Суворовский ЖР будет входить в состав Октябрьского административного района
Ростов-на-Дону и область
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Привет от мэра Ростова-на-Дону
В преддверии Дня защитника Отечества мэр города наградил ростовских военнослужащих
Показать текст
http://www.rostov-gorod.ru/?ID=1954&SEC ... AIL=282812

В преддверии Дня защитника Отечества мэр города наградил ростовских военнослужащих

Крен упал или литер?Крен был на 15 литере, он уже успел упасть
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Re: Ростов-на-Дону и область
#2554Почти верю. Темпы строительства налицо - сравните фото:Застройщик обещает к 1 июля постоянное жилье, а служебное к концу года.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
На стройке вовсю стеклят служебные литеры, работают специалисты по монтажу лифтов. Завезены и сложены в штабеля белые защитные кожухи для батарей отопления.
Домов с окончательно заделанными швами нет.
Котельная имеет почти законченный вид, но работы вокруг неё ещё ведутся (роют траншеи и вокруг лежат трубы, подготовленные для укладки).
На очистных шевеления не наблюдалось. Стоит кран, вагончики, насыпана дорога из щебня. Плаката с названием фирмы и проводимых работ нет.
А как личные ощущения?Непрочитанное сообщение #2558 ТАРАНКА » 3 минуты назад
Мои "пять копеек"
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Общие впетчатления. Были в литерах №1 и 2. Посмотрели 2-,3-,4-х комнатные кв-ры. 3- и 4 -х комнатные очень даже хорошо. 2 -комнатная оставила двоякое впетчатление. Все хорошо, но очень маленькая ванная, зато 3 балкона. Обои везде двух цветов - розовые и сиреневенькие, качество хорошое. В принципе, все аккуратно сделано. На батареи поставили кожухи, правда, не везде. Потолки ровные, розеток много выведено. Лестничные площадки большие, есть возмозность сделать тамбуры, стоят батареи. Эл.счетчики на площадках. Двери входные - консервная банка. В кв-рах есть уже разводка под домофон. По поводу сдачи - заявлено было, что октябрь и то не все. Котельная почти готовая, очистные строятся.
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
И еще не был замечен мусоропровод. Или его нет или мы не увидели, хотя поднимались пешком.Фасады домов, как сказали, будут окрашены. В литере №2 высокий цоколь, по ходу, ему найдется применение.
Конец Северному.Были автопробки 1-1,5 - будут 3 часа.Число жителей -17 тысяч на первом этапе !!
А еще будет и вторая очередь и третья.
Непонятно,почему этот городок нельзя было построить
в Новочеркасске или Таганроге,где людей и машин в разы меньше !!
А еще будет и вторая очередь и третья.

Re:
#2565Так во там и надо было строить.Там машин в 10 раз меньше чем в Ростове.Я представляю,что будет на Северном после 1 июля,когда начнется заселение.В городе и так официально 1млн.100тысяч,а неофициально по моему все 1.5 миллиона.А осенью,когда все с отпусков и морей приедут будет транспортный коллапс в городе.А весь Новочек, Аксай и Таганрог, Батайск и так работает в Р/Д .Непонятно,почему этот городок нельзя было построитьв Новочеркасске или Таганроге,где людей и машин в разы меньше !!
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Не ЭТИ. Там строится на продажу жилье. Пока 2 дома блочных и будет 2 монолитных, сдача конец 2014 г. Будут еще на продажу.На сайте кубмарка,вовсю квартиры продают эти.Даже со скидкой.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Рокки,
А вы пробывали ворваться в Р/Д со стороны Аксая и Батайска утром? А у меня коллеги ездят на работу с этих направлений в Р/Д, там не легче.

- Marysia
- Постоянный участник
Re:
#2567Ну,слава Богу,а то уже подумала что эти.Не ЭТИ. Там строится на продажу жилье. Пока 2 дома блочных и будет 2 монолитных, сдача конец 2014 г. Будут еще на продажу.На сайте кубмарка,вовсю квартиры продают эти.Даже со скидкой.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Непонятно,почему не строится метро,давно пора.Конец Северному.Были автопробки 1-1,5 - будут 3 часа.Число жителей -17 тысяч на первом этапе !!
А еще будет и вторая очередь и третья.Непонятно,почему этот городок нельзя было построить
Все через задницу делается .Сначала бы дорогами с Орбитальной его соединили,уже было бы легче по транспорту.
Ну а метро, в этом году проект будут делать,но а там ,если царь под чемпионат 2018 года деньги выделит,
то в 2015 могут начать.
Ну а метро, в этом году проект будут делать,но а там ,если царь под чемпионат 2018 года деньги выделит,
то в 2015 могут начать.
Вы ещё скажите: "Понаехали тут..."Непонятно,почему этот городок нельзя было построить
А я родился в Азове (а Родина отца - в Рогожкино), детство и юность прошли в Ейске, Родину защищал сначала в Чехословакии, а потом в Забайкалье. После академии (в 1997) попал в Ростов-н/Д, здесь родилась дочь, здесь хочу встретить старость. И пошли Вы со своими пробками... А всех вояк - с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
А тяготы переносить - мне и моей семье не привыкать
Добавлено спустя 36 секунд:

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
- Zashтатник
- Активный участник
А в Тарасовском и Морозовске еще меньше. Если Вы всл и ждете квартиру - в Аксае и Гуково есть свободные и тамНепонятно,почему этот городок нельзя было построить
, а если просто так посетовать зашлилюдей и машин в разы меньше !!

Деньги, деньгиНепонятно,почему не строится метро,давно пора.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Всех защитников Отечества с ПРАЗДНИКОМ

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
У меня знакомая получила кв в Питере Шушары вчера смотрели ее дом в интернете - да впечатления не в нашу пользу! Дом снаружи обшит плиткой; ванна и туалет хороший кафель до потолка; на полу ламинат; двери дерево с стекляными вставками; эл счетчик с тумблерами в квартире... Позавидовала.
Re:
#2572у этих домов есть бооольшой недостаток....они не в Ростове....мы тоже там получили квартируУ меня знакомая получила кв в Питере Шушары вчера смотрели ее дом в интернете - да впечатления не в нашу пользу! Дом снаружи обшит плиткой; ванна и туалет хороший кафель до потолка; на полу ламинат; двери дерево с стекляными вставками; эл счетчик с тумблерами в квартире... Позавидовала.
Анек вспомнил:Непонятно,почему этот городок нельзя было построить
...
Так во там и надо было строить.
Алкоголик ползает вокруг фонаря на карачках и что-то ищет. Его спрашивают:
- Ты что делаешь?
- Да около магазина стольник потерял, вот ищу его теперь.
- А зачем же ты его тут ищешь, если потерял около магазина??
- Так тут светлее...
Скажите, нафиг строить в Новочеркасске, если людям нужен Ростов?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Re:
#2580А ВОТ ВАМ ---живите в своем Р/Д. и не трогайтй братьев меньших.Таганрог- нам еще не хватало Ваших проблем ПЛЗ мое ИМХОА весь Новочек, Аксай и Таганрог, Батайск и так работает в Р/Д .Непонятно,почему этот городок нельзя было построитьв Новочеркасске или Таганроге,где людей и машин в разы меньше !!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»