то пишут рапорт по почте.А если военный находится далеко и нетраспортабелен?
телеграмма это лишь уведомление КЧ о болезни. а для перерасчета отпуска рапорт нужен.Заверенную телеграмму на имя КЧ!
то пишут рапорт по почте.А если военный находится далеко и нетраспортабелен?
телеграмма это лишь уведомление КЧ о болезни. а для перерасчета отпуска рапорт нужен.Заверенную телеграмму на имя КЧ!
вообще не доводить1 Когда лучше довести до кч о приближающейся пенсии( я для него после восстановления по суду враг )?
после возникновения права на военпенсион2 Когда мне в данной ситуации подать рапорт для отправки л\д на подсчёт,ведь здесь всё вышло за рамки положений отправки л\д на подсчёт для назначения пенсии?
оснований требования предоставления отпуска имеено после ПП нет, посколькузакидываю рапортами о несогласии идти в отпуск перед п\п
и формально КЧ обязан предоставить все отпуска до указанной даты...15 июля - окончание контракта сверх предельного возраста
по сути после этого и этогоУволен декабрь 2011,но не исключён из списков.
КЧ может инициировать ваше исключение в любой момент. так что вы со своими отпусками сами себя не обманите - нет рапорта нет отпуска. лучше болейте почаще и особенно в отпусках.Есть предел,жильё.
То, что рапорт должен писаться именно в ППД - нигде не определено. Помимо ППД - рапорт можно подать по почте с уведомлением о вручении, можно подать заверенной телеграммой (заверяется факт болезни и подпись военнослужащего) опять же с уведомлением - главное, чтобы была 100% уверенность что он попадет к командиру до момента окончания отпуска по первоначальному приказу.Рапорт пишут - в ППД!
Отпуск это не уважительная причина для переноса заявления.и сразу убыть в отпуск, причем попросить суд не рассматривать моё заявление без моего присутствия?
просить можно. но вот суд откажет если там не ваш кум работает.попросить суд не рассматривать моё заявление без моего присутствия?
ничего. это нормальная работа кадровика попросит еще выпискубудет предприниматься далее?
Все правильно!Ивван писал(а):
Заверенную телеграмму на имя КЧ!
телеграмма это лишь уведомление КЧ о болезни. а для перерасчета отпуска рапорт нужен.
Нет, так как...Говорят, что жильём обеспечен и хотят отправить документы на увольнение. Законно ли это?
Договор социального найма жилого помещения является консенсуальным (права и обязанности сторон возникают с момента заключения договора) и взаимным (обязанности наймодателя корреспондируют правам нанимателя).В ДЖО подготовили ДСН и в одностороннем порядке подписали
когда просили? вот один только вопрос. вы точно имеете право на жилье в собственность? ответить на этот вопрос можно сказав когда службу начали и в каком чинеПодскажите пожалуйста, написал заявление на предоставление жилья в собственность, но отказали письменно.
даже не так ведь по сути человек просил в собственность, но вот если dtotdbr, подписал контракт до 98 года, то в собственность ему вряд ли дадут и если он извещен о том что надлежит прибыть для заключения договора, а он просто забил... то увольнение будет законным на мой взглядДоговор социального найма жилого помещения является консенсуальным
Ну почему забил? Получил несуразный отказ. Где право оперативного управления закреплено за одной организацией - СТУИО, а договор заключает другая организация - ДЖО. И ласковое предложение решать вопросы приватизации в судебном порядке. Причём совершенно не понятно с кем надо судиться. И почему вообщее все в САД, т.е. в СУД?а он просто забил.
вы не так поняли.Ну почему забил? Получил несуразный отказ.
я так думаю что к тем что подписали первый контракт до 98 года, т.к. для офицеров это действует с выпуска...Мне к каким себя числить?
По ДСН а кто после 1998г до 2005г им можно сразу в собственность.venta писал(а):
Что-то я сбился с мысли. Мне себя к какой категории относить. Начал службу курсантом ВУ в 1990м, на 3м курсе подписал 1й контракт на срок обучения и на 5 лет после ВУ.
к тем, кто до 1998
обычные проверочные мероприятия...так что же это может быть то????
Ни и еще прару статей вполне может зацепить.Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
3.-Использование заведомо подложного документа
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
вывод неправильный, выпнут любого, у кого найдут "липу" в доках личного дела.мы так прикинули все вместе и решили что кому то нужно место!
типа да. вот только механизма нетПо ДСН а кто после 1998г до 2005г им можно сразу в собственность.
это что то новое.как оказалось аттестат за 11 класс у него куплен еще в 12 лет назад.
точнее сказать 12 лет назад!типа да. вот только механизма нетПо ДСН а кто после 1998г до 2005г им можно сразу в собственность.
Добавлено спустя 40 минут 54 секунды:это что то новое.как оказалось аттестат за 11 класс у него куплен еще в 12 лет назад.
обычные проверочные мероприятия...так что же это может быть то????
В школу придет бумага: просим подтвердить факт обучения тов. Иванова в Вашей школе в такой-то период и факт выдачи такого-то аттестата.
Если аттестат действительно куплен, то для него всё это закончится увольнением.
Высока вероятность, что возбудят уголовку за использование заведомо подложного документаНи и еще прару статей вполне может зацепить.Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
3.-Использование заведомо подложного документа
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
в звании прапорщика было присвоено с учетом этого купленного аттестата, и полного среднего не имеет. То будет лишение звания, взыскание незаконных выплат. ОН КАК ПРИБЫЛ НА СЛУЖБУ СТАРШИМ СЕРЖАНТОМ 8 ЛЕТ НАЗАД , ТАК ПО СЕЙ ДЕНЬ И ОСТАЛСЯ ...СЕРЖАНТОМ. ВСЕ БЫ ДАЖЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!! НО ОН ВОТ КАК МЕСЯЦ ИПОТЕКУ ВОЕННУЮ ВЗЯЛ??????!!!!!!!!!!!!!!![]()
Короче, круглая попа... Ну и судимость (скорее всего условная) на долгую память после досрочного увольнения...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:вывод неправильный, выпнут любого, у кого найдут "липу" в доках личного дела.мы так прикинули все вместе и решили что кому то нужно место!
Непрочитанное сообщение #2488 Romik » 18 июня 2012, 15:51
dtotdbr писал(а): Подскажите пожалуйста, написал заявление на предоставление жилья в собственность, но отказали письменно.
когда просили? вот один только вопрос. вы точно имеете право на жилье в собственность? ответить на этот вопрос можно сказав когда службу начали и в каком чине
maxxx1979 писал(а):Договор социального найма жилого помещения является консенсуальным
даже не так ведь по сути человек просил в собственность, но вот если dtotdbr, подписал контракт до 98 года, то в собственность ему вряд ли дадут и если он извещен о том что надлежит прибыть для заключения договора, а он просто забил... то увольнение будет законным на мой взгляд
Если Вы не подписали договор-за вами право, хотите подписываетесь хотите нет. Для этого можете в форме рапорта на команча подать жалобу на не законные действия строевика и его не законные действия. Договор и составляется от 2-х и более (возможно при согласии и в устной форме) физ или юр лица. Возможно или вы передумали с местом жительства или просите, что бы вам дали копию договора и показать своему юристу( на, что не кто ( и не какая организация не идет)Можно написать о правовой экспертизе данного договора (даже если он и прошел регитсрацию МИНЮСТа сделать в качестве запроса в заявлении, что он нарушает Ваши права (доказательная форма с вашей стороны), а если подписал контракт до 98 года и не хотите быть уволены читайте приказ № 1280 AP" о прохождение военной службе" там сейчас написано, что вас могут уволить только после подписания ДСН ( т.е после этого вы считаетесь жильем обеспеченны, но не факт , что будете фактически в нем проживать)Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, написал заявление на предоставление жилья в собственность, но отказали письменно. В ДЖО подготовили ДСН и в одностороннем порядке подписали, дали копию кадровикам и теперь к представлению на увольнение прикладывают его. Моей подписи нет. Говорят, что жильём обеспечен и хотят отправить документы на увольнение. Законно ли это?
болеть и еще раз болетькак дотянуть до пенсии (20 льготных лет)?
уволят без вопросов и исключат сразу после начала ПП. но вы от нее вообще отказалисьможно ли протянуть время устроившись на профпереподготовку?
лично я протянул с 1 декабря 2009 аж по 19 марта 2012 - причем право на жилье появилось с августа 2010. так что возможно все.заставят оформлять жильё?
ну я же могу написать новый рапорт, что теперь готов... в прочем я правильно понял, что это никакого значения не имеет, доучиться могу и гражданским?но вы от нее вообще отказались
вы молодец!лично я протянул с 1 декабря 2009 аж по 19 марта 2012
а я бы на месте кадровика его проигнорил этот новый рапортну я же могу написать новый рапорт, что теперь готов.
в вашем случае как вариантоформления жилья в собственность?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей