Краснодар и Краснодарский край
Если чесно не могу, не знаю как это делаеться. Набираете минобороны Краснодар селезнева104/1, не знаю кто создал это форум ,но что изображон наш с вами дом это точно.
accol66,
в адресной строке скопируйте строчку и вставьте в сообщение
Нда.....
сайт новоседи http://novosedi.com/logout/ (совсем к МО не относится) .Адрес там указан Селезнева 104/2
в адресной строке скопируйте строчку и вставьте в сообщение
Нда.....

Если не секрет вы откуда? Мы писали Новороссийск , а дали Краснодар...А у нас в начале года присылали Новороссийск
-
- Участник
вот нашла информацию о нашем доме Селезнева 104/1. выдержка из письма "народ! категорически призываю держаться от этой компании как можно дальше:хамское отношение к покупателям квартир, неуплата крупных сумм поставщикам (зачем нужны лифты,насосы, вода??!!), просто скотское отношение к сотрудникам...знаю о чем говорю,поскольку имела неудовольствие там работать.
и это не только в краснодаре на карасунах - абсолютно все объекты строятся с нарушением чего только можно,в частности, по проекту не была предусмотрена песчано-гравийная подушка, а потом "случайно" оказалось,что без нее никак, поскольку в подвале всегда будет воды по колено...."
кошмар какой то!
и это не только в краснодаре на карасунах - абсолютно все объекты строятся с нарушением чего только можно,в частности, по проекту не была предусмотрена песчано-гравийная подушка, а потом "случайно" оказалось,что без нее никак, поскольку в подвале всегда будет воды по колено...."
кошмар какой то!
-
- Участник
Добрый вечер. Подскажите может кто еще столкнулся с такой проблемой - квартира распределена по 80 приказу еще в августе 2010 года после всех согласований списки распределения ушли в ДЖО до января месяца они находились на проверке и в январе вернули - затребовали новые справки уже по приказу 1280
, пришлось собирать и 15 февраля ИТУ ВВС сново направило в ДЖО, до сих пор ни привета ни ответа,
в связи с изменением что теперь согласовывает региональное ДЖО и все из Москвы будет пересылаться на места, вопрос где искать документы, В ИТУ ВВС на этот вопрос ответить ничего не могут, говорят они незнают, в Южном ДЖО говорят сдавали в Москву там и ищите, до самого ДЖО дозвониться не получается
, кто что посоветует?
и еще вопрос после этого ДЖО списки всетаки будет утверждать главком или ДЖО высшая инстанция и главком уже не нужен?

М@rina, Мне кажется ! ЮСКК юлит, выставляя наш дом , для того чтобы нашлись покупатели на "Чистые пруды"3 Дом точь как наш и стройка такая . Правильно пишет Фантазерка ЮСКК не надежная компания.
Re:
#2557С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО ПРО СЕЛЕЗНЕВА 104/1 ???????????????????????????????????????????7я сама читала форум,тот,откуды вы взяли эту информацию-это обсуждение ПОСТРОЕННОГО СОСЕДНЕГО дома Селезнева 88/1 !!!!!!!вот нашла информацию о нашем доме Селезнева 104/1. выдержка из письма "народ! категорически призываю держаться от этой компании как можно дальше:хамское отношение к покупателям квартир, неуплата крупных сумм поставщикам (зачем нужны лифты,насосы, вода??!!), просто скотское отношение к сотрудникам...знаю о чем говорю,поскольку имела неудовольствие там работать.
кошмар какой то!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
КАКИЕ ЧИСТЫе ПРУДЫ 3 ???????????????????????????чтобы нашлись покупатели на "Чистые пруды"3
Добавлено спустя 53 минуты 5 секунд:
accol66,
фантазерка,
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=765957&page=27 почитайте здесь,может вообще ехать передумаете
Re: Краснодар и Краснодарский край
#2558Ниче не пойму ,на сайте Новоседи изображение вот это, и подписано Селезнева 104/2 (???) А я вроде тот-же снимок видел в описаниях 104/1... кто нибудь внесите ясность... Пофотографируйте, что-ли если есть у кого такая возможность,,,,,Хотя ИМХО мы обсуждаем прелести и недостатки шкуры не убитого медведя.., может тупо потерпеть( очередной раз).....Я пока собираю доки по извещению. Срок до 20 мая
- Вложения
-
- Селезнева 104.JPG (4.92 КБ) 583 просмотра
docbob,
все равно эти "новоседи"никакой информации не дают.http://dolevoe.net.ru/novostroyki/chistye-prudy смотрите-здесь тоже 104/2,
http://na-prudah.ru/?set=project-2 здесь дом идет как 88/2
все равно эти "новоседи"никакой информации не дают.http://dolevoe.net.ru/novostroyki/chistye-prudy смотрите-здесь тоже 104/2,
http://na-prudah.ru/?set=project-2 здесь дом идет как 88/2
М@rina,
ЮСКК строит наш дом, как и 88 если уних не хватает средсв... я думаю, нас ожидает такой обман и беспредел: парковки нам не видать, скорей всего она будет платная со всей округи будут машины ставить, а мы будем задыхаться. А( адресс нам пришел такой Селезнева 104/1 ЖК "чистые пруды"2) В Новоседях говориться про наш дом ЮСКК привлекает новых покупателей второй половины дома. Посудите сами где может находиться Селезнева104/2 если кроме нашего дома..... там нет стройки.
ЮСКК строит наш дом, как и 88 если уних не хватает средсв... я думаю, нас ожидает такой обман и беспредел: парковки нам не видать, скорей всего она будет платная со всей округи будут машины ставить, а мы будем задыхаться. А( адресс нам пришел такой Селезнева 104/1 ЖК "чистые пруды"2) В Новоседях говориться про наш дом ЮСКК привлекает новых покупателей второй половины дома. Посудите сами где может находиться Селезнева104/2 если кроме нашего дома..... там нет стройки.
Re:
#2562Документы должны были отправить по округам кто где служит туда и отправляют,там и нужно искать.Добрый вечер. Подскажите может кто еще столкнулся с такой проблемой - квартира распределена по 80 приказу еще в августе 2010 года после всех согласований списки распределения ушли в ДЖО до января месяца они находились на проверке и в январе вернули - затребовали новые справки уже по приказу 1280, пришлось собирать и 15 февраля ИТУ ВВС сново направило в ДЖО, до сих пор ни привета ни ответа,
в связи с изменением что теперь согласовывает региональное ДЖО и все из Москвы будет пересылаться на места, вопрос где искать документы, В ИТУ ВВС на этот вопрос ответить ничего не могут, говорят они незнают, в Южном ДЖО говорят сдавали в Москву там и ищите, до самого ДЖО дозвониться не получается
, кто что посоветует?
и еще вопрос после этого ДЖО списки всетаки будет утверждать главком или ДЖО высшая инстанция и главком уже не нужен?
на другом сайте говорится что в строящемся доме квартиры не продают,потому что первый еще не весь заселен......Я на такие форумы внимания не обращаю,написать могут что угодно,я сейчас туда зайду и напишу,что дом собираются сносить,т.к засерается озеро Карасун,вы тоже в это поверите????В Новоседях говориться про наш дом ЮСКК привлекает новых покупателей второй половины дома
- sergey391975
- Активный участник
ТАНЮ, а можете подробнее по Новороссийску рассказать, где именно предлагали?А у нас в начале года присылали Новороссийск и Анапу, всех кого знаю отказались
Я вот жду именно Новороссийск, а предлагали в декабре Славянск-на-Кубани... ОТКАЗАЛСЯ!
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
М@rina,
Пардон -я вас не имела виду. Когда мы получим доки нам надо обьеденяться,( чтоб нас не кинула ЮСКК).
Пардон -я вас не имела виду. Когда мы получим доки нам надо обьеденяться,( чтоб нас не кинула ЮСКК).
-
- Участник
Я в крымске Краснодарского краяДмитрийВВС,Если не секрет, где служите? Я в Хабаровске. Ситуация такая же.
- Varvar2011
- Постоянный участник
В Краснодаре распределяют квартиры по ул. Душистой. Кто видел что там за "жилье для военнослужащих". Коллеги рассказывали, что там "электродома"
!!!! Вроде как в целях "противопожарной безопасности" запретили в высотках газ тянуть!!!
Написал и сам вижу, что полный бред про пожарную безопасность написал, но повторюсь - инфа со слов коллег. 

С уважением...
- Кантробасс
- Постоянный участник
Электродома- в смысле, отопления нет? То, что газа в многоэтажных нет- это нормально, а топить чем предлагают?
- Varvar2011
- Постоянный участник
Кантробасс,
Ставят калориферы или как там они называются........ Просто нет центрального отопления, в каждой квартире индивидуальное электрическое. Электрокотел на горячую воду и отопление. На Анапской ветке нашего форума этот беспредел давно обсуждается в связи с таким отоплением в анапских новостройках для военных. Там уже кому только письма не писали. МО просто "изменило" проект. У людей (военпенсы и остальные) просто физически не хватает денег на комуналку. все сжирает оплата за свет. От 10 до 12 тыр платят. Ужас какой-то!!! Было бы центральное отопление хотябы куда ни шло, а так...........!?!?!?!?
Ставят калориферы или как там они называются........ Просто нет центрального отопления, в каждой квартире индивидуальное электрическое. Электрокотел на горячую воду и отопление. На Анапской ветке нашего форума этот беспредел давно обсуждается в связи с таким отоплением в анапских новостройках для военных. Там уже кому только письма не писали. МО просто "изменило" проект. У людей (военпенсы и остальные) просто физически не хватает денег на комуналку. все сжирает оплата за свет. От 10 до 12 тыр платят. Ужас какой-то!!! Было бы центральное отопление хотябы куда ни шло, а так...........!?!?!?!?
С уважением...
Площадка под строительство жилого дома объекта «Застройка
жилого микрорайона «Молодежный» в п. Березовый, 7/26 г.
Краснодара III этап строительства» (5-этажные жилые дома
литеры 17,18,19,20) находится в жилой территориальной зоне
северной части города Краснодара на территории бывших
сельхозугодий. Участок свободный от застройки.
http://www.kubanipoteka.ru/getfiledoc.p ... 55LnBkZg==
а вот другой застройщик-"почуЙствуйте"
разницу-http://www.obd-realt.ru/objects/projects/detail/21/ и газ есть что удивительно! 
жилого микрорайона «Молодежный» в п. Березовый, 7/26 г.
Краснодара III этап строительства» (5-этажные жилые дома
литеры 17,18,19,20) находится в жилой территориальной зоне
северной части города Краснодара на территории бывших
сельхозугодий. Участок свободный от застройки.
http://www.kubanipoteka.ru/getfiledoc.p ... 55LnBkZg==
а вот другой застройщик-"почуЙствуйте"

-
- Участник
ТАНЮ,
Странные люди, те кто отказались от Новороссийска и от Анапы. Прекрасные города на берегу моря. Квартиры реально на 30...40% дороже, чем в Краснодаре
Добавлено спустя 37 минут 40 секунд:
ДмитрийВВС,
А что это за Дима из Крымска? Я тоже из Крымска и мне тоже вручили уведомление на Краснодар, Селезнева 104/1
Странные люди, те кто отказались от Новороссийска и от Анапы. Прекрасные города на берегу моря. Квартиры реально на 30...40% дороже, чем в Краснодаре
Добавлено спустя 37 минут 40 секунд:
ДмитрийВВС,
А что это за Дима из Крымска? Я тоже из Крымска и мне тоже вручили уведомление на Краснодар, Селезнева 104/1
С чего Вы взяли, что они дороже? Ценник примерно везде одинаковый.Квартиры реально на 30...40% дороже, чем в Краснодаре
-
- Участник
http://dolevoe.net.ru/blog/assol/2119 здесь можно посмотреть информацию о застройщиках. путевых мало. но наш ЮСКК это мрак 

Почитал, ужаснулся. А выбора у нас с вами нет! Бум ждать. Уж мы точно не могли сами себе выбирать застройщика, но могли откзаться от распределения, но .... будем ждать...не отказались же! А ждать по ходу долго...
Товарищи Краснодарцы и Кубанцы, тут Re: Построение обманутых полков Вас искали - откликнитесь!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- Кантробасс
- Постоянный участник
Сам гадаю, то ли это договор краткосрочного найма, то ли нет. По-моему, это филькина грамота, единственное назначение которой- заставить заключить договор с Управляющей Компанией и платить за коммунальные услуги. При этом прав на квартиру у Вас не возникает никаких- даже зарегистрироваться по месту жительства невозможно.что это такое "Разрешения на вселение" и с чем его едят?
На птичьих правах за немалые деньги в законно распределённой и полученной квартире
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да, я тоже писал об этом еще осенью...Кантробасс,

http://voensud.ru/go/?http://narod.ru/d ... 0.avi.html
Выступление Шевцовой.
Видео с соседней ветки. Может кто не видел.
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Выводы из видео, сделанные для себя:
1. Заранее заверить ксерокопии паспортов и свидетельства о браке. (У командира получается дешевле)
2. Разрешение на вселение получать только по необходимости (школа, работа и т.д.).
3. Если получится, получить квартиру сразу в собственность (тоже, более дешёвый вариант).
Выступление Шевцовой.
Видео с соседней ветки. Может кто не видел.
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Выводы из видео, сделанные для себя:
1. Заранее заверить ксерокопии паспортов и свидетельства о браке. (У командира получается дешевле)
2. Разрешение на вселение получать только по необходимости (школа, работа и т.д.).
3. Если получится, получить квартиру сразу в собственность (тоже, более дешёвый вариант).
От источника, близкого к ЮСКК
Quote:
Строительство второго дома приостановилось по ряду причин. Главная из которых - необходимо устанавливать лифты, которые заказали с опозданием, а срок их изготовления заводом 2 месяца.
Как это мешает монолитным работам, остается непонятным
Quote:
Строительство второго дома приостановилось по ряду причин. Главная из которых - необходимо устанавливать лифты, которые заказали с опозданием, а срок их изготовления заводом 2 месяца.
Как это мешает монолитным работам, остается непонятным
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»