Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
-
Станислава60
- Участник
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25051Добрый день, форумчане! Мне уже несколько раз на сайте добрые люди подсказывали, когда у меня что-то не получалось и сейчас такой вопрос: муж у меня ВБД и когда я редактирую в личном кабинете Заявителя, то не очень понятно, куда записать эту льготу и прикрепить скан документа, может кто знает?
#25052Графа "дополнительная льгота" и кнопка для загрузки документа об этой льготе появится у вас на этапе бронирования. В ЛК до процесса бронирования ее нет.Добрый день, форумчане! Мне уже несколько раз на сайте добрые люди подсказывали, когда у меня что-то не получалось и сейчас такой вопрос: муж у меня ВБД и когда я редактирую в личном кабинете Заявителя, то не очень понятно, куда записать эту льготу и прикрепить скан документа, может кто знает?
[
-
Станислава60
- Участник
#25053Большое спасибо!Графа "дополнительная льгота" и кнопка для загрузки документа об этой льготе появится у вас на этапе бронирования. В ЛК до процесса бронирования ее нет.Добрый день, форумчане! Мне уже несколько раз на сайте добрые люди подсказывали, когда у меня что-то не получалось и сейчас такой вопрос: муж у меня ВБД и когда я редактирую в личном кабинете Заявителя, то не очень понятно, куда записать эту льготу и прикрепить скан документа, может кто знает?
[
[
#25054Приятно с такими людьми общаться!!!Графа "дополнительная льгота" и кнопка для загрузки документа об этой льготе появится у вас на этапе бронирования. В ЛК до процесса бронирования ее нет.
[
Спасибо.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»