Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#2491Подскажите,если я правильно понял,сейчас получаю какойто временный договор и только потом выписываюсь из служебки,затем предоставляю доки о том что выписан и получаю ДСН? Какие документы надо предоставить? и вообще как все происходит сейчас? кто уже сталкивался с этим, опешите пожалуйста. Может ни у кого нет служебки, ни кто это не делал и не интерисовался?
#2492Вы сейчас получаете договор пользования, т.к. по-видимому Ваш дом ещё не находится в собственности РФ и нет приказа МО РФ на передачу дома в оперативное управление. ДСН будет заключен с Вами после выполнения вышеизложенных условий.Подскажите,если я правильно понял,сейчас получаю какойто временный договор и только потом выписываюсь из служебки,затем предоставляю доки о том что выписан и получаю ДСН? Какие документы надо предоставить? и вообще как все происходит сейчас? кто уже сталкивался с этим, опешите пожалуйста. Может ни у кого нет служебки, ни кто это не делал и не интерисовался?
А ничего, что в нем указано: Компенсация затрат федерального бюджета по приказу МО РФ 2011 г. №1450 дсп, а ПМО №1450дсп, вроде как утратил силу?Реальный образец. Можно платить с любого банка
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А ничегоКомпенсация затрат федерального бюджета по приказу МО РФ 2011 г. №1450 дсп, а ПМО №1450дсп, вроде как утратил силу?

-
- Участник
Сегодня на СС со мной заключили ДСН, но на руки не дали.
Сказали, что дадут после получения справки об освобождении муниципальной квартиры из КЭЧ (ехал с обязательством).
Сказали, что дадут после получения справки об освобождении муниципальной квартиры из КЭЧ (ехал с обязательством).
-
- Активный новичок
Подскажите плиз тот кто теперь работает вместо Сергея Борисовича по переоформлению извещений уже приступил к своим обязанностям? Писал заявление на переоформление 19.07, в прошлый понедельник ездил к ним, сказали что никто ничем не занимался еще пока. Есть ли смысл ехать сейчас? К кому обращаться? Заранее спасибо за комментарии.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Сегодня на СС со мной заключили ДСН, но на руки не дали.

Т.е. справку о сдаче занимаемого жилья под обязательство не дали? Поясните?Сказали, что дадут после получения справки об освобождении муниципальной квартиры из КЭЧ (ехал с обязательством).
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Все понял...
Тут загвоздка в том, в квартире проживают два человека не имеющие отношения к ВС и они обязательство не подписывали.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Участник
Меня конечно поражает законность не выдачи на руки подписанного ДСН...
Да, говорят обязательства только для служебного жилья, для муниципального фиг. И отправили в КЭЧ при части, для получения этой справки на их условиях (до этого наш КЭЧ не работал)Т.е. справку о сдаче занимаемого жилья под обязательство не дали? Поясните?
Всем доброго дня! Подскажите, доходят ли заказные до 107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, дом 1/2, корпус 7?
- Подполковник17
- Участник
Посылал. Уведомление вернулось.Всем доброго дня! Подскажите, доходят ли заказные до 107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, дом 1/2, корпус 7?
Извещение от 10 мая 2012 года
Доходят. На мое письмо уже отреагировали.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
-
- Участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#2506звонила сказали что нет информации, я уже думаю что это заговорЗвонили сегодня на ГЛ?Появилась информация о новом запросе?Утром ездили писать заявление на повторный запрос, а на ГЛ сейчас сказали что его нет у них.
Господа у кого, как быстро появлялась инфа на ГЛ???

ООООО Всё сейчас сказали что запрос от 07.08.2012г. Мои молитвы услышаны! жду 30 дней!
Re: Re:
#2507Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Ну слава богу!!!!Надеюсь,что две недели,а не тридцать дней!!!!звонила сказали что нет информации, я уже думаю что это заговорЗвонили сегодня на ГЛ?Появилась информация о новом запросе?Утром ездили писать заявление на повторный запрос, а на ГЛ сейчас сказали что его нет у них.
Господа у кого, как быстро появлялась инфа на ГЛ???
ООООО Всё сейчас сказали что запрос от 07.08.2012г. Мои молитвы услышаны! жду 30 дней!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
еду в автобусе с готовым дсн справка о сдаче под обязательство принята. Два раза перепечатывали дсн - куда не гляну- ляпы: то паспорт не тем д.н.г. выдан- на переделку 40 мин; читаю вновь - в ф.и. о. ошибки..
обстановка нервозная - наверно жара сказывается. да решение от января
а дсн заключить до октября
подробности не с тлф. и вечером
кто о чем просил, все узнал отпишу в личку
с уважением
обстановка нервозная - наверно жара сказывается. да решение от января

подробности не с тлф. и вечером
кто о чем просил, все узнал отпишу в личку
с уважением
#2509повторный запрос ЕГРП от 01.08 и ждать сказали сначала 21 день,сегодня уже сказали 30 дней
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Уважаемые форумчане, мне тут сказали, что доверенность на Гринева почему-то с комплектом документов (ДСН, акт приема передачи....) более не выдается? Кто подтвердит или опровергнет?
-
- Заслуженный участник
snaiper1960,т.е. Вы список доков из 9 пунктов для получения справки о сдаче служебки не собирали,так?справка о сдаче под обязательство принята
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
здесь какой город указан http://dom.mil.ru/dom/lk.htmмне распределили квартиру в Подольске а я писал в Балашихе
- serj220581
- Постоянный участник
С заявой и в уборную сходить могут, факт изменения в реестре важен, а он отображается см.выше.если вы писали в заявлении балашиха
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
оружейник72,
нет - я на той недели писал, что сдал
нет - я на той недели писал, что сдал
- serj220581
- Постоянный участник
уважаемые форумчане,кто в ближайшее время поедет в СС?есть просьба.пишите в личку.заранне спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
если писали в заявлении что ипмж балашиха,а в реестре подольск,то все равно надо ехать в отдел и разбираться.С заявой и в уборную сходить могут, факт изменения в реестре важен, а он отображается см.выше.если вы писали в заявлении балашиха
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Боевой Лис,
я сегодня потребовал - Вера Павловна все выдала; в некоторых УК просто уже не требуют; взял "до кучи"
я сегодня потребовал - Вера Павловна все выдала; в некоторых УК просто уже не требуют; взял "до кучи"
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В паспортных столах требуют, да и для суда по приватизации тоже сгодитсяв некоторых УК просто уже не требуют
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»