Прием в ДЖО за замечаниями по вторникам и четвергам. По пятницам только подписание ДСН. Не Ваш случай

И ещё. Не вздумайте отдавать оригиналы справок. Отдадите их только при подписании ДСН.
Сослуживцу пришло извещение на 3-ку 72.5 кв.м в корп.5 кв. 4ХХ. Наверно крайний подъезд к кладбищу.
Я ошибался, если кого-то ввёл в заблуждение, то прошу понять и простить.Позвольте не согласиться, если речь идёт о Синявинской 11.
5-ый корпус с другой стороны райончика. Это длинный дом, с "загибом". Он является как бы левым, верхним "углом" района.
И кажется так, если смотреть на район сверху, Москва за спиной, слева - направо:
5-ый корпус, корпусы - корпусы, "корпус, который близко к кладбищу", автодорога, кладбище.
Одну я храню 15 лет, 4 месяца, 25 дней, а вторую - 7 лет, 0 месяцев, 27 дней и чтоб отдать за просто так?Не вздумайте отдавать оригиналы справок.
А может заверить копии этих справок у командира и принести им вместе с оригиналами?Ещё озвучивалось что нужны оригиналы справок о необеспеченности жильём с 1992 года. Вот не пойму, хотят убедиться, что они существуют, или хотят забрать. Отдавать на данном этапе не хочется.
Может быть.А может заверить копии этих справок у командира и принести им вместе с оригиналами?
все разговоры у нас в стране записываються причем с момента поднятия трубки. Это я знаю на 100 процентов.Это с чего бы это? Я думаю как раз наоборот. Я бы уже человек двух бы точно помог оттуда уволить. Хотя с записью не получилось бы прецедента. Знаете, есть поговорка про запад? Аналогия косвенная, но тем не менее, к делу отношение имеет."Вооружённые люди - вежливые люди."
Это незаконно.все разговоры у нас в стране записываються причем с момента поднятия трубки.
Это где так написано?Во-вторых чтобы предъявить запись как доказательство нужно разрешение суда.
Правильно, потому, что никто не жалуется, всем не до этого.В-третьих всем наплевать на то как они работают.
У всех свои недостатки.Им за то что они хомят еще и премию дадут.
незаконно но факт.все разговоры у нас в стране записываються причем с момента поднятия трубки.Это незаконно.
если хотите записать разговор то на включите громкую связь и диктофон.В-третьих всем наплевать на то как они работают.Правильно, потому, что никто не жалуется, всем не до этого.
Вы про работу сотрудников ДЖО или про нарушение Ваших прав?И ничего не меняеться это я написал про то что никто не жалуется.
Растолкуйте мне данное требование. У меня на руках только справка о сдаче жилья по старому месту службы (служебная квартира) в которой с обратной стороны написано, что все предыдужие справки хранятся в КЭЧ района. А за время службы в Москве жилья небыло - снимал и соответственно справок никаких. Ниужто придется пол страны объезжать чтоб справки с семи мест службы взять?Ещё озвучивалось что нужны оригиналы справок о необеспеченности жильём с 1992 года.
нет за последние пять летНиужто придется пол страны объезжать чтоб справки с семи мест службы взять?
про то что жаловаться можно бесконечно. но пока сверху не дадут команду ничего не поменяеться.EV писал(а): И ничего не меняеться это я написал про то что никто не жалуется.Вы про работу сотрудников ДЖО или про нарушение Ваших прав?
Если Вы подпадаете под действие приказа Министра обороны Российской Федерации от 13 октября 2011 г. N 1850 г. МоскваЕщё озвучивалось что нужны оригиналы справок о необеспеченности жильём с 1992 года. Вот не пойму, хотят убедиться, что они существуют, или хотят забрать. Отдавать на данном этапе не хочется.
С последнего места службы выдается справка без проблем, о том, что жильем не обеспечивался. А с предыдущего места службы, справка о сдаче жилья у Вас имеется. Думаю, что у кого были недостатки, их уже всех обзвонили в конце прошлого года и в наступившем, и все что ДЖО интересовало, они уточнили. Не переживайте.Растолкуйте мне данное требование. У меня на руках только справка о сдаче жилья по старому месту службы (служебная квартира) в которой с обратной стороны написано, что все предыдужие справки хранятся в КЭЧ района. А за время службы в Москве жилья небыло - снимал и соответственно справок никаких. Ниужто придется пол страны объезжать чтоб справки с семи мест службы взять?
Я не в силах растолковать. Извините.Растолкуйте мне данное требование.
Глупость это а не факт. Вы представляете объемы информации "за всю страну"? Где хранить и как обрабатывать всю эту информацию?все разговоры у нас в стране записываються причем с момента поднятия трубки. Это я знаю на 100 процентов.
Системы исскуственного интеллекта. Помню было такое кино http://filmin.ru/13541-proslushka.htmlобрабатывать всю эту информацию?
можете верить можете не верить. но я в этом уверен на 100 процентов.все разговоры у нас в стране записываються причем с момента поднятия трубки. Это я знаю на 100 процентов.Глупость это а не факт. Вы представляете объемы информации "за всю страну"? Где хранить и как обрабатывать всю эту информацию?
Необоснованный. В извещении указана общая площадь (без учета лоджий и балконов). Т.к. БТИ указывает именно так. Сейчас же вы пытаетесь сделать вывод опираясь на схематичные планы типовых квартир, которые застройщик публикует в маркетинговых целях. А вот получив извещение, съездив померив сами (и не нужно никаких БТИ) и убедившись, что реально меньше чем в извещении можете смело отказаться. Пусть сами разбираются кто у них не прав. И если попытаются рассказать сказку, что замеры БТИ делаются до отделки, то отсылайте их прямо на йух. Но не думаю, что так будет, т.к. для в/сл-х могли подогнать типовую серию под необходимый метраж.Если в Извещении 72,5кв.м, а на планах 71,4 кв.м, значит недобор, значит отказ законный-обоснованный.(да хоть 0,1кв.м не хватит до положенного метража)Я правильно понимаю? (Только надо будет доказать этот недобор метража)
Дело в том, что квартира в 71,4 кв. м достанется другому военнослужащему уже не по минимуиу, а по максимуму. То есть не на 4 членов семьи, а на 3 (а это уже хорошее дело называется сделали). Ну или найдут 3+доп. метры.А есть смысл из-за 60 кв.см., если правильно посчитал, огород городить?
Подтверждаю. Основание: антитеррористическое законодательство. Большинство НПА с грифом секретно. Если стало интересно, то поинтересуйтесь у связистов об устройстве телефонного аппарата и сравните его с полевым телефоном.все разговоры у нас в стране записываються причем с момента поднятия трубки. Это я знаю на 100 процентов.
Всем здрасть! Я подписала корешок нр2 на отказ, и сняла копию, но в последний момент написала согласие на предложенное жилье, без согласия на заселение, а вот копию не сняла, отдала оригиналА если решит, то у меня "справка" есть.
Глупость не глупость, но один знакомый работает в одной сотовой компании (из "большой тройки") - утверждает что все разговоры по сотовым в их компании автоматически пишутся. А через полгода также автоматически стираютсяГлупость это а не факт. Вы представляете объемы информации "за всю страну"? Где хранить и как обрабатывать всю эту информацию?все разговоры у нас в стране записываються причем с момента поднятия трубки. Это я знаю на 100 процентов.
Что-то непонятно в итоге.Я подписала корешок нр2 на отказ, и сняла копию, но в последний момент написала согласие на предложенное жилье, без согласия на заселение, а вот копию не сняла, отдала оригинал, "справки" нет и подписывать ДКН не хочу.
Оригинал чего? Если корешка №1, то всё верно.отдала оригинал
Это да, иначе им не разрешат осуществлять свою деятельность.утверждает что все разговоры по сотовым в их компании автоматически пишутся
Попробуйте "догнать" своё извешение и попросите сделать светокопию."справки" нет и подписывать ДКН не хочу.
Кто уже твердо решил дать согласие на Молжаниново, должны обязательно принять участие в этом мероприятии.А давайте тоже подъедем и послушаем, как нам будут "говорить неправду" (толкать фуфло)? Сколько школ построят, садиков, досуговых центров, кинотеатров, театров драмы и комедии...Узок их круг, страшно далеки они от народа!
там должны построить и сколько нужно? По количеству, этажности, вместимости.Сколько школ ... садиков, досуговых центров, кинотеатров, театров драмы и комедии
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей