Товарищ спрашивал: "Как поступить?" Я привёл весь ассортимент возможных вариантов. Выбирать-то ему. Я чем мог - тем помог.QR_BBPOST Где гарантия что другое жилье будет иного качества?
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#25261Москва, ул.Левобережная
#25262А вы что, надеялись на первокласную отделку что ли?)) А более менее нормальный ремонт, так он в любом случае за свой счет. В чем проблемы с этими сине-зелеными? Они заводятся везде где только можно, их споры в воздухе летают, просушат и всех делов......И если эту красоту закроют "отделкой" перед сдачей, то потом уже ничего не докажешь. Ремонт за свой счет.....
Москва, ул.Левобережная
#25263Не все оборудование еще перевезли на дальний колодец.
В самом дальнем колодце, сегодня люди были. На мой вопрос - "когда будем рыть", ответили - "сейчас дольем, упремся и будем давить". Оно и видно, опалубку готовят. Давить пока будут в сторону объекта. У самого колодца, валявшийся раньше кабель завели в установленный щит, завезенное оборудование установили на опоры.
Всё.....больше ни чего нового не увидел.
- Звезда столицы
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#25264а как быть с этим:просушат и всех делов.
?Но вода льется через швы в перекрытии (дождя не было).
Зимой промерзнет
Все это ведет к нарушению прочности несущих конструкций, вследствие чего может произойти их разрушение.
Нам есть чем гордиться и есть что беречь.
Москва, ул.Левобережная
#25265Как быть сам решит. Но точно не на форуме свои эмоции показывать, от этого толку уж точно не будет.…... а как быть с этим…....
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25266Остаётся надеяться, что просушкой тепловыми пушками рабочие займутся после гидроизоляции крыши над квартирой, а не наоборот.QR_BBPOST а как быть с этим?
Вариант наоборот вполне возможен по опыту обустройства тротуаров и дорог и последующим перекапыванием.
Возможен ещё вариант просушки методом разведения костра.
А так у нас интересно получается. Одни при заселении хотят всё полностью сдирать и менять, даже если оно сухое и целое. А другие перепишут недостатки, не дождутся устранения и в конечном итоге согласятся с гнильём. Именно это наши эффективные менеджеры называют "квартиры на любой вкус и цвет"

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Мне, при распределении двух предыдущих извещений и нынешнего, предлагали гарантированно либо прямо перед кладбищем, либо 19/19 или 1 этажи, либо доплату побольше,либо без балкона. Прям чувствовалось, что из всех возможных вариантов мне предлагалось самое худшее.QR_BBPOST Где гарантия что другое жилье будет иного качества?
Согласился, наконец! Не смог увернуться от последнего варианта! И вот я здесь!
Москва, ул.Левобережная
#25267Так бы в реале все проблемы решались....вжжжик....и чисто и бело-пушисто. 
Отправлено спустя 17 минут 14 секунд:
До забора -
За забором -

Отправлено спустя 17 минут 14 секунд:
До забора -
За забором -
Москва, ул.Левобережная
#25268По ценам отделочных работ и закупочной стоимости материалов у нас более чем элитный ремонт. Но, к сожалению, в бюджетных организациях все так закупается. И чем больше разница закупочной цены от реальной, тем хуже работает прокуратура. Точнее с удовольствием берется за дело, усиленно работает и потом резко прекращает, т.к. не находит нарушений. Тем более сейчас у прокуратуры задача №1 это распоряженцы и оказание посильной помощи в их увольнении. На счет ремонта слуги ГУОВ оказались не на много лучше таджиков СУ-155. Со объяснений ключницы, после моей встречи с фекалиями на балконе 3го этажа, выяснилось, что это нормальное явление на всех балконах с 1 по 3й этаж. Куда же им ходить??!QR_BBPOST А вы что, надеялись на первокласную отделку что ли?

Москва, ул.Левобережная
Кому ни будь поступал такой ответ ?? Сам я туда не обращался, возможно из приемной Аппарата Правительства или Администрации Президента моё письмо переслали. В общем, не могу понять откуда ноги растут, ищу концы.
Москва, ул.Левобережная
#25270Вся грызня и недопонимание между форумчанами, которая здесь порой присутствует и которая вынуждает администратора "чистить балконы" и поминая наверное всех нас "до 3-го этаж", легко объясняется конфликтом интересов по принципу "сытый - голодного не разумеет".
Действительно.
Формально , форум и сайт предназначен именно для ПРАВОВОЙ, т.е. юридической помощи, советов, консультаций.
И с одной стороны барьера тут правоведы с юридическим образованием и опытом.
А с другой? А с другой - униженные и оскорблённые, обманутые, пережёванные и выплюнутые системой, которая теперь издевается над ними по методике - "На тебе Боже, что нам негоже". Поэтому ЗАКОНОМЕРНЫ - эмоции, резкие слова. Им не нужны советы. Им нужны ЗАСЛУЖЕННЫЕ квартиры, а не вымученные засра..ые конуры в гетто. И они готовы кидаться или заискивая или с кулаками. Это реалия.
Действительно.
Формально , форум и сайт предназначен именно для ПРАВОВОЙ, т.е. юридической помощи, советов, консультаций.
И с одной стороны барьера тут правоведы с юридическим образованием и опытом.
А с другой? А с другой - униженные и оскорблённые, обманутые, пережёванные и выплюнутые системой, которая теперь издевается над ними по методике - "На тебе Боже, что нам негоже". Поэтому ЗАКОНОМЕРНЫ - эмоции, резкие слова. Им не нужны советы. Им нужны ЗАСЛУЖЕННЫЕ квартиры, а не вымученные засра..ые конуры в гетто. И они готовы кидаться или заискивая или с кулаками. Это реалия.

Москва, ул.Левобережная
#25271Как я понимаю, для вас нет проблемы отказаться. Ведь, как вы сказали, распределенная квартира вас не устраивает и нужна вам вовсе не она. Но тогда ни как не возьму в толк, зачем вы пасетесь на ветке, имеющей своим названием адрес этого гетто. Ведь вы можете создать свою тему, например "Долой строительство жилья для военных, даешь закупку по выбору". Я думаю, что у такой точки зрения есть сторонники, а значит и у ветки будет масса посетителей.Им нужны ЗАСЛУЖЕННЫЕ квартиры, а не вымученные засра..ые конуры в гетто. И они готовы кидаться или заискивая или с кулаками. Это реалия.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25272Как же тогда назвать трёхэтажки в Горных Ключах на о. Итуруп или руины в п. Барабаш? МегаГетто? Там удобства в квартирах - с натяжкой и кучки какашей на дорогах иногда не таджиков, а медведей.QR_BBPOST конуры в гетто
А ведь и там люди живут, добрые и отзывчивые, дружелюбные и порядочные. Чего не скажешь о многих столичных и коренных. Определение гетто не может применяться к нашим районам, вы определённо путаете понятия. Я видел стройки похуже и какахи побольше. Миллион раз уже это обсуждали, стройка когда-нибудь завершится, жильцы когда-нибудь заселятся, какахи отмоются и обои переклеятся. А вот потом посмотрим, кто что из себя представляет.
Не место красит человека, а человек - место. Измените мир вокруг и начните с себя, поливающего помоями место своего будущего проживания. А лучше измените место ИПМЖ на уже построенные красивые дома в других регионах (список доступного к распределению в июле вы можете скачать на сайте МО РФ).
Москва, ул.Левобережная
#25273Я не знаю, почему в Вашем представлении слово "гетто" вызывает такие мрачные ассоциации. К Вашему сведению - гетто не является изначально чем-то грязным. Ге́тто (от итал. ghetto nuovo «новая литейная») — части крупных городов, отведенные для принудительного поселения людей, дискриминируемых по национальному, расовому или религиозному признакам. В нашем случае - объединённые по профессиональному признаку. Зачем так сделала сердюковская команда, спросите его. В советские годы военных в одну кучу (гетто) не загоняли. Квартиры выделялись везде понемногу -5-10% в новосданных домах. Но Вы то это должны помнить....Как же тогда назвать трёхэтажки в Горных Ключах на о. Итуруп или руины в п. Барабаш? МегаГетто?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Москва, ул.Левобережная
#25274Непонятно разделение барьером по принципу наличия юридического образования. Я, например, полковник в отставке. Сам снимал квартиру 14 лет перед её получением и увольнением. Юридическое образование получил в качестве дополнительного.QR_BBPOST И с одной стороны барьера тут правоведы с юридическим образованием и опытом.
А с другой? А с другой - униженные и оскорблённые, обманутые, пережёванные и выплюнутые системой, которая теперь издевается над ними по методике - "На тебе Боже, что нам негоже". Поэтому ЗАКОНОМЕРНЫ - эмоции, резкие слова. Им не нужны советы. Им нужны ЗАСЛУЖЕННЫЕ квартиры, а не вымученные засра..ые конуры в гетто. И они готовы кидаться или заискивая или с кулаками.
Моя практика сейчас состоит на 90% из дел по военному жилью. Пытаюсь противостоять незаконным решениям ДЖОшников. И форум создал именно с целью обобщения опыта в защите прав, обиженных системой. И модераторы тоже на себе испытали все эти трудности.
О каком делении речь?
О том, что участники форума нуждаются не в советах, а в квартирах - глупость откровенная. На форуме квартиры не раздают.
Неужели не в курсе смены экономической системы в стране? Отбирать квартиры в каждой новостройке уже не получается.QR_BBPOST части крупных городов, отведенные для принудительного поселения людей, дискриминируемых по национальному, расовому или религиозному признакам. В нашем случае - объединённые по профессиональному признаку. Зачем так сделала сердюковская команда, спросите его. В советские годы военных в одну кучу (гетто) не загоняли. Квартиры выделялись везде понемногу -5-10% в новосданных домах. Но Вы то это должны помнить....
А строить военными микрорайонами начали потому, что стройки эти ведутся на землях Минобороны, по централизованному госзаказу. А значит - и стоить должны наполовину меньше, чем коммерческое жилье. Государству деньги тоже считать приходится.
К сожалению, повальное воровство приводит к уравниванию цен. Но это ворьё - то кого надо ворьё.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Москва, ул.Левобережная
#25275Ну так а........кто бы спорил)))......Но это ворьё - то кого надо ворьё.
Москва, ул.Левобережная
#25276Форумчане подскажите как работает абонентский пункт в 10 корпусе? И работает ли от вообще?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25277Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#25278Отправлено спустя 59 минут 51 секунду:
Уважаемые форумчане!
Сегодня было подано заявление в префектуру на проведение пикета.
ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ – 18.06.2016г. (суббота) с 11:00 до 12:00
Заявленное место проведения: Гоголевский бульвар, памятник Гоголю.
Подробная информация дополнительно будет объявлена 16.06.2016г. после получения окончательного согласования пикета.
Желающие могут внести свои предложения и темы плакатов.
Те, кто планирует принять участие в пикете
сообщите нам о своем намерении
через форму обратной связи на сайте - http://voendom.info/обратная-связь/
или на почту voendom.info@yandex.ru
В письме просим указать количество человек, которые будут на пикете с Вашей стороны и контактные данные для связи с Вами (моб. телефон).
Уважаемые форумчане!
Подробная информация дополнительно будет объявлена 16.06.2016г. после получения окончательного согласования пикета.
В письме просим указать количество человек, которые будут на пикете с Вашей стороны и контактные данные для связи с Вами (моб. телефон).
Москва, ул.Левобережная
#25279Мы делаем новую элиту (с)Но это ворьё - то кого надо ворьё.
По старым лекалам
Которая изоляцию крыш освоить не в силах
Канализацию и лампочку Ильича провести
К уже построенным домам
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#25280Это не глупость, это правда жизни: люди хотят квартиру. Но "благодаря" ДЖО у людей проблемы с их получением, даже если люди сами залезли в трудные ситуации. ФОРУМ - это источник знаний для анализа своих ситуаций и поиска решений выхода из них.QR_BBPOST О том, что участники форума нуждаются не в советах, а в квартирах - глупость откровенная. На форуме квартиры не раздают.
Только благодаря форуму и ее активных, заслуженных участников форума, модераторов и администраторов лично мне удалось победить ситуацию, в которую сам по глупости залез.
Сам не адвокат, юридического образования нет, но благодаря форуму что-то понял по отдельным направлениям борьбы с ДЖО.
А здесь нужно понимать: перебирая возможные решения проблемы, нужно выбирать наиболее благоприятствующее или применять решения в комплексе. На форуме можно получить совет (советы), а решение о действиях принимает каждый сам.QR_BBPOST То Вы с нами, то над нами, то тут надо понять страну, то призываете к растяжкам, то Вы советуете кому-то нюни не распускать, то сами "я тоже 14 лет без квартиры был".
Страна у нас такая: изменение законодательства стремится к снижению нагрузки на бюджет, в масштабах государства уже почти ни для кого не строится жилье, строительство передано в ведение субъектов, у которых уже нельзя отнять строящееся жилье для нужд субъектов РФ.QR_BBPOST Неужели не в курсе смены экономической системы в стране? Отбирать квартиры в каждой новостройке уже не получается.
Вы уже нанимаете администратора на работу?QR_BBPOST Вы просто работу работаете.

Ну эт Вы зря. Я б с большим удовольствием закрывал бы кому-то рот, если его высказывания противоречат идее существования форума, имеют признаки экстремизма, призывы к бунтам и т.п. Было как-то с форумом неприятное - примерно в 2012-14 годах, когда вроде бы было предупреждение администратору за содержание форума.QR_BBPOST И самое ужасное, что в реальности НЕ ФОРУМЧАНАМ об этом судить, которым Вы легко затыкаете рот при первом-же слове не вписывающемся в Ваше понимание мира.
Ну а если Вам не нравится информация с форума, то ищите другой источник информации. Все правильно.QR_BBPOST Чуть что, - "... не нравится моя песочница - уходи в другую....", "....это мояяяя игрушка, отдай, не трожь....".
Ну не все адвокаты разбираются в военном законодательстве, может быть именно с форума (модераторы и администраторы) - самые лучшие адвокаты (советчики).QR_BBPOST Народ на приём к адвокатам надо направлять более замаскированно. А тут на форуме, повторюсь, больше место эмоциям - "стена плача."
Форум - это не стена плача, это место поиска и обобщения информации. Эмоции могут иметь место, Но в разумных пределах.
История не терпит сослагательного наклонения. И против этих строек никто не возражал, наоборот - приветствовали.QR_BBPOST Поймите, если-бы стройка не была изначально афёрой, не стояла 2 года....то? Правильно.
И только активными действиями можно добиться их завершения. Или ничего не делать, выжидая самостоятельного разрешения ситуации.
Я ничей адвокат. Просто высказал мнение свое собственное.
А ФОРУМ ВСЕ-ТАКИ НУЖЕН!!!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Последний мой пост прошу рассматривать как мое частное мнение. Если он мешает, то могу и исправить до одного знака, например: (0)
Москва, ул.Левобережная
#25281Отправлено спустя 59 минут 51 секунду:
Уважаемые форумчане!
Москва, ул.Левобережная
#25282А это уже попытка назвать форумчан скудоумными ..никогда жильё не было в распоряжении федерации ..а только некоторых федеральных ведомств..кстати где маневренный жилищный фонд субьектрв федерации ..расскажите ?Страна у нас такая: изменение законодательства стремится к снижению нагрузки на бюджет, в масштабах государства уже почти ни для кого не строится жилье, строительство передано в ведение субъектов, у которых уже нельзя отнять строящееся жилье для нужд субъектов РФ.Вы уже нанимаете администратора на работу?QR_BBPOST Вы просто работу работаете.![]()
![]()
Ну эт Вы зря. Я б с большим удовольствием закрывал бы кому-то рот, если его высказывания противоречат идее существования форума, имеют признаки экстремизма, призывы к бунтам и т.QR_BBPOST И самое ужасное, что в реальности НЕ ФОРУМЧАНАМ об этом судить, которым Вы легко затыкаете рот при первом-же слове не вписывающемся в Ваше понимание мира.
"Бунт" в какой статье кодекса указан ?
Конечно вы получили предупреждение..страна вписалась в устаревшую систему мирового правительства , а Вы в финансовом центре где обкатывается удаленное управление страной
У меня другой вопрос..откуда взять столько элиты сколько элитных комплексов построено в Москве . Вы карту страны видели ? ее размеры не смущают никого ? А точку на карте в виде столицы ?
Куйжелезопокагорячо
-
- Новичок
Москва, ул.Левобережная
#25283Здравствуйте, кто знает номер телефона инспектора ДЖО М. Н. Сыроваткиной, подскажите пожалуйста.
Москва, ул.Левобережная
#25284Силы нет терпеть уж боле...
Сжав в кулак остаток воли,
Соберёмся на пикет,
Беспределу дать ответ!
Может выглядит смешно:
Войны, взрослые давно,
Свято верят в справедливость,
Проверяют Власть "на вшивость"!
"Денег нет! Но Вы держитесь...
Успокойтесь, расходитесь.
Денег нет, хоть обыщите!
После кризиса, зайдите..." - рифмованный экспромт вслух.
Коментировать, пожалуйста, не надо. И удолять с форума до пикета.
Сжав в кулак остаток воли,
Соберёмся на пикет,
Беспределу дать ответ!
Может выглядит смешно:
Войны, взрослые давно,
Свято верят в справедливость,
Проверяют Власть "на вшивость"!
"Денег нет! Но Вы держитесь...
Успокойтесь, расходитесь.
Денег нет, хоть обыщите!
После кризиса, зайдите..." - рифмованный экспромт вслух.
Коментировать, пожалуйста, не надо. И удолять с форума до пикета.
Москва, ул.Левобережная
#25285Сегодня вышла И.О. Декалина Алла Александровна, когда я звонил была на совещании...QR_BBPOST Ждём уповая на возвращение отдохнувшего, полного сил и готового трудиться начальника, который расставит всё на свои места.
Разговаривала со мной какая-то особа очень борзо, мол куда вы все торопитесь, нет воды и света, и опять ждите звонка, как-то так...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
[ref]Алекс 1969[/ref], Попробуйте этот: 495 6966307
Москва, ул.Левобережная
#25288Это про те дома которые заселены?Разговаривала со мной какая-то особа очень борзо, мол куда вы все торопитесь, нет воды и света, и опять ждите звонка, как-то так...

-
- Активный новичок
Москва, ул.Левобережная
#25289Сергей! Поделитесь, пожалуйста, есть ли подтверждение по встрече 16 июня с представителями ГУОВ и иже с ними? 

Москва, ул.Левобережная
#25290Встречи 16-го не будет, сославшись на командировку, попросили перенести на неделю. По деньгам, пока тоже не прояснилось...Сергей! Поделитесь, пожалуйста, есть ли подтверждение по встрече 16 июня с представителями ГУОВ и иже с ними?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»