А чего тогда делать тем офицерам которые хотят там жить? Или уже живут?Это простые офицеры, которые не хотят жить в Млж.

Естественно все должно соблюдаться, я лишь констатирую факты, если хотите реальность, действительность...А по Вашему выходит законно строить жилье не соблюдая Градостроительный кодекс РФ и г.Москвы.
Вы скорее всего правы, но сожалению не все так просто!Atlet , На месте транспортной прокуратуры, я бы привлек в качестве третьей стороны, а может быть в дальнейшем, и ответчика - МО. Ведь как я понимаю, СУ-155 строило по проекту, который разработали структурные подразделения МО. А затем разрешили это строительство и приняли в эксплуатацию объекты военной инфраструктуры.
И еще вопрос. А разве военные городки строятся без "социалки"? Или в лесу, где-нибудь под Дровяной или Ужуром местные власти обязаны строить?
Съездить на экскурсию это одно, а дать согласие на проживание, это совсем другое.Сам был в МЛЖ и слышал
Я думаю, "амнистированный" в свое время, подрезал статью расходов и сделал все места застройки без социалки - все одно передавать "местным князьям", а там у них типа свой бюджет.И еще вопрос. А разве военные городки строятся без "социалки"? Или в лесу, где-нибудь под Дровяной или Ужуром местные власти обязаны строить?
ГУСАР 1, а ВЫ приходите на следующий пикет и ВСЁ узнаете, и там нет никаких анОнимов.Уважаемый, да я лучше почитаю газеты и проведу некие анализы, чем буду слушать Вас и Ваши безпочвенные аргументы. Газете "коммерсант" больше доверия, чем ананиму с ником "Atlet". Интересно кто Вам дал сфотографировать материалы судебного дела?
По современным реалиям это утопическое утверждение. Смотрите на мир шире или глубже.Газете "коммерсант" больше доверия,
Я наверное Вас удивлю, но увы бывают другие мнения. Я не поддерживаю некоторые требования пикетчиков, поэтому меня не будет на пикете. А пока Вы почитайте простейшие правоустанавливающие документы, чтобы не задавать такие вопросы (без обид, не хотел обидеть):ГУСАР 1, а ВЫ приходите на следующий пикет и ВСЁ узнаете, и там нет никаких анОнимов.Уважаемый, да я лучше почитаю газеты и проведу некие анализы, чем буду слушать Вас и Ваши безпочвенные аргументы. Газете "коммерсант" больше доверия, чем ананиму с ником "Atlet". Интересно кто Вам дал сфотографировать материалы судебного дела?А пока почитайте орфографический словарь (без обид, не хотела обидеть).
Читать газеты - это хорошо. Здесь правильно заметил ATlet, даже поддержу его. Особенно знаете очень занимательно и увлекательно читать газеты между строк. Я думаю в своем возрасте Вы тоже научились этому, не буду рассказывать как это делать. В Ваших поучениях я не нуждаюсь - учите своего ребенка, будет польза. Представьте есть люди, которым не нужна Москва (ну не нравится) и МЛЖ выбрано по ряду подходящих мне критерий. Поэтому никаких обид и разочарований в выборе, выбирайте где хотите. А недостатки в военных новостройках есть везде и порой даже одинаковы. Я думаю подобные недостатки будут и на БО, и на ЛВБ, и т.д. Как только Вы это осознаете Вам будет легче выбрать место. Решение всех вопросов по мере поступления, борьбу за лучшие условия жизни можно продолжить уже на выбранном месте.По современным реалиям это утопическое утверждение. Смотрите на мир шире или глубже.Газете "коммерсант" больше доверия,
Объясню почему.
Абсолютно у каждой газеты есть свой "хозяин", владелец. С помощью этой газеты он:
1.Зарабатывает деньги.
2.Лоббирует свои интересы и интересы дружественных ему групп людей, бизнесменов для пункта 1.
Поэтому любая газета - это информационное оружие с помощью которого достигаются определенные цели, меняется общественное мнение в пользу тех или иных масс (групп) людей.
Вот на прошлой неделе, например, Мэрия Москвы купила "Аргументы и факты". Теперь о Москве Вы не найдете там (в АиФ) ничего конструктивного, только хвалебные статьи "Ну какой же молодец мэр", "В мэрии Москвы работают самые крутые парни", и т.д. Объективности ноль.
Верьте глазам своим.
То что предлагает Вам Atlet - самый действенный способ разобраться в ситуации. Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать. Сходите на суд и все Ваши представления, навязанные Вам через газеты и зомбоящик материализуются (в т.ч. и материалами дела).
Чисто по человечески я Вас понимаю, Вы дали согласие на Молжаниново, и любое слово сказанное против Молжаниново Вы воспринимаете как личную обиду. Но где же объективность???
Вы боитесь разочароваться в своем выборе. Признайте, что в глубине души Вам хочется что бы всем отказникам от Молжаниново вручили ЖС? Вы же не хуже их! Так ведь?
И Вас не переубедить. Да и смысла в этом нет никакого.
Будьте объективны!
Они ответят, что жилье построено и принято комиссией МО РФ или что-то в этом роде.Для начала сделайте запрос в ДЖО, что данное жилье отвечает всем требованиям законодательства.А чего тогда делать тем офицерам которые хотят там жить? Или уже живут?....
Интересно, что они Вам ответят
В начале нашего разговора, я еще не знал, что вы сделали свой выбор в пользу Млж.Представьте есть люди, которым не нужна Москва (ну не нравится) и МЛЖ выбрано по ряду подходящих мне критерий. Поэтому никаких обид и разочарований в выборе, выбирайте где хотите. А недостатки в военных новостройках есть везде и порой даже одинаковы. Я думаю подобные недостатки будут и на БО, и на ЛВБ, и т.д. Как только Вы это осознаете Вам будет легче выбрать место. Все вопросы по мере поступления, борьбу за лучшие условия жизни можно продолжить уже на выбранном месте.
Это надо запросить, после их ответа, так сказать вторая часть марлизонского балета.Надо запрашивать конкретные документы, подтверждающие, что эти постройки являются жильем. Например:
- согласование с аэропортом Шереметьево многоэтажной застройки в соответствии с Воздушным кодексом РФ,
- соответствие региональным нормам по инфраструктуре в соответствии с Градостроительным кодексом г.Москвы
- акты подключения коммуникаций (канализации и электричества) по постоянной схеме.
Вот этих документов у них 100% нет. И тут-то можно обжаловать их молчание.
вопрос был задан по поводу участия в пикете тех кто не хочет жить в Молжаниново.....А тем кто хочет? Тоже свой пикет что ли организовывать?....а на ДЖО мне начхать....У многих форумчан во всем виновато какое то обезличенное ДЖОДля начала сделайте запрос в ДЖО, что данное жилье отвечает всем требованиям законодательства.А чего тогда делать тем офицерам которые хотят там жить? Или уже живут?....
Интересно, что они Вам ответят
Много раз уже говорили про желающих получить жилье именно в Млж.вопрос был задан по поводу участия в пикете тех кто не хочет жить в Молжаниново.....А тем кто хочет? Тоже свой пикет что ли организовывать?....
но не самый быстрый. Как сказали моему мужу: "Вам позвонят". Пошел второй месяц, как не звонят.Необходимо пройти на личный прием к Пирогову и решить свой вопрос - это самый простой и результативный вариант.
Спасибо, в защите не нуждаюсь.В начале нашего разговора, я еще не знал, что вы сделали свой выбор в пользу Млж.Представьте есть люди, которым не нужна Москва (ну не нравится) и МЛЖ выбрано по ряду подходящих мне критерий. Поэтому никаких обид и разочарований в выборе, выбирайте где хотите. А недостатки в военных новостройках есть везде и порой даже одинаковы. Я думаю подобные недостатки будут и на БО, и на ЛВБ, и т.д. Как только Вы это осознаете Вам будет легче выбрать место. Все вопросы по мере поступления, борьбу за лучшие условия жизни можно продолжить уже на выбранном месте.
Это ваш выбор и оправдываться перед другими или что-то доказывать не надо.
Выбор вы сделали по своим сугубо личным причинам и его надо уважать.
Жить же вам!
По поводу недостатков в строительстве по другим адресах даже не буду с вами спорить, полностью согласен и эту тему поднимали на форуме уже не раз, но давайте будем объективны, ни на каком другом объекте нет такого количества нарушений сколько их допущено, при строительстве в Млж. и самое главное, что судебное разбирательство с Шереметьево продолжается..., с чего мы и начинали наш спор.
Вы, скорее всего, уже читали эту статью (http://versia.ru/articles/2014/feb/17/n ... e_kvartiry), ведь газетам вы доверяете больше, чем официальным документам (это так для информации).
И повторюсь, что желаю всем тем, кто решился на Млж. спокойного и беспроблемного проживания!
Удачи!
Действительно надо свой пикет организовывать. А то господа участники пикета думают, что нет другого мнения и другой группы людей.вопрос был задан по поводу участия в пикете тех кто не хочет жить в Молжаниново.....А тем кто хочет? Тоже свой пикет что ли организовывать?....а на ДЖО мне начхать....У многих форумчан во всем виновато какое то обезличенное ДЖОДля начала сделайте запрос в ДЖО, что данное жилье отвечает всем требованиям законодательства.А чего тогда делать тем офицерам которые хотят там жить? Или уже живут?....
Интересно, что они Вам ответят...а между тем должностных лиц этого самого ДЖО принимающих ключевые решения не так уж и много.....Пора бы уж спуститься с небес на землю(как уже не раз было озвучено форумчанами) и принять как должное: Молжаниново не снесут...людей туда заселят...жизнь со временем наладиться..... и пр.
Опять жуть, жуть... Да, читал на форуме был один человек, которому предлагали 13 раз МЛЖ. Где ссылка на доклад Пирогова?Много раз уже говорили про желающих получить жилье именно в Млж.вопрос был задан по поводу участия в пикете тех кто не хочет жить в Молжаниново.....А тем кто хочет? Тоже свой пикет что ли организовывать?....
В данном случае нет проблем, если сам человек этого желает!
Зачем вам организовывать пикеты или другие акции протеста/поддержки.
Необходимо пройти на личный прием к Пирогову и решить свой вопрос - это самый простой и результативный вариант.
Об этом он сам говорил и на пикете, и на заседании круглого стола в госдуме.
Но можно, конечно, и по длинному пути пойти: написать официальное гзаявление на имя начальника ДЖО и ждать, ждать...
Для статистики: из предложенных к распределению ж.п. в Млж. отказ более 90% (из доклада Пирогова), вот только поэтому некоторым предлагали по 13 раз(!), чтобы хоть как-нибудь заселить туда людей.
Организовывайте!Действительно надо свой пикет организовывать. А то господа учасники пикета думают, что нет другого мнения и другой группы людей.
думаю, что у них просто наплыв всяких заявлений, в том числе и от желающих Молжаниново. В то время, пока в течение 30 дней один отдел должен дать ответ, другой отдел ДЖО продолжает штамповать извещения всем подряд. Они не стыкуют факты - кто согласился, кто отказался, какие приводятся аргументы отказов. Просто делают месячную выборку и среднюю статистику распределения.Из вредности.
Кто не хочет откажется,а люди останутся и по новой пойдёт работа,премии.В чем фишка - кто хочет Миж - его не дают. Дают тем, кто не хочет. Из вредности.
Понятно откуда такая статистика, если предлагать одним и тем же по 13 раз (тем кто отказывается), то это уже отказ 100%.Для статистики: из предложенных к распределению ж.п. в Млж. отказ более 90% (из доклада Пирогова), вот только поэтому некоторым предлагали по 13 раз(!), чтобы хоть как-нибудь заселить туда людей.
Это говорит лишь о том, какой психологический прессинг оказывают, при распределении такого замечательного жилья - Млж.Понятно откуда такая статистика, если предлагать одним и тем же по 13 раз (тем кто отказывается), то это уже отказ 100%.
Пол страны уже запугали! откуда данные ? Сноски есть? Ткните пожалуйста. Или опять жуть одна?Это говорит лишь о том, какой психологический прессинг оказывают, при распределении такого замечательного жилья - Млж.Понятно откуда такая статистика, если предлагать одним и тем же по 13 раз (тем кто отказывается), то это уже отказ 100%.
А всего Млж. было предложено более 9 тысяч в/с.
Я Вас боюсь, опять ошибки будете проверять, а я уже старенький люблю их делать.ГУСАР 1, если для вас понятны эти вопросы, чтоЖ вы на них не ответили,аааааа? Так как,вы понимаете,что не можете на них ответить?
Или все-таки поможете мне на них ответить? Буду очень признательна,так как даже в части не знают,какие надо даты писать. Буду очень признательна.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 31 гость