ясно спасибо.нам никто не звонит и ничего не предлагает.я бы и на 18 согласился.Отвечу за ссю, я тот про кого он писал в своем посте про квартиры. Реально пришли извещения но 18 этаж в 18 этажном доме. звонили в вышестоящий орган ДЖО там реально сказали отказывайтесь по извещению если не устраивает и приезжайте к нам выберете то что устраивает и уедете с ДСН в этот же день. Регион Сибирский.В очередниках с 2001г.
Подольск. мкр. Кузнечики
- serj220581
- Постоянный участник
Re: Подольск. мкр. Кузнечики
#2491#2493
KUKLA писал(а):
Прошу,если у кого-нибудь появится информация о распределении,либо завершении вселения в Подольске,выложите здесь или подскажите-где найти!
- serj220581
- Постоянный участник
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Мякго говоря Вам слукавили, на данный момент времени активно готовится площядка под мкр Кузнечики 2, это чуть дальше от осноного мкр. По тех. заданию, расчитан на 8-10 тыс жильцов.последним данным в подольске квартир не осталось!
Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста недавно сменил место ИМЖ с Екатеринбурга(так как я одинокий военнослужащий а в Екатеринбурге однокомнатных не распределяют) на Подольск, как у вас ситуация с однушками? кто нибудь получал?
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#2500спасибо за информацию.я же написал-это официальная информация от представителя ДЖО,так что лукавил не я.я сам надеюсь что продолжение следует...Мякго говоря Вам слукавили, на данный момент времени активно готовится площядка под мкр Кузнечики 2, это чуть дальше от осноного мкр. По тех. заданию, расчитан на 8-10 тыс жильцов.последним данным в подольске квартир не осталось!

Добавлено спустя 36 секунд:
есть 100 процентов.люди получают.свидетель.Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста недавно сменил место ИМЖ с Екатеринбурга(так как я одинокий военнослужащий а в Екатеринбурге однокомнатных не распределяют) на Подольск, как у вас ситуация с однушками? кто нибудь получал?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
однозначно область и все слухи что москва лишь слухи.Кто нибудь может однозначно сказать сейчас - Подольск Москва или Московская область?
#2502товарищи по счастью, что за нафиг? В одном и том же доме - Доллежаля 36 - кому-то выписывают ДСН, а кому-то - ДВП, типа дом не сдан (разные ДЖО так полагаю). И что делать? Упираться и ждать ДСН?
#2503Что делать - решать Вам. Но большинство оказавшихся в подобной ситуации (сужу по информации с форума Кузнечиков), - чтобы "застолбить" квартиру заключают ДП, получают ключи от квартиры, устанавливают усиленную дверь и ждут, когда можно будет ДП обменять на ДСН. А если даже упретесь, что это может дать?
-
- Заслуженный участник
1. Вас гарантированно не уволят в никуда.А если даже упретесь, что это может дать?
2. Вас не заставят платить квартплату согласно ст. 153 ЖК РФ с момента подписания договора.
3. С Вами будут считаться, как с настоящим, си речь, действующим военнослужащим.
Вот так как-то...

PS
Добавил ссылку на ЖК РФ.
Всё хорошо!
1. Еще не встречал военнослужащих, представленных к увольнению после заключения ДП.1. Вас гарантированно не уволят в никуда.2. Вас не заставят платить квартплату согласно ст. 153 ЖК РФ с момента подписания договора.3. С Вами будут считаться, как с настоящим, си речь, действующим военнослужащим.
2. В Кузнецах в домах второй очереди прием квартплаты не начался, и никто не может назвать момент начала оплаты...

3. Разницы До и После ДП в отношении военнослужащих пока не заметил.
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#2507а вот инфа с ветки отдела на садовой спасской- #3526 dushamus » Сегодня, 14:28KUKLA писал(а):
Прошу,если у кого-нибудь появится информация о распределении,либо завершении вселения в Подольске,выложите здесь или подскажите-где найти!
Сегодня у нас в штабе работали Гринев и представитель ДЖО, который координирует работу 1 отдела. Впаривали остатки (Подольск, Чехов, С-Пасад и Серпухов и т.д.) Пугал, что жилья больше не будет строится, хватайте, что осталось. Выписывали сразу извещения и раздавали ДСН.
вот вам и кузнечики2
Подскажите какие мои дальнейшие действия: Получил повторно извещение, согласился, запрос ЕГРП отправили, ответ пришел недвижимость не числится. Звонил на ГЛ ответили, как будет подписан ДСН мне позвонят. Что посоветуете. Спасибо заранее.
Решил перепостить и в Вашу ветку. Может у Вас был опыт?
"..Всем привет из "солнечной" Твери!
Нужна Ваша помощь.
У нас в Твери многие получили ДСН, которые т. Гринев подписывал по доверенности от ЦТУИО. Это было еще в начале года, в ТС (как вспомню - так вздрогну).
Как принято в нашей стране, через некоторое время выяснилось, что ОУ оформили на СТУИО (летом).
Начались проблемы с регистрацией, которые мы всем миром вроде разрешили.
Но ... следующий шаг приватизация.
И как на нашу ситуацию (бумаги) посмотрят в суде - одному Богу известно.
Знаю, что у Вас есть аналогичные примеры (ДСН от имени ЦТУИО, а в ЕГРП ОУ за СТУИО).
Вопрос - как у Вас обстоят дела с приватизацией (по исходным описанным выше)?
Может есть уже примеры судебных решений?
Всем спасибо. "
"..Всем привет из "солнечной" Твери!
Нужна Ваша помощь.
У нас в Твери многие получили ДСН, которые т. Гринев подписывал по доверенности от ЦТУИО. Это было еще в начале года, в ТС (как вспомню - так вздрогну).
Как принято в нашей стране, через некоторое время выяснилось, что ОУ оформили на СТУИО (летом).
Начались проблемы с регистрацией, которые мы всем миром вроде разрешили.
Но ... следующий шаг приватизация.
И как на нашу ситуацию (бумаги) посмотрят в суде - одному Богу известно.
Знаю, что у Вас есть аналогичные примеры (ДСН от имени ЦТУИО, а в ЕГРП ОУ за СТУИО).
Вопрос - как у Вас обстоят дела с приватизацией (по исходным описанным выше)?
Может есть уже примеры судебных решений?
Всем спасибо. "
Si vis pacem, para bellum
Подскажите, пожалуйста сегодня пришла телеграмма с ЦВО, что в городе жилье где я хочу получить строиться не будет, предложили переписать ИМПЖ на г.Подольск и г.С.-Петербург Шушары. Вопрос, что реально в г. Подольск есть 1-комнатные квартиры, нахожусь в распоряжении. 

-
- Заслуженный участник
ЧИТАЙТЕ: "у меня отпуск заканчивается,30-го сентября планируют исключить из списков части".1. Еще не встречал военнослужащих, представленных к увольнению после заключения ДП.
ЖК РФ может, в своей ст. 153 он это уже сделал. Не вдаваясь в юридическую полемику скажу лишь, что счёт на оплату выпишут именно со дня подписания договора, и будут юридически правы.2. В Кузнецах в домах второй очереди прием квартплаты не начался, и никто не может назвать момент начала оплаты...
Наверное Вам повезло. Но разница есть. Если у Вас есть козырь - Вы можете бороться! Если нет - Вы зависите от милости командира...3. Разницы До и После ДП в отношении военнослужащих пока не заметил.
PS
Всё сказанное выше исключительно моё мнение, основанное на знании НПА и личном опыте борьбы с руководством различного уровня. Дальнейшую полемику на данную тему считаю бесперспективной и, как говорит наш Верховный Главнокомандующий, контрпродуктивной. С уважением!

Всё хорошо!
-
- Заслуженный участник
Сверим списки, соседи!
- Вложения
-
- АНАЛИЗ ИЗВЕЩЕНИЙ, ДСН и... ДВОЙНИКОВ!!! на 17.55 10.09.2012.doc
- Списки двойников от KOLEVAToff
- (919 КБ) 56 скачиваний
Всё хорошо!
-
- Постоянный участник
Re:
#2513вовлечен, но оппонируюпоследним данным в подольске квартир не осталось!

несколько домов еще не распределялись вообще (к примеру - Варенникова 1 и 4).
была информация что строительство Кузнечиков-2 запретил Шойгу во время визита, заявив - пока не построите всю положеннную по первоначальному проекту инфраструктуру (включая гаражи, вместо которых пытались впихнуть еще жилых домов) - никаких кузнечиков-2.Мякго говоря Вам слукавили, на данный момент времени активно готовится площядка под мкр Кузнечики 2, это чуть дальше от осноного мкр. По тех. заданию, расчитан на 8-10 тыс жильцов.
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#2515новость то отличная,но официальных заявлений я что то не видел и будет ли этот микрорайон для постоянного жилья,а не служебного,да и когда он будет.но надеемся на лучшее.Отличная новость про Кузнечики-2,это радует,значит не все потеряно![]()
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
приберегли что ли на худшие времена?несколько домов еще не распределялись вообще (к примеру - Варенникова 1 и 4).
это слышал,но не помню что речь шла именно о кузнечиках2.ыла информация что строительство Кузнечиков-2 запретил Шойгу
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Сие правда,накой ляд еще городить дома без инфоструктуры. Про пол. садики, магазины,банки и т.д. читал а вот про гаражи нечитал,хотя надо их строить иначе будем тыркатся с авто где непоподя.никаких кузнечиков-2.
#2520а причем здесь эта ветка???http://tihookeanskyfvs.prm.sudrf.ru/mod ... 1000189355 Дальневосточники для нас!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»