Приказ МО РФ №1010. Премирование.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 19 дек 2012, 10:53

А как же официальные суммы в телеграмме? Что, опять ОБМАН?
Этот вопрос нужно задавать исключительно командиру части.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 19 дек 2012, 11:07

А как же официальные суммы в телеграмме? Что, опять ОБМАН? (Нам - то не превыкать, а люди верили).
а я чегой то и не помню чтобы платили по этому веселому приказу именно расчетные суммы :? ...так что этто не обман - традиция...а традиции надо блюсти 8-)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Эти деньги ле-вы-е!
Ага, не успели украсть ..., но распилят на местах обязательно !!! :)
дык уже распилили :shock: ...раз везде суммы уже озвучили....в Волшебном университете г. Москва вот простым смертным обещают по 40 тыр и минус налоги :oops: ...сколько приближенным - можно только догадываться...ну или потом..за рюмкой чаю проговоряться

zrelpf
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение zrelpf » 19 дек 2012, 15:58

У нас приехал команча со сборов. Сказал что бы все губу завернули насчёт 1010(которые мечтали от50тыс до 200 тыс). Она будет, но на верхах решили выдать всем по 22 тысячи и всё, не зависимо лейтенант ты или подпол. На следующей недели начнутся поступления. :drink:
у нас такая же инфа: контрактники- 12, офицеры-25. когда будет не известно.
Эти деньги ле-вы-е!
Их могли вообще не дать!
эти деньги НЕ ЛЕВЫЕ, они выделяются из фонда экономии ден. средств и по- идее должны быть одинаковыми по крайней мере или в округе или в командовании. другое дело как на верху их пилят. :D

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 19 дек 2012, 16:05

эти деньги НЕ ЛЕВЫЕ, они выделяются из фонда экономии ден. средств и по- идее должны быть одинаковыми по крайней мере или в округе или в командовании. другое дело как на верху их пилят. :D
Эти деньги могли бы вообще не давать и фиг бы кто что высудил!
В отличии от районных надбавок, матпомощи (кому положено) и так далее...
Я бы их вообще не платил, итак зарплаты не маленькие!
Купили бы медикаментов для срочников, гражданским бы в частях раздал или военпенсам!
А то слушать нытиков с Начфина и читать наполненые ужасом посты, что не не 150, как в прошлом году, не 50 как в телеграмме (ишь, руководящий документ нашли), а всего лишь 25 - противно...
Нет вобле

Marek
Участник

Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)

Непрочитанное сообщение Marek » 20 дек 2012, 00:23

А капитан Немо у нас миллионер по всей видимости или в штабе ВКО служит, или в ген.штабе? Там там зарплаты не сравнить с простыми смертными: от 90 тыс. Вот ему и деньги не нужны-ни жены, ни детей? Семье то всегда деньги нужны. А людям в "полях" они не лешние!

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 20 дек 2012, 00:40

Marek,
Вы так ничего и не поняли, а жаль :(
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 20 дек 2012, 07:25

А капитан Немо у нас миллионер по всей видимости или в штабе ВКО служит, или в ген.штабе? Там там зарплаты не сравнить с простыми смертными: от 90 тыс. Вот ему и деньги не нужны-ни жены, ни детей? Семье то всегда деньги нужны. А людям в "полях" они не лешние!
Нет. Я не миллионер и не в штабе ВКО служу, и не в ГШ... Никогда не получал по 400-му и 1010.
Но я считаю, что офицер не должен возводить деньги в ранг культа...
А по сравнению с тем, что творилось с ДД в середине 90-х, миллионером сейчас можно считать любого контрактника!
И когда некоторые военные уже суммы в 26 тысяч (повторюсь, совсем не обязательных премий) считают оскорбительными подачками, невольно хочется спросить, господа, вы совсем зажрались уже, а?!
Р.S. Я не говорю, что деньги не нужны, но мне кажется, что Вы о деньгах думаете куда больше, нежели о маме...
Нет вобле

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 20 дек 2012, 08:08

невольно хочется спросить, господа, вы совсем зажрались уже, а?!
Не зажрались, а охренели совсем. Думайте лучше как организовать службу, чтобы на новогодние праздники бойцы не замерзли, технику не разморозили, грубых нарушений вд подчиненнные не совершили, охрану и оборону ППД организовать. Уверен, что этот треп здесь развели или озабоченные жены, (зачем они здесь вообще на форуме нужны?), или озабоченная молодежь. Ну ладно, поговорили, помечтали первые два-три дня после выхода указаний о выплатах, но уже на 2 недели сопли развели. Занимайтесь выполнением обязанностей военной службы, и будет вам счастье в этой жизни. :evil:

zrelpf
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение zrelpf » 20 дек 2012, 11:42

невольно хочется спросить, господа, вы совсем зажрались уже, а?!
Не зажрались, а охренели совсем. Думайте лучше как организовать службу, чтобы на новогодние праздники бойцы не замерзли, технику не разморозили, грубых нарушений вд подчиненнные не совершили, охрану и оборону ППД организовать. Уверен, что этот треп здесь развели или озабоченные жены, (зачем они здесь вообще на форуме нужны?), или озабоченная молодежь. Ну ладно, поговорили, помечтали первые два-три дня после выхода указаний о выплатах, но уже на 2 недели сопли развели. Занимайтесь выполнением обязанностей военной службы, и будет вам счастье в этой жизни. :evil:
Да охренели по ходу тут только Вы, уважаемый!! Вы то сами откуда взялись чтобы здесь командовать? Кто Вам дал право решать что делать, а что не делать?? А Вы знаете что на эти премии нормальные офицеры и обустраивают казармы, покупают печки для солдат, оргтехнику, фотоаппараты для ОК на технике, организовывают ППД отстегивают выщележащим командирам и т.д.??? или Вы все еще думаете, что на все вышеуказанное деньги из бюджета выделяют???? Так спуститесь на землю, посмотрите в интернете про Горьковское УФО и Вам все тут же станет ясно про финансы в армии. Честь имею :happy:

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 20 дек 2012, 11:44

Честь имею
в последнее время честь имеют все кому не лень и не только ВЫ
не надо громких слов за спасибо никто служить не будет , есть пробитые военнослужащие , которые не видят себя вне армии , но таких единицы
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 20 дек 2012, 12:10

в последнее время честь имеют все кому не лень и не только ВЫ
ага, большинство ее именно имеют, и в хвост и в гриву ....
Да охренели по ходу тут только Вы, уважаемый!! Вы то сами откуда взялись чтобы здесь командовать? Кто Вам дал право решать что делать, а что не делать?? А Вы знаете что на эти премии нормальные офицеры и обустраивают казармы, покупают печки для солдат, оргтехнику, фотоаппараты для ОК на технике, организовывают ППД
что не замечал, на деньги подчиненных (читать контрабасов -да)
отстегивают выщележащим командирам и т.д.
это да, например за то что вкл в приказ на премию :geek:
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 20 дек 2012, 12:41

А Вы знаете что на эти премии нормальные офицеры и обустраивают казармы, покупают печки для солдат, оргтехнику, фотоаппараты для ОК на технике, организовывают ППД отстегивают выщележащим командирам
И это нормальные офицеры, Вы говорите?
Нет вобле

andrei3474
Активный участник

Непрочитанное сообщение andrei3474 » 20 дек 2012, 16:11

Да охренели по ходу тут только Вы, уважаемый!
Здесь Вы не правы, соглашусь полностью с Капитан Немо, и Никто

zrelpf
Активный участник

Непрочитанное сообщение zrelpf » 20 дек 2012, 17:11

А Вы знаете что на эти премии нормальные офицеры и обустраивают казармы, покупают печки для солдат, оргтехнику, фотоаппараты для ОК на технике, организовывают ППД отстегивают выщележащим командирам
И это нормальные офицеры, Вы говорите?
Нет, возможно честнее было бы сказать командиру примерно следующее: знаете, товарищ командир, я считаю, что премию, которую Вы мне выписываете (400, 1010 и т.д.) я заслужил в полном объеме и по- этому скидываться ни на что не буду, если попробуете за эти честные слова меня лишить этой самой премии- обращусь в прокуратуру. И с чувством перевыполненного долга сидеть в обшарпанной казарме (т.к. денег НИ НА ЧТО ВАЩЕ не видели в части с 2009 года- и это не пустые слова), ждать когда приедет МО РФ (как было в роте ЛУПАНОВО, может слышали про этот случай), там теперь показушная часть, правда всех командиров поснимали вплоть до полка. Так НОРМАЛЬНЫЙ офицер поступил бы? Или все-таки поговорил с другими офицерами, купил бы краски, еще каких-то материалов и хотя бы косметический ремонт сделал бы в казарме, повесил бы шторы, туалет бы, наконец, отремонтировал. или это все-таки НЕНОРМАЛЬНО? И если честь это для вас пахабно, тогда я совесть имею

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 20 дек 2012, 17:16

zrelpf,
вот пусть и будет на вашей совести
а про добрые дела на премии я мнорго слышал, но воочую ВСЕГДА наблюдал ( в разных частях) только как ремонтируют казарму на деньги, снятые с контрабасов.
Давайте прекратим, пусть все окажется на совести всех персонально, в свое время всех оценят по поступкам, желаю чтобы для всех это время наступило как можно позже, пусть все живут долго и счастливо

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 20 дек 2012, 17:20

Или все-таки поговорил с другими офицерами, купил бы краски, еще каких-то материалов и хотя бы косметический ремонт сделал бы в казарме, повесил бы шторы, туалет бы, наконец, отремонтировал. или это все-таки НЕНОРМАЛЬНО?
Для этого деньги выделяются... !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

zrelpf
Активный участник

Непрочитанное сообщение zrelpf » 20 дек 2012, 17:32

так точно, только не всем и не всегда. Это вообще- то не по теме, по- этому не вижу смысла продолжать дискуссию. Сидя в высоком кабинете , поверьте, все видится немного не так как из окопов :D

Баралгин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Баралгин » 20 дек 2012, 17:58

Немножко не в тему, но однажды в штабе в Ростове услышал следующее: пока вы греетесь там в тёплых палатках, мы здесь мёрзнем в холодных кабинетах. Хотелось плюнуть в рожу. Развернулся и ушёл. Так как не видел смысла продолжать разговор.
А мы принципиально ничего у себя не делаем. Есть желание и возможность. Можно напрячь кое-кого. Но!... Пусть Славянка занимается. А то довели всё до абсурда. Сейчас на территории можно запросто башку разбить. Разве раньше было такое? Долбанный аутсорсинг. Б..дь, слово то какое выдумали!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Похабное я бы сказал словечко то.
zrelpf,
а Вы в каком звании?
Всё что не делается - то не делается.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 20 дек 2012, 18:10

так точно, только не всем и не всегда. Это вообще- то не по теме, по- этому не вижу смысла продолжать дискуссию. Сидя в высоком кабинете , поверьте, все видится немного не так как из окопов
Я говорю о другом, если коротко, то военнослужащий сам в праве распорежаца своими деньгами. Если он так сам решил, это одно, а когда требуют деньги это другое.
Все, что находиться в казарме должно быть оприходовано и включено в опись соответствующим порядком. ;)
Это уже обсуждали и дискуссировать, как вы правильно заметили не о чем.

zrelpf
Активный участник

Непрочитанное сообщение zrelpf » 20 дек 2012, 18:24

я майор, зам командира батальона, а что, слишком много эмоций? :?

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
так точно, только не всем и не всегда. Это вообще- то не по теме, по- этому не вижу смысла продолжать дискуссию. Сидя в высоком кабинете , поверьте, все видится немного не так как из окопов
Я говорю о другом, если коротко, то военнослужащий сам в праве распорежаца своими деньгами. Если он так сам решил, это одно, а когда требуют деньги это другое.
Все, что находиться в казарме должно быть оприходовано и включено в опись соответствующим порядком. ;)
Это уже обсуждали и дискуссировать, как вы правильно заметили не о чем.
я с Вами полностью согласен, мне просто не понятно почему это я "охренел" если просто сижу жду установленную ПМО премию, причем не ною, не стону что денег последний мешок остался, я вообще своим положением на сегодняшний день доволен и буду молча сидеть и ждать максимальной пенсии, а потом спокойный и довольный поеду на Родину и буду рассказывать за кружкой пива своим неармейским друзьям как нелегко она дается (пенсия и квартира) 8-)

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 20 дек 2012, 18:56

Так НОРМАЛЬНЫЙ офицер поступил бы?
Я не знаю как должен поступать нормальный офицер, да и просто - офицер.
Но я точно знаю как он не должен поступать!
Он не должен отстёгивать... Он должен уважать себя!
А все эти отговорки: на ремонт казарм, на бумагу для принтера - это не больше чем оправдание своей малодушности.
И Вы это не хуже меня знаете!
А когда это превращается в сообщения типа где ж моя премия, а чё ж так мало-то, мы же отстёгиваем... Это вообще за гранью понимания!
Р.S. Когда я сдавал деньги замполиту на помощь семьям погибших подводников с Курска (кстати не имея в те времена никаких левых премий) и на операцию дочке контрактника - это одно, а когда на краску, ремонт, зооуголок для бойцов - это уже совсем другое...
Р.P.S. Извиняюсь за флуд и надеюсь на понимание...
Нет вобле

Баралгин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Баралгин » 20 дек 2012, 19:03

я майор, зам командира батальона, а что, слишком много эмоций?
Ну да. Обычно летёхи, придя зелёными этим грешат. Сам такой был.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 20 дек 2012, 19:33

Р.S. Когда я сдавал деньги замполиту на помощь семьям погибших подводников с Курска
Увы, большую часть денег так и не нашли. :(

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 20 дек 2012, 19:40

Р.S. Когда я сдавал деньги замполиту на помощь семьям погибших подводников с Курска
Увы, большую часть денег так и не нашли. :(
Я слышал об этом, но когда сдавал заму, естественно об этом не думал...
Нет вобле

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 20 дек 2012, 19:46

Я слышал об этом, но когда сдавал заму, естественно об этом не думал...
Все сдавали сомнений не было.

alekos
Участник

Непрочитанное сообщение alekos » 20 дек 2012, 21:01

вв мвд - в 20 числах ноября выдали эту премию - 10 окладов по должности всем категориям военнослужащих,кроме распоряженцев, причем сняли всем имеющиеся взыскания, кроме неполняка, тем кто сдал итоговую на "неуд" тоже дали, только после выдачи денег был приказ о взыскании, как то так....

расия
Новичок

Непрочитанное сообщение расия » 20 дек 2012, 21:20

пришла капуста, не пойму, что это...

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 20 дек 2012, 21:41

пришла капуста, не пойму, что это...
для вас капуста, для военнослужащих ДД за декабрь :geek:
хотя и по нику понятно, как вы не уважаете свою страну, зачем пошли в армию...

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 20 дек 2012, 21:53

Satrap71, Вы сегодня в ударе! ;)
Si vis pacem, para bellum

Баралгин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Баралгин » 20 дек 2012, 21:57

satrap71,
настроение хреновое?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
вв мвд - в 20 числах ноября выдали эту премию - 10 окладов по должности всем категориям военнослужащих,кроме распоряженцев, причем сняли всем имеющиеся взыскания, кроме неполняка, тем кто сдал итоговую на "неуд" тоже дали, только после выдачи денег был приказ о взыскании, как то так....
вот это по людски.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»