Вот и народное название для будущей дороги на 65 Лет Победы!Оленья тропа

Если МО не нужны квартиры - отдайте их северянам - мы быстро заселим Калугу, у нас тем паче люди десятилетиями ждут и умирают на Крайнем Севере, не дождавшись.
Бывший начальник Дома Офицеров,где работал один из членов моей семьи творил такие чудеса: 1) работал по абсолютно свободному графику(своему собственному)2)тащил из ДК все что плохо лежит и даже то, что только что купили(менял новое на старое)3)собирал дань с арендаторов 4)от аренды от выставок-продаж одежды,обуви и т.д. в кассу поступало только 300р.-остальное понятно куда(однажды заплатили сразу шубой-видимо выручки не было)5)прикомандированные бойцы трудились у него дома,на огороде и под машиной, а также сдавались в аренду в качестве грузчиков в магазины 6)аппаратура с певцами и театральными костюмами кочевала по свадьбам , банкетам и прочим мероприятиям .Я опускаю подробности о доходах от всяких приезжих артистов,театров,цирков и мертвых душах на должностях, мухляж с квартирами .На мероприятиях умел встретить и проводить нужных людей, изобразить бурную деятельность,хотя к подготовке мероприятий не имел никакого отношения.Факты достоверные-можете не сомневаться. А теперь представьте -каково этому парню (45-50лет) после такой кормушки, которая пропиарила его на всю округу, найти применение своим талантам на гражданке, да еще в какой-то Калугея бывший начальник Дома Офицеров
Если не секрет, с точки зрения Закона, чем будете мотивировать отказ от ИПМЖ? Метраж, доплата или....лично я был на получении квартиры одним из первых, это было 1.5 года назад. Сейчас, т.е 13.12.2012 был на месте и понял... "А воз и ныне там"... перспективы нет, поэтому от квартиры буду отказываться.
"А воз и ныне там"
Да не принимайте вы близко к сердцу-это не камень в чей-то огород,просто вспомнилось про этого бедолагу,который поверьте только иронию и вызывает.Но есть на памяти и еще один работник культуры.Ему-настоящему профессионалу, тоже работать не давали,выживали,но хорошим людям Бог помогает.не надо всех под одну гребёнку стричь
А вы не пробовали устроиться в проектный институт? Недавно были вакансии в Управлении архитектуры.Я пока не планирую смену работы,но каждый день отслеживаю рынок труда и некоторые вакансии серьезные в памяти остаются.я, опытный архитектор
Вы не правы, Ольга.У нас,например,в гарнизоне,кто хотел Калугу,дали Подольск почему-то.Работы там тоже нет,все ездят в Москву.Время на дорогу там занимает больше,чем с Правобережья в центр,кстати.А Вы в курсе,что в Калугу тоже едут москвичи на работу?Если сейчас поднять архивы, легко увидеть, сколько людей изначально отказались от выписанных извещений. Пока будут Подольск, Балашиха сюда ждать народ бесполезно.
ну, да, Ваша тема Калуги Вами закрыта, но сама по себе тема Калуги, т.е. этого раздела сайта, продолжается.Тему закрываю
Всё Вы успеваете. А точнее успели! С нормальным "сержантским зазором"! И какие еще и куда собираетесь сдавать документы?...Прошёл суд по приватизации квартиры, но решение суда вступит в силу только в конце января. У меня вопрос Успею ли я приватизировать до марта 13 года? Если учесть, что доки принимают до конца декабря.
КАК ГРИТСЯ, НЕ ПРОШЛО И ПОЛГОДА...Мне, конечно, трудно судить о путях и механизмах решения проблемы, в частности, по садам, но - а каково решение проблемы в случае, если ближайшее время строительство нового, близкорасположенного д\с не светит?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 5 гостей