делаем выводы....

Не знаю. Я пока таких не встречал.А на основании чего тогда после отказа от предоставляемого ДЖО жилья военнослужащего увольняют?
Варианта два: 1-й МО закупило не весь дом, 2-й - администрация открысятничала кусок дома за подключение к коммунальным сетям (такое очень часто практикуется). Дом с виду не плохой. В поселке Власиха РВСН уже 4-й такой строится. Планировка тоже "заточена на превышение"!чинуши умудряются отрапортавать и по другим соц.проектам
правильно, не может в таком доме быть всего 29 квартир1-й МО закупило не весь дом
То есть отказывайся сколько хочешь и сиди себе в распоряжении 37 лет?Не знаю. Я пока таких не встречал.
То есть отказывайся сколько хочешь и сиди себе в распоряжении 37 лет?
Был я в этих домах, очень хреновые хатылично разговаривал с представителями "Кубанской марки" на счёт домов 99 и 101 по 40 летПобеды
Не знаю, но у меня 5 этаж в шестнадцатиэтажке.а в/с МО откололи кусочек ( первые и последние этажи) Нет?
До этого читал по этим адресам были другие отзывы.Был я в этих домах, очень хреновые хаты
Я тоже читал, но и виделДо этого читал по этим адресам были другие отзывы.
Ну а меня адрес ул. Героя Аверкиева, хотя строила та же "Кубанская марка", да и сама улица рядом - это один микрорайон.Я тоже читал, но и видел
Думаю прав vadko1, Такое сплошь и рядом. И подмосковье и краснодарский край...под один дом, заявленный для обеспечения одной жилищной программы, чинуши умудряются отрапортавать и по другим соц.проектам
Планировка и отделка одна и та же, серия домов тоже. Как же так, там понравились, а там -отстой?????На Аверкиева ребятам хаты понравились, а на Победы - отстой
В Китайской столице запретили приобретение более 2-х квартир, а для "неместных"-более 1-ой.Для этого нужны нормальные налоги, чтобы не выгодно было иметь вторую квартиру, я уж не говорю про 3, 4 и т.д. Нужно создать условия, чтобы никому и в голову не пришло бы иметь второе жильё, а заимевшие быстро избавлялись от него или несли бы большие затраты, которые никаким наймом не перекроешь.Думаю, что дефицит жилья и отсюда тоже получается. Скопив бабки любым способом, понабрали квартир, теперь сдают и в х... не дуют! Зачем работать или служить??? Ввели бы Закон, ограничивающий разумный метраж на человека, ну хрен с ним, там загородный дом (дача) впридаток и ВСЕ! ПУсть было бы это временно, чтобы государство выгребло из этой жилищной "клоаки".
Вот этот момент меня в медвепутах особенно поражает!!!Эта бабуля-Ветеран ВОВ
Только руководству МО по барабану наши проблемы, как и остальным верхнележащим! Им главное мозги народу запудрить в несколько слоёв!Мы все,включая руководство МО,стали заложниками порочной армейской системы,где со времён царя Гороха желаемое выдавалось за действительное,а проще-очковтирательство,
Тогда строители лишатся потока частных инвесторов- долевщиков и будут вынужденны строить за свои собственные средства, средства юр.лиц -инвесторов и т.п.Ввели бы Закон, ограничивающий разумный метраж на человека, ну хрен с ним, там загородный дом (дача) впридаток и ВСЕ! ПУсть было бы это временно, чтобы
А чё не пудрить? Народ, позволяет, а кто взбрыкивает и идет в суд, тот вязнет в ихнем болоте, так сказать в правовом полеТолько руководству МО по барабану наши проблемы, как и остальным верхнележащим! Им главное мозги народу запудрить в несколько слоёв!
А им - нет(не стыдно), у них вся психика и мораль устроена, видать, иначе.Мне бы было стыдно даже говорить о проблеме отсутствия у них нормального жилья...
ПРАВОВОМ БОЛОТЕ ... И тонет!тот вязнет в ихнем
Что и продолжают делать на страницах прессыТолько руководству МО по барабану наши проблемы, как и остальным верхнележащим! Им главное мозги народу запудрить в несколько слоёв!Мы все,включая руководство МО,стали заложниками порочной армейской системы,где со времён царя Гороха желаемое выдавалось за действительное,а проще-очковтирательство,
На Аверкиева 2, 4 и Победы 99 и 101 и планировка и отделка разные, застройщики, кстати, тожеПланировка и отделка одна и та же, серия домов тоже. Как же так, там понравились, а там -отстой?????
Корреспондент известный! Кроме Офигительного позитива и восхваления властей более ничего не пишет!Новости особого назначения, всё так хорошо и гладко
Это однозначно, нобабулька достойна жить в нормальном жилье
Бабушке дадут двухкомнатную?Информация по объектуКоличество квартир 29Кол-во однокомн. квартир 0
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей