Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я имел ввиду конкретно про будущие пенсии.Вообще по проблеме о ДД.... не помешало бы давно отдельно митинг организовывавать. Ну да видимо это ещё предстоит делать в будущем.Но как говорят -после драки поздно...
Я имел ввиду конкретно про будущие пенсии.Вообще по проблеме о ДД.... не помешало бы давно отдельно митинг организовывавать. Ну да видимо это ещё предстоит делать в будущем.Но как говорят -после драки поздно...
Пробивает военная прокуратуранеужто у МО хватит сил пробивать по налоговой, кто не только служит, но еще и работает официально?
Конституция РФ гласит:Вот, а тут не верят что можно человека гражданства лишить.
Голосовал ночью - был ровно 70-м. Активность низкая!по ОБРАЩЕНИЮ военных пенсионеров.
так точнее будет...у нас поднялся боевой дух???
Для ФМС Конституция не указ. Лишают только в путь.3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.
А что удивляться....может кто то решил расшириться до границ бывшего СССР...так ему люди там нужны грамотные будут....вот сяс и пройдет практика лишать всех гражданства и отправки назад в братские республики откуда прибыли в рабочую ссылку, присоединять новые земли.Вот, а тут не верят что можно человека гражданства лишить. Можно, товарищи офицеры, у нас все можно..Так что поддержите пожалуйста.http://democrator.ru/problem/5594/vote
Порядок выплаты ДД устанавливает МО. Только думаю, что этими изменениями МО хуже себе сделает.Без выплаты ДД не исключить из списков части, а ДД будет в следующем месяце, значит исключат тоже в следующем, а там новое ДД положеноНу ведь не правильно переносить выплату ДД на следующий месяц! Это же денежное довольствие (то что мы должны кушать в течении месяца) и его правильно выдавать в начале месяца
Надо читать новый приказ.Или я не "догоняю" чего-то?
Ребята,пардон сейчас прошла инфа-ПМО не 1303дсп, а 1333дсп от 05.08.2011. Точное содержание никто не знает, но смысл говорят таков, что в связи с переходом на какую-то новую, млять, систему расчётов ДД за октябрь будет в ноябре и так далее. Пипец, а как поднаём жилья, его и так платят за предыдуший месяц, теперь получится за ПРЕДпредыдущий. Думаю, что это не новая система выплат, а просто бабло для нас в этом "ГОНДУРАСЕ" начинает заканчиваться, вот и мутят "эф.менеджеры", что-то вспоминаю ельцинские времена, как после выборов сразу перестали пайковые три года платить и ДД по году ждали!Сейчас звонил на службу, парни говорят, что вчера на совещании довели ПМО 1303дсп, в котором говорится о переносе выплат ДД на 10-20 числа следующего за расчетным месяца, только не понятно когда это вступает в силу? С 1.01.12 или уже в октябре не заплатят?
Встретимся на данном сайте в пятницу или в следующий понедельник и вы воочую убидитесь что интернет ничего не поменяет! Люди уже написали это многоходовка давно расписана и внесена в бюджет!В связи с принятием Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"…..», а короче говоря, - изменений в существующее законодательство, приводящих к обрезанию (кастрации) военных пенсий от действующей базы с пресловутым понижающим коэффициентом 0,54 и кроме этой проблемы в проект закона заложено снижение процентной надбавки за выслугу лет с 70% до 40%, что так-же направлено на уменьшение прироста денежного довольствия военнослужащих с большой выслугой плюс в последствии эта надбавка войдет и в пенсию. Таким способом руководство МО стремится любым способом ущемить интересы ветеранов ВС и военных пенсионеров.
Я пользуясь ситуацией высокой активности на этом форуме хочу ещё раз привлечь вас к голосованию по проблеме 5610 и вообще в обсуждении закона который будет вот-вот принят. После принятия изменить что либо в Федеральном законе будет крайне трудно.
Все ещё сомневающимся скажу- интернет сила, если проблема в интернете получила сильный резонанс и не была решена, возникает риск появления её на улицах, а это уже другая история и мало кто захочет до этого доводить, тем более перед выборами.
Какие кассы? Все давно на карту переводятНадо читать новый приказ.Или я не "догоняю" чего-то?
Сейчас вот так
Приказ МО РФ 2008 года № 250 "О финансовом обеспечении и особенностях бюджетного учета в Вооруженных Силах Российской Федерации":
248. Выплата денежного довольствия (заработной платы) производится через кассу воинской части, уполномоченных должностных лиц (раздатчиков), назначаемых приказом командира воинской части в следующие сроки:
военнослужащим – с 20 по 25 число каждого месяца за текущий месяц;
лицам гражданского персонала: за первую половину месяца – с 16 по 20 число данного месяца, и за вторую половину месяца – с 3 по 7 число следующего месяца, в дни установленные правилами внутреннего трудового распорядка воинской части, коллективным договором, трудовым договором.
Вы разве не в курсе, что бы ЕР провести закон, ей не нужны другие партии. Даже если все партии, кроме ЕР будут против, то закон примут.Я пользуясь ситуацией высокой активности на этом форуме хочу ещё раз привлечь вас к голосованию по проблеме 5610 и вообще в обсуждении закона который будет вот-вот принят. После принятия изменить что либо в Федеральном законе будет крайне трудно.
Если вы обратили внимание то там (http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spr ... N=556556-5) уже все готово и для принятия сразу в третьем чтении.Вы разве не в курсе, что бы ЕР провести закон, ей не нужны другие партии. Даже если все партии, кроме ЕР будут против, то закон примут.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 7 гостей