Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Сообщение Владимир Черных » 20 дек 2012, 17:04

Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

nlm
Заслуженный участник

Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Непрочитанное сообщение nlm » Вчера, 18:40

Кстати, из наблюдений в ЛК. Реквизиты справки 070 самого отправителя обязательны(без них не сохранится информация), а вот скан, получается не обязателен(возможно позже затребуют), так как при игнорировании заполнения этой строки информация сохраняется))
[
Вложение справки обязательно, т.к. их будут проверять начмеды санаториев или другой персонал из числа врачей. Конечно, в основном будут обращать внимание на коды по МКБ и диагнозы. Я звонила, узнавала, т.к. при подходящем для всех санаториев коде МКБ I11.9 меня кое-что смутило в написанном диагнозе (врач все написала правильно, но автоматически заполнила мне так же, как даме, имеющей инвалидность, побывавшей у неё на приеме для получения справки в соцстраховский санаторий в НАШЕЙ климатической зоне. Я решила в итоге не рисковать, сходила в поликлинику и получила новую справку.

Dimon
Активный участник

Непрочитанное сообщение Dimon » Вчера, 18:44

Камераден, пришёл ответ с самого верху)) пусть крючкотворы только попробуют завернуть свою крайнюю плоть(если она есть))

Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Я это к тому, что имея на руках справку старого образца(с вменяемыми датами) , вы, подав её, ничего не нарушите... А вот в новой, "расписной", забудете поставить какой-нибудь дебильный ОГРН(или поставите не там) и формально, по новым стандартам, справка будет неправильная, что сможет повлечь за собой "мотивированный" отказ...
[
Изображение
Покажите, плиз наглядно, если не сложно: что такое этот пресловутый огрн и где он должен быть? и если его нет( а я его не нахожу на своих справках), то где и как это можно найти в инете для исправления?

nlm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nlm » Вчера, 18:46

nlm
Я вам уже представлял ссылки, что справки принимают только по месту прикрепления.
[
Извините, но я что-то не поняла, что означает выражение: "справки ПРИНИМАЮТ ПО МЕСТУ ПРИКРЕПЛЕНИЯ". Может, уже "торможу"?

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Simon, В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ, где ПРОПЕЧАТАНО наименование вашей поликлиники, чуть ниже напишете от руки: ОГРН и номер, который либо увидите в левом нижнем углу в гербовой печати, либо в интернете наберете наименование своей поликлиники, войдете в найденный официальный сайт и в одном из разделов найдете РЕКВИЗИТЫ своей поликлинике, в частности, вас будет интересовать из них только ОГРН. Все просто.
Хотела вложить образец справки с выделенным местом, где нужно вписать ОГРН, но выдало "ошибка НТР" или что-то в этом роде.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » Вчера, 19:10

Покажите, плиз наглядно, если не сложно: что такое этот пресловутый огрн и где он должен быть? и если его нет( а я его не нахожу на своих справках), то где и как это можно найти в инете для исправления?
[
Понятия не имею, что это и не желаю в это углубляться, как некоторые любители.... У меня его тоже нет :lol:

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Вложение справки обязательно, т.к. их будут проверять начмеды санаториев или другой персонал из числа врачей. Конечно, в основном будут обращать внимание на коды по МКБ и диагнозы. Я звонила, узнавала, т.к. при подходящем для всех санаториев коде МКБ I11.9 меня кое-что смутило в написанном диагнозе (врач все написала правильно, но автоматически заполнила мне так же, как даме, имеющей инвалидность, побывавшей у неё на приеме для получения справки в соцстраховский санаторий в НАШЕЙ климатической зоне. Я решила в итоге не рисковать, сходила в поликлинику и получила новую справку.
[
:D Ни один начмед мира не станет заниматься этой хренью(кроме блатных, естественно)), не будьте столь категоричны.... Есть специальный отдел путёвок(во главе него не обязательно врач), который это делает. Данные по справке я благополучно ввёл, в том числе и код заболевания ;)
Да.... браузеры Гугл и Хром- это одно и то же :roll:

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » Вчера, 19:20

Да, я не призываю не отправлять скан)) Просто отметил такую возможность...ДУмаю, что его затребуют по любому, но, для бронирования, исходя из логики ЛК, получается достаточно и данных по справке.

Александр412
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Александр412 » Вчера, 19:24

...
[
...

... но выдало "ошибка НТР" или что-то в этом роде.
[
Файл не прикрепляется с выдачей ошибки из-за большого размера. Сделайте его менее 100 кВ (определено опытным путём) и всё получится...

nlm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nlm » Вчера, 19:32

...
[
...

... но выдало "ошибка НТР" или что-то в этом роде.
[
Файл не прикрепляется с выдачей ошибки из-за большого размера. Сделайте его менее 100 кВ (определено опытным путём) и всё получится...
[
Спасибо!

Dimon, пытаюсь выложить "обрезанную" справку ф. 070у с выделенным местом, в левом верхнем углу, где допишите ОГРН
Вложения
Screenshot_20250921_101732_Word.jpg

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » Вчера, 19:48

Старая 070 потянула на 3,6 МБ, великолепно записалась в ЛК...

elveminov
Новичок

Непрочитанное сообщение elveminov » Вчера, 19:52

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.

Dimon
Активный участник

Непрочитанное сообщение Dimon » Вчера, 20:04

Dimon, пытаюсь выложить "обрезанную" справку ф. 070у с выделенным местом, в левом верхнем углу, где допишите ОГРН
[
Изображение
Спасибо

ALEXVRN
Участник

Непрочитанное сообщение ALEXVRN » Вчера, 20:18

А мне позвонили из Ялты, спросили устроит ли путевка с 10 августа и на какую почту отправить уведомление. Я сказал , что устроит.......и тут я проснулся.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Готовимся, осталось 3 часа 40 мин.и в бой......

Елена Киселева
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Елена Киселева » Вчера, 20:39

А мне позвонили из Ялты, спросили устроит ли путевка с 10 августа и на какую почту отправить уведомление. Я сказал , что устроит.......и тут я проснулся.

[
:D

nlm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nlm » Вчера, 20:54

У-у-у у-у-у, как нас много на форуме!!!! Давненько столь многолюдно не было. Даже elveminov "ожил".....

Юрий77
Активный участник

Непрочитанное сообщение Юрий77 » Вчера, 20:55

[
И спать, потому что все зависнет

nil4325
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nil4325 » Вчера, 20:57

Весело у нас тут...Сколько переживающих по поводу ОГРН :) А есть такие, кому до балды :D А еще есть у нас те, кто троллит представителей 1-ой группы :lol: В общем, всем удачи, друзья! Пусть мечты сбываются!

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » Вчера, 20:59

Извиняюсь nlm, это я я вел беседу с DSG1970
https://dszn.ru/press-center/smi/1679

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » Вчера, 21:00

проверил ЛК "тестовым бронированием на этот год" (путёвку летом использовал)...Почему-то до конца не даёт дойти, пишет, что 4 поля не заполнены(члены семьи без лечения) по справкам 070.... Справки 070 ведь не оформляются на членов семей без лечения.. Во всяком случае в прошлом году было так. Кто меня поправит?

Юрий77
Активный участник

Непрочитанное сообщение Юрий77 » Вчера, 21:04

проверил ЛК "тестовым бронированием на этот год" (путёвку летом использовал)...Почему-то до конца не даёт дойти, пишет, что 4 поля не заполнены(члены семьи без лечения) по справкам 070.... Справки 070 ведь не оформляются на членов семей без лечения.. Во всяком случае в прошлом году было так. Кто меня поправит?
[
Нахрена тогда санаторий

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » Вчера, 21:10

Нахрена тогда санаторий
[
в смысле? Я, типа, еду лечиться- оздоравливаться, со мной гости.. Многие так ездят :?

ElenaKarp
Участник

Непрочитанное сообщение ElenaKarp » Вчера, 21:16

Заявки принимаются исключительно: 1 заявка — 1 письмо, дубликаты автоматически удаляются, а отправитель заносится в "СПАМ". Максимальный суммарный размер вложений — 10 МБ. Предпочтительный формат документов — PDF. Письма, отправленные на иные электронные адреса и/или с суммарным размером вложений более 10 МБ, будут удалены без рассмотрения. В теме письма указывайте: «Заявка — [ФИО]».

Несоблюдение условий приводит к автоматическому удалению письма и блокировке отправителя в системе фильтрации спама.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » Вчера, 21:44

Заявки принимаются исключительно: 1 заявка — 1 письмо, дубликаты автоматически удаляются, а отправитель заносится в "СПАМ". Максимальный суммарный размер вложений — 10 МБ. Предпочтительный формат документов — PDF. Письма, отправленные на иные электронные адреса и/или с суммарным размером вложений более 10 МБ, будут удалены без рассмотрения. В теме письма указывайте: «Заявка — [ФИО]».

Несоблюдение условий приводит к автоматическому удалению письма и блокировке отправителя в системе фильтрации спама.
[
Вы бы пояснили, хотя бы, чьи конкретно это требования (с ссылкой, желательно))

Rom_S
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rom_S » Вчера, 21:46

[
Кто такую чушь сказал?
В прошлом и позапрошлом годах подавал по две заявки!
Оба раза уведомление предоставили по той заявке, которую рассмотрели раньше, по второй прислали отказ в связи с выданным уведомлением в другой санаторий.

Юрий77
Активный участник

Непрочитанное сообщение Юрий77 » Вчера, 21:53

Нахрена тогда санаторий
[
в смысле? Я, типа, еду лечиться- оздоравливаться, со мной гости.. Многие так ездят :?
[
Если здоровый от чего оздоравливаться?

Rom_S
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rom_S » Вчера, 21:54

[
Короче, ElenaKarp полную хрень написала - вырвала слова из контекста!
Это с сайта санатория Архангельское, только там есть ещё шапка, которую ElenaKarp по каким-то причинам решила утаить!
И звучит там так:
Внимание: приём заявок по электронной почте осуществляется строго в соответствии с нижеприведёнными требованиями.

Заявки принимаются исключительно по адресу электронной почты: orp@arhangelskoe-mil.ru.
Одна заявка — одно письмо, дубликаты автоматически удаляются, а отправитель заносится в фильтр "СПАМ".

и далее по тексту...

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » Вчера, 21:55

Юрий, если вы потроллить, то идите-ка лесом.... :ugeek:

nlm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nlm » Вчера, 21:56

[
Если я правильно поняла, то Вы ведёте речь о заявках с вложениями (заявления и ф. 070/у), направляемых НА АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, а не о бронировании на сайте ВЗ? Тогда у меня возник вопрос: а если в одном отправлении во вложении 2 заявления (на 2 лиц, не являющихся членами семьи, но желающих отдыхать одновременно) и 2 справки ф. 070, то тогда как? По весу всё суммарно менее предельно допустимых 10 МБ. Ранее вегда такие отправления нормально доходили до адресата (санатория) и не блокировались. Произошли какие-то изменения???? Не поздновато ли??? И почему нигде на сайтах санаториев об этом не сообщалось заранее, т.е. по мере принятия новой политики для отправки/получения заявок на адреса электронной почты санаториев. Просьба, если это Вас не затруднит, внести ясность.

Юрий77
Активный участник

Непрочитанное сообщение Юрий77 » Вчера, 21:58

Юрий, если вы потроллить, то идите-ка лесом.... :ugeek:
[
Да почему тролить то, я думал просто что в санаторий едут с заболеваниями какими нибудь, чтоб хоть чуть поддержать больной организм. А если здоровый(а такие есть?) то зачем тогда

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Поэтому справка для санатория и нужна

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » Вчера, 22:01

Идеально здоровых не существует в принципе... Мой диагноз в справке 070 тоже не вымышленный, хотя и не самый основной.

ElenaKarp
Участник

Непрочитанное сообщение ElenaKarp » Вчера, 22:09

[
Если я правильно поняла, то Вы ведёте речь о заявках с вложениями (заявления и ф. 070/у), направляемых НА АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, а не о бронировании на сайте ВЗ? Тогда у меня возник вопрос: а если в одном отправлении во вложении 2 заявления (на 2 лиц, не являющихся членами семьи, но желающих отдыхать одновременно) и 2 справки ф. 070, то тогда как? По весу всё суммарно менее предельно допустимых 10 МБ. Ранее вегда такие отправления нормально доходили до адресата (санатория) и не блокировались. Произошли какие-то изменения???? Не поздновато ли??? И почему нигде на сайтах санаториев об этом не сообщалось заранее, т.е. по мере принятия новой политики для отправки/получения заявок на адреса электронной почты санаториев. Просьба, если это Вас не затруднит, внести ясность.
[
информация с сайта санатория Архангельское https://arhangelskoe-mil.ru/index.php/n ... a-2026-god Информация к размышлению: сколько писем-заявок слать...

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:

[
Короче, ElenaKarp полную хрень написала - вырвала слова из контекста!
Это с сайта санатория Архангельское, только там есть ещё шапка, которую ElenaKarp по каким-то причинам решила утаить!
И звучит там так:
Внимание: приём заявок по электронной почте осуществляется строго в соответствии с нижеприведёнными требованиями.

Заявки принимаются исключительно по адресу электронной почты: orp@arhangelskoe-mil.ru.
Одна заявка — одно письмо, дубликаты автоматически удаляются, а отправитель заносится в фильтр "СПАМ".

и далее по тексту...
[
Я выделила, что посчитала нужным для себя... Сколько заявок слать?
Комп уже виснет(

psb1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение psb1 » Вчера, 22:24

Виснет потому что Етитьма появился!

Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»