Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
халим,
Если всем остальным интересней Вас слушать, то я могу удалиться, никакой цели не преследую, лучше как Инжектор посижу в сторонке, попью кофе, только вот напоследок свои наблюдения, когда смотрел "круглый стол" позавчера, то сбился со счета седых волос на голове у Пирогова, а на сколько помню, у Се и Ва вместе взятых можно таковых и не найти! Теперь вопрос: кто о народе думает, а кто черную икру ест за рабочим столом в кофе-брейк...
Если всем остальным интересней Вас слушать, то я могу удалиться, никакой цели не преследую, лучше как Инжектор посижу в сторонке, попью кофе, только вот напоследок свои наблюдения, когда смотрел "круглый стол" позавчера, то сбился со счета седых волос на голове у Пирогова, а на сколько помню, у Се и Ва вместе взятых можно таковых и не найти! Теперь вопрос: кто о народе думает, а кто черную икру ест за рабочим столом в кофе-брейк...
Re: Re:
#24903Поддерживаю. Очередная пиар акция ОР.я про это и пишу!!!... спасибо, что некоторые понимают меня!...Да, боится он очередного пикета. Поэтому пора на баррикады.Так что, все иллюзии о заботе о нас с вами, это лишь спасение самого Пирогова, не больше! ИМХО.
"Минобороны поддержало нашу инициативу по предраспределению жилья военнослужащим".
http://tsvetkovanton.livejournal.com/
Защитник Отечества,
В ДЖО есть вакансии, приглашают на работу. Может поможете Пирогову?
Чем не вариант?
В ДЖО есть вакансии, приглашают на работу. Может поможете Пирогову?

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
это физиология, мужчины вообще раньше женщин седеют. Да и не молод он уже. И все-таки, признаю, что с приходом Пирогова подвижки пошли. При семиных такого не могло быть, т.к. там вообще думать нечем былосбился со счета седых волос на голове у Пирогова,
Удивляюсь, вроде все взрослые люди.... При Семиной, собственно, подвижек быть не могло, так как не строили.
Неужели кто-то считает, что благородная седина добавляет человеческих=благородных качеств ее обладателю?
Неужели кто-то считает, что благородная седина добавляет человеческих=благородных качеств ее обладателю?
-
- Заслуженный участник
Elena-An,
Рекомендейшен напишите? Я ГОТОВ приступить хоть завтра, даже рапорт на увал напишу и помочь обилетить ВАС всех по прозрачной схеме без ОТКАТОВ
Рекомендейшен напишите? Я ГОТОВ приступить хоть завтра, даже рапорт на увал напишу и помочь обилетить ВАС всех по прозрачной схеме без ОТКАТОВ

Защитник Отечества,
Это была не шутка.
Оклад 25000+премии. Правда, требуется юридическое образование. Пойдете? Зато по приезду работу искать не придется. К тому же оплата труда вбелую.
Это была не шутка.
Оклад 25000+премии. Правда, требуется юридическое образование. Пойдете? Зато по приезду работу искать не придется. К тому же оплата труда вбелую.
-
- Заслуженный участник
Elena-An,
Вроде же при Семиной, если не при ее предшественнице закладывались как раз стройки? Планирование потребности ведь именно их обязанность. Так ответственно они озаботились достаточным наличием больших квартир)) Судя ро стройкам эти дамы вообще не имели представления сколько многодетных среди военных, а про то что есть еще и 4 чс + допы только догадывались. Так что Пирогов уже разгребает то что ему досталось. Деньги уже потрачены, вариантов то больше нет.
Вроде же при Семиной, если не при ее предшественнице закладывались как раз стройки? Планирование потребности ведь именно их обязанность. Так ответственно они озаботились достаточным наличием больших квартир)) Судя ро стройкам эти дамы вообще не имели представления сколько многодетных среди военных, а про то что есть еще и 4 чс + допы только догадывались. Так что Пирогов уже разгребает то что ему досталось. Деньги уже потрачены, вариантов то больше нет.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
думаете, будь сейчас Семина у руля, все было бы примерно так, как при Пирогове? И она вышла бы к народу на митинг?При Семиной, собственно, подвижек быть не могло, так как не строили.
- Adeptpodpoll
- Постоянный участник
Re:
#24911думаете, будь сейчас Семина у руля, все было бы примерно так, как при Пирогове? И она вышла бы к народу на митинг?[
конечно бы вышла! семина исключительно порядочный человек, профессионал своего дела, незаконно отрешённая от должности начальника ДЖО
в прочем как и все остальные назначенцы такие как сердюков, васильева да что там говорить как весь кремль! ПРОФЕССИОНАЛЫ! радеющие за нашу Россеюшку и народ!!!

конечно бы вышла! семина исключительно порядочный человек, профессионал своего дела, незаконно отрешённая от должности начальника ДЖО

в прочем как и все остальные назначенцы такие как сердюков, васильева да что там говорить как весь кремль! ПРОФЕССИОНАЛЫ! радеющие за нашу Россеюшку и народ!!!

Просто песня,
Вот я о том же: Пирогов разгребает то, что выпало на момент его назначения. Неужели у него есть другие варианты? По-моему, их два:
1) Разгребать то, что досталось от предшественниц, выходя, в том числе, к народу.
2) Вместо него это будет делать другой, назначенный на эту должность.
А с чем Семиной было выходить к народу? Сказать, что способствуем и содействуем? А вот Пирогову сейчас есть что сказать, повезло ему просто
Ну а тот факт, что "девочки Сердюкова" так круто все спланировали не может не удручать. Но это не единственный их промах. Они по-привычке думали, одна - про сельскохозяйственные угодья, другая про НДС. Ломать, как известно, не строить.
Вот я о том же: Пирогов разгребает то, что выпало на момент его назначения. Неужели у него есть другие варианты? По-моему, их два:
1) Разгребать то, что досталось от предшественниц, выходя, в том числе, к народу.
2) Вместо него это будет делать другой, назначенный на эту должность.
А с чем Семиной было выходить к народу? Сказать, что способствуем и содействуем? А вот Пирогову сейчас есть что сказать, повезло ему просто

Ну а тот факт, что "девочки Сердюкова" так круто все спланировали не может не удручать. Но это не единственный их промах. Они по-привычке думали, одна - про сельскохозяйственные угодья, другая про НДС. Ломать, как известно, не строить.
-
- Активный участник
А знаете ли Вы, что на стройплощадке появляться до сдачи дома вообще запрещено, может нечаянно что нибудь на голову упасть. Поэтому это бред, что военнослужащие смогут что-то контролировать в "своих" квартирах. Договориться со строителями, чтобы лучше делали и применяли другие материалы, неофициально, можно. Чем стройки для военнослужащих отличаются от других строек по правилам нахождения и поведения.
? Ничем.
Один только плюс это после сдачи дома сокращается время распределения и распоряженцы раньше увольняются.
? Ничем.
Один только плюс это после сдачи дома сокращается время распределения и распоряженцы раньше увольняются.

ДА, вернулись отказники от Млж, мы одни из ниходин момент, просто на вскидку: 20 февраля на круглом столе в Госдуме он озвучивал цифру в/с стоящих на Москву – 6600 человек, а 18 марта уже – 7666!!!
Кажется, что время идет, вялотекущее идет и распределение, вопрос – откуда за месяц 1000 человек появилось? Отказники от Млж. вернулись?

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Что за раболепское воспевание должностного лица? Какое это имеет отношение к делу? Вы еще копию медкнижки его изучите. Несерьезно как-то. Согласен, большая часть наших сообщений из области рассуждений и субъективного мнения, но тем не менее, Вы переплюнули всех....когда смотрел "круглый стол" позавчера, то сбился со счета седых волос на голове у Пирогова...
Мой личный прогноз в воспевании человека- слова из известной песни: "Я готов целовать песок, по которому ты ходила"

-
- Заслуженный участник
JohnB,
Согласен, может быть малость переборщил с эпитетами, но ОН просто мне понравился своей адекватностью и дипломатией, он готов рассмотреть любые наши предложения, если они не противоречат Закону, другие бы даже за стол переговоров не сели, сослались бы на свою занятость...
Согласен, может быть малость переборщил с эпитетами, но ОН просто мне понравился своей адекватностью и дипломатией, он готов рассмотреть любые наши предложения, если они не противоречат Закону, другие бы даже за стол переговоров не сели, сослались бы на свою занятость...

Есть что скрывать? Угомонитесь. Вы уже и этот ник запятнали.я в то время был под другим ником
Защитник Отечества,
Думаю, Вы сами способны разобраться, делать выводы и оценивать действия людей, но все же позвольте пару слов добавить.
Есть такая категория людей, которые выходят к людям, слушают их просьбы, проблемы, якобы вникают в суть вопроса, говорят "разберемся" или "впервые слышу, напишите заявление". Результат- люди довольны, их услышали, а в результате через некоторое время понимаешь, что все по-старому. Оказывается, чтобы снять социальное напряжение, не обязательно что-то делать, надо пообещать что-то сделать, показать людям участие - они уже и за это будут если не благодарны, то по крайней мере, перестанут строчить жалобы в таком количестве. Люди поверят- вот он луч надежды, а с теми гадами, что остались от старой команды, исполнителями на местах и прочими должностными людьми разберутся.
Так любят, например, делать (помимо чиновников высокого ранга) руководители и владельцы управляющих компаний. Надеюсь, что в нашем случае будет не так

Думаю, Вы сами способны разобраться, делать выводы и оценивать действия людей, но все же позвольте пару слов добавить.
Есть такая категория людей, которые выходят к людям, слушают их просьбы, проблемы, якобы вникают в суть вопроса, говорят "разберемся" или "впервые слышу, напишите заявление". Результат- люди довольны, их услышали, а в результате через некоторое время понимаешь, что все по-старому. Оказывается, чтобы снять социальное напряжение, не обязательно что-то делать, надо пообещать что-то сделать, показать людям участие - они уже и за это будут если не благодарны, то по крайней мере, перестанут строчить жалобы в таком количестве. Люди поверят- вот он луч надежды, а с теми гадами, что остались от старой команды, исполнителями на местах и прочими должностными людьми разберутся.
Так любят, например, делать (помимо чиновников высокого ранга) руководители и владельцы управляющих компаний. Надеюсь, что в нашем случае будет не так

Re:
#24920И мы отказники от млж, тоже вернулись!!!!ДА, вернулись отказники от Млж, мы одни из ниходин момент, просто на вскидку: 20 февраля на круглом столе в Госдуме он озвучивал цифру в/с стоящих на Москву – 6600 человек, а 18 марта уже – 7666!!!
Кажется, что время идет, вялотекущее идет и распределение, вопрос – откуда за месяц 1000 человек появилось? Отказники от Млж. вернулись?
-
- Заслуженный участник
ДА, вернулись отказники от Млж, мы одни из них
Пордон - а когда Вы откаывались: в этом году или в прошлом?И мы отказники от млж, тоже вернулись!!!!
Имею право на собственное мнение.
-
- Активный новичок
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#24922У меня большое подозрение, что ДЖО решило воспользоваться отработанной на Б.Очакоковской схемой. Вероятней всего выписали извещения в регионы на корпуса 1, 2,3,10,13,15 в Молжаниново и следом Москве распределят Левобережную.Сегодня звонила в ДЖО, девушка сказала, что на подписи у заместителя директора лежит около сотни извещений, выписанных 14 марта... куда извещения - не знает. Сказала, что до конца недели подпишут и будут обзванивать
Re:
#24923По телефону предложили 28 декабря 13 года, по телефону отказались 28 декабря 13 года, затем начали требовать письменный отказ, написали и отправили в начале февраля, все открепили в начале марта, опять участвуем в распределении, как то так! Ждем БО или левобережную!ДА, вернулись отказники от Млж, мы одни из нихПордон - а когда Вы откаывались: в этом году или в прошлом?И мы отказники от млж, тоже вернулись!!!!
Прекращаем переходить на личности, а то модераторы горчичник поставят.моя деятельность понятна,...а вот ваша...!
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Ну что, может вернемся к начатому разговору, пока до ЛБ дело не дошло? Помните спор про собственность в конце января?
Мне сегодня сослуживица показала папку с доками. Грозилась копию сделать обладателя права соб-ти. Как-то расхотела... и я просто все выписала. Уже выложила молжаниновцам, выкладываю и здесь. Думаю лишним не будет.
Мне сегодня сослуживица показала папку с доками. Грозилась копию сделать обладателя права соб-ти. Как-то расхотела... и я просто все выписала. Уже выложила молжаниновцам, выкладываю и здесь. Думаю лишним не будет.
- Вложения
-
- доки (т....ва).doc
- (28 КБ) 197 скачиваний
В этом, извещение от 31.01.2014 отказ в 20-ых числах февраля.Lenchik07 писал(а):
ДА, вернулись отказники от Млж, мы одни из них
Муляндра писал(а):
И мы отказники от млж, тоже вернулись!!!!
Пордон - а когда Вы откаывались: в этом году или в прошлом?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Лена-екб,
с Защитником ОтечестваПомните спор про собственность в конце января?

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Можно только догадываться, что это кто переписал на Москву, кто получил право на постоянное жилье, ну и ротация так сказать, а в августе еще прибавиться народ...Один момент, просто на вскидку: 20 февраля на круглом столе в Госдуме он озвучивал цифру в/с стоящих на Москву – 6600 человек, а 18 марта уже – 7666!!!
С цифрами у него явно не очень. Лукавит, точнее не знает.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Докладываю голосом на ВВО пришло МиЖ в большом количестве, и разумеется все сразу догадались какой же корпус. Ну конечно же 4.
Ну что за абздец и ведь только 4, других нет.

-
- Заслуженный участник
При этом Пирогов и его компания всех нас будет убеждать о безпринцыпности "АЛУШТЫ" и отсутствии участия человека в распределении жилья. Это еще одно доказательство ручного распределения. ДЖОшники на "АЛУШТУ" списывают (когда им это надо) свои косяки.Докладываю голосом на ВВО пришло МиЖ в большом количестве, и разумеется все сразу догадались какой же корпус. Ну конечно же 4.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»