Мытищи
-
- Постоянный участник
- shurik2579
- Постоянный участник
-
- Участник
- shurik2579
- Постоянный участник
я с января2012-воовбще ни чего,правда я стою:Одинцово(Химки,Балашиха,Раменское),с удовольствием взял бы Мытищи,а может и от Кузнечиков не отказался.Надоело тупить за штатом-пора вторую пенсию зарабатыватьУже второй раз предложили! От Подольска отказался!

- shurik2579
- Постоянный участник
Re:
#2469Так иди в ДЖО и допиши городишко! Я при отказе от Подольска дописал Мытищи, вот и получилось!я с января2012-воовбще ни чего,правда я стою:Одинцово(Химки,Балашиха,Раменское),с удовольствием взял бы Мытищи,а может и от Кузнечиков не отказался.Надоело тупить за штатом-пора вторую пенсию зарабатыватьУже второй раз предложили! От Подольска отказался!
Re:
#2471У товарища декабрь 2013 г. Смотрите извещения на сегодняшнюю ссылку. Западное РУЖО 1 отдел - официальная информацияКакие года признания сейчас обилечивают в Мытищах ?
уважаемые объясните пожл. Сейчас нам жилье распределят и уволят или как ?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
буду оформлять в собственность
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
буду оформлять в собственность
А где с экологией получше в Подольске или Мытищах? Мне кажется в Подольске т.к. дальше от Москвы
-
- Постоянный участник
Re: Мытищи
#2474Наберите в поиске: "Экологическая карта Московской области" и увидите где лучше. В Подольске есть цементный завод, но "пылит" ли он на Кузнечики - покажет только роза ветров.
- Optimist36
- Активный участник
dwoe4nik,
основание для увольнения - заключение ДСН или получение жилья в собственность.
пока вас не имеют права уволить.
основание для увольнения - заключение ДСН или получение жилья в собственность.
пока вас не имеют права уволить.
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
Многоуважаемые соседи! Я понимаю, что рано, наверное, но тема думаю обсуждаема. Заметили, новая тема-ОБМЕН. Имею- 1-ка 41.9, огромный балкон(двойной). Необходима 2-ка! Доплата-естественно! 3-ку, наверно, не потяну, хотя...
Re: Мытищи
#2479Хм. Сегодня на милру сменился номер извещения с 276... на 277..., а в понедельник на СС в 109 к. адрес сказали, но извещения не было. УПС!!!
заявление прилагаю, информация по обязательству тут http://dom.mil.ru/dom/social/permanent/flats.htmГде можно найти обраец аявления о предоставлении ЖП в собственность и обяательства о сдаче служебной ЖП
- Вложения
-
- заявление о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно.rtf
- (11.93 КБ) 223 скачивания
А где такая тема? И как вообще осуществляется обмен? Через куплю-продажу? Мне просто очень интересно, возможно пригодится.Заметили, новая тема-ОБМЕН.
- домовенок33
- Активный новичок
-
- Активный участник
Re: Re:
#2488а про свечки (одноподъездные) не знаете сколько лифтов?Два, грузовой и пассажирский.подскажите кто был в доме 4в. сколько лифтов в подъезде?а то мне достался 16 этаж
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А что за рыба такая - Договор пользования, может ли он быть заключен до оформления в собственность РФ самого дома, я так понимаю это, чтобы переложить бремя комуналки на военнослужащего?
Типуган,
После выходных попробуйте позвонить на Горлинию и соединить с отделом распределения, если ещё не подписали согласие на квартиру. С сотрудником отдела распределения иногда удаётся договориться распределить другую квартиру с доплатой за превышение. Доплата всё же по госконтракту меньше, чем потом придётся доплачивать при обмене., да и алгоритм такой попроще будет.Удачи всем!
После выходных попробуйте позвонить на Горлинию и соединить с отделом распределения, если ещё не подписали согласие на квартиру. С сотрудником отдела распределения иногда удаётся договориться распределить другую квартиру с доплатой за превышение. Доплата всё же по госконтракту меньше, чем потом придётся доплачивать при обмене., да и алгоритм такой попроще будет.Удачи всем!
А что, если предварительно распределили квартиру, согласие дано, но за время ожидания произошли некие изменения в составе семьи, то при проверке подордерного дела есть шанс, что распределенное жилище могут оставить, но с доплатой?если ещё не подписали согласие на квартиру. С сотрудником отдела распределения иногда удаётся договориться распределить другую квартиру с доплатой за превышение.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»