Всё правильно, при переводе к новому месту службы - новая жил.комиссия и новая дата, а те, кто прослужил на одном месте, оставили за собой 1998 год...Лично у тех, кого я знаю, не так.Очередь на Москву именно тот год, в которым они приехали в Москву.Если у Вас есть своя версия, более интеллектуальная, прошу - В СТУДИЮ...С 98 - ипмж - челяба. Верно?![]()
![]()
![]()
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#25471- Forumchanka
- Заслуженный участник
#25472И это МЫВсё правильно, при переводе к новому месту службы - новая жил.комиссия и новая дата, а те, кто прослужил на одном месте, оставили за собой 1998 год...

Вы имеете ввиду, что если они прослужили в другом городе,а потом встали на Москву, то дата тоже осталась прежней?при смене ИПМЖ не меняется дата?
-
- Заслуженный участник
Forumchanka,
Пусть Посторонний & Co не думают, что Я это одобряю, я просто констатирую ФАКТ, сам удивлён этим беспределом и бардаком со стороны МО РФ...
Пусть Посторонний & Co не думают, что Я это одобряю, я просто констатирую ФАКТ, сам удивлён этим беспределом и бардаком со стороны МО РФ...
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#25474Ничего себе..действительно, беспредел. Получается, разный подход к определению очередности людей.В итоге те, кого жизнь и МО больше всех помотали по разным гарнизонам, оказались в ж....Forumchanka,
-
- Заслуженный участник
#25475Я про это и говорю, если у меня 2010 год, то это не означает, что я самый молодой, просто не служил в одном месте, а переводился без проблем...Ничего себе..действительно, беспредел. Получается, разный подход к определению очередности людей.В итоге те, кого жизнь и МО больше всех помотали по разным гарнизонам, оказались в ж....Forumchanka,

Я уже писал на форуме как должно быть (на мой взгляд идеальной справедливости) - заслужил ПРАВО на ИПМЖ - новая комиссия, новая дата, захотел изменить ИПМЖ - новая комиссия, новая дата. И тогда никто не воткнется в середину очереди, и не потревожит таких, как Посторонний и Вы...

- Forumchanka
- Заслуженный участник
Я просто удивлена, почему подход определения даты РАЗНЫЙ.Должно быть у всех либо по дате первой признания нуждающимися либо по дате смены места жительства.
По приказу №1280 именно так, а по приказу №80 изменил место службы - новая комиссия, новая дата.Вы имеете ввиду, что если они прослужили в другом городе,а потом встали на Москву, то дата тоже осталась прежней?при смене ИПМЖ не меняется дата?
-
- Заслуженный участник
SPASATEL,
А у Вас какой год постановки на Москву? Предложения уже были? Какие перспективы обилетиться в этом году на ЛБ?
А у Вас какой год постановки на Москву? Предложения уже были? Какие перспективы обилетиться в этом году на ЛБ?

2008. Предложений не было. Перспективы туманные.А у Вас какой год постановки на Москву? Предложения уже были? Какие перспективы обилетиться в этом году на ЛБ?
-
- Заслуженный участник
Re:
#25480Странно, даже на Синявинскую и БОчку - НИ ЧЕГО??? Может быть, у Вас не реально большой состав семьи, хотя могли бы две квартиры предложить...2008. Предложений не было. Перспективы туманные.А у Вас какой год постановки на Москву? Предложения уже были? Какие перспективы обилетиться в этом году на ЛБ?

А как от Синявинской прикрылись,если не секрет?2008. Предложений не было. Перспективы туманные.
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Тогда какие перспективы у 2013 года очередникам?2008. Предложений не было. Перспективы туманные.

Невероятно большой. Один. Диапазон 33-61.Может быть, у Вас не реально большой состав семьи,
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Предложений не было.А как от Синявинской прикрылись,если не секрет?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Еще более туманные.Тогда какие перспективы у 2013 года очередникам?
-
- Заслуженный участник
Тогда какие перспективы у 2013 года очередникам?
Можете расслабиться и ждать повышения поднаема до 40 тысяч, чтобы не совсем грустно было...Перспективы туманные.

Информация о повышении - это только слова Пирогова. Документального подтверждения лично я нигде не видел, а товарищ Пирогов обещал уже много чего.ждать повышения поднаема до 40 тысяч
-
- Заслуженный участник
Re:
#25486Согласен с Вами, но как-то надо воодушевить человека, чтобы был смысл жизни и оптимизм в СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ...Информация о повышении - это только слова Пирогова. Документального подтверждения лично я нигде не видел, а товарищ Пирогов обещал уже много чего.ждать повышения поднаема до 40 тысяч

- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#25487если старое и новое место службы в пределах одного города - новая комиссия, дата старая....По приказу №1280 именно так, а по приказу №80 изменил место службы - новая комиссия, новая дата.Вы имеете ввиду, что если они прослужили в другом городе,а потом встали на Москву, то дата тоже осталась прежней?при смене ИПМЖ не меняется дата?
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
вспомнилось......когда отвозил документы подтверждающие право на дополнительные "квадраты", мальчик принимающий их у меня, в беседе упомянул:"...привезите с прежнего места службы выписку из решения о постановке в очередь и мы дату вашего признания на Москву с 2007-го изменим на дату вашей первой постановки в очередь на постоянное жилье...."Я просто удивлена, почему подход определения даты РАЗНЫЙ.Должно быть у всех либо по дате первой признания нуждающимися либо по дате смены места жительства.

-
- Заслуженный участник
Тут в полной мере Приказ 1280 был распространен на все взаимоотношения, хотя в нем и ссылки-то такой нет, что его действия распространяются на всех. А если ссылки нет, то должен распространяться на отношения, возникшие после его вступления, то есть на вновь признаваемых. Почему так действует ДЖО? Вопрос в пустоту (ответа нет).По приказу №1280 именно так, а по приказу №80 изменил место службы - новая комиссия, новая дата.
Имею право на собственное мнение.
Очень сильно сомневаюсь. Я долго пытался изменить дату признания нуждающимся после выхода приказа №1280. Высылал выписку из решения о признания нуждающимся по предыдущему месту службы, но товарищ Лысенко, ссылаясь на приказ №80, вынес вердикт, что при смене места службы меняется дата.привезите с прежнего места службы выписку из решения о постановке в очередь и мы дату вашего признания на Москву
-
- Заслуженный участник
Любопытно - а какое самое раннее датирование такого решения о постановке в очередь может быть? Может смотаться в прежнее место службы, да получить такую бумазею, что был признан в 1992 году? Изменят с 2001 на 1992?привезите с прежнего места службы выписку из решения о постановке в очередь и мы дату вашего признания на Москву с 2007-го изменим на дату вашей первой постановки в очередь на постоянное жилье....
Где-то тут противоречия между словами и действиями. В одном случае - ссылаются на Пр80, в другом - Пр1280...товарищ Лысенко, ссылаясь на приказ №80, вынес вердикт, что при смене места службы меняется дата.
Имею право на собственное мнение.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#25491вот и я сомневался, поэтому даже пытаться не стал...Тем более этой выписки у меня изначально не могло быть.........Очень сильно сомневаюсь. Я долго пытался изменить дату признания нуждающимся после выхода приказа №1280. Высылал выписку из решения о признания нуждающимся по предыдущему месту службы, но товарищ Лысенко, ссылаясь на приказ №80, вынес вердикт, что при смене места службы меняется дата.привезите с прежнего места службы выписку из решения о постановке в очередь и мы дату вашего признания на Москву

Масштаб "московского бедствия" все же осознается. Но сейчас-то МИЖ раздавать надо, раз построили.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#25493Вчера уточнил предложения Москвы Северному флоту... ТОЛЬКО Синявинская! Даже адмиралам
... При этом, реального обсуждения предлагаемого - нет! Филиал в Североморске вообще не знает ничего, они только доводят спущенное. Питер, как-бы, тоже не при чем... Москва отправляет в северо-запад... Лента Мебиуса! После выхода фильма про меня в 2012 году, лично звонил Лысенко И.В.! Нормально поговорили, вполне вменяемо. Объяснил, что инвалид, ограничен в передвижениях, нуждаюсь в постоянном наблюдении, единственное лечебное заведение - гемцентр, находится на Новом Зыковском, 4, через дорогу от Хорошевки... Это лечение выстрадано четырмя госпиталями по нарастающей и несколькими эвакуациями санавиацией... Несколько инсультов... Что мне предложили? Конечно Синявинскую!
Вот же уроды! При том, что на митинге, Колычев М., не верил, что ТАК могут уволить, как меня уволили... Это подстава, типа!!!
Вывод: всем всё пофигу! Никакого индивидуального подхода нет! Нужные люди всё равно получали, получают и будут получать! Единственная движуха пошла, когда на Кольском военные взбунтовались! Прямо было сказано, что попытки разгона МВД приведут ко второму Кронштадту... Ну и митинги в Москве, спасибо Гудковым, помогли.
Те, кто пытается вбросить идею о делении регионов и "местных" при распределении - очень недалекие люди! Понятие "управляемый хаос" в действии! Только справедливое распределение! И заслуг у подводника на Северах, больше, по любому! Не нужно думать, что дикий военный с регионов будет огород на Синявинской делать, а на ЛБ, БОЧ и т.п. места нет...
Судебники, возможны были только в центре! Ибо Североморские прокурята и судята - редкостное сборище! Наследственное! И документы подделывают, и адвокатам угрожают... А уж как манипулируют законами...
У меня есть ответ прокурорчика ВПСФ, что военные должны сами всё делать! Ибо, института представительства в ВС нет... Адвоката нельзя! Только совместно и обоснованно, при широкой огласке, можно добиться результата!
Если что, увольняться по болезни начал в 2002 году. В реестре "всплыл" в 2012 году, очередь с 2005г... Поймал прокурят на подделке документов. "Увеличили" служебку и сделали её муниципальной... В мелком гарнизоне на побережье Кольского залива. Два часа ехать до Мурманска, если не занесло снегом... Отказывали в лечении, освидетельствовании, слали телеграммы начальнику Бурденко, чтобы он меня выписал... Приказа об увольнении до сих пор не видел своего... Меня, неходячего, там наказали за невыход на службу... Жилья нет вообще! Какой поднаем?!? Инвалидские получить не могу... Инвалид второй группы. Чтобы подтвердить инвалидность, нужно ехать в Мурманск и Североморск, лежать там, где лечить не могут, брать направление на высокотехнологичное лечение в Москву... Двое несовершеннолетних детей... А Вы справедливости хотите...

Вывод: всем всё пофигу! Никакого индивидуального подхода нет! Нужные люди всё равно получали, получают и будут получать! Единственная движуха пошла, когда на Кольском военные взбунтовались! Прямо было сказано, что попытки разгона МВД приведут ко второму Кронштадту... Ну и митинги в Москве, спасибо Гудковым, помогли.
Те, кто пытается вбросить идею о делении регионов и "местных" при распределении - очень недалекие люди! Понятие "управляемый хаос" в действии! Только справедливое распределение! И заслуг у подводника на Северах, больше, по любому! Не нужно думать, что дикий военный с регионов будет огород на Синявинской делать, а на ЛБ, БОЧ и т.п. места нет...
Судебники, возможны были только в центре! Ибо Североморские прокурята и судята - редкостное сборище! Наследственное! И документы подделывают, и адвокатам угрожают... А уж как манипулируют законами...

Если что, увольняться по болезни начал в 2002 году. В реестре "всплыл" в 2012 году, очередь с 2005г... Поймал прокурят на подделке документов. "Увеличили" служебку и сделали её муниципальной... В мелком гарнизоне на побережье Кольского залива. Два часа ехать до Мурманска, если не занесло снегом... Отказывали в лечении, освидетельствовании, слали телеграммы начальнику Бурденко, чтобы он меня выписал... Приказа об увольнении до сих пор не видел своего... Меня, неходячего, там наказали за невыход на службу... Жилья нет вообще! Какой поднаем?!? Инвалидские получить не могу... Инвалид второй группы. Чтобы подтвердить инвалидность, нужно ехать в Мурманск и Североморск, лежать там, где лечить не могут, брать направление на высокотехнологичное лечение в Москву... Двое несовершеннолетних детей... А Вы справедливости хотите...

- Forumchanka
- Заслуженный участник
Гарик66
а почему тогда Синявинску не хотите? Это же однозначно прорыв после ваших ужасных условий. ХШ могло бы и не быть вообще-то...Мало-ли что и где строят-только вот не про нашу это честь, понимаете? В любом случае-Синявинская-это Москва, а учитывая темпы развития города-может еще и престижным районом стать.
а почему тогда Синявинску не хотите? Это же однозначно прорыв после ваших ужасных условий. ХШ могло бы и не быть вообще-то...Мало-ли что и где строят-только вот не про нашу это честь, понимаете? В любом случае-Синявинская-это Москва, а учитывая темпы развития города-может еще и престижным районом стать.
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Forumchanka,
В гемцентр добраться можно или с Хорошевки, или с Левобережной (по Ленинградке) относительно быстро, а вот с Молжаниново проблемнее будет.Объяснил, что инвалид, ограничен в передвижениях, нуждаюсь в постоянном наблюдении, единственное лечебное заведение - гемцентр, находится на Новом Зыковском, 4, через дорогу от Хорошевки... Это лечение выстрадано четырмя госпиталями по нарастающей и несколькими эвакуациями санавиацией... Несколько инсультов...
ну не бред ли? Особенно, если первый контракт после 98 года, когда постоянное жилье положено только после определенных условий (20 лет, ошм). Если ошм наступили в 2009 году, о какой очереди на Москву с 1998 года на постоянное жилье может идти речь?Ну что Вы каждый раз так удивляетесь? С 98-го стоял в очереди на Челябинск, а в 2010 изменил ИПМЖ на Москву, по ПМО - на Москву с 98-го...
смотря когда первый котракт заключался. Если до 98 года - то за 3 года до предела можно было встать на постоянное.те, кто прослужил на одном месте, оставили за собой 1998 год...
А если учесть, что во времена, когда встать на Москву можно было только тем, кто назначался сюда только приказом МО, то нас тогда и не ставили вообще ни в какую очередь, особенно, если была служебка(общага).
Так что, прозрачность очереди -это очень спорный вопрос. И даже не потому, что ДЖО что-то там мутит, а потому что очередей наплодилось до фига!
если первый контракт до 98 г, то через пять лет после выпуска уже можно было вставать на постоянное, но не в Москве, а по месту службы. Не могли же люди, служа в Чите, встать в очередь на Москву/Питер/Самару.Любопытно - а какое самое раннее датирование такого решения о постановке в очередь может быть?
А это как им выгоднее.Где-то тут противоречия между словами и действиями. В одном случае - ссылаются на Пр80, в другом - Пр1280...
-
- Заслуженный участник
Сходите в СУД и оспорьте, что у Самолета дата постановки в очередь на Москву - 1998 год, а здесь распыляться - любой МАСТАК. Я отталкиваюсь от ФАКТОВ!ну не бред ли? Особенно, если первый контракт после 98 года, когда постоянное жилье положено только после определенных условий (20 лет, ошм). Если ошм наступили в 2009 году, о какой очереди на Москву с 1998 года на постоянное жилье может идти речь?
Re:
#25499Идите, Petra, в суд. Защитник Отечества даст вам все данные Самолета и поможет составить исковое заявлениеСходите в СУД и оспорьте, что у Самолета дата постановки в очередь на Москву - 1998 год, а здесь распыляться - любой МАСТАК. Я отталкиваюсь от ФАКТОВ!ну не бред ли? Особенно, если первый контракт после 98 года, когда постоянное жилье положено только после определенных условий (20 лет, ошм). Если ошм наступили в 2009 году, о какой очереди на Москву с 1998 года на постоянное жилье может идти речь?

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Помогать не собираюсь, потому как мне ФИОЛЕТОВО, какая у кого ДАТА, для меня - главное, чтобы был ПОРЯДОК по этим датам, а не БАРДАК...Идите, Petra, в суд. Защитник Отечества даст вам все данные Самолета и поможет составить исковое заявление

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»