А сколько комнат ждете и дата признания какая? Мне интересно сколько мне звонка ждать...Сегодня в 10.00 пропустил звонок из ДЖО

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сто очков Мытищи...Что за обзвон такой?
А сколько комнат ждете и дата признания какая? Мне интересно сколько мне звонка ждать...Сегодня в 10.00 пропустил звонок из ДЖО
Сто очков Мытищи...Что за обзвон такой?
А перезвонить не судьба. И форумчан бы проинформировали.Сегодня в 10.00 пропустил звонок из ДЖО с телефона 84956966297 Кому-нибудь еще звонили с этого номера? Что за обзвон такой?
По моему единственное место, где я могу попробовать успеть это Москва???оптимистично
Где дадут там и возьму(и синявинскую и мытищи готов). Исключать и включать какие то населенные пункты уже поздно из за угрозы ЖС... Я хочу жить и работать где нибудь здесь... В то же время я понимаю, что харчами перебирать в моем положении нецелесообразно. Как говорится синица в руках гораздо лучше чем жирный и вонючий гусь в небе...вы бы определились.
Молжаниново и Мытищи реально.Вы попробуйте напомнить о себе.Вы молчите ,и ДЖО молчит,надеясь что вы сами свой жилищный вопрос решите.Всем кто обращался по МЛЖ,дали жильё.Кроме одиноких,однушка была только одна в 2013г.Друзья! Признан я нуждающимся в июле 2013 года на подольск, балашиху, москву, химки. В соответствии с датой признания я вообще хоть куда нибудь могу рассчитывать на реальное жилье? Попрошу не острить про ЖС это я и сам подозреваю...
Со мной с моей датой признания даже разговаривать никто не хочет. Щас распихивают с датой признания до 1,01,2012...Молжаниново и Мытищи реально.Вы попробуйте напомнить о себе.Вы молчите ,и ДЖО молчит,надеясь что вы сами свой жилищный вопрос решите.Всем кто обращался по МЛЖ,дали жильё.Кроме одиноких,однушка была только одна в 2013г.
Планируемое количество жилых помещений:
Москва 7052
города Московской области 4407
Мытищи планируют распределять почти в конце этой недели.
Левобережную также в ближайшие 1-2 недели.
У меня еще смешнее, стоял с 2007г. В январе 2014г. извещение на Млж. однушка (однушки дают , со мной женщина с Волгограда тоже оформляла в 11корпусе , у меня в 16к), по реестру при проверке всплывает домик в деревне , родители на свадьбу подарили в 1996г. в 2007 я его продал и сразу же встал на очередь. В ЮРУЖО отказывают в распределении и снимают с очереди, хотя на момент извещения 5 лет карантина прошло , мотивируют незаконной постановкой в очередь. На этой недели будет решение о новой постановке с 18. 02.2014г. ипмж г.Москва. Ходил к начальнику по поводу перераспределения этой квартиры - послал в суд(т.е на х...) В суде мало шансов, спасибо форуму и свой юрист домашний не дает ни каких гарантий, только время терять. Сам по ОШМ , списан с летной по здоровью в 2012г. Вот теперь тоже думаю, что делать ? Писать в ДЖО с просьбой перераспределить эту квартиру, могут послать с такой датой признания, или впарить 4 или 9корпус, или тупо ждать ЛБ или Хор.Молжаниново и Мытищи реально.Вы попробуйте напомнить о себе.Вы молчите ,и ДЖО молчит,надеясь что вы сами свой жилищный вопрос решите.Всем кто обращался по МЛЖ,дали жильё.Кроме одиноких,однушка была только одна в 2013г.Друзья! Признан я нуждающимся в июле 2013 года на подольск, балашиху, москву, химки. В соответствии с датой признания я вообще хоть куда нибудь могу рассчитывать на реальное жилье? Попрошу не острить про ЖС это я и сам подозреваю...
По ОШМ внеочередник, если признан таковым жилкомиссией в части или по суду признан внеочередником.Я , как понял, внеочередник т.к. по ОШМ
Если заболевание не тяжёлое, то очередник. (Сам такой же лётчик). Список заболеваний уточните где то здесь...Сам по ОШМ , списан с летной по здоровью в 2012г
Если заболевание не из определенного перечня, то нет. А лётчиков как правило списывают по мелочам - астеохондроз с болевым синдромом, скалеоз и т.д и т.п. Он не годен к летной работе, но годен к строевой службе, но если согласия на таковую не дает, то ОШМ. Конечно ярлыки не на кого не вешаю - ведь есть и после действий, и после аварий с катапультированием, да и хворают бывает не по детски. Но среднестатистический - астеохондроз, а значит очередник.А если по здоровью, разве не ПЕРВООЧЕРЕДНИК???????
Согласно приказа Министра обороны Российской Федерации от 15 февраля 2000 г. №80 военнослужащие, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений. Указанным военнослужащим при увольнении с военной службы жилые помещения предоставляются вне очереди.Если заболевание не тяжёлое, то очередник. (Сам такой же лётчик). Список заболеваний уточните где то здесь...
Извините. Если признавались по 80му приказу то внеочередник, а если по 1280, то очередник... Да здравствует справледливость! У меня по 1280 - я в пролете...№80.
А не боитесь, что останется ЖС!Ничего я подожду пока вам всунут синявинскую, подольск, балашиху, мытищи, очаковскую - и останется мне только ХШ..
Я тоже , что-то не понялЕсли заболевание не из определенного перечня, то нет. А лётчиков как правило списывают по мелочам - астеохондроз с болевым синдромом, скалеоз и т.д и т.п. Он не годен к летной работе, но годен к строевой службе, но если согласия на таковую не дает, то ОШМ.
Я увольняюсь именно так, на данный момент меня признают по пр. 1280 Документы сданы непосредственно в РУЖО , стандартный набор документов и справка из кадров ,что будет уволен по ОШМ после предоставления жилья в ипмж . Меня интересует графа в реестре Алушты , т.е. галочка в этой графе внеочередник. Я так понимаю, что ОШМ , болезнь, предельный возраст ( я не говорю о многодетных , это отдельная тема), обеспечиваются раньше чем вс продолжающие служить и имеющие право на постоянное жилье по месту службы . Или я заблуждаюсь ?
я уточнял-не внеочередник! ОШМ не повод числиться внеочередникомЯ , как понял, внеочередник т.к. по ОШМ , а их на Москву что-то около 1400
Здесь в пору с Вами не соглашаться, т.к.Вы сами признаёте неравнозначность двух оъбектов. А на примере Синявинской (при условии Вашей инициативы) можно остаться и без жилья и уволенным, по причине того, что строение вполне может быть не признано пригодным для ЖП!! Не надо форсировать закон в угоду ЖЕЛАЛКАМ и ХОТЕЛКАМ чиновников, желающим любым способом избавиться от неликвида, свалив все проблемы на ОУ и военнослужащего.Если сравнивать Пирогова с руководителями-девушками Сердюкова, то это небо и земля. Я считаю, что нынешний Руководитель ДЖО имеет высокие деловые и моральные качества..
Тов. Пирогов С.В. прислушался к моим обращениям. По крайней мере он принял мои доводы о том, что жилье нужно распределять еще на том этапе, когда уже стоит коробка.![]()
![]()
Здесь на форуме, я много раз прызывал Вас поддержать предложение о досрочном распределение квартир. Однако многие заслуженные участники форума мне тут указывали, не пишите глупости (типа "Может Вы еще возьмете кваритру без окон и дверей" )![]()
Посмотрим, когда этим умникам предложат в апреле с.г. Левобережную или Бочку без обоев или линолиума на полу, напишут ли они отказ от этих квартир???![]()
А Вы как думаете, уважаемые форумчане (наверно большиство откажется от распределенных квартир, ИМХО)?
Ой, этим ЖС столько пугали... что уже не страшноА не боитесь, что останется ЖС!
Какое именно право даёт военнослужащему отказываться от ЖП, в случае, если ПС РФ на ЖП не оформлено? Ведь данную формулировку : "...жилых помещениях, на которые оформлены в установленном порядке права собственности Российской Федерации" из п. 12 Инструкции (ПМО 1280) ИСКЛЮЧИЛИ в 2012г? Может быть Вам известно, что данная норма где-то дублируется? Спасибо!1.Если право собственности РФ на дом в котором предложили квартиру не оформлено - смело отказывайтесь в очередной раз; ....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 52 гостя