Владивосток (Снеговая Падь)

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 09 май 2011, 16:05

Но вчера на сборище в МИСе было твердо обещано, что выселять со служебок до заключения ДСН не будут. Ибо временная схема не является обеспечением жильем.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 10 май 2011, 02:04

выселять со служебок до заключения ДСН не будут
Выселять, как раз, будут. Точнее Вы сами выселяетесь добровольно и переезжаете в СП. В Вашу служебку селят очередника, тоже на "птичьих правах". С регистрационного учета Вас обещают не снимать (прописку по служебке оставят), соответственно и лицевой счет на оплату комунальных услуг тоже Ваш. А если заселившийся в Вашу служебку человек "балдакрут" и "редиска"? Накопит Вам долгов по комуналке, платить не будет. Как потом эту служебку сдавать с долгами?
И это все по собственному желанию
:shock:
Не болтайте ерундой!

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 10 май 2011, 02:25

АДС73,
Но я самолично слышал заверения, что выселять не будут.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 10 май 2011, 02:40

Выписывать не будут, а выселяться Вы будете. Поедите в СП. Заселять Вашу служебку будут по рапорту (заявлению, согласию) подобному тому, что предлагают подписать при заселении в СП "по временной схеме". Тоже все слышал, причем повторял это Бондарь неоднократно.
Не болтайте ерундой!

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 10 май 2011, 03:04

Читая ветку СП,временами ,особенно новичку,тяжеловато сорентироваться,это как прочитанная книга с пропущеными фрагментами сюжета. Владимир Эдуардович,может действительно стоит рассмотреть предложенное Вам ранее,удалять посты-"где-то там далеко позади", а то так,высказвание участника с цитированием удалённого поста,вызывает мягко говоря недоумение.

Smit
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Smit » 10 май 2011, 03:45

Читая ветку СП,временами ,особенно новичку,тяжеловато сорентироваться,это как прочитанная книга с пропущеными фрагментами сюжета. Владимир Эдуардович,может действительно стоит рассмотреть предложенное Вам ранее,удалять посты-"где-то там далеко позади", а то так,высказвание участника с цитированием удалённого поста,вызывает мягко говоря недоумение.
Ввожу в экскурс, akon повесил все косяки по службе произошедшие на соединении, где проходит службу стегл на него и его друзей, но я как свидетель всех этих событий, немного поправил его, что командир посадивший корабль на мель, потерявший винт, спаливши отсек, имевший бунт матросов как на броненосце Потемкин, а так же гибель л/с добросовестно с повышением ушел в академию, и наверно уже командует крейсером или БПК на сев. флоте.
Офицер измученный паратункой .

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 10 май 2011, 06:08

АДС73 писал(а):, причем повторял это Бондарь неоднократно.
А что говорят принуждатели к заселению(Григорьева, Бондарь) про канализацию? Есть сомнения, что канализационнонасосная станция (КНС) спроектирована. построена и готова к использованию по предназначению.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 10 май 2011, 06:22

(Григорьева, Бондарь)
Не подумайте, что я с ними заодно :D , каждый сам решит, что ему лучше. Про каналезу, воду и др. социальные блага говорят много, но не убедительно. Только оптимистические прогнозы и обещание вселенского счастья. На мой взгляд, вся эта преждевременная суета с заселением - авантюра и очередной социальный опыт (эксперимент). Хотелось бы, чтобы обошлось без жертв :shock: :lol:
Не болтайте ерундой!

Галина Максимовна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Галина Максимовна » 10 май 2011, 06:48

Встреча в г.Фокино состоялась.Просили написать заявление на вселение в СП,без права собственности или рапорт на отказ.Многие не стали писать ничего,ушли. Кто-то остался решать свои вопросы.Нового вообщем-то,ничего не сказали.Сказали что канализация есть,холодная вода тоже есть.Выселяться из своих квартир надо,выписываться нет.ДСН обещают через месяц или чуть больше.

Kisenakam
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Kisenakam » 10 май 2011, 08:14

Выселяться из своих квартир надо,выписываться нет.
и продолжать платить за оставленную квартиру и квартиру в СП? А переезд и контейнер мне кто оплатит и без приказа об увольнении?

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 10 май 2011, 08:44

ДСН обещают через месяц или чуть больше.
Люди, вот как только так и сразу! Не ведитесь на
очередной социальный опыт (эксперимент)
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

INGA D
Активный новичок

Непрочитанное сообщение INGA D » 10 май 2011, 09:35

Полковник сам заложник, ему поставлена задача. Заключение или подпись не понятно каких договоров это лажа. :twisted:

pavel.erma
Участник

Непрочитанное сообщение pavel.erma » 10 май 2011, 09:50

Встреча в г.Фокино состоялась
А как Вы вообще узнали про нее? Я бы тоже хотел задать пару вопросов...

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 10 май 2011, 10:19

выселять со служебок до заключения ДСН не будут. Ибо временная схема не является обеспечением жильем.
Тогда смысл?! По щучьему велению и Костиному хотению...Ну не понимаю я,служба "погубила" мозги видимо. Откуда термины-"временная схема" и т.д. Рапорт зачем и на чье имя? Сегодня звали-саботирую... :geek:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 10 май 2011, 10:33

Сегодня звали-саботирую...
Но ведь можно и по военному делать. Я уже писал, что после заявления на вселение, числа с 25-27 будут приглашать на приемку квартиры с подписанием акта приемки. И вот тут и можно протянуть. Начиная с невозможности прибыть в указанное время (в отпуске по велению СКСа) и заканчивая вываливанием кучи замечаний по принимаемой квартире. Уж если написать заявление могут и продавить, то с приемкой жилья заставить подписать акт уже не получится. Особенно стойкими будут те, кто СНиПы знает.И время протянуть до ДСН вполне возможно. Все, написавшие заявление о согласии на вселение, заполнили очередную бумажку по проверке "наличия отсутствия" собственности у себя и членов семьи.

leonvvo
Участник

Re: Владивосток (Снеговая Падь)

Непрочитанное сообщение leonvvo » 10 май 2011, 10:46

Господа, почему то никто не цитирует этой бумаги, которую всем рекомендуют подписать в Восток оборонжилье.
Ведь там четко прописано - в 10-ти дневный срок освободить служебку после "распределения" постоянной, но при этом устно говорят - выписываться необязательно. Хм..кто либо читал свой договор служебного найма, и кто либо пытался понять юр. последствия подписания сей бумаги?
Мало того, стали усиленно пускать слухи о возможном перераспределении квартир отказников по заселению - ясно, что это бред, но ведь зачем то эти слухи распространяют?
Народ приходил, отмечался... уходил с чистыми бланками... дают время подумать... Очень хочется, чтобы был массовый саботаж...но.. народ пачками пишет согласие :(

rus1975
Активный новичок

Непрочитанное сообщение rus1975 » 10 май 2011, 11:36

А как Вы вообще узнали про нее? Я бы тоже хотел задать пару вопросов...
Полковник, что был на беседе сам не знает ничего. Приехал для галочки. Всё сходится к тому, что надо ехать или писать во Владивостокский филиал "Востокрегионжильё".

Галина Максимовна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Галина Максимовна » 10 май 2011, 12:04

О проведении встречи была телеграмма в часть и нам ее довели,причем явка должна быть обязательной.Сегодня всех пришедших отмечали,и выясняли кто уволен,а кто нет.Тех кто служит и напишет заявление,переведут во Владивсток.

TITAH
Участник

Непрочитанное сообщение TITAH » 10 май 2011, 12:22

Сегодня позвонили сказали, что завтра в Уссурийске, в штабе 5 армии, в 14.30 встреча с полковником из Хабаровска по поводу Снеговой Пади. Прочитал вышенаписанные посты, понимаю что из этой встречи я ничего нового для себя не узнаю, опять большие круги по воде.

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 10 май 2011, 12:41

Камчадалы сегодня зачитали телегу по слету по жилью. С 20 по 25 мая в Вилючинске :( . Время не написано в ГДО, вопрос - а че у всех есть пропуск или в стиле нового обморока- мы провели а Вы не приехали :happy: Кстати сказать у меня есть пропуск , но принципиально не поеду, надо было еще не Командорских островах провести!
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Проба
Участник

Непрочитанное сообщение Проба » 10 май 2011, 14:27

ИМХО. Господа, согласно приложения указания ЗМО № 205/2/148 от 21.03.2011 года (выложены в одном из постов), мы даем добро на проверку «Я и члены моей семьи достоверность и полноту настоящих сведений подтверждаем. Даем согласие на проведение уполномоченными органами Министерства обороны Российской Федерации представленных сведений в федеральных органах исполнительной власти, включая Федеральную налоговою службу. Федеральную миграционную службу, Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии, а также согласие на обработку персональных данных. Предупреждены об уголовной ответственности, предусмотренной законодательством, за предоставление недостоверных сведений и заведомо ложных сведений» . Т.О. пока нас не проверят, мы не заключим ДСН (Горшковцев касается, как ни кого. Т.к. мы не собирали документы по всей России (Росреестр). Повторяю таково мое мнение. Если не прав - поправьте.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 10 май 2011, 14:36

Если не прав - поправьте.
Собирать сведения будут только за регион в котором Вы (мы) зарегистрированы с момента представления документов на проверку, до настоящего времени. На предмет "не появилось ли ЧЕГО в период их "замороченной годовалой" проверки". Бред конечно, но герр полькофник из ВВО Бойко говорит именно так.
Не болтайте ерундой!

ezmlihj
Участник

Непрочитанное сообщение ezmlihj » 10 май 2011, 14:39

про горшкова все понятно более или менее, но есть еще щетининой 26, про этот дом куда не совался вообще ни кто ни чего не знает. может у кого инфа есть? или доки утвердили?
старшина на флоте - майор в пехоте.

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 10 май 2011, 14:44

Я был в субботу на пати, сказали, что ожидают комплект доков на Щетинину. Будут так же заселять по времянке до окончательного сбора и утверждения

andris
Участник

Непрочитанное сообщение andris » 10 май 2011, 14:45

Щетинина 26 и другие -это заселение 2й волны!!!!Уже по приказу 1280!!! наши доки побывали уже в Москве сейчас в Хабаровске ждут своей очереди!! :crazy:

ezmlihj
Участник

Непрочитанное сообщение ezmlihj » 10 май 2011, 15:03

спасибо, хоть какой то свет в окошке. времянку подписывать не буду, буду ждать дсн, так случилось что жить есть где и командир не идиот.звонил главному по водоводу: строительство насосной только начали ( разметка фундамента), вот и думайте когда закончат.
старшина на флоте - майор в пехоте.

sony
Новичок

Непрочитанное сообщение sony » 10 май 2011, 15:23

4 мая были в Снегопади на Горшкова 38 ВОДЫ и КАНАЛИЗАЦИИ НЕТ!!! В 30 доме тоже самое! По стенам в квартире трещины пошли. А район красивый получается! в 36 доме в путинском подъезде кто-то заселился, воду сами возят. Ключи от подъезда можно взять у сторожей на Горшкова 36, последний подъезд, кв прямо.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 10 май 2011, 15:53

Даем согласие на проведение уполномоченными органами Министерства обороны Российской Федерации представленных сведений в федеральных органах исполнительной власти, включая Федеральную налоговою службу. Федеральную миграционную службу, Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии, а также согласие на обработку персональных данных. Предупреждены об уголовной ответственности, предусмотренной законодательством, за предоставление недостоверных сведений и заведомо ложных сведений» . Т.О. пока нас не проверят, мы не заключим ДСН
Нет у МО полномочий проводить проверочные мероприятия даже при вашем согласии - это прерогатива правоохранительных органов. И налоговую тайну никто ещё не отменял. Так что взимание бумажек о вашем согласии на проверочные мероприятия является более психологическим приёмом, чем реальной угрозой. Никто ничего официально запрашивать не будет, иначе как в Регистре по отработанной схеме. И на сроках заключения ДНС это не скажется.
По закону взимание согласия на проверочные мероприятия - нарушение конституционных прав (поэтому это согласие не отражено в приказе 1280, а есть только в директиве). Интересно, а кто-нибудь отказывался давать согласие? Или прокурору жаловался?

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 10 май 2011, 18:48

Я вот думаю, может за откровенный флуд кого-нибудь забанить? А то второй день по пол страницы удаляю. Да еще и на личности переходить стали. Ссылка в шапке есть, где поговорить можно, личка вроде тоже работает...какие проблемы? Пишите по делу или читайте форум, не засоряйте топик. Предупреждаю последний раз (без ников). Мне особо некогда чистить ветку, поэтому уговаривать никого не собираюсь, сделаю как обещаю

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 10 май 2011, 23:20

поэтому уговаривать никого не собираюсь
квитанция
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»