Этот вопрос нужно задавать исключительно командиру части.А как же официальные суммы в телеграмме? Что, опять ОБМАН?
Приказ МО РФ №1010. Премирование.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2461«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#2462а я чегой то и не помню чтобы платили по этому веселому приказу именно расчетные суммыА как же официальные суммы в телеграмме? Что, опять ОБМАН? (Нам - то не превыкать, а люди верили).

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
дык уже распилилиАга, не успели украсть ..., но распилят на местах обязательно !!!Эти деньги ле-вы-е!

Re:
#2463у нас такая же инфа: контрактники- 12, офицеры-25. когда будет не известно.У нас приехал команча со сборов. Сказал что бы все губу завернули насчёт 1010(которые мечтали от50тыс до 200 тыс). Она будет, но на верхах решили выдать всем по 22 тысячи и всё, не зависимо лейтенант ты или подпол. На следующей недели начнутся поступления.
эти деньги НЕ ЛЕВЫЕ, они выделяются из фонда экономии ден. средств и по- идее должны быть одинаковыми по крайней мере или в округе или в командовании. другое дело как на верху их пилят.Эти деньги ле-вы-е!
Их могли вообще не дать!

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Re:
#2464Эти деньги могли бы вообще не давать и фиг бы кто что высудил!эти деньги НЕ ЛЕВЫЕ, они выделяются из фонда экономии ден. средств и по- идее должны быть одинаковыми по крайней мере или в округе или в командовании. другое дело как на верху их пилят.
В отличии от районных надбавок, матпомощи (кому положено) и так далее...
Я бы их вообще не платил, итак зарплаты не маленькие!
Купили бы медикаментов для срочников, гражданским бы в частях раздал или военпенсам!
А то слушать нытиков с Начфина и читать наполненые ужасом посты, что не не 150, как в прошлом году, не 50 как в телеграмме (ишь, руководящий документ нашли), а всего лишь 25 - противно...
Нет вобле
Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)
#2465А капитан Немо у нас миллионер по всей видимости или в штабе ВКО служит, или в ген.штабе? Там там зарплаты не сравнить с простыми смертными: от 90 тыс. Вот ему и деньги не нужны-ни жены, ни детей? Семье то всегда деньги нужны. А людям в "полях" они не лешние!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)
#2467Нет. Я не миллионер и не в штабе ВКО служу, и не в ГШ... Никогда не получал по 400-му и 1010.А капитан Немо у нас миллионер по всей видимости или в штабе ВКО служит, или в ген.штабе? Там там зарплаты не сравнить с простыми смертными: от 90 тыс. Вот ему и деньги не нужны-ни жены, ни детей? Семье то всегда деньги нужны. А людям в "полях" они не лешние!
Но я считаю, что офицер не должен возводить деньги в ранг культа...
А по сравнению с тем, что творилось с ДД в середине 90-х, миллионером сейчас можно считать любого контрактника!
И когда некоторые военные уже суммы в 26 тысяч (повторюсь, совсем не обязательных премий) считают оскорбительными подачками, невольно хочется спросить, господа, вы совсем зажрались уже, а?!
Р.S. Я не говорю, что деньги не нужны, но мне кажется, что Вы о деньгах думаете куда больше, нежели о маме...
Нет вобле
Не зажрались, а охренели совсем. Думайте лучше как организовать службу, чтобы на новогодние праздники бойцы не замерзли, технику не разморозили, грубых нарушений вд подчиненнные не совершили, охрану и оборону ППД организовать. Уверен, что этот треп здесь развели или озабоченные жены, (зачем они здесь вообще на форуме нужны?), или озабоченная молодежь. Ну ладно, поговорили, помечтали первые два-три дня после выхода указаний о выплатах, но уже на 2 недели сопли развели. Занимайтесь выполнением обязанностей военной службы, и будет вам счастье в этой жизни.невольно хочется спросить, господа, вы совсем зажрались уже, а?!

Re:
#2469Да охренели по ходу тут только Вы, уважаемый!! Вы то сами откуда взялись чтобы здесь командовать? Кто Вам дал право решать что делать, а что не делать?? А Вы знаете что на эти премии нормальные офицеры и обустраивают казармы, покупают печки для солдат, оргтехнику, фотоаппараты для ОК на технике, организовывают ППД отстегивают выщележащим командирам и т.д.??? или Вы все еще думаете, что на все вышеуказанное деньги из бюджета выделяют???? Так спуститесь на землю, посмотрите в интернете про Горьковское УФО и Вам все тут же станет ясно про финансы в армии. Честь имеюНе зажрались, а охренели совсем. Думайте лучше как организовать службу, чтобы на новогодние праздники бойцы не замерзли, технику не разморозили, грубых нарушений вд подчиненнные не совершили, охрану и оборону ППД организовать. Уверен, что этот треп здесь развели или озабоченные жены, (зачем они здесь вообще на форуме нужны?), или озабоченная молодежь. Ну ладно, поговорили, помечтали первые два-три дня после выхода указаний о выплатах, но уже на 2 недели сопли развели. Занимайтесь выполнением обязанностей военной службы, и будет вам счастье в этой жизни.невольно хочется спросить, господа, вы совсем зажрались уже, а?!

в последнее время честь имеют все кому не лень и не только ВЫЧесть имею
не надо громких слов за спасибо никто служить не будет , есть пробитые военнослужащие , которые не видят себя вне армии , но таких единицы
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ага, большинство ее именно имеют, и в хвост и в гриву ....в последнее время честь имеют все кому не лень и не только ВЫ
что не замечал, на деньги подчиненных (читать контрабасов -да)Да охренели по ходу тут только Вы, уважаемый!! Вы то сами откуда взялись чтобы здесь командовать? Кто Вам дал право решать что делать, а что не делать?? А Вы знаете что на эти премии нормальные офицеры и обустраивают казармы, покупают печки для солдат, оргтехнику, фотоаппараты для ОК на технике, организовывают ППД
это да, например за то что вкл в приказ на премиюотстегивают выщележащим командирам и т.д.

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
Здесь Вы не правы, соглашусь полностью с Капитан Немо, и НиктоДа охренели по ходу тут только Вы, уважаемый!
#2474Нет, возможно честнее было бы сказать командиру примерно следующее: знаете, товарищ командир, я считаю, что премию, которую Вы мне выписываете (400, 1010 и т.д.) я заслужил в полном объеме и по- этому скидываться ни на что не буду, если попробуете за эти честные слова меня лишить этой самой премии- обращусь в прокуратуру. И с чувством перевыполненного долга сидеть в обшарпанной казарме (т.к. денег НИ НА ЧТО ВАЩЕ не видели в части с 2009 года- и это не пустые слова), ждать когда приедет МО РФ (как было в роте ЛУПАНОВО, может слышали про этот случай), там теперь показушная часть, правда всех командиров поснимали вплоть до полка. Так НОРМАЛЬНЫЙ офицер поступил бы? Или все-таки поговорил с другими офицерами, купил бы краски, еще каких-то материалов и хотя бы косметический ремонт сделал бы в казарме, повесил бы шторы, туалет бы, наконец, отремонтировал. или это все-таки НЕНОРМАЛЬНО? И если честь это для вас пахабно, тогда я совесть имеюИ это нормальные офицеры, Вы говорите?А Вы знаете что на эти премии нормальные офицеры и обустраивают казармы, покупают печки для солдат, оргтехнику, фотоаппараты для ОК на технике, организовывают ППД отстегивают выщележащим командирам
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
zrelpf,
вот пусть и будет на вашей совести
а про добрые дела на премии я мнорго слышал, но воочую ВСЕГДА наблюдал ( в разных частях) только как ремонтируют казарму на деньги, снятые с контрабасов.
Давайте прекратим, пусть все окажется на совести всех персонально, в свое время всех оценят по поступкам, желаю чтобы для всех это время наступило как можно позже, пусть все живут долго и счастливо
вот пусть и будет на вашей совести
а про добрые дела на премии я мнорго слышал, но воочую ВСЕГДА наблюдал ( в разных частях) только как ремонтируют казарму на деньги, снятые с контрабасов.
Давайте прекратим, пусть все окажется на совести всех персонально, в свое время всех оценят по поступкам, желаю чтобы для всех это время наступило как можно позже, пусть все живут долго и счастливо
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Для этого деньги выделяются... !!!Или все-таки поговорил с другими офицерами, купил бы краски, еще каких-то материалов и хотя бы косметический ремонт сделал бы в казарме, повесил бы шторы, туалет бы, наконец, отремонтировал. или это все-таки НЕНОРМАЛЬНО?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
так точно, только не всем и не всегда. Это вообще- то не по теме, по- этому не вижу смысла продолжать дискуссию. Сидя в высоком кабинете , поверьте, все видится немного не так как из окопов 

Немножко не в тему, но однажды в штабе в Ростове услышал следующее: пока вы греетесь там в тёплых палатках, мы здесь мёрзнем в холодных кабинетах. Хотелось плюнуть в рожу. Развернулся и ушёл. Так как не видел смысла продолжать разговор.
А мы принципиально ничего у себя не делаем. Есть желание и возможность. Можно напрячь кое-кого. Но!... Пусть Славянка занимается. А то довели всё до абсурда. Сейчас на территории можно запросто башку разбить. Разве раньше было такое? Долбанный аутсорсинг. Б..дь, слово то какое выдумали!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Похабное я бы сказал словечко то.
zrelpf,
а Вы в каком звании?
А мы принципиально ничего у себя не делаем. Есть желание и возможность. Можно напрячь кое-кого. Но!... Пусть Славянка занимается. А то довели всё до абсурда. Сейчас на территории можно запросто башку разбить. Разве раньше было такое? Долбанный аутсорсинг. Б..дь, слово то какое выдумали!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Похабное я бы сказал словечко то.
zrelpf,
а Вы в каком звании?
Всё что не делается - то не делается.
Я говорю о другом, если коротко, то военнослужащий сам в праве распорежаца своими деньгами. Если он так сам решил, это одно, а когда требуют деньги это другое.так точно, только не всем и не всегда. Это вообще- то не по теме, по- этому не вижу смысла продолжать дискуссию. Сидя в высоком кабинете , поверьте, все видится немного не так как из окопов
Все, что находиться в казарме должно быть оприходовано и включено в опись соответствующим порядком.

Это уже обсуждали и дискуссировать, как вы правильно заметили не о чем.
я майор, зам командира батальона, а что, слишком много эмоций? 
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
я с Вами полностью согласен, мне просто не понятно почему это я "охренел" если просто сижу жду установленную ПМО премию, причем не ною, не стону что денег последний мешок остался, я вообще своим положением на сегодняшний день доволен и буду молча сидеть и ждать максимальной пенсии, а потом спокойный и довольный поеду на Родину и буду рассказывать за кружкой пива своим неармейским друзьям как нелегко она дается (пенсия и квартира)Я говорю о другом, если коротко, то военнослужащий сам в праве распорежаца своими деньгами. Если он так сам решил, это одно, а когда требуют деньги это другое.так точно, только не всем и не всегда. Это вообще- то не по теме, по- этому не вижу смысла продолжать дискуссию. Сидя в высоком кабинете , поверьте, все видится немного не так как из окопов
Все, что находиться в казарме должно быть оприходовано и включено в опись соответствующим порядком.![]()
Это уже обсуждали и дискуссировать, как вы правильно заметили не о чем.

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#2481Я не знаю как должен поступать нормальный офицер, да и просто - офицер.Так НОРМАЛЬНЫЙ офицер поступил бы?
Но я точно знаю как он не должен поступать!
Он не должен отстёгивать... Он должен уважать себя!
А все эти отговорки: на ремонт казарм, на бумагу для принтера - это не больше чем оправдание своей малодушности.
И Вы это не хуже меня знаете!
А когда это превращается в сообщения типа где ж моя премия, а чё ж так мало-то, мы же отстёгиваем... Это вообще за гранью понимания!
Р.S. Когда я сдавал деньги замполиту на помощь семьям погибших подводников с Курска (кстати не имея в те времена никаких левых премий) и на операцию дочке контрактника - это одно, а когда на краску, ремонт, зооуголок для бойцов - это уже совсем другое...
Р.P.S. Извиняюсь за флуд и надеюсь на понимание...
Нет вобле
Ну да. Обычно летёхи, придя зелёными этим грешат. Сам такой был.я майор, зам командира батальона, а что, слишком много эмоций?
Увы, большую часть денег так и не нашли.Р.S. Когда я сдавал деньги замполиту на помощь семьям погибших подводников с Курска

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Все сдавали сомнений не было.Я слышал об этом, но когда сдавал заму, естественно об этом не думал...
вв мвд - в 20 числах ноября выдали эту премию - 10 окладов по должности всем категориям военнослужащих,кроме распоряженцев, причем сняли всем имеющиеся взыскания, кроме неполняка, тем кто сдал итоговую на "неуд" тоже дали, только после выдачи денег был приказ о взыскании, как то так....
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
для вас капуста, для военнослужащих ДД за декабрьпришла капуста, не пойму, что это...

хотя и по нику понятно, как вы не уважаете свою страну, зачем пошли в армию...
satrap71,
настроение хреновое?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
настроение хреновое?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
вот это по людски.вв мвд - в 20 числах ноября выдали эту премию - 10 окладов по должности всем категориям военнослужащих,кроме распоряженцев, причем сняли всем имеющиеся взыскания, кроме неполняка, тем кто сдал итоговую на "неуд" тоже дали, только после выдачи денег был приказ о взыскании, как то так....
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»