpngcs
Новичок

Непрочитанное сообщение dpngcs » 18 окт 2011, 23:10

AMV
Уважаемый amv, не могли бы прояснить следующее: в ветке "прямая связь с Минобороны по жилью" появилась информация о том, что тем, кому квартира распределена по пр.80 (Чехов), необходимо явиться в ТС и сдать подордерное дело. Квартира распределена в 2009 г. по пр.80, документы сданы в Подольскую КЭЧ (отделение Теплого Стана), дом должен быть сдан в ноябре этого года - нужно ли забирать документы из Подольского отделения и везти их в ТС (зачем?)?
спасибо.
Дополнение к вопросу.
Оксана Леонидовна вчера ответила, что все оставшиеся подордерные дела были отправлены на ТС и у кого их искать она не знает, выясняйте на ТС. Ждем от Вас информацию. Жилье распределено в октябре 2009 года.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 18 окт 2011, 23:23

Sol58 писал(а):
Так-таки есть конкретный адрес у этой официальной ветки на voensud.ru?

пожалуйста: Тёплый стан - официальная информация
Ну Вы блин даете!!!! Вам же на предыдущей странице разжевали об официальности этого сайта!!!

военсан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение военсан » 18 окт 2011, 23:45

ЧТО ЕЩЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ
Осталось только идти на прием к руководителю, может тогда это сдвинется с мертвой точки!!!
ИМЕННО ТАК!!! Если есть полная выписка из ЕГРП, справка о сдаче жилья, а Ваш дом уже сдан в ОУ - ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ. А КТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ - СИДИТЕ ДОМА И ЖДИТЕ! у моря погоды, но золотой рыбки не дождетесь, не тот случай.
ПРОСИТЕ И ДАНО БУДЕТ ВАМ; ИЩИТЕ И НАЙДЕТЕ; СТУЧИТЕ И ОТВОРЯТ ВАМ (От Матфея - 7:7). А вот это как раз тот случай.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 18 окт 2011, 23:47

Подскажите, кто уже делал, как правильно оформить НОТАРИАЛЬНО заверенное обязательство?!
Уважаемая kilichka65!
Про это обязательство уже столько раз говорилось на ветке Справки, справки, справки.... Я понимаю, что тяжело искать по всем страницам, но и засорять ветку ТС, вроде тоже неудобно. Я попробую выложить свое (через тлф.), с надеждой что модераторы со временем подотрут все, что не касается данной ветки.
За качество извините, гружу с тлф.
Вложения
Лист 1.jpg
Лист 2 .jpg
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

военсан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение военсан » 18 окт 2011, 23:52

Подскажите, кто уже делал, как правильно оформить НОТАРИАЛЬНО заверенное обязательство?!
Попробуйте обратиться к другому нотариусу по-возможности. Было такое в моей практике - один отказывает, а другой делает без проблем.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 19 окт 2011, 00:10

Сегодня так же был в ТС, - сотрудники говорят про официальную ветку на voensud.ru (внимательнее слушайте!!!) и не вводите других в заблуждение...
А никто и не вводит. Я именно эту ветку и имела ввиду :P

riks1975
Активный участник

Непрочитанное сообщение riks1975 » 19 окт 2011, 00:14

Ну Вы блин даете!!!! Вам же на предыдущей странице разжевали об официальности этого сайта!!!
мне не надо ничего разжевывать !!!!! делюсь тем что знаю... :lol:

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 19 окт 2011, 00:15

этих данных нам не представляют... только дают недостатки или приглашение на заключение ДСН... у кого без недостатков - покрыто мраком...
Уважаемый АМV! Так и по недостаткам давно не было информации... :?

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 19 окт 2011, 00:42

у нас нотариус берет 20 рублей за 1 лист (при заверении уже готовой копии)
Интересно, в каком это районе Тверской области такой социализм построен. В районном центре Ржев, к примеру, - 500 рубликов за заверенное обязательство о сдаче служебки.
За обязательство - тоже также! Речь шла о заверении копий документов.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

oksy
Новичок

Непрочитанное сообщение oksy » 19 окт 2011, 04:50

pompagor

Муж вчера получил ДСН, не записывался, по живой очереди был 48, занял после 10ч, около 17 получил.Копии паспортов не заверяли.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 19 окт 2011, 07:58

Копии паспортов не заверяли.
Отсюда, если можно, поподробнее - т.е. при заключении ДСН, у Вас не было подлиников паспортов, а достаточно только их копий, и то незаверенных. Или показали паспорта и приложили копии?
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Bug2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Bug2000 » 19 окт 2011, 08:07

Рассмотрите вопрос, чтобы в первом сообщении темы Тёплый стан - официальная информация, поместить ссылки (или спрятать под спойлеры) ответов на частые вопросы: официальный сайт, как проехать, почтовый адрес, структура, телефоны, режим работы ...
Это было бы гораздо лучше огромного списка поблагодаривших ( у меня на пол монитора ) и постоянного повторения в этой теме.
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)

demchenco
Новичок

Непрочитанное сообщение demchenco » 19 окт 2011, 09:16

Уважаемые коллеги! Был вчера на ТС, внутрь не попал толковых разъяснений не получил. Ситуация такая - через третьи руки мне довели, что всё готово и необходимо приехать на ТС для заключения ДСН. Первым делом пошёл к паспортистке, получил ответ у вас ребёнку 10 лет в никуда его я не выпишу. В домоуправлении (которого уже нет, осталась одна женщина, член переходной комиссии) сказала - делайте ремонт я приду посмотрю, сдавайте ключи я дам временную справку поедете на Кубинку на основании её вам дадут постоянную, но жильё вы должны совободить. Вопрос, а как же обязательство на три месяца заверенное нотариусом - ответ у меня такие указания!!! Теперь хочу спросить может кто проходил эти тупики. 1) Как получить официальную бумагу, что мой ДСН готов к подписанию чтобы выписать несовершеннолетнего ребёнка, надо записываться (запись на конец декабря), или можно получить в живой очереди, или есть другие варианты?. 2) Если сдать ключи от служебного жилья - где жить (может дать взятку)? Заранее благодарен.

kilichka65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kilichka65 » 19 окт 2011, 09:26

snaiper1960,
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Попробуем так же сделать. Я читала на ветке Справки,справки, справки... (и не только на ней) об обязательствах и с этой информацией ходили к нотариусу, но ничего не получилось. Поэтому я и спрашивала снова. Прошу прощения, что не по теме ветки. Еще раз СПАСИБО! :)

sansan70
Активный участник

Непрочитанное сообщение sansan70 » 19 окт 2011, 10:01

1) Как получить официальную бумагу, что мой ДСН готов к подписанию чтобы выписать несовершеннолетнего ребёнка, надо записываться (запись на конец декабря), или можно получить в живой очереди, или есть другие варианты?. 2) Если сдать ключи от служебного жилья - где жить (может дать взятку)?
На ветке Прямая связь с Минобороны РФ по жилью была такая информация:
#938 ogmo » 14 октября 2011, 10:54
Ещё раз уточнили порядок сдачи служебного желья:
После завершения проверки под ордерного дела и устранения выявленных недостатков РУЖО выдает «Решение о предоставления жилого помещения». На основании этого решения эксплуатирующая организация выдаст вам ключи и разрешит заселение в выделенную квартиру.
Органы ФМС выпишут Вас с занимаемой служебной жилой площади, на основании вашего письменного заявления с приложением решения (в том числе несовершенно летних детей).
Решение РУЖО выдаст Вам только в том случае если:
1. Дом сдан в ОУ и готов к заселению
2. Под ордерное дело сдано РУЖО, проверено и в нём устранены все значительные недостатки.
3. Получен ответ на запрос из ЕГРП
Т. е. когда единственной причиной отделяющей Вас от заключения ДСН является сдача занимаемого служебного жилья.
Для военнослужащих, которых данный порядок не устраивает по каким-либо причинам (значительное удаление ИМЖ от места фактической службы, недопонимание с органами ФМС), наиболее приемлемым вариантом, будет предварительное выписывание всех членов семьи из служебной жилой площади и прописывание при части.
В случае если управляющая компания отказывается на основании решения осуществлять Ваше вселение, требуя ДСН. Представители РУЖО выдадут Вам ДСН, под нотариально заверенного обязательство о выселении с занимаемой служебной жилой площади всех совершенно летних членов семьи.
После того как все члены семьи будут выписаны из служебного жилья, лицевой счёт закрыт и квартира сдана (справка о сдаче), РУЖО заключит с вами договор социального найма.
Решение действительно в течении 2-х месяцев.

На сколько этот механизм сдачи служебного жилья отработан и будет ли он работать - не известно, но попробовать можно.

Николай..
Активный участник

Непрочитанное сообщение Николай.. » 19 окт 2011, 10:37

Уважаемые форумчани! Присоединяюсь к благодарности в аврес "amv" - что он нас не покинул. Жалко что ему не дают последнюю информацию по ЕГРП и ДСН, чтобы он её выложил для нас на "ТС-оф.инф."
А решился я выложить вот что:
на стр. 125 я писал (пост - #2497#), что мне в личку пишет какой-то "уэчи" - и что за прошлую неделю оформлено +/- 200 ДСН. Вот только этой инфы на "ТС-оф.инф." - нет. Сегодня он снова прислал мне сообщение (вставлять его сюда нет смысла - у него какие-то обиды появились) - и я снова попросил его выкладывать подобную информацию не мне в почту, а здесь и на "ТС-оф.инф." Каков будет результат - не знаю.
На сколько я его понял - это сотрудник ТС, и как он пишет - не участник нашего форума.

Обращаюсь к "amv" и тем, кто вхож к руководству ТС - может всё-таки можно разместить последнюю информацию по ДСН, раз уже если мне пишет "уэчи", что они по 200 ДСН в неделю оформляют?

Да и с ЕГРП не понятно - кто-то (видел информацию на сайте) писал, что теперь ЕГРП оформляется в течении 2-3 недель, - а сколько её уже не выкладывают???

Мне так кажется - что это делается специально - типа "предвыборный пиар": - соберут нас в течении недели, выдадут "надцать" тысяч ДСН и......... - ... "ТОРЖЕСТВЕННО и С БОЛЬШОЙ ПОМПОЙ" с "ежесекундной" рекламой во всех СМИ - прорекламируют "торжественное" вселение нас в эти долгожданные квартиры. Представляете - какой "пиар"???

Эльчик
Участник

Непрочитанное сообщение Эльчик » 19 окт 2011, 10:42

Сдали документы в Кубинке для справки о сдаче служебки и сказали свободны, хлопнули дверью. А когда забирать эту справку, подскажите? Не ездить же каждый раз узнавать

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 19 окт 2011, 10:50

Мне так кажется - что это делается специально - типа "предвыборный пиар":
Не паникуйте, люди работают - надо уважать их труд.
Николай или вы думаете что на рыбалке ВВП и ДАМ встретились и решили - а давайте ка нику "Николаю" к выборам квартирку подгонем :irinka: , да ладно, дсн дадим и ничего что света нету и туалет не подключен-сами все сделают-они ж в армии служили. :)
Помните - выше головы не прыгнешь! Надо быть терпеливее друг к другу и уважать тех, кто делится информацией здесь.
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 19 окт 2011, 11:01

Рассмотрите вопрос, чтобы в первом сообщении темы Тёплый стан - официальная информация, поместить ссылки (или спрятать под спойлеры) ответов на частые вопросы: официальный сайт, как проехать, почтовый адрес, структура, телефоны, режим работы ...
Кое-что уже сделал, добавляйте.
Также в спойлеры запрятаны безумные (по размеру) списки в официальной ветке, их можно будет раскрывать и незарегистрированным пользователям.
Это было бы гораздо лучше огромного списка поблагодаривших ( у меня на пол монитора ) и постоянного повторения в этой теме.
Реализовано администрацией форума.

Вернуться в «Общая информация»