Москва, ул.Левобережная

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 03 июн 2016, 16:34

150 закопал ..."
они по проекту старому шли, нового альтернативного нет ?
Куйжелезопокагорячо

Раиса Захаровна
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Раиса Захаровна » 03 июн 2016, 16:35

И какие долги были перед МОЭСКом( Россетями ) не выходившем на объект ?
Возможно, разработка проекта технологического присоединения. Как вариант.

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 03 июн 2016, 16:56

QR_BBPOST Поздравляю счастливых новоселов!
QR_BBPOST Поздравляем новосёлов!
Наконец и в нашей ветке эти фразы!
Наслаждаюсь моментом.

Boot
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Boot » 03 июн 2016, 17:53

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.

191173
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение 191173 » 03 июн 2016, 18:04

1,2,3 объекта в месяц. Приятные слова. Товарищ довел , что работы не останавливаются. Действительно так? Работа не умерла, на 2,3 очереди?

samarin
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение samarin » 03 июн 2016, 18:17

Не умерла... Но есть такое понятие как отпуск летом. У всех он в разное время. И пока все не отгуляют, работы толком не будет. Финансирование? Этих деятелей бодрить надо регулярно, чтобы оно не было перераспределено. Ибо каждое совещание по тематике денег для строек повышает риск перераспределения... ИМХО
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

Олег Сухомлин
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Олег Сухомлин » 03 июн 2016, 18:38

Друзья!
Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть распределенную квартиру, кого и где искать? В субботу это можно сделать?
Распределена квартира в корп.18 на 17 этаже. Там лифт работает?
Спасибо!

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 03 июн 2016, 18:47

Клованы без погон, но как бы в ПШ/офисной.
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

191173
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение 191173 » 03 июн 2016, 19:16

1000 работников, это серьезная цифра. 2 пехотных батальона отделочников, слесарь и тд. Посмотрим как все будет.

samarin
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение samarin » 03 июн 2016, 19:38

Ну а если будет придано отделения электриков с крупным калибром, сантехников с броневантузами и альпинистов-затейников, то ВААЩЕ всё будет по серьёзному... Ну... при наличии для них баблосов. А без баблосов... так просто, цирк будет с перепляской.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

Гром 25
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Гром 25 » 03 июн 2016, 19:41

[ref]Олег Сухомлин[/ref], по будням с 9.00 до 17.00

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 03 июн 2016, 20:31

Как вариант, все что угодно может быть Раиса Захарова, у меня единственный вопрос по сетям, почему мы за счет бюджета страны ( за счет граждан ) строим сети и бесплатно потом передаем акционерным обществам, кстати и потребители наши военнослужащие проживающие в домах их потом оплачивают еще и еще раз ..
Разве Раиса Захаровна, не мы бесплатно построили и сети и мощности 5 поколениями в стране, а потом передали акционерам, еще некоторые и акций прикупили .. разве не с наших сетей и мощностей снабжается Финляндия и Китай, кстати поинтересуйтесь какой тариф в Китае
Куйжелезопокагорячо

Berserc
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Berserc » 03 июн 2016, 20:40

Вчера получил ключи. В квартире чисто. Свет есть. Лампочки Ильича везде висят. Лифты работают. Холодная вода течёт. Заходи и живи. У нас 21 этаж.
А горячая?
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Анатолий0671
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Анатолий0671 » 03 июн 2016, 21:05

Друзья!
Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть распределенную квартиру, кого и где искать? В субботу это можно сделать?
Распределена квартира в корп.18 на 17 этаже. Там лифт работает?
Спасибо!
Всем привет! С поздравлениями к счастливым обладателям ключей! Сегодня всей семьeй решил посетить своё распределённое жильё. Путь мой начался с ул. Дыбенко, подъехал к воротам, думал авось пройдём. Но тут разочарование, на воротах замок, у ворот ни кого (имею в виду охрану). Поехали к проезду с ул. Левобережная. Без семьи пошёл уточнить у охраны, пропустят всю семью или как. Вышло или как, т.к. несовершенно летним на территорию стройки проход запрещён, при этом он тыкнул пальцем на распоряжение руководства, которое висит на домике охраны. На мои утверждения, что два объекта (10 и 14) уже сданы для заселения управляющей компании всё равно был не пробиваем. Я потребовал, чтобы он решал вопрос с кем угодно, звонил кому угодно, но я имею право пройти на территорию распределённого мне жилого помещения всем моим составом семьи. А также прошу чтобы открыли ворота со стороны ул. Дыбенко и мы пройдём без проблем к нашему дому. Но, охрана неприступна, сказал нет указаний открывать те ворота. Нач. охраны дал номер телефона, сказал звоните, пусть они решают чтобы пропустили. А номер то оказался тов. Пастухова. Позвонил, товарищ был весьма удивлён, что нас не пропускают на территорию. И только он хотел напрячься по решению этой проблемы, как к охране пришёл гл. инженер. Уточнив у них о происходящем, тут же дал команду пропустить со всей семьёй. И мы пошли,к корпусу 10. По пути у ключницы (так на всякий случай, спросил за ключи от квартиры, сказала у них нет, все переданы УК). Пришли к корпусу, охрана сопровождала. Зашёл в пункт выдачи ключей. Встретил мужчина, представитель Славянки. Провёл в другую комнату, а там девушка - а дайте извещение и ещё паспорт, скопировала и в папочку. Прошу ключики, чтобы посмотреть квартиру. Но не тут то было, ключики не переданы представителям Славянки. Начали искать у кого же все ключики. А они то оказались у товарища ответственного за подготовку дома к передаче УК (не запомнил кто таков). Нашли по звонкам через охрану, пришёл (живёт где-то рядом). И мы поехали, заметьте поехали на лифте в свою квартиру. Посмотрели на отлипшие обои, включили свет, воды пока не было, сказал пока отключили, всё потом. А ключи передадут немного по-позже, после полной проверки всего установленного оборудования и прочего, где-то неделя две. Но всё же было на душе как-то немножко спокойно, ведь процесс пошёл.
Да, посмотрел расписание работы "Славянов", суббота и воскресенье выходной, а в остальные дни с 10 до 17.00, пятница до 16.00.
Ещё при мне через КП прошёл товарищ посмотреть 18 корпус, охранник его повёл смотреть, т.к. ключи были у него, у охранника.
Вот как-то так. Всем успехов.

Клон
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Клон » 03 июн 2016, 21:15

Трагическая история, читал как роман :D То есть новоселы как бы ещё не новоселы?

Анатолий0671
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Анатолий0671 » 03 июн 2016, 21:19

Трагическая история, читал как роман :D То есть новоселы как бы ещё не новоселы?
В чём трагедия? Многовато, но подробно. А надо было бы пунктами?
Они счастливчики, первые из нас. И дай бог нам ВСЕМ скорее. Встречаться в нашем районе и приветствовать друг друга. А они ну уж точно новосёлы, ведь ключики у них есть!

Dino
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Dino » 03 июн 2016, 21:43

Господи, о чем вы говорите, какие пункты. В очередной раз всех кидают, мы уже
вторую неделю не можем дозвониться до инспектора, а дом из тех двух, что якобы сдали!!! По ТВ сообщили о 400 заселенных, а на самом деле сколько????

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 03 июн 2016, 21:47

[ref]Dino[/ref], вручили ключи порядка 30 семьям и похоже что вручали танкистам и вроде лётчикам. Как минимум два инспектора в отпуске. Вот вы и не можете дозвонится. Все будет хорошо ;)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Анатолий0671
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Анатолий0671 » 03 июн 2016, 21:55

вторую неделю не можем дозвониться до инспектора, а дом из тех двух, что якобы сдали!!! По ТВ сообщили о 400 заселенных, а на самом деле сколько????
Я тоже не мог дозвониться, но воспользовался номером, который посоветовали форумчане. Позвонил другому инспектору, не своему и узнал что мой уже не мой. Сказали ждать звонка, а по инспектору сказали, чтобы я перезвонил на следующей неделе. Наверное скажут кто он, этот инспектор.
А ещё, на сайте МО РФ есть сообщение о начале заселения и указан ответственный за вселение в наши дома на Левобережной, можно прочитать и позвонить, т.к. номер телефона его тоже указан. (Проще так Генов Николай Дмитриевич 8-903-774-90-56). Может скажет что-то путёвое, позвоните.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 03 июн 2016, 21:55

1,2,3 объекта в месяц. Приятные слова. Товарищ довел , что работы не останавливаются. Действительно так? Работа не умерла, на 2,3 очереди?
Вот так делают коммуникации, если надо!( Яндекс карты) Москва, Тверская улица перекрыта 4-5 июня 2016 г.
Владелец: traffic-report
Последнее обновление: 3 июня, 08:54
Тверскую улицу перекроют на выходные для прокладки коммуникаций с 00:00 04 июня до 02:00 06 июня 2016 г.

Dino
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Dino » 03 июн 2016, 21:58

наша инспектор вышла в понедельник, очень достоверная информация. Но сегодня пятница, а в ответ-тишина. Разговаривала с Пастуховым, он сказал, что вручение ключей, это своего рода "пиар". надо было показать несколько семей, а все остальные позже. Но время идет, а в ответ-все таже тишина. Может вы получили ключи, вот и успокаиваете остальных! Разговор шел о многодетных, но показали полковника с 2 детьми, маленькими. А у нас уже двое взрослых и хотелось бы покоя и стабильности!

maksimus69
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение maksimus69 » 03 июн 2016, 22:00

Был сегодня вечером -проездом. Зеленые ворота на ЗАМКЕ. Одним словом ЦИРК. Все сдали (дома),только ворота не открывают.
Как то так. Шоу Бени Хила отдыхает!!!!!!!!

Анатолий0671
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Анатолий0671 » 03 июн 2016, 22:02

наша инспектор вышла в понедельник, очень достоверная информация. Но сегодня пятница, а в ответ-тишина. Разговаривала с Пастуховым, он сказал, что вручение ключей, это своего рода "пиар". надо было показать несколько семей, а все остальные позже. Но время идет, а в ответ-все таже тишина. Может вы получили ключи, вот и успокаиваете остальных! Разговор шел о многодетных, но показали полковника с 2 детьми, маленькими. А у нас уже двое взрослых и хотелось бы покоя и стабильности!
У меня тоже много детей и я ещё ничего не получал, и также как и вы все жду.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 03 июн 2016, 22:06

Вы зачем нервы поднимаете себе и остальным?? Ни кого пока реально не заселили, так как документы ни кому не выданы. Инспектору звонить не за чем, у них сейчас работы немеряно. Одновременно заселяют дома на Очаковской, Синявинской, Левобережной и Хорошевке, вы думаете им сейчас на ваш звонок отвечать время есть?? Поэтому не отвлекайте их от работы, не позволяйте собственной нервозности задерживать себя и других людей, как будут готовы, они вам сами позвонят.

Инспектор Шухман??

trustya
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение trustya » 03 июн 2016, 22:31

С ваших слов нам теперь надо еще полгода ждать, чтобы не отвлекать их от работы.

Рафаэль Хакимов
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рафаэль Хакимов » 03 июн 2016, 22:32

QR_BBPOST Поэтому не отвлекайте их от работы, не позволяйте собственной нервозности задерживать себя и других людей, как будут готовы, они вам сами позвонят.
Да, правильно, через полгода позвонят. Вы перешли за них? чем соблазнили? :) планировкой или кв.

Раиса Захаровна
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Раиса Захаровна » 03 июн 2016, 22:38

Как вариант, все что угодно может быть Раиса Захарова, у меня единственный вопрос по сетям, почему мы за счет бюджета страны ( за счет граждан ) строим сети и бесплатно потом передаем акционерным обществам, кстати и потребители наши военнослужащие проживающие в домах их потом оплачивают еще и еще раз ..
Разве Раиса Захаровна, не мы бесплатно построили и сети и мощности 5 поколениями в стране, а потом передали акционерам, еще некоторые и акций прикупили .. разве не с наших сетей и мощностей снабжается Финляндия и Китай, кстати поинтересуйтесь какой тариф в Китае
Честно говоря, мне неинтересно какой тариф в Китае. И отвечать на риторические вопросы не вижу смысла. Вы спросили - я ответила. На конкретный вопрос.

сторож МО
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение сторож МО » 03 июн 2016, 23:24

Ув. trustya зная как работает ДЖО не по наслышке а во отчию да брёвна не катают но с 8 30 до 20 00 Пирогов работает защитники ему не требуются сам выбрал палкой не гнали а что бардак так он всюду и МО не ислючение.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 03 июн 2016, 23:27

С ваших слов нам теперь надо еще полгода ждать, чтобы не отвлекать их от работы.
Про "полгода" речь шла только в ваших словах, я такой фразы не говорил, поэтому мне её приписывать не надо. А подождать стоит либо сообщений о первых получивших документы, либо того момента, когда мы все увидим, что с их оформлением начинают тянуть. И если в первом случае уже стоит побеспокоится тем кто торопиться сильнее других, что не предосудительно, ведь ситуации у всех разные, то во втором звонки точно не помогут, так как дело точно будет не в инспекторах.
Да, правильно, через полгода позвонят. Вы перешли за них? чем соблазнили? :) планировкой или кв.
Ну разумеется и тем и другим)))......а то ведь если иначе, ваши черные мысли будут не так уж и черны)))....а слюна и язык не такими уж и ядовитыми))) Сторона у меня всегда одна, моя собственная, так что перейти я ни куда не могу. А вам в следующий раз стоит быть поаккуратнее с фразой про "за нас или за них", при их употреблении люди вспоминают детский сад.

trustya
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение trustya » 03 июн 2016, 23:52

Футболку тоже на вешалку?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»