ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Спасибо за ответы!
А кто-нибудь здесь есть получивший квартиру по адресу маршала Савицого д.12?
А кто-нибудь здесь есть получивший квартиру по адресу маршала Савицого д.12?
shatenka, как у вас вода,напор есть? Когда мы были то был очень слабенький.
Савицкого д.8 кор.1
Сегодня и мы получили выписку, до сих пор не могу поверить.... никому пока не говорили....сразу сегодня сдали на Соф. наб. для заключения договора соц.найма. завтра получать после трех часов, потом в Хользуновскую, подскажите в ЕИРЦ долгая процедура????
зануда, Процедура не долга, если очереди нет - не более 5-10 минут, главное, чтоб все документы были (см. сообщение #2332), лучше параллельно занять очередь (если есть) в паспортном столе (это в этом же доме, правее ЕИРЦ в крайнем подъезде).
ул. Брусилова, д.15, кор.1, п.2, 9 эт.
AlexF, Спасибо, спешим, билеты в отпуск куплены, да и скорее хочется хоть увидеть квартиру, согласились не глядя, подписали все не глядя...
Приехали из отпуска и сразу на сайт! Поздравляю всех форумчан с приятными событиями: получением выписок , ключей, началом ремонта!
В течении отпуска постоянно звонили по поводу ключей -- получали один ответ: " Звоните в конце следующей недели!"
Вчера были в ЕИРЦ. В очереди было три человека.Сотрудники благожелательные-- все подробно объясняли . Но очень долго просидели в паспортном столе , потому что,как писали выше, компьютеры виснут. На нас как назло висел два часа. Опять же отмечу доброжелательность сотрудников: все заполняли сами , долго извинялись за задержку. В общем , если бы не " чудеса " техники , все сделали бы за час!
В течении отпуска постоянно звонили по поводу ключей -- получали один ответ: " Звоните в конце следующей недели!"
Вчера были в ЕИРЦ. В очереди было три человека.Сотрудники благожелательные-- все подробно объясняли . Но очень долго просидели в паспортном столе , потому что,как писали выше, компьютеры виснут. На нас как назло висел два часа. Опять же отмечу доброжелательность сотрудников: все заполняли сами , долго извинялись за задержку. В общем , если бы не " чудеса " техники , все сделали бы за час!
А знаешь, все еще будет ....
Савицкого,16/1
Савицкого,16/1
Мы сегодня оформляли прописку на Мелитопольской - три часа, висели компы. Были с малышом, так что даже начальник участка пришла и стала нам оформлять прописку, чтобы поскорее все сделать. Очень доброжелательные сотрудники, как в бухгалтерии, так и в паспортном столе. Получили ключи от квартиры, теперь вопрос - у нас сколот ламинат в коридоре и в зале, и помята батарея. Как оформлять заявку на устранение недостатков?
ул. м. Савицкого, д.8 корп 1
Nafania,
Мы были всего один раз и до воды дело даже не дошло))
так что ничего подсказать не могу...
Мы были всего один раз и до воды дело даже не дошло))
так что ничего подсказать не могу...
ул.Брусилова,д.15 к.1
natalilu, У ключницы вашей есть бланки заявления на выявленные недостатки, заполняете это заявление.
ул. Брусилова, д.15, кор.1, п.2, 9 эт.
Lagap, Да,мне понравился шкаф купе который идет в кухню...сколько он стоит и как долго его собирали....я так тоже планировала...ну и сколько в большом коридорчики .......как хорошо у вас почти все готова...молодцы....
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3
Lagap, искренне вам завидую,у вас все уже почти готово,а я даже мебель еще заказать не могу........... сколько мы этот ремонт делать ещё будем.....кухня и шкафчики очень понравились.
Савицкого д.8 кор.1
Quote (natalilu)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мы сегодня оформляли прописку на Мелитопольской - три часа, висели компы. Были с малышом, так что даже начальник участка пришла и стала нам оформлять прописку, чтобы поскорее все сделать. Очень доброжелательные сотрудники, как в бухгалтерии, так и в паспортном столе. Получили ключи от квартиры, теперь вопрос - у нас сколот ламинат в коридоре и в зале, и помята батарея. Как оформлять заявку на устранение недостатков?
Я создал отдельную тему, пишите о недостатках пожалуйста туда!!!
Я создал отдельную тему, пишите о недостатках пожалуйста туда!!!
Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака...!!!
Nafania, Quote (Nafania)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">как у вас вода,напор есть? Когда мы были то был очень слабенький.
Я не всегда проверяла, но вроде ничего... нормальный напор.
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lagap, Да,мне понравился шкаф купе который идет в кухню
Мы тоже в угол в коридор перед кухней купе ставить будем... Кстати, вчера муж был на квартире, выходит а на козырьке монтажники какие то провода монтируют, посмотрел провод - витая пара, говорит обрадовался, думал инет тянут, а они говорят "Нет, видеонаблюдение монтируем"
Я не всегда проверяла, но вроде ничего... нормальный напор.
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lagap, Да,мне понравился шкаф купе который идет в кухню
Мы тоже в угол в коридор перед кухней купе ставить будем... Кстати, вчера муж был на квартире, выходит а на козырьке монтажники какие то провода монтируют, посмотрел провод - витая пара, говорит обрадовался, думал инет тянут, а они говорят "Нет, видеонаблюдение монтируем"
-
- Постоянный участник
Nafania, shatenka, в маленький коридор перед кухней лучше самим сделать шкаф-купе, чем готовый покупать из недорогой серии типа Роникон. Так как сама уже 4 года пользуюсь шкафом недорогой серии (как у Lagap) честно скажу - скупой платит дважды... мне не нравится. Можно в Леруа купить двери и направляющие, а внутренние полки сконструировать по собственному желанию... ведь надо запланировать место и для пылесоса, и гладильной доски и т.д..... а возле кухни шкаф, значит надо предусмотреть для всяких банок-склянок.... Вообщем думать и думать...
ул.Брусилова д.15 к.1
Zmeyka-Elen, в коридор перед кухней хочу вынести холодильник и рядом красивенький комодик,но это еще в процессе обсуждения,у нас в квартире есть гардеробная и два балкона и думаю вещи типа пылесоса уйдут туда.Сейчас главное для меня кухня и детская,все вечера сижу расчитываю что куда поставить. Добавлено (2008-07-24, 15:06)
---------------------------------------------
вика, Legar написал производителя и название кухни,а я в инете посмотрела
вика, Legar написал производителя и название кухни,а я в инете посмотрела
Савицкого д.8 кор.1
-
- Постоянный участник
Nafania, киньте ссылку по кухням, плиз
Nafania, у вас наверно угловая секция, поэтому два балкона и гардерробная.... вам проще разместить хозяйственный инвентарь...
Nafania, у вас наверно угловая секция, поэтому два балкона и гардерробная.... вам проще разместить хозяйственный инвентарь...
ул.Брусилова д.15 к.1
О, ukrainetz аватарку поменял! Прикольная! Этт наверно новоселы Щербинки перед заселением! Ждут отмашки к вселению!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Quote (AlexF)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Процедура не долга, если очереди нет - не более 5-10 минут, главное, чтоб все документы были Действующие в/сл, кроме паспортов возьмите ссобой Уд личности+1 копия лдя ЕИРЦ. столкнулся с этой проблемой, бегал делать ксерокс.
Quote (Vesta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мы были всего один раз и до воды дело даже не дошло)) У меня напор воды просто прерасный !!!! Quote (Nafania)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а я даже мебель еще заказать не могу........... Трудный процесс, с супругой раз 20 ссорились .... еле сговорились, что покупаем Quote (shatenka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а они говорят "Нет, видеонаблюдение монтируем" верно. Подключение желающим будет осуществляться за отдельную плату. Пишут с целью наблюдения за вашим авто......
Quote (Nafania)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">написал производителя и название кухни,а я в инете посмотрела И как вам она ????Добавлено (2008-07-24, 16:54)
Все, погнал в Щербинку. Завтра сборка кухни.
Quote (Vesta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мы были всего один раз и до воды дело даже не дошло)) У меня напор воды просто прерасный !!!! Quote (Nafania)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а я даже мебель еще заказать не могу........... Трудный процесс, с супругой раз 20 ссорились .... еле сговорились, что покупаем Quote (shatenka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а они говорят "Нет, видеонаблюдение монтируем" верно. Подключение желающим будет осуществляться за отдельную плату. Пишут с целью наблюдения за вашим авто......
Quote (Nafania)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">написал производителя и название кухни,а я в инете посмотрела И как вам она ????Добавлено (2008-07-24, 16:54)
Все, погнал в Щербинку. Завтра сборка кухни.
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Пишут с целью наблюдения за вашим авто
В нашей собственности такого пункта нет...
В нашей собственности такого пункта нет...
Quote (shatenka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В нашей собственности такого пункта нет... появится рано или поздно....... тем более проживая там, где нам дали квартиры........
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У меня напор воды просто прерасный !!!! Глупо бы было на втором-то этаже.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
Чет я просмотрела странички, а ссылку на кухню Lagap не нашла, или в упор ее не вижу.
Lagap! Nafania! Киньте, плиз, ссылочку производителей Lagap-овской кухни
Lagap! Nafania! Киньте, плиз, ссылочку производителей Lagap-овской кухни
ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Привет всем форумчанам!!! Вчера открыли ФЛС ( приятно удивилась доброжелательности сотрудников ЕИРЦ), получили ключи и наконец то увидели свою квартиру.
Кто уже поменял двери, подскажите плиз, какие варианты стоит рассматривать.Добавлено (2008-07-24, 17:51)
Zmeyka-Elen,VESTA НАС УЖЕ 3-Е ТЯЖКО НА 8 ЭТАЖ БЕГАТЬ
Кто уже поменял двери, подскажите плиз, какие варианты стоит рассматривать.Добавлено (2008-07-24, 17:51)
Zmeyka-Elen,VESTA НАС УЖЕ 3-Е ТЯЖКО НА 8 ЭТАЖ БЕГАТЬ
С уважением, КТV
ул. Брусилова, д15/1, подъезд 1 , 8 этаж,
ул. Брусилова, д15/1, подъезд 1 , 8 этаж,
Quote (Aprel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Киньте, плиз, ссылочку производителей Lagap-овской кухни Фирма "Азбука кухни", кухня Венская ночь, массив акации
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
Aprel, Lawyer про кухню все верно написала. Lagap, мы с мужем тоже пока выбираем что купить поругиваемся потихоньку,знакомое состояние.
Савицкого д.8 кор.1
Сегодняшние новости по строительству дороги до Щербинки http://www.pro-n.ru/news/24.07.2008/4.html Добавлено (2008-07-24, 19:03)
Про школу http://www.pro-n.ru/news/24.07.2008/4.htmlДобавлено (2008-07-24, 19:04)
Про детский садик http://www.stroi.ru/news/d17dr435473.htmlДобавлено (2008-07-24, 19:07)
На территории р-на Щербинка, мкр. 1, 2, 3 и р-на Южное Бутово, мкр. 2 строительство жилья начато с конца августа 2007 г. За этот период для военнослужащих построено 17 жилых домов, в которых передано 1876 квартир. В 2008 г. будет построен детский сад в мкр. 2 (220 мест), к новому учебному году 2008-2009 гг. запланировано построить 2 школы: в мкр.1 (825 учащихся) и в мкр. 3 (825 учащихся). По объектам здравоохранения в 2008 г. планируется построить детскую поликлинику в мкр. 2 и поликлинику для взрослых в мкр. 1. В дальнейшем предполагается осуществить строительство объектов соцкультбыта, торговли, питания, а так же трех объектов за счет средств городского бюджета: спортивного клуба с бассейном, досугового центра, центра социального обслуживания и ЗАГСа. С 06.05.2008 г. организованно движение пассажирского транспорта по маршруту № 737 от станции метро бульвар Дмитрия Донского к микрорайонам 1, 2, 3 района Щербинка с интервалом движения 6 мин., на линии работают 12 автобусов средней и большой вместимости. Для выполнения программы в пос. Северный в 7 корпусах, передано 430 квартир, общей площадью 34,5 кв. м. Таким образом, Правительством Москвы Президентская программа «15+15» на период 2006-2007гг. по строительству квартир для военнослужащих Минобороны РФ выполнена в полном объеме.
Про школу http://www.pro-n.ru/news/24.07.2008/4.htmlДобавлено (2008-07-24, 19:04)
Про детский садик http://www.stroi.ru/news/d17dr435473.htmlДобавлено (2008-07-24, 19:07)
На территории р-на Щербинка, мкр. 1, 2, 3 и р-на Южное Бутово, мкр. 2 строительство жилья начато с конца августа 2007 г. За этот период для военнослужащих построено 17 жилых домов, в которых передано 1876 квартир. В 2008 г. будет построен детский сад в мкр. 2 (220 мест), к новому учебному году 2008-2009 гг. запланировано построить 2 школы: в мкр.1 (825 учащихся) и в мкр. 3 (825 учащихся). По объектам здравоохранения в 2008 г. планируется построить детскую поликлинику в мкр. 2 и поликлинику для взрослых в мкр. 1. В дальнейшем предполагается осуществить строительство объектов соцкультбыта, торговли, питания, а так же трех объектов за счет средств городского бюджета: спортивного клуба с бассейном, досугового центра, центра социального обслуживания и ЗАГСа. С 06.05.2008 г. организованно движение пассажирского транспорта по маршруту № 737 от станции метро бульвар Дмитрия Донского к микрорайонам 1, 2, 3 района Щербинка с интервалом движения 6 мин., на линии работают 12 автобусов средней и большой вместимости. Для выполнения программы в пос. Северный в 7 корпусах, передано 430 квартир, общей площадью 34,5 кв. м. Таким образом, Правительством Москвы Президентская программа «15+15» на период 2006-2007гг. по строительству квартир для военнослужащих Минобороны РФ выполнена в полном объеме.
Я люблю тебя, жизнь!!!
И, надеюсь, что это взаимно!!!
И, надеюсь, что это взаимно!!!
НИнаГ, Спасибо,огромное! Очень интересная информация. Добавлено (2008-07-24, 19:23)
Quote (НИнаГ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">к новому учебному году 2008-2009 гг. запланировано построить 2 школы: в мкр.1 (825 учащихся) и в мкр. 3 (825 учащихся).
Но в 1 мкр. ее еще и не начинали строить?! Наверное к 2009-2010гг?!
Quote (НИнаГ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">к новому учебному году 2008-2009 гг. запланировано построить 2 школы: в мкр.1 (825 учащихся) и в мкр. 3 (825 учащихся).
Но в 1 мкр. ее еще и не начинали строить?! Наверное к 2009-2010гг?!
яна
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»