Уважаемый sorc, давайте не будем спорить, все равно каждый останется при своем мнении, но я еще раз повторюсь,что все мои сослуживцы, которых рассчитывало УФО до 01.1.12 и ранее начфин части, получали выходное с классом! И класс у летчиков, на основании пр.МО №05 от 2001г.,не надо каждый год подтверждать, в отличии от наземного состава, а выполнение годовых норм налета влияет на то,что бы пошел год за два,а вот от от этого начислялась надбавка за ОУС.У летчиков действительно есть привелегии по классности, но классность никогда не входила в ДО, да ДО увеличивался при сдаче соответствующих нормативов и выполнении норм налета, но что бы входила - это Вы выдаете желаемое за действительное.
Дополнительные выплаты при увольнении
Заранее прошу прощения, что сообщение немного не по теме ветки
После выхода ПП от 23 мая 2000 г. N 396 и Приказа МО №*5 от 14. 01. 2001г. летному составу ДД начали рассчитывать из увеличенных окладов, в зависимости от классной квалификации.
А после выхода совместного приказа №228/627/386/369/855 от 12.07.2007г. начали рассчитывать ВСЕ выплаты действующим, а также пенсии уволенным летчикам из увеличенного оклада:
б) ...При этом военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту на должностях летного состава, осуществлять выплату окладов по воинским должностям с указанным увеличением с 1 января 2006 г.
в) исчисление от увеличенных окладов по воинской (занимаемой, штатной) должности ежемесячных и иных дополнительных выплат денежного довольствия, в том числе единовременного характера;
д) перерасчет на основании заявлений, поданных в органы, осуществляющие пенсионное обеспечение по месту жительства, с представлением сведений о присвоении соответствующей квалификационной категории (классной квалификации, классности) (выписки из приказа соответствующего командира (начальника), личного дела или летной книжки), заверенных в установленном порядке, ранее назначенных пенсий гражданам (членам их семей), уволенным с военной и иной государственной службы и занимавшим ранее:
воинские (штатные) должности летного состава и имеющим право на пенсионное обеспечение с учетом увеличения окладов по этим должностям за присвоенную в установленном порядке соответствующую квалификационную категорию (классную квалификацию, классность);
должности офицеров, относящиеся к должностям бортовых инженеров и бортовых техников, и имеющим право на пенсионное обеспечение с учетом увеличения окладов по этим должностям за соответствующую классность, присвоенную в порядке, установленном для летчиков и штурманов.
Всё отражено в Приказе МО №*5 от 14. 01. 2001г.
Нормативы и нормы налёта никоим образом не влияли на данное увеличение. Они были важны при присвоении классной квалификации.
Класс, присвоенный ЦКК ГА при МО, не требовал подтверждения (как говорится - раз и на всю жизнь). Единственно, его могли понизить на одну ступень, например, если по твоей вине произошло лётное происшествие и т.д..

Вы НЕ ПРАВЫ....но классность никогда не входила в ДО...
После выхода ПП от 23 мая 2000 г. N 396 и Приказа МО №*5 от 14. 01. 2001г. летному составу ДД начали рассчитывать из увеличенных окладов, в зависимости от классной квалификации.
А после выхода совместного приказа №228/627/386/369/855 от 12.07.2007г. начали рассчитывать ВСЕ выплаты действующим, а также пенсии уволенным летчикам из увеличенного оклада:
б) ...При этом военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту на должностях летного состава, осуществлять выплату окладов по воинским должностям с указанным увеличением с 1 января 2006 г.
в) исчисление от увеличенных окладов по воинской (занимаемой, штатной) должности ежемесячных и иных дополнительных выплат денежного довольствия, в том числе единовременного характера;
д) перерасчет на основании заявлений, поданных в органы, осуществляющие пенсионное обеспечение по месту жительства, с представлением сведений о присвоении соответствующей квалификационной категории (классной квалификации, классности) (выписки из приказа соответствующего командира (начальника), личного дела или летной книжки), заверенных в установленном порядке, ранее назначенных пенсий гражданам (членам их семей), уволенным с военной и иной государственной службы и занимавшим ранее:
воинские (штатные) должности летного состава и имеющим право на пенсионное обеспечение с учетом увеличения окладов по этим должностям за присвоенную в установленном порядке соответствующую квалификационную категорию (классную квалификацию, классность);
должности офицеров, относящиеся к должностям бортовых инженеров и бортовых техников, и имеющим право на пенсионное обеспечение с учетом увеличения окладов по этим должностям за соответствующую классность, присвоенную в порядке, установленном для летчиков и штурманов.
И здесь Вы не правы....да ДО увеличивался при сдаче соответствующих нормативов и выполнении норм налета...
Всё отражено в Приказе МО №*5 от 14. 01. 2001г.
Нормативы и нормы налёта никоим образом не влияли на данное увеличение. Они были важны при присвоении классной квалификации.
Класс, присвоенный ЦКК ГА при МО, не требовал подтверждения (как говорится - раз и на всю жизнь). Единственно, его могли понизить на одну ступень, например, если по твоей вине произошло лётное происшествие и т.д..
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
"Мы стали жить лучше" - сказало Правительство, "Мы рады за вас" - сказал народ!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
рассчитывать и входить в состав ДД - разные вещи.После выхода ПП от 23 мая 2000 г. N 396 и Приказа МО №*5 от 14. 01. 2001г. летному составу ДД начали рассчитывать из увеличенных окладов, в зависимости от классной квалификации.
обратите внимание на формулировку - осуществлять выплату, а не включить в состав ДД...осуществлять выплату окладов по воинским должностям с указанным увеличением с 1 января 2006 г.
вы постоянно съезажете не на то, говорите о телом, когда речь идет о мягком. Сорк вроде и не говорил, что сам класс требовал подтверждения. Но при этом не выполнившим норму налета выплаты срезались и срезаются.Класс, присвоенный ЦКК ГА при МО, не требовал подтверждения
GnoM, все у Вас не правы, однако выплаты идут не так, как Вы считаете "правильным". Надеюсь, что свою "правду" ВЫ сможете установить в Суде
Просмотриете сообщения от форумчанина Andeson по вопросу повышенных *увеличенных) ОВД, где он, действующий сотрудник УФО, по полочкам согласно действующих положений НПА внятно разъяснил суть вопроса. Исходя из его пояснений мне видится, что Ваша "уверенность" имеет существенные "проблемы".

Просмотриете сообщения от форумчанина Andeson по вопросу повышенных *увеличенных) ОВД, где он, действующий сотрудник УФО, по полочкам согласно действующих положений НПА внятно разъяснил суть вопроса. Исходя из его пояснений мне видится, что Ваша "уверенность" имеет существенные "проблемы".
Всё изложенное сугубо ИМХО.
рассчитывать и входить в состав ДД - разные вещи
А разве оклад не входит в состав ДД?осуществлять выплату, а не включить в состав ДД
Т.е. мне почти 10 лет переплачивали? начисляя ВСЕ выплаты, рассчитанные из увеличенного оклада? Включая январское ДД, выплаченное УФО. А затем ЕРЦ показало всем летунам фигу

То, что я должен, записано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
GnoM,
не путайте причину и следствие. А то у Вас получается ветер дует потому что деревья качаются.
штатный - входит, а вот с коэффициентом нет.А разве оклад не входит в состав ДД?
не передергивайте, не красиво.Т.е. мне почти 10 лет переплачивали? начисляя ВСЕ выплаты, рассчитанные из увеличенного оклада?
перечитайте, что Вам писали, для выплаты в повышенном размере должен быть приказ МО о назначении оной. а его видимо нет до сих пор, или есть, но не на всех.Включая январское ДД, выплаченное УФО. А затем ЕРЦ показало всем летунам фигу
не путайте причину и следствие. А то у Вас получается ветер дует потому что деревья качаются.
З.Ы. относительно недавно приблизительно так же возмущался целый командир немаленькой в/ч по поводу поднаема своих войнов...который им был напрочь не положен...сейчас командир привлечен к ПОЛНОЙ материальной ответственности сумма сносит крышу напрочь.Т.е. мне почти 10 лет переплачивали?
- ingvar
- Заслуженный участник
Никогда финики не были наместниками Бога на Земле. Напротив, неоднократно и в подавляющем большинстве случаев военнослужащие обращаются в прокуратуры и суды именно в связи с незаконными действиями должностных лиц (прямо или косвенно исходящих из действий фиников), связанными со всякого рода невыплатами и недоплатами. И опять же в большинстве случаев эти действия признаются незаконными, то есть их объяснения и разъяснения НПА (не все, конечно) оказываются неправильными.Просмотриете сообщения от форумчанина Andeson по вопросу повышенных *увеличенных) ОВД, где он, действующий сотрудник УФО, по полочкам согласно действующих положений НПА внятно разъяснил суть вопроса.
Поэтому в данном случае хочу вступиться за наших славных лётчиков, поскольку всё, что выше говорилось об увеличении их окладов и исчислении из них прочих выплат, нисколько не противоречит существующему законодательству.
Так, ФЗ-306 устанавливает в ст.33. Особенности обеспечения денежным довольствием отдельных категорий военнослужащих определяются федеральными законами, нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации, нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами федеральных органов исполнительной власти и нормативными правовыми актами иных федеральных государственных органов.
ПМО-2700 также содержит положение о том, что не всё, что касается окладов по воинской должности, изложено в этом приказе: ст 21. Военнослужащим, имеющим право на увеличение (повышение) в соответствии с федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации окладов по воинским должностям, ежемесячные и иные дополнительные выплаты исчисляются исходя из увеличенных (повышенных) окладов по воинским должностям, если иное не предусмотрено этими федеральными законами и актами.
ПП-60 2012 г., появивишееся как раз в связи с ФЗ-306 и ФЗ-309 и отменившее НПА Правительства, не соответствующие закону, не только не отменило ПП-396, а наоборот уточнило и закрепило размеры увеличения должностных окладов лётчиков.
При этом, точно говоря, ПП-396 не просто увеличивает оклады, а устанавливает их с учётом коэффициентов. Поэтому в точном соответствии с законом они сохраняются и за распоряженцами из данных категорий, и из них исчисляется ЕПУ:
ст.28 ФЗ-306. В период нахождения военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжении командира (начальника) ему выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности (а он установлен с применением коэффициента) и ежемесячная надбавка за выслугу лет в порядке, предусмотренном руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба.
п.144 ПМО-2700. При выплате пособия увольняемым военнослужащим, в том числе военнослужащим, направленным не на воинские должности, в расчет принимаются оклады по последней штатной воинской должности (должностные оклады), получаемые военнослужащими на день увольнения с военной службы, и оклады по воинскому званию.
Относительно же отсутствия приказа МО об установлении этих окладов и прочих выплат, то это незаконные действия командования, кадровиков и т. п., которых и следует поправлять через суд. Лётчики, Ваше дело - правое

Невозможно запихнуть незапихуемое.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
не претендовал на сие звание...и не дай Боже....Никогда финики не были наместниками Бога на Земле.
в подавляющем большинстве чего? смысл фразы от меня ускользает.Напротив, неоднократно и в подавляющем большинстве случаев военнослужащие обращаются в прокуратуры и суды
90% которых связано с не изданием соответствующих приказов и явно не финиками.связанными со всякого рода невыплатами и недоплатами.
не совсем так, оно установило коэффициенты, а так же правила присвоения классификационного разряда, в остальном согласен.ПП-60 2012 г., появивишееся как раз в связи с ФЗ-306 и ФЗ-309 и отменившее НПА Правительства, не соответствующие закону, не только не отменило ПП-396, а наоборот уточнило и закрепило размеры увеличения должностных окладов лётчиков.
это где такое в 396???При этом, точно говоря, ПП-396 не просто увеличивает оклады, а устанавливает их с учётом коэффициентов.
неа...он установлен по штату и утвержден в ПМО 2700. А увеличение - это НЕ новый оклад, это старый оклад с коэффициентом. Да, есть указания о выплате летчикам в распоряжении ДД с учетом классности, но про ЕПУ то там ни слова нет.оклад по последней занимаемой воинской должности (а он установлен с применением коэффициента)
подчеркнул важное. Штатная должность - командир ,...17 т.р., а 17 т.р - утвержден в ПМО 2700 без всяких увеличений.При выплате пособия увольняемым военнослужащим, в том числе военнослужащим, направленным не на воинские должности, в расчет принимаются оклады по последней штатной воинской должности (должностные оклады)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
вся проблема в том, что НПА готовят какие то левые люди, далекие от армии, причем не ссчитают своим долгом изучить ранее изданные и как следствие на выходе получаем двойное толкование НПА, по сути правы обе стороны и летчики и финики по своему, предлагаю сделать оф запрос в ВС РФ о разъяснении толкования написанного выше и думаю, что тогда решиться дилемма и для летчиков и для фиников 

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- ingvar
- Заслуженный участник
А что ж Вы к себе примерили?не претендовал на сие звание

Не переживайте, это бывает.смысл фразы от меня ускользает.

п.5. При замещении должностей летного состава военнослужащими (сотрудниками), проходящими военную службу (службу) по контракту, и работниками, работающими по трудовому договору (контракту), имеющими присвоенные в установленном порядке квалификационные разряды, оклады по соответствующей должности устанавливаются за счет средств, выделяемых на содержание заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, и средств организаций с учетом следующих коэффициентов...это где такое в 396???
Ещё раз ПП-396 - "оклады устанавливаются" и ещё раз ПМО-2700 п.21 - оклады могут быть и другими согласно НПА Правительства...неа...он установлен по штату и утвержден в ПМО 2700.
И ещё раз повторю, оклад у данных классных лётчиков установлен ПП-396, а не ПМО-2700. Важное - получаемый оклад.подчеркнул важное. Штатная должность - командир ,...17 т.р., а 17 т.р - утвержден в ПМО 2700 без всяких увеличений.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Согласен, но в данном случае всё достаточно прозрачно, финики просто воду мутят, как бы снегу зимой людям не дать.вся проблема в том, что НПА готовят какие то левые люди,

Наверно я лыжи плохо смазал, не катятGnoM писал(а):
А разве оклад не входит в состав ДД?
штатный - входит, а вот с коэффициентом нет.

До 2012 г. у меня был повышенный оклад, который состоял = (ОВД + 0.45хОВД). И этот повышенный оклад входил в моё ДД. И все надбавки, входящие в ДД (НВЛ, ОУС, секретка и т.д.) были рассчитаны из повышенного оклада, а не голого ОВД.
Всё верно. Такой приказ по нашей авиабазе состоялся: Приказ МО по строевой части № 6** от 14.04.2012 г., распоряженцев в нем нет.для выплаты в повышенном размере должен быть приказ МО о назначении оной. а его видимо нет до сих пор, или есть, но не на всех.
Вы про это: разъяснение начальника Главного финансово-экономического управления от 23 мая 2011 года № 182/1/1/1400?Да, есть указания о выплате летчикам в распоряжении ДД с учетом классности
Или другое есть?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
я в том году делал, по ДД для летчиков распоряженцев...получили телеграмму от Кондратьевой - платить, стали платить, в этом году, выплатами не занимаемся потому и запрос от нас ...мм..некорректен.предлагаю сделать оф запрос в ВС РФ о разъяснении толкования написанного выше и думаю, что тогда решиться дилемма и для летчиков и для фиников
дык я оно и есть...финик...А что ж Вы к себе примерили?
ффух, успокоили, доктор, а мне жареное и мучное можно?Не переживайте, это бывает.

п.5. При замещении должностей летного состава военнослужащими (сотрудниками), проходящими военную службу (службу) по контракту, и работниками, работающими по трудовому договору (контракту), имеющими присвоенные в установленном порядке квалификационные разряды, оклады по соответствующей должности устанавливаются за счет средств, выделяемых на содержание заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, и средств организаций с учетом следующих коэффициентов...
т.е. только на должности, а не в распоряжении.При замещении должностей летного состава
ну опять...да забирайте Вы ваш снег, весь не жалко, но вот тот сугроб, Вам лично не положен, он для других выпал!Согласен, но в данном случае всё достаточно прозрачно, финики просто воду мутят, как бы снегу зимой людям не дать.

разный подход. Вы считаете сразу повышенный оклад, я же считаю, что в ДД у вас входит только штатный, а коэффициент для повышения в него не входит. является отдельной выплатой, увеличивающей сумму денежного довольствия, но его частью не являющегося.До 2012 г. у меня был повышенный оклад, который состоял = (ОВД + 0.45хОВД).
это Вам так только кажется.И этот повышенный оклад входил в моё ДД.
а с этим никто и не спорит.И все надбавки, входящие в ДД (НВЛ, ОУС, секретка и т.д.) были рассчитаны из повышенного оклада, а не голого ОВД.
вывод - нужен приказ МО. Пинайте кадры.Всё верно. Такой приказ по нашей авиабазе состоялся: Приказ МО по строевой части № 6** от 14.04.2012 г., распоряженцев в нем нет.
вот, ИМХО, показатель Ваших заблуждений. Вы знаете, что что то есть, даже знаете правильный номер, но все равно у допускаете фатальную ошибку. Не существует в нынешнем МО Глав. ФЭУ.Вы про это: разъяснение начальника Главного финансово-экономического управления от 23 мая 2011 года № 182/1/1/1400?
Или другое есть?
Указания Руководителя Департамента социальных гарантий Министерства обороны РФ от 23 мая 2011 года №182/1/1/1400
- ingvar
- Заслуженный участник
Он (оклад с учётом коэффициента) устанавливается при замещении должности, а распоряженцу выплачивается оклад по последней занимаемой должности, то есть тот оклад, который он получал, занимая последнюю должность. Мне ли это объяснять финику?т.е. только на должности, а не в распоряжении.
Ну вот, опять снег распределяете!ну опять...да забирайте Вы ваш снег, весь не жалко, но вот тот сугроб, Вам лично не положен, он для других выпал!

И в третий раз повторю - какое значение имеет именно Ваш подсчёт или расчёт? Оклады установлены ПП-396 с учётом коэффициентов.Вы считаете сразу повышенный оклад, я же считаю,
Сбросьте в личку свой анамнез - расскажуа мне жареное и мучное можно?

А мне не кажется, я уверен. Приведённых НПА недостаточно?GnoM писал(а):
И этот повышенный оклад входил в моё ДД.
это Вам так только кажется.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
так вот, оклад этот без повышения, а последняя занимаемая должность имеет вполне таки конкретный т.р. с утвержденным разрядом.Он (оклад с учётом коэффициента) устанавливается при замещении должности, а распоряженцу выплачивается оклад по последней занимаемой должности, то есть тот оклад, который он получал, занимая последнюю должность. Мне ли это объяснять финику?
Ну вот, опять снег распределяете!Снег - он общий, при чём тут финики? Ну что с Вами поделать?

ну не сойдемся мы в толковании данного текста.И в третий раз повторю - какое значение имеет именно Ваш подсчёт или расчёт? Оклады установлены ПП-396 с учётом коэффициентов.
в общем..суть простая...мы эти выплаты не производим...сидим смотрим со стороны....главное - приказ МО на само увеличение, без него точно ничего не будет. с этого и надо начинать.
- ingvar
- Заслуженный участник
Зачем его толковать? Что там непонятного?ну не сойдемся мы в толковании данного текста.
Ну, конечно, как можно сойтись, отрицая очевидное?:так вот, оклад этот без повышения,
п.5 ПП-396. При замещении должностей летного состава военнослужащими (сотрудниками), проходящими военную службу (службу) по контракту, и работниками, работающими по трудовому договору (контракту), имеющими присвоенные в установленном порядке квалификационные разряды, оклады по соответствующей должности устанавливаются за счет средств, выделяемых на содержание заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, и средств организаций с учетом следующих коэффициентов.
Или есть какие-то сомнения о приоритете ПП перед ПМО?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Снег - общий, не сомневайтесьа мне сказали, что общее в 91 году закончилось.

На основании какого НПА он является отдельной выплатой?является отдельной выплатой, увеличивающей сумму денежного довольствия, но его частью не являющегося.
Если бы все всё знали и умели, то и форума этого не было бы. Поэтому мы и здесь в поисках истины и ГРАМОТНОЙ помощи гуру.вот, ИМХО, показатель Ваших заблуждений.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
да? а по мне очевидно что толковать надо так: считайте ОВД с УЧЕТОМ коэффициента, но о том что бы расчитывать ДД из НОВОГО увеличенного оклада речи не идет!Ну, конечно, как можно сойтись, отрицая очевидное?:
С "Учетом коэффициента" и возникновение нового оклада ИМХО две большие разницы.
Между прочим, летчики доблестно проигрывали суды по выплате в увеличенном размере ДД при выводе в распоряжение, пока кого то не осенило в качестве аргумента привести нарушение права на пенсию. Вот только тогда и появились положительные для военнослужащих решения судов. Что же касается ЕПУ то оно в ДД не входит, прав на пенсию не нарушает ну никак.
я не настаиваю на знании абсолютной истины.Вы правильно добавили "я же считаю".
А для чего тогда увеличивать ОВД, если "расчитывать ДД из НОВОГО увеличенного оклада речи не идет"? Хвалиться всем увеличенным окладом, не получая при этом реального увеличения денег в кармане?считайте ОВД с УЧЕТОМ коэффициента, но о том что бы расчитывать ДД из НОВОГО увеличенного оклада речи не идет!
Т.е. ПП №396 пустое? Оклады увеличивайте, только расчитать из него ничего нельзя?
Проигрывали те распоряженцы, которые были списаны с лётной работы по состоянию здоровья.Между прочим, летчики доблестно проигрывали суды по выплате в увеличенном размере ДД при выводе в распоряжение...
Хотя пенсию в дальнейшем получают с повышенным окладом.
Радуйтесь и веселитесь
http://www.izvestia.ru/news/524986
Владимир Путин огласил состав нового правительства
Состав кабинета министров обновился более чем наполовину
Президент России Владимир Путин огласил список членов нового кабинета министров.
Так, вице-премьерами стали Владислав Сурков, Дмитрий Козак, Аркадий Дворкович, Ольга Голодец, Александр Хлопонин, Игорь Шувалов и Дмитрий Рогозин.
Министерство регионального развития возглавил Олег Говорун.
Министерство труда и социальной защиты возглавил Максим Топилин.
МЧС России возглавил Владимир Пучков.
Министром энергетики назначен Александр Новак.
Министром транспорта стал Максим Соколов.
Пост главы Минспорта сохранил Виталий Мутко.
Министром по связям с Открытым правительством назначен Михаил Абызов.
Министром экономического развития назначен Андрей Белоусов.
Александр Коновалов сохранил за собой пост министра юстиции.
Также свое кресло сохранил и глава МИД Сергей Лавров.
Министерство здравоохранения возглавила Вероника Скворцова.
Министерство сельского хозяйства возглавил Николай Федоров.
Министром образования и науки стал Дмитрий Ливанов.
Анатолий Сердюков сохранил за собой пост министра обороны страны.
Министерство культуры возглавил Владимир Мединский.
Министром связи и массовых коммуникаций стал Николай Никифоров.
Министром промышленности и торговли стал Денис Мантуров.
Министром природных ресурсов и экологии назначен Сергей Донской.
Министром по развитию Дальнего Востока стал Виктор Ишаев.
Напомним, прежний состав правительства, который с вступлением в должность нового президента по закону сложил свои полномочия, проработал практически без изменений все последние четыре года. Оформив техническую отставку, они продолжали действовать до формирования нового правительства, получив к должности приставку «и.о.» и в этом качестве ожидая либо назначений, либо увольнений, либо переводов на другое место работы.
Читайте далее: http://www.izvestia.ru/news/524986#ixzz1vVP3V722
Слов нет...одни междометия.

http://www.izvestia.ru/news/524986
Владимир Путин огласил состав нового правительства
Состав кабинета министров обновился более чем наполовину
Президент России Владимир Путин огласил список членов нового кабинета министров.
Так, вице-премьерами стали Владислав Сурков, Дмитрий Козак, Аркадий Дворкович, Ольга Голодец, Александр Хлопонин, Игорь Шувалов и Дмитрий Рогозин.
Министерство регионального развития возглавил Олег Говорун.
Министерство труда и социальной защиты возглавил Максим Топилин.
МЧС России возглавил Владимир Пучков.
Министром энергетики назначен Александр Новак.
Министром транспорта стал Максим Соколов.
Пост главы Минспорта сохранил Виталий Мутко.
Министром по связям с Открытым правительством назначен Михаил Абызов.
Министром экономического развития назначен Андрей Белоусов.
Александр Коновалов сохранил за собой пост министра юстиции.
Также свое кресло сохранил и глава МИД Сергей Лавров.
Министерство здравоохранения возглавила Вероника Скворцова.
Министерство сельского хозяйства возглавил Николай Федоров.
Министром образования и науки стал Дмитрий Ливанов.
Анатолий Сердюков сохранил за собой пост министра обороны страны.
Министерство культуры возглавил Владимир Мединский.
Министром связи и массовых коммуникаций стал Николай Никифоров.
Министром промышленности и торговли стал Денис Мантуров.
Министром природных ресурсов и экологии назначен Сергей Донской.
Министром по развитию Дальнего Востока стал Виктор Ишаев.
Напомним, прежний состав правительства, который с вступлением в должность нового президента по закону сложил свои полномочия, проработал практически без изменений все последние четыре года. Оформив техническую отставку, они продолжали действовать до формирования нового правительства, получив к должности приставку «и.о.» и в этом качестве ожидая либо назначений, либо увольнений, либо переводов на другое место работы.
Читайте далее: http://www.izvestia.ru/news/524986#ixzz1vVP3V722
Слов нет...одни междометия.

Интересна цена вопроса - за сколько сохранил?Анатолий Сердюков сохранил за собой пост министра обороны страны.

-
- Заслуженный участник
Товарищи, подскажите пожалуйста. Ситуация такова: исключён из спис. л/с части 27.12.2011г., выслуга 27 календаря. Должны мне были заплатить за медаль 70 лет ВС СССР или нет. Благодарю.
я же считаю, что в ДД у вас входит только штатный, а коэффициент для повышения в него не входит. является отдельной выплатой, увеличивающей сумму денежного довольствия, но его частью не являющегося.
Для Andeson:...летчики доблестно проигрывали суды по выплате в увеличенном размере ДД при выводе в распоряжение...
Из кассационного определения Московского окружного военного суда:
"Таким образом, увеличенный на 55 % оклад не является дополнительной выплатой или надбавкой."
Полный текст здесь:
http://movs.msk.sudrf.ru/modules.php?na ... 1000141691
Добавил.
Для sorc:
А как вы используете "норму буквального толкования" для пенсионеров из числа летного состава. По Вашей логике, им то с какого перепугу сейчас начисляют пенсию из увеличенных окладов? Ведь они уж точно все перестали замещать должности лётного состава?Т.Е. используя норму буквального толкования - пока замещаете оклады увеличиваются, и все что Вам платится идет с увеличением, а вот как только перестаете замещать, с какого перепугу Вам платить с увеличением доп. выплаты? нет такой буквы в ППРФ.ПП РФ от 31.01.2012г.№60 "При замещении должностей летного состава в/с(сотрудниками),проходящими военную службу по контракту,имеющими присвоенные в установленном порядке квалификационные разряды(до 31.01.2012 квалификационные категории),ОКЛАДЫ по соответствующей должности устанавливаются за счет средств,выделяемых на содержание заинтересованных федер.органов исполнительной власти,и средств организаций с учетом следующих коэффициентов:....
Ответ: уже был дан см. пост 2539 этой ветки. А именно: пока еще действующий совместный приказ (Министра обороны Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральной службы безопасности Российской Федерации, Федеральной таможенной службы) №228/627/386/369/855 от 12.07.2007г. ст.1, п. д).
А для пилотов, проходящих военную службу по контракту - ст. 1, п.п. б), в), г) вышеуказанного приказа.
-
- Заслуженный участник
Василий1366, право на ОДС на эту медаль возникло после 01.01.2012 в соответсвии с новым законом о ДД
и правоотношения, возникшие с 01.01.12 в вопросе выплат при увольнении на Вас не распространяютсяисключён из спис. л/с части 27.12.2011г.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
ещё полгода, как-минимум, этот УБЛЮДОК будет НАМ компосировать мозги, в НАС очередной раз плюнули, а скорее ОБЛЕВАЛИАнатолий Сердюков сохранил за собой пост министра обороны страны.

День добрый! "Больной вопрос" про медаль 70 лет ВС СССР. Исключен из списков л/с части 21.05.12 г. В выписке из приказа нет доплаты 1оклада за медаль 70 лет ВС СССР. Объясните порядок дальнейших действий. 1. Писать рапорт на исключение из списков после обеспечения всеми видами довольствия (в данном случае 1 оклад) и после получения ответа идти в суд, или 2. идти сразу в суд и оспаривать действия ком части. Заранее благодарен
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
вы задолбали со своей блевотиной в разных темах, застрелитесь или Табуреткина огрейте пустой бутылкой...ещё полгода, как-минимум, этот УБЛЮДОК будет НАМ компосировать мозги, в НАС очередной раз плюнули, а скорее ОБЛЕВАЛИ

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Роб,
у меня уже аллергия на эту медаль, в этой теме уже сто раз про нее писали и разнообразный порядок действий описывали, не ленитесь - читайте

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»