Николай кто вам сказал что уэчи это сотрудник ТС?Уважаемые форумчани! Присоединяюсь к благодарности в аврес "amv" - что он нас не покинул. Жалко что ему не дают последнюю информацию по ЕГРП и ДСН, чтобы он её выложил для нас на "ТС-оф.инф."
А решился я выложить вот что:
на стр. 125 я писал (пост - #2497#), что мне в личку пишет какой-то "уэчи" - и что за прошлую неделю оформлено +/- 200 ДСН. Вот только этой инфы на "ТС-оф.инф." - нет. Сегодня он снова прислал мне сообщение (вставлять его сюда нет смысла - у него какие-то обиды появились) - и я снова попросил его выкладывать подобную информацию не мне в почту, а здесь и на "ТС-оф.инф." Каков будет результат - не знаю.
На сколько я его понял - это сотрудник ТС, и как он пишет - не участник нашего форума.
Обращаюсь к "amv" и тем, кто вхож к руководству ТС - может всё-таки можно разместить последнюю информацию по ДСН, раз уже если мне пишет "уэчи", что они по 200 ДСН в неделю оформляют?
Да и с ЕГРП не понятно - кто-то (видел информацию на сайте) писал, что теперь ЕГРП оформляется в течении 2-3 недель, - а сколько её уже не выкладывают???
Мне так кажется - что это делается специально - типа "предвыборный пиар": - соберут нас в течении недели, выдадут "надцать" тысяч ДСН и......... - ... "ТОРЖЕСТВЕННО и С БОЛЬШОЙ ПОМПОЙ" с "ежесекундной" рекламой во всех СМИ - прорекламируют "торжественное" вселение нас в эти долгожданные квартиры. Представляете - какой "пиар"???
информацию не чем не закрепленную кто угодно может писать