Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#25231Только что позвонили со службы и сообщили о выписанном извещении. В реестре - ничего. Завтра пойду в отдел РУЖО(наверное МиЖ).
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Военным на пять лет увеличили срок службы
Lenta.ru Делайте выводы,для некоторых откладывается пенсия и квартиры
Lenta.ru Делайте выводы,для некоторых откладывается пенсия и квартиры
- Tamer
- Заслуженный участник
lenta.ruВоенным на пять лет увеличили срок службы

Федеральный закон № 64-ФЗ от 02.04.2014 г.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Я себе не могу представить командира танкового полка (бригады) в 55 лет, залезающего в танк!Военным на пять лет увеличили срок службы
Кто служил - тот поймет.
А в штабах можно сидеть до последнего, пока вперед ногами не вынесут.
- Владимир81
- Активный участник
Я правильно понял, речь идет про предельный возраст, на пенсию можно уйти как и раньше после 20 календарей.....такВоенным на пять лет увеличили срок службы
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Просто прокуратура, как и судДорогие друзья и сочувствующие, сегодня получил очередной бредовый ответ от доблестных сотрудников Военной прокуратуры.
Полагаю, что они намеренно не хотят дать надлежащий ответ, почему остается загадкой? У кого какие мысли?

Я вот тоже сегодня получил шедевр.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Больше всего в ответе забавляет фраза: По заключению специалистов указанные недостатки не препятствуют распределению жилья и его заселению!

Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
..."Вместе с тем учитывая, что срок исполнения государственного контракта по подготовке проекта планировки названного района истек 29.05.2013, а предусмотренные им работы до настоящего времени не завершены, о сложившейся ситуации для принятия в соответствии с компетенцией мер реагирования проинформирован прокурор города Москвы."Просто прокуратура, как и суд отвечают и выносят решения только те, которые указывают "сверху"
Просто ШЕДЕВР!

Как же Нас - Русских Офицеров, Любит правящая власть!

#25238Доброй ночи-ожидающим счастья!Вот и мне улыбнулась удача!Заглянул в реестр-(сейчас).Вчера ночью-была Москва!) сейчас появилось извещение о распределении жилого помещения......ЗРУЖО(вторая очередь Левобережной?или.....).Очередник.1 К ВВС ПВО ЗВО. Санкт-Петербург.125 дней до 30-ти календарей.В распоряжении. Норма 18-36 кв.м. Дата признания-май 1998г. Доп.площадь-не имею.Субъект ИМЖ-Москва (от октября 2012г.).Ранее от февраля 2012г.была квартира в Спб(двушка-с доплатой около 800 т.р.-согласился...потом отказался(была задержка выплат окладов с января 2012-по апрель 2013г.)!Проблемы были взять кредит...Пережил...Боролся-сопротивлялся и шел до упора!!!в Москву.Ждем-с!Доклад окончил.Всех благ!Только что позвонили со службы и сообщили о выписанном извещении. В реестре - ничего. Завтра пойду в отдел РУЖО(наверное МиЖ).
-
- Заслуженный участник
Breston,
Так вы еще точно не знаете что за извещение на вашу душу выпало? Это предположение у вас о Левобережной в сообщении или констатация факта?
Так вы еще точно не знаете что за извещение на вашу душу выпало? Это предположение у вас о Левобережной в сообщении или констатация факта?
#25240Можно просто позвонить на ГЛ ДЖО и все узнать не выходя из дома.Только что позвонили со службы и сообщили о выписанном извещении. В реестре - ничего. Завтра пойду в отдел РУЖО(наверное МиЖ).
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Региональные РУЖО из моего опыта выписывают только на МлЖ. ДЖО выписывает остальные адреса.оброй ночи-ожидающим счастья!Вот и мне улыбнулась удача!Заглянул в реестр-(сейчас).Вчера ночью-была Москва!) сейчас появилось извещение о распределении жилого помещения......ЗРУЖО
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
У самого висело почти 2 месяца извещение на МлЖ которое выписало ЦРУЖО. Вчера исчезло с сайта. Так как Левобережку еще не распределяют, то это повод в очередной раз запереживать в очередном ожидании подлянки от ЦРУЖО в виде МлЖ.
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
Тем кто не знает, и тем кто помнит, просто напомню, что происходило с внеочередниками в ЦВО при первом распределении БОчки.
РУЖО перед раздачей БОчки выписало всем, кроме 2-х, извещение на 4-й корпус МлЖ, заранее зная что будут отказы (мне именно так и ответили при личном разговоре в РУЖО). Тем самым выкинули нас из распределения, отказы не проводились почти месяц.
Согласно одного из ответов ЦРУЖО по пр. МО от 03.11.2010 № 1455 ЦРУЖО, как впрочем и другие региональные отделы ДЖО, не наделены полномочиями в распределении жилой площади в г. Москва.
Только на МлЖ ДЖО дает возможность региональным отделам ДЖО распределять Москву.

Добавлено спустя 35 минут 56 секунд:
К тому-же (взято с соседней ветки) сообщение #2033 Дока и К » 01 апреля 2014, 00:04
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Сегодня был в ДЖО. Мытищи планируют распределять почти в конце этой недели.
Левобережную также в ближайшие 1-2 недели.
Но все равно все надеемся на благополучный исход.
Всем Вам желаю удачи, чтобы счастье привалило.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Нужно отдать должное чиновникам МО РФ: строительство жилья в Молжаниново – это блестящий проект в решении вопроса ликвидации очереди военнослужащих на Москву. Квартир там всего несколько тысяч, а предлагать их можно десяткам тысяч семей. И никто теперь не сможет пожаловаться, что ему не предлагали жильё в Москве.
Браво!
Браво!
- aeroandrey
- Заслуженный участник
У меня по здоровью с летной работы(не шибко болен) что приравнивается к ОШМ.простите, а у вас 20 лет или ОШМ?
Был признан нуждающимся в 2003 году жилищной комиссией по приказу №80. В 2005 возникло ОШМ и вот плохо - что в этом году после возникновения ОШМ меня не признали нуждающимся в постоянном жилье. Оказывается все зависит от даты поступления на службу(выпуска из училища) до 98г и после. В 2013 году после 8 лет ожидания жилья меня вышвырнули из реестра за недостатками документов из жилкомиссии и поставили заново уже по пр№1280 и я из первоочередника превратился в очередника.Или вас по двинули по дате после ОШМ?
Передвинут, или сделают то что они хотели -всех уровнять по дате поступления на службу.потом передвинут на 2017 год или оставят 2008?
Вроде бы таких как вы не считают - так как вы стоите на служебку, а мы на постоянную жилью.И вообще, как нас считают в очереди на Москву? Когда ДЖО отчитывается о количестве оставшихся очередников, они вычитают таких как мы, или это непосильная задача для Алушты?
Re:
#25244Я почему спрашиваю, люди на форуме говорят одно, на ГЛ клянутся, что дата останется прежней. Проблема в том, что их клятвы к делу не пришьешь. Вот интересно, можно ли как-то документально зафиксировать дату? А то у них там закон, что дышло, что хотят, то и воротят. Эдак они вообще по достижении выслуги заявят, а мы передумали вообще вам что-либо давать
Мы тоже так считали, но оказывается, во всяком случае так заверяют на ГЛ, очередь на служебки - отдельная, а то, что на Dom.mil.ru - это исключительно попостояннее жилье.Вроде бы таких как вы не считают - так как вы стоите на служебку, а мы на постоянную жильюИ вообще, как нас считают в очереди на Москву? Когда ДЖО отчитывается о количестве оставшихся очередников, они вычитают таких как мы, или это непосильная задача для Алушты?
Re:
#25245Я почему спрашиваю, люди на форуме говорят одно, на ГЛ клянутся, что дата останется прежней. Проблема в том, что их клятвы к делу не пришьешь. Вот интересно, можно ли как-то документально зафиксировать дату? А то у них там закон, что дышло, что хотят, то и воротят. Эдак они вообще по достижении выслуги заявят, а мы передумали вообще вам что-либо давать
Мы тоже так считали, но оказывается, во всяком случае так заверяют на ГЛ, очередь на служебки - отдельная, а то, что на Dom.mil.ru - это исключительно попостояннее жилье.Вроде бы таких как вы не считают - так как вы стоите на служебку, а мы на постоянную жильюИ вообще, как нас считают в очереди на Москву? Когда ДЖО отчитывается о количестве оставшихся очередников, они вычитают таких как мы, или это непосильная задача для Алушты?
- Конституция
- Заслуженный участник
Полагая,что Вам необходимо подать в суд на данных деятелей Фемиды, в обязательной части просить дать четкий и недвусмысленный ответ по интересующим вопросам!Я вот тоже сегодня получил шедевр.Просил проверить следующее: Провести проверку когда фактически дом по адресу: Синявинская, 11, корпус 5 стал пригодным для проживания, был обеспечен всеми коммуникациями и был предоставлен в него доступ для заселения. То есть когда он стал жилым помещением согласно ЖК РФ. Вот что ответили:
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
- Конституция
- Заслуженный участник
Ответы на вопросы, рассматриваемые на заседаниях рабочей группы МО РФ по обеспечению жильем военнослужащих
3 апреля 2014 г. в 1:08
3 апреля 2014 г. в 1:08
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
-
- Активный участник
Чиновники не выполнили ни один из майских указов Путина
Депутаты предлагают наказывать их за саботаж
В Госдуму внесен законопроект, который предлагает установить уголовную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение указов, поручений и распоряжений президента РФ, пишет «Независимая газета».
Авторы документа обнаружили, что Кодекс административных правонарушений наказывает чиновников за невыполнение требований парламентариев и уполномоченного по правам человека, но ничего не говорит о главе государства.
Как следствие Уголовный кодекс может пополниться новым составом преступления и наказанием в виде лишения наград и права занимать определенную должность, а также трехлетним заключением.
Депутаты обратили внимание на то, что чиновники хронически игнорируют майские указы президента, ни один из которых до сих пор не выполнен, и на большое количество приказов, поручений, распоряжений и указаний главы государства, исполнение которых не поднимается выше 15%.
Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин назвал внесенный законопроект «жестом отчаяния» президента. По его словам, «Путин столкнулся с системным саботажем майских указов. (…) Внесение законопроекта отражает понимание Путина, что он столкнулся не с бюрократическим разгильдяйством, а с системной политической диверсией» По мнению Делягина, законопроект, следует рассматривать как угрозу наказания, «как последнее китайское предупреждение: уволить всех вас я не могу, поэтому буду некоторых сажать».
http://www.bfm.ru/news/253074?doctype=news
Депутаты предлагают наказывать их за саботаж
В Госдуму внесен законопроект, который предлагает установить уголовную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение указов, поручений и распоряжений президента РФ, пишет «Независимая газета».
Авторы документа обнаружили, что Кодекс административных правонарушений наказывает чиновников за невыполнение требований парламентариев и уполномоченного по правам человека, но ничего не говорит о главе государства.
Как следствие Уголовный кодекс может пополниться новым составом преступления и наказанием в виде лишения наград и права занимать определенную должность, а также трехлетним заключением.
Депутаты обратили внимание на то, что чиновники хронически игнорируют майские указы президента, ни один из которых до сих пор не выполнен, и на большое количество приказов, поручений, распоряжений и указаний главы государства, исполнение которых не поднимается выше 15%.
Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин назвал внесенный законопроект «жестом отчаяния» президента. По его словам, «Путин столкнулся с системным саботажем майских указов. (…) Внесение законопроекта отражает понимание Путина, что он столкнулся не с бюрократическим разгильдяйством, а с системной политической диверсией» По мнению Делягина, законопроект, следует рассматривать как угрозу наказания, «как последнее китайское предупреждение: уволить всех вас я не могу, поэтому буду некоторых сажать».
http://www.bfm.ru/news/253074?doctype=news
-
- Участник
Признаться, когда кто-то сделал вброс про 6000 служебок на ЛБ и ХШ, слегка внутри захолодело.
А ведь дословно на РГ прозвучало следующее:
30. Какое количество квартир в г. Москва и где планируется использовать как служебный жилой при потребности 6000 служебных квартир по Российской Федерации?
27.03.2014 г. - на каждом объекте построенного жилья в г. Москва (ул. Синявинская, ул. Большая Очаковская, ул. Левобережная, ул. Хорошевское шоссе) будет свой специализированный жилой фонд, в целях поддержания мобилизационной готовности личного состава ВС РФ проживающего в г. Москва.
Т.е.,
1. 6000 квартир - по Российской Федерации
2. Цифру 6000 назвали не в ответе, а в вопросе.
3. СКОЛЬКО будет служебок - еще не решено.
Провокация налицо.
Какова цель?
А ведь дословно на РГ прозвучало следующее:
30. Какое количество квартир в г. Москва и где планируется использовать как служебный жилой при потребности 6000 служебных квартир по Российской Федерации?
27.03.2014 г. - на каждом объекте построенного жилья в г. Москва (ул. Синявинская, ул. Большая Очаковская, ул. Левобережная, ул. Хорошевское шоссе) будет свой специализированный жилой фонд, в целях поддержания мобилизационной готовности личного состава ВС РФ проживающего в г. Москва.
Т.е.,
1. 6000 квартир - по Российской Федерации
2. Цифру 6000 назвали не в ответе, а в вопросе.
3. СКОЛЬКО будет служебок - еще не решено.
Провокация налицо.
Какова цель?
ДА!!! и бегать за мобилизуемым ресурсом не придется, в одном доме будут житьв целях поддержания мобилизационной готовности личного состава ВС РФ

Я так предполагаю,что командиров 5-7 на подъезд
-
- Заслуженный участник
1383096015, почитайте темку РГ. Вброс сделал Maksimka. 6000 по мск. А еще и Дока и К потом выложил док который это косвенно подтверждает, а именно о ожидаемом постоянном жилье в кол-ве 7000 квартир.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вы действительно верите, что потребность в служебках по стране 6000?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вы действительно верите, что потребность в служебках по стране 6000?

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Участник
А кто вопрос№ 30 так составил?Вброс сделал Maksimka. 6000 по мск.
Ответ-то вполне нейтральный?
И зачем максимке такая фигня?
-
- Заслуженный участник
1383096015, ну вот такой перл. Почитайте стилистику ответов и поймете.
Именно в мск озвученная Пироговым потребность в служебках 6400. И кстати в числе площадок на которых будут служебить жилье Maksimka млж не называл)))
Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
Именно в мск озвученная Пироговым потребность в служебках 6400. И кстати в числе площадок на которых будут служебить жилье Maksimka млж не называл)))
Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
И ещё,- служебиться будут квартиры по БО, ЛБ, ХШ (до 6000 квартир) так что всем удачи, в ожидании чуда!
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re: регионалам по синявинской и не более...
#25255Добрый вечер форумчане.Получил извещение в г. Москву ул.Синявинская 11 к.5.Двухкомнатная-54.90 м кв. вместо положенной однушки...Доплата за 18.90 м кв. составила 1 394 820 руб.Подтверждаю что регионам только (надеюсь прорвет и будут другие адреса г.Москвы)распределяют Синявинскую.Было 5 извещений всего на Спб(3) Мурманск(2).Один я воздерживаюсь пока согласиться...Работники Зружо вежливо и учтиво отнеслись ко мне с пониманием возникающих проблем... Проеду осмотрюсь на месте в отсеках...Все же в душе надеялся на другой адрес.Борьба продолжается...Всех благ нам в ожидании своих задумок!Breston,
Уважаемые форумчане, потенциальные участники заседания РГ 10.04.2014.
Хочу обратить ваше внимание на формат заседания.
Вопросы, как вы знаете, готовятся заранее и передаются в ДЖО для подготовки ответов. В идеале на заседании на них должны последовательно ответить. Иногда ответы даются неполные, под предлогом занятости сотрудников, отсутствия подтвержденной информации и пр. Поэтому хочется всех призвать вести себя корректно. Уточнять можно и нужно, но приходить с настроением "уж я им там поназадаю вопросов!!!", не стоит. Как сообщалось, заседания будут теперь проводиться 1 раз в 2 недели, а не еженедельно. Давайте не будем давать повод для сокращения (прекращения) деятельности РГ по причине неконструктивного и пр. поведения ее участников. На сегодня информация с заседаний остается практически единственным источником информации.
Хочу обратить ваше внимание на формат заседания.
Вопросы, как вы знаете, готовятся заранее и передаются в ДЖО для подготовки ответов. В идеале на заседании на них должны последовательно ответить. Иногда ответы даются неполные, под предлогом занятости сотрудников, отсутствия подтвержденной информации и пр. Поэтому хочется всех призвать вести себя корректно. Уточнять можно и нужно, но приходить с настроением "уж я им там поназадаю вопросов!!!", не стоит. Как сообщалось, заседания будут теперь проводиться 1 раз в 2 недели, а не еженедельно. Давайте не будем давать повод для сокращения (прекращения) деятельности РГ по причине неконструктивного и пр. поведения ее участников. На сегодня информация с заседаний остается практически единственным источником информации.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Добавив это сумму к обещанной ЖС в Москве можно взять и по приличнее чего-нибудь.Доплата за 18.90 м кв. составила 1 394 820 руб

- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Добрый вечер!!!и сообщили о выписанном извещении
Докладываю: вручают мне извещение на тот неликвид в МиЖ, от которого я отказался по телефону 2 недели назад(ведь спросили: "выписывать", ответил - "НЕТ"). И вот опять 25! Что Вы делали 2 недели?!? Ведь кто-то ждёт, кто-то уже был бы осчастливлен! Ну да ладно премии платят, и надо это удовольствие растягивать! Начали цепляться ко многим документам в моём деле(уже раз седьмой или десятый- "бег по кругу") - отфутболил!
-пишите основание отказа,
-Пожалуйста!, их ДВА:
1. Отсутствие права собственности РФ,
2. Превышение нормы распределения ЖП"
-А где Вы увидели "отсутствие права..",
- да вот же в центре первой страницы - "НЕТ",
- ну всё Вы попали на ЖС,
- да уж нет - дудки!, ДВА основания обоснованного отказа!
И ещё, они сделали вид , что ничего не знают про Левобережную!!!!!!!!!

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
- герой Перекопа
- Участник
Re:
#25259так либеральная пятая колонна служит своим заокеанским хозяевам. И пока Президент не перейдёт от критики "национал-предателей" к их уничтожению, пока не обопрётся на русское большинство, будет только хуже.установить уголовную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение указов, поручений и распоряжений президента РФ, пишет «Независимая газета». «Путин столкнулся с системным саботажем майских указов
Хочу жить там где НЕ родился, в городе Москва.
-
- Заслуженный участник
А чем подтверждаете? Словами? Маловато для такого подтверждения ... Такие сообщения носят явно провокационный характерПодтверждаю что регионам только (надеюсь прорвет и будут другие адреса г.Москвы)распределяют Синявинскую.
Имею право на собственное мнение.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»