Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ 
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь 
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров

Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
						Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25141Вложение справки обязательно, т.к. их будут проверять начмеды санаториев или другой персонал из числа врачей. Конечно, в основном будут обращать внимание на коды по МКБ и диагнозы. Я звонила, узнавала, т.к. при подходящем для всех санаториев коде МКБ I11.9 меня кое-что смутило в написанном диагнозе (врач все написала правильно, но автоматически заполнила мне так же, как даме, имеющей инвалидность, побывавшей у неё на приеме для получения справки в соцстраховский санаторий в НАШЕЙ климатической зоне. Я решила в итоге не рисковать, сходила в поликлинику и получила новую справку.Кстати, из наблюдений в ЛК. Реквизиты справки 070 самого отправителя обязательны(без них не сохранится информация), а вот скан, получается не обязателен(возможно позже затребуют), так как при игнорировании заполнения этой строки информация сохраняется))
[
#25142Покажите, плиз наглядно, если не сложно: что такое этот пресловутый огрн и где он должен быть? и если его нет( а я его не нахожу на своих справках), то где и как это можно найти в инете для исправления?Камераден, пришёл ответ с самого верху)) пусть крючкотворы только попробуют завернуть свою крайнюю плоть(если она есть))
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Я это к тому, что имея на руках справку старого образца(с вменяемыми датами) , вы, подав её, ничего не нарушите... А вот в новой, "расписной", забудете поставить какой-нибудь дебильный ОГРН(или поставите не там) и формально, по новым стандартам, справка будет неправильная, что сможет повлечь за собой "мотивированный" отказ...
[
#25143Извините, но я что-то не поняла, что означает выражение: "справки ПРИНИМАЮТ ПО МЕСТУ ПРИКРЕПЛЕНИЯ". Может, уже "торможу"?nlm
Я вам уже представлял ссылки, что справки принимают только по месту прикрепления.
[
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Simon, В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ, где ПРОПЕЧАТАНО наименование вашей поликлиники, чуть ниже напишете от руки: ОГРН и номер, который либо увидите в левом нижнем углу в гербовой печати, либо в интернете наберете наименование своей поликлиники, войдете в найденный официальный сайт и в одном из разделов найдете РЕКВИЗИТЫ своей поликлинике, в частности, вас будет интересовать из них только ОГРН. Все просто.
Хотела вложить образец справки с выделенным местом, где нужно вписать ОГРН, но выдало "ошибка НТР" или что-то в этом роде.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25144Понятия не имею, что это и не желаю в это углубляться, как некоторые любители.... У меня его тоже нетПокажите, плиз наглядно, если не сложно: что такое этот пресловутый огрн и где он должен быть? и если его нет( а я его не нахожу на своих справках), то где и как это можно найти в инете для исправления?
[

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Вложение справки обязательно, т.к. их будут проверять начмеды санаториев или другой персонал из числа врачей. Конечно, в основном будут обращать внимание на коды по МКБ и диагнозы. Я звонила, узнавала, т.к. при подходящем для всех санаториев коде МКБ I11.9 меня кое-что смутило в написанном диагнозе (врач все написала правильно, но автоматически заполнила мне так же, как даме, имеющей инвалидность, побывавшей у неё на приеме для получения справки в соцстраховский санаторий в НАШЕЙ климатической зоне. Я решила в итоге не рисковать, сходила в поликлинику и получила новую справку.
[
 Ни один начмед мира не станет заниматься этой хренью(кроме блатных, естественно)), не будьте столь категоричны.... Есть специальный отдел путёвок(во главе него не обязательно врач), который это делает. Данные по справке я благополучно ввёл, в том числе и код заболевания
 Ни один начмед мира не станет заниматься этой хренью(кроме блатных, естественно)), не будьте столь категоричны.... Есть специальный отдел путёвок(во главе него не обязательно врач), который это делает. Данные по справке я благополучно ввёл, в том числе и код заболевания  
 Да.... браузеры Гугл и Хром- это одно и то же

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25145Да, я не призываю не отправлять скан)) Просто отметил такую возможность...ДУмаю, что его затребуют по любому, но, для бронирования, исходя из логики ЛК, получается достаточно и данных по справке.

- 
				Александр412
- Заслуженный участник
#25146Файл не прикрепляется с выдачей ошибки из-за большого размера. Сделайте его менее 100 кВ (определено опытным путём) и всё получится.........
[
... но выдало "ошибка НТР" или что-то в этом роде.
[
#25147Спасибо!Файл не прикрепляется с выдачей ошибки из-за большого размера. Сделайте его менее 100 кВ (определено опытным путём) и всё получится.........
[
... но выдало "ошибка НТР" или что-то в этом роде.
[
[
Dimon, пытаюсь выложить "обрезанную" справку ф. 070у с выделенным местом, в левом верхнем углу, где допишите ОГРН
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25148Старая 070 потянула на 3,6 МБ, великолепно записалась в ЛК...

#25149Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
 От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего.
 От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
 От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
#25150СпасибоDimon, пытаюсь выложить "обрезанную" справку ф. 070у с выделенным местом, в левом верхнем углу, где допишите ОГРН
[
#25151А мне позвонили из Ялты, спросили устроит ли путевка с 10 августа и на какую почту отправить уведомление. Я сказал , что устроит.......и тут я проснулся.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Готовимся, осталось 3 часа 40 мин.и в бой......

- 
				Елена Киселева
- Постоянный участник
#25152А мне позвонили из Ялты, спросили устроит ли путевка с 10 августа и на какую почту отправить уведомление. Я сказал , что устроит.......и тут я проснулся.
[

#25153У-у-у у-у-у, как нас много на форуме!!!! Давненько столь многолюдно не было. Даже elveminov "ожил".....

#25154И спать, потому что все зависнетА мне позвонили из Ялты, спросили устроит ли путевка с 10 августа и на какую почту отправить уведомление. Я сказал , что устроит.......и тут я проснулся.
[
#25155Весело у нас тут...Сколько переживающих по поводу ОГРН  А есть такие, кому до балды
 А есть такие, кому до балды  А еще есть у нас те, кто троллит представителей 1-ой группы
  А еще есть у нас те, кто троллит представителей 1-ой группы  В общем, всем удачи, друзья! Пусть мечты сбываются!
 В общем, всем удачи, друзья! Пусть мечты сбываются!

А есть такие, кому до балды
 А есть такие, кому до балды  А еще есть у нас те, кто троллит представителей 1-ой группы
  А еще есть у нас те, кто троллит представителей 1-ой группы  В общем, всем удачи, друзья! Пусть мечты сбываются!
 В общем, всем удачи, друзья! Пусть мечты сбываются!Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25156Извиняюсь nlm, это я я вел беседу с  DSG1970 
https://dszn.ru/press-center/smi/1679

https://dszn.ru/press-center/smi/1679
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25157проверил ЛК "тестовым бронированием на этот год" (путёвку летом использовал)...Почему-то до конца не даёт дойти, пишет, что 4 поля не заполнены(члены семьи без лечения) по справкам 070.... Справки 070 ведь не оформляются на членов семей без лечения.. Во всяком случае в прошлом году было так. Кто меня поправит?

#25158Нахрена тогда санаторийпроверил ЛК "тестовым бронированием на этот год" (путёвку летом использовал)...Почему-то до конца не даёт дойти, пишет, что 4 поля не заполнены(члены семьи без лечения) по справкам 070.... Справки 070 ведь не оформляются на членов семей без лечения.. Во всяком случае в прошлом году было так. Кто меня поправит?
[
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25159в смысле? Я, типа, еду лечиться- оздоравливаться, со мной гости.. Многие так ездят
Нахрена тогда санаторий
[

#25160Заявки принимаются исключительно:  1 заявка — 1 письмо, дубликаты автоматически удаляются, а отправитель заносится в "СПАМ". Максимальный суммарный размер вложений — 10 МБ. Предпочтительный формат документов — PDF. Письма, отправленные на иные электронные адреса и/или с суммарным размером вложений более 10 МБ, будут удалены без рассмотрения. В теме письма указывайте: «Заявка — [ФИО]». 
Несоблюдение условий приводит к автоматическому удалению письма и блокировке отправителя в системе фильтрации спама.

Несоблюдение условий приводит к автоматическому удалению письма и блокировке отправителя в системе фильтрации спама.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25161Вы бы пояснили, хотя бы, чьи конкретно это требования (с ссылкой, желательно))Заявки принимаются исключительно: 1 заявка — 1 письмо, дубликаты автоматически удаляются, а отправитель заносится в "СПАМ". Максимальный суммарный размер вложений — 10 МБ. Предпочтительный формат документов — PDF. Письма, отправленные на иные электронные адреса и/или с суммарным размером вложений более 10 МБ, будут удалены без рассмотрения. В теме письма указывайте: «Заявка — [ФИО]».
[
#25162Кто такую чушь сказал?Заявки принимаются исключительно: 1 заявка — 1 письмо, дубликаты автоматически удаляются, а отправитель заносится в "СПАМ". Максимальный суммарный размер вложений — 10 МБ. Предпочтительный формат документов — PDF. Письма, отправленные на иные электронные адреса и/или с суммарным размером вложений более 10 МБ, будут удалены без рассмотрения. В теме письма указывайте: «Заявка — [ФИО]».
[
В прошлом и позапрошлом годах подавал по две заявки!
Оба раза уведомление предоставили по той заявке, которую рассмотрели раньше, по второй прислали отказ в связи с выданным уведомлением в другой санаторий.
#25163Если здоровый от чего оздоравливаться?в смысле? Я, типа, еду лечиться- оздоравливаться, со мной гости.. Многие так ездят
Нахрена тогда санаторий
[
[
#25164Короче, ElenaKarp полную хрень написала - вырвала слова из контекста!Заявки принимаются исключительно: 1 заявка — 1 письмо, дубликаты автоматически удаляются, а отправитель заносится в "СПАМ". Максимальный суммарный размер вложений — 10 МБ. Предпочтительный формат документов — PDF. Письма, отправленные на иные электронные адреса и/или с суммарным размером вложений более 10 МБ, будут удалены без рассмотрения. В теме письма указывайте: «Заявка — [ФИО]».
[
Это с сайта санатория Архангельское, только там есть ещё шапка, которую ElenaKarp по каким-то причинам решила утаить!
И звучит там так:
Внимание: приём заявок по электронной почте осуществляется строго в соответствии с нижеприведёнными требованиями.
Заявки принимаются исключительно по адресу электронной почты: orp@arhangelskoe-mil.ru.
Одна заявка — одно письмо, дубликаты автоматически удаляются, а отправитель заносится в фильтр "СПАМ".
и далее по тексту...
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25165Юрий, если вы потроллить, то идите-ка лесом.... 

#25166Если я правильно поняла, то Вы ведёте речь о заявках с вложениями (заявления и ф. 070/у), направляемых НА АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, а не о бронировании на сайте ВЗ? Тогда у меня возник вопрос: а если в одном отправлении во вложении 2 заявления (на 2 лиц, не являющихся членами семьи, но желающих отдыхать одновременно) и 2 справки ф. 070, то тогда как? По весу всё суммарно менее предельно допустимых 10 МБ. Ранее вегда такие отправления нормально доходили до адресата (санатория) и не блокировались. Произошли какие-то изменения???? Не поздновато ли??? И почему нигде на сайтах санаториев об этом не сообщалось заранее, т.е. по мере принятия новой политики для отправки/получения заявок на адреса электронной почты санаториев. Просьба, если это Вас не затруднит, внести ясность.Заявки принимаются исключительно: 1 заявка — 1 письмо, дубликаты автоматически удаляются, а отправитель заносится в "СПАМ". Максимальный суммарный размер вложений — 10 МБ. Предпочтительный формат документов — PDF. Письма, отправленные на иные электронные адреса и/или с суммарным размером вложений более 10 МБ, будут удалены без рассмотрения. В теме письма указывайте: «Заявка — [ФИО]».
[
#25167Да почему тролить то, я думал просто что в санаторий едут с заболеваниями какими нибудь, чтоб хоть чуть поддержать больной организм. А если здоровый(а такие есть?) то зачем тогдаЮрий, если вы потроллить, то идите-ка лесом....
[
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Поэтому справка для санатория и нужна
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25168Идеально здоровых не существует в принципе... Мой диагноз в справке 070 тоже не вымышленный, хотя и не самый основной.

#25169информация с сайта санатория Архангельское https://arhangelskoe-mil.ru/index.php/n ... a-2026-god Информация к размышлению: сколько писем-заявок слать...Если я правильно поняла, то Вы ведёте речь о заявках с вложениями (заявления и ф. 070/у), направляемых НА АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, а не о бронировании на сайте ВЗ? Тогда у меня возник вопрос: а если в одном отправлении во вложении 2 заявления (на 2 лиц, не являющихся членами семьи, но желающих отдыхать одновременно) и 2 справки ф. 070, то тогда как? По весу всё суммарно менее предельно допустимых 10 МБ. Ранее вегда такие отправления нормально доходили до адресата (санатория) и не блокировались. Произошли какие-то изменения???? Не поздновато ли??? И почему нигде на сайтах санаториев об этом не сообщалось заранее, т.е. по мере принятия новой политики для отправки/получения заявок на адреса электронной почты санаториев. Просьба, если это Вас не затруднит, внести ясность.Заявки принимаются исключительно: 1 заявка — 1 письмо, дубликаты автоматически удаляются, а отправитель заносится в "СПАМ". Максимальный суммарный размер вложений — 10 МБ. Предпочтительный формат документов — PDF. Письма, отправленные на иные электронные адреса и/или с суммарным размером вложений более 10 МБ, будут удалены без рассмотрения. В теме письма указывайте: «Заявка — [ФИО]».
[
[
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Я выделила, что посчитала нужным для себя... Сколько заявок слать?Короче, ElenaKarp полную хрень написала - вырвала слова из контекста!Заявки принимаются исключительно: 1 заявка — 1 письмо, дубликаты автоматически удаляются, а отправитель заносится в "СПАМ". Максимальный суммарный размер вложений — 10 МБ. Предпочтительный формат документов — PDF. Письма, отправленные на иные электронные адреса и/или с суммарным размером вложений более 10 МБ, будут удалены без рассмотрения. В теме письма указывайте: «Заявка — [ФИО]».
[
Это с сайта санатория Архангельское, только там есть ещё шапка, которую ElenaKarp по каким-то причинам решила утаить!
И звучит там так:
Внимание: приём заявок по электронной почте осуществляется строго в соответствии с нижеприведёнными требованиями.
Заявки принимаются исключительно по адресу электронной почты: orp@arhangelskoe-mil.ru.
Одна заявка — одно письмо, дубликаты автоматически удаляются, а отправитель заносится в фильтр "СПАМ".
и далее по тексту...
[
Комп уже виснет(