настоятельно рекомендую еще справочкой из БТИ запастись,в моем случае при приеме документов не были уверены что до 97-го года я не обзавелся недвижимостью в собственность.эти сделки ранее регистрировались в БТИ. соответственно и бумажку мне дали,что до 97-го года у меня сделок таких не регистрировалось.да все это готово,кроме выписки из ЕГРП.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ДОПы считаются по календарям и расчет исходя из того что в году 365 дней(это к тому,чтоб не посчитли что в феврале 28)сам три раза пересчитывал формула мутная...Какой расчет ДОПа будет у меня по факту 20ти лет, если я имею 1,5 коэфф выслуги. все 6 лет служил год за 1,5 начисление идет за льготный год?
к примеру 9 льготных лет*на сумму в год или же 6*календарей на сумму в год, и каким образом мне тогда насчитают остаток до 20 льготных? 9 льготных сейчас и 5 льготных до до 20 лет я правильно понял? - нет исправьте пожалуйста или напишите каков вариант сумма за 6 лет на счете НИС и сумма положенная на доп.выплату.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
вообще никакой не обеспечен)))Служебной квартирой Вы обеспечены?обязать военкомат/воинскую часть оплатить фактический поднаем или компенсацию
ок))понял
насколько я понимаю накопления = несгораемая сумма при льготном увольнении с 10 календарями и в любом случае платятся.и еще один вопрос форумчанам: если на полученные допвыплаты я вступлю в договор долевого участия в строительстве или же приобрету квартиру (для фиксации денежных средств - инфляцию никто не отменял), могут ли мне отказать в выплате накоплений с моего счета?