Детскосельский (Пушкин )
- Геннадий Татьяненко
- Новичок
В 12.30 звонил секретарю РЭУ ((812) 325-5082), чтобы записаться на прием в передовой пункт ЗРУЖО в Славянке. Записала на нужное мне число, но сообщила, что порядок записи и приёма изменяются, о чем в ближайшее время будет доведено на сайтах.
- ВЛАДИВОСТОК2000
- Участник
Re:
#2492Скажите,пожалуйста,сколько по времени заняла проверка?Я к тому,что при нормальной организации все наши документы можно было проверить ещё в Москве и не один раз...При мне достали из конверта документы, которые отправлял в ДЖО. При мне их проверили, заменили копии на оригиналы. Выдали Решение о предоставлении жилого помещения и Протокол осмотра жилого помещения. ДСН после проверки Сведений.Когда же нас известят о результатах проверки наших документов?
У меня проверяли минут 10-15.сколько по времени заняла проверка?
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
Re: Детскосельский (Пушкин )
#2494Как были упакованы документы, конверт бумажный, опечатан? Ничего не потеряно?При мне достали из конверта документы, которые отправлял в ДЖО. При мне их проверили, заменили копии на оригиналы. Выдали Решение о предоставлении жилого помещения и Протокол осмотра жилого помещения. ДСН после проверки Сведений.
В моем случае
Как были упакованы документы, что из себя представляет конверт? Ничего не потеряли?При мне достали из конверта документы, которые отправлял в ДЖО. При мне их проверили, заменили копии на оригиналы. Выдали Решение о предоставлении жилого помещения и Протокол осмотра жилого помещения. ДСН после проверки Сведений.
В моем случае
Действительно Балтрос взял на себя управление.
Изменения в работе представительства ЗРУЖО
25.05.2011
В дополнение к ранее опубликованным объявлениям ("О начале работы представителей ЗРУЖО", "Запись на прием в ЗРУЖО") информируем Вас о том, что с 30 мая 2011 года представительство ЗРУЖО будет принимать граждан с понедельника по четверг с 10:00 до 17:00 (обеденный перерыв с 13:00 до 14:00).
С 25 мая 2011 года запись на прием граждан по вопросам оформления документов на заселение квартир в жилом районе "Славянка" представителями ФГУ ЗРУЖО Министерства обороны РФ осуществляется представителями ЗРУЖО по телефону (812) 325-5089.
Ранее сформированные списки граждан на прием переданы в представительство ЗРУЖО.
На сайт добавлен новый раздел, посвященный представительству ЗРУЖО Министерства обороны РФ в жилом районе "Славянка".
25.05.2011
В дополнение к ранее опубликованным объявлениям ("О начале работы представителей ЗРУЖО", "Запись на прием в ЗРУЖО") информируем Вас о том, что с 30 мая 2011 года представительство ЗРУЖО будет принимать граждан с понедельника по четверг с 10:00 до 17:00 (обеденный перерыв с 13:00 до 14:00).
С 25 мая 2011 года запись на прием граждан по вопросам оформления документов на заселение квартир в жилом районе "Славянка" представителями ФГУ ЗРУЖО Министерства обороны РФ осуществляется представителями ЗРУЖО по телефону (812) 325-5089.
Ранее сформированные списки граждан на прием переданы в представительство ЗРУЖО.
На сайт добавлен новый раздел, посвященный представительству ЗРУЖО Министерства обороны РФ в жилом районе "Славянка".
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Конверт почты России. Все в наличии.Как были упакованы документы, что из себя представляет конверт? Ничего не потеряли?
На следующей неделе поеду "обнюхивать" квартиру.
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
Т.е. вскрывали при вас?Конверт почты России. Все в наличии.
На следующей неделе поеду "обнюхивать" квартиру.

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Нет, конверт был вскрыт. На конверте не было написано, что жилье в Славянке. Точнее, я не писал.Т.е. вскрывали при вас?
Нет, конверт был вскрыт. На конверте не было написано, что жилье в Славянке. Точнее, я не писал.
Так это был конверт в котором вы отправляли свои документы по почте? Или вы отвозили их лично на Дворцовую, когда?Нет, конверт был вскрыт. На конверте не было написано, что жилье в Славянке. Точнее, я не писал.
Отправлял по почте в Москву в декабре прошлого года.Так это был конверт в котором вы отправляли свои документы по почте? Или вы отвозили их лично на Дворцовую, когда?
Ваше мнение с вашими документами работали до встречи с вами? Может были какие то пометки, или кем то утверждались?При мне достали из конверта документы, которые отправлял в ДЖО. При мне их проверили, заменили копии на оригиналы. Выдали Решение о предоставлении жилого помещения и Протокол осмотра жилого помещения. ДСН после проверки Сведений.
В моем случае
Не похоже.Ваше мнение с вашими документами работали до встречи с вами?
Не заметил.Может были какие то пометки, или кем то утверждались?
Здравствуйте уважаемые форумчане ,Я сегодня ездила на славянку посмотреть квартиру вместе с мужем,а нас просто не пустили,мол вы были 4 дня назад,что вам там еще смотреть? Я им объясняю что тогда я была одна,а сейчас хочу чтоб муж посмотрел,окинул мужским глазом...так нет у нас на вас нет времени!Но спросили а какие у вас недостатки..я сказала что следы течи,они сказали что это устранят,я спросила про запах аммиака, на что мне ответили что и что вы сделаете если он у вас есть? я говорю что как то будем решать эту проблему...на что мне было отвечено что это не устраняется, отказывайтесь...На вопрос почему мне не сказали что квартиру я могу посмотреть только один раз,мне ответили мол а вы и не спрашивали...После нас зашли те кто купил квартиру,так с ними был другой разговор,сразу нашлись ключи,на мой вопрос а что с нами..мне ответили вы не видите что мы заняты,вот ЛЮДИ пришли ,мы с ними сейчас должны разобраться,и поехали устранять у них недостатки...Я в ужасе!!!Почему квартиру я могу посмотреть только 1 раз? Но больше всего меня беспокоит что я закрыла все двери в квартире...как их открыть...(чтоб проветривалось)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА!!!!! Видимо с запахом аммиака бороться, краме методом проветривания не собираются!!!!! Необходимо независимое мнение специалиста строителя - можно бороться с этим запахом?про запах аммиака, на что мне ответили что и что вы сделаете если он у вас есть? я говорю что как то будем решать эту проблему...на что мне было отвечено что это не устраняется, отказывайтесь..
Я тоже так поняла...Меня поразило когда сказали отказывайтесь...если мы откажемся,мы останемся в очереди или нет?
Интересная постановка вопроса, а потом они всё устранят и отдадут кому надо или на продажу пустят. Не самый лучший выход.Я тоже так поняла...Меня поразило когда сказали отказывайтесь...если мы откажемся,мы останемся в очереди или нет?
Останетесь в очереди.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Re:
#2511Есть и строители, и химики, и просто люди, работающие в области проектирования и строительства. И все говорят по-разному. Единственное, что ясно из всех мнений и объяснений - пока не известна причина запаха, ничего по мерам устранения сказать нельзя.неужели нет ни у кого знакомого строителя?
Скорее всего БАЛТРОС правды не скажет, не в его интересах!!! Необходимо привлекать средства массовой информации, дать огласку, выпустить информацию наружу. НЕОБХОДИМО НЕЗАВИСИМОЕ ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ!!!!! С ТАКИМ ЗАПАХОМ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!Есть и строители, и химики, и просто люди, работающие в области проектирования и строительства. И все говорят по-разному. Единственное, что ясно из всех мнений и объяснений - пока не известна причина запаха, ничего по мерам устранения сказать нельзя.
Re: Детскосельский (Пушкин )
#2513Чесно говоря, информация про запах только здесь, ни у одного знакомого, кто получает там жилье, а у нас их не мало.в квартирах ничего подобного нет...Такое ощущение, что этот трёп вокруг аммиака кому то просто выгоден...
Видимо вам повезло. Позавчера смотрел свою квартиру, запах есть и давольно сильный, за 15 минут пребывания почувствовал свежесть в легких, эффект как если подышать мятой или въетнамской звездочкой. А что будет если провести ночь в такой квартире?????!!!!Чесно говоря, информация про запах только здесь, ни у одного знакомого, кто получает там жилье, а у нас их не мало.в квартирах ничего подобного нет...Такое ощущение, что этот трёп вокруг аммиака кому то просто выгоден...
"Особенно" Балтросу, который сам признал наличие данной проблемы.этот трёп вокруг аммиака кому то просто выгоден...
По достоверным данным наших документов в Славянке еще нет,хотя в приглашении мы есть. Записаны на завтра. Так как смысла завтра ехать - никакого,могу ПОМЕНЯТЬСЯ очередью. Может кому-то надо срочно...
Re: Re:
#2518Я просила секретаря узнать,т.к. были случаи,когда люди приезжали,а дела отсутствовали...их еще не довезли с ДворцовойА как узнать есть дело в Славянке или нет?По достоверным данным наших документов в Славянке еще нет,хотя в приглашении мы есть. Записаны на завтра. Так как смысла завтра ехать - никакого,могу ПОМЕНЯТЬСЯ очередью. Может кому-то надо срочно...

Секретаря тоже с неохотой пускают в ДЖО,хотя от них информацию не получить.
Re: Re:
#2519Вы в списках приглашенных на заселение были? и от какого числа?Я просила секретаря узнать,т.к. были случаи,когда люди приезжали,а дела отсутствовали...их еще не довезли с ДворцовойА как узнать есть дело в Славянке или нет?По достоверным данным наших документов в Славянке еще нет,хотя в приглашении мы есть. Записаны на завтра. Так как смысла завтра ехать - никакого,могу ПОМЕНЯТЬСЯ очередью. Может кому-то надо срочно...![]()
Секретаря тоже с неохотой пускают в ДЖО,хотя от них информацию не получить.
-
- Участник
Re:
#2520Были бы вам очень благодарны ели вы уступите нам место. Нам надо срочно, отпуск проходит, а уехать никуда не можем.По достоверным данным наших документов в Славянке еще нет,хотя в приглашении мы есть. Записаны на завтра. Так как смысла завтра ехать - никакого,могу ПОМЕНЯТЬСЯ очередью. Может кому-то надо срочно...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»