Sega-38,
Накажу следующий раз, - ЗА ТО, что отвлекаете - А САМИ ЗАКОН ЛЕНИТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ!
Ня:
Директору ФГУП «Ростехинвентаризация — БТИ» по городу Краснодару (полный адрес, почтовый индекс, контактные телефоны/факсы и название, ФИО начальника сами найдёте в интернете по ПОИСКУ)
от такогото такогото проживающего по даресу (полный адресс с индексом и контактным телефоном).
Уважаемый Хрен Мудакорвивечев
В декабре 2010 года мне, ФИО, и членам моей семьи, - как увольняемому военнослужащему МО РФ, - по линии МО РФ была распределена жилая площадь в квартире по адресу: такомуто (адрес, что написан в письме счастья). Копию Извещения о распределении прилагаю.
С целью определения законности и обоснованности распределённой мне жилой площади прошу Вас:
- оформить надлежащим образом и направить в мой адрес поэтажный план и эпликацию к поэтажному плану на указанную квартиру по указанному адресу, - с указанием общей площади каждого помещения в квартире (размера жилой площади - на жилые помещения); /вот такие справки Вам понадобяться при заключении договора соцнайма и приватизации/
- справку о размере общей площади жилых помещений в указанной квартире, - в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, - то есть без учёта лоджий, балконов и т.д..
Приводим норму ЖК РФ, - ту, что давал Вам в своём посте, - смотри ВЫШЕ.
Прошу Выслать в мой адрес копию платёжного поручения и/или квитанции об оплате Ваших услуг (госпошлина при оформлении документов и почтовых услуг), - с указанием банковских реквизитов и размера госпошлины и почтовых услуг , подлежащих уплате для каждого запрашиваемого документа.
Прилагаемую копию настоящего моего обращения к Вам, - после её регистрации в Вашей организации входящим документом, - то есть копию моего обращения с печатью о регистрации входящим документом, - прошу Вас направить в мой адресс.
После оплаты госпошлины копия квитанции об оплате будет направлена в Ваш адрес. Оплату госпошлины и почтовых услуг по оказанию мне услуги в предоставлении указанных документов гарантирую.
Приложения:
- Копия Извещения из ДЖО МО РФ,
- копия настоящего обращения, подлежащая возврату после регистрации входящим документом.
«___» _____________ 20 __ года
Заявитель: __________________________ Телепузиков
Монитор Клавиатурович
Ждём 3 КАЛЕНДАРНЫХ месяца (максимум) — МИНУС 1 (один) день с момента получения Извещения об отказе в распределении жилой площади и подаём в Суд на ДЖО, - на действия ДЖО, связанные с отказом в распределении жилой площади по такому то адресу Вам и членам Вашей семьи, - по причине не обоснованного расчёта общей площади распределяемого жилого помещения.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Отсылать собираюсь тоже ТОЛЬКО копии доков заверенных, а оригиналы ТОЛЬКО для получения договора соцнайма!
ЗАВЕРЕННЫЕ копии!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Sega-38,
Отказа ДЖО так и не увидел?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Sega-38,
Давай ОТКАЗ присылай - наберу тебе заяву в Суд, - чтото никого нет, - заняться нечем!